蓝鸥之魂 发表于 2018-11-29 00:14

看着像doa5的免费版?

zy3618 发表于 2018-11-29 08:06

Pc版357画面太屎了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

uhybfv 发表于 2018-11-29 09:38

早知能白嫖我首发全价加季票是作甚哟
感觉这500块花的真亏

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

flash520 发表于 2018-11-29 09:43

武神吕布 发表于 2018-11-29 09:49

光荣还是有史观的。只是无双里无双武将必须强行加戏,不然把他做出来作甚,继续当大众脸不就得了。
而且无双武将做出来又不能黑,必须捧,所以剧情上就显得很奇怪了。极个别没法改洗剧情的没办法,像肥猪二袁之类的。

flash520 发表于 2018-11-29 09:53

武神吕布 发表于 2018-11-29 10:08

flash520 发表于 2018-11-29 09:53
@武神吕布
三国比蛇好点,蛇不要说黑了,武将甚至不能死,整个游戏像过家家。

大蛇毕竟跟历史不沾边可以随便编。我觉得光荣把想编但是不能放无双里的剧情都扔大蛇里了。

飞灾 发表于 2018-11-29 10:10

那么到底有没有if结局啊?

RioShiina 发表于 2018-11-29 11:16

stardust1224 发表于 2018-11-29 12:03

RioShiina 发表于 2018-11-29 11:16
一上来就bug了, 刘备卡房顶上不动 我打不到他Orz

黃蓋也會卡在水裡的XD
你連續放無雙吧

stardust1224 发表于 2018-11-29 12:04

飞灾 发表于 2018-11-29 10:10
那么到底有没有if结局啊?

明年二月才有
可以單買一包
不一定要入季票

stardust1224 发表于 2018-11-29 12:04

flash520 发表于 2018-11-29 09:43
免费还行,卖这么惨吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

免費了
結果steam鬼佬還評論怒噴......
白嫖的罵屁阿......

中已矣 发表于 2018-11-29 12:20

不好玩打的头疼

stardust1224 发表于 2018-11-29 12:22

中已矣 发表于 2018-11-29 12:20
不好玩打的头疼

你可以以打完國傳/看風景/布置秘密基地/做武器/約武將/鑲嵌寶玉/開傳點/採素材為遊戲內容
不一定只刷刷刷砍砍砍

Garterbelt 发表于 2018-11-29 14:23

其实基本免费版这招是真的有用,我DOA5就是这么入坑的

我下了基本免费版第一个还是选了本命关银屏来打,结果第是从樊城开始一直在下雨,搞得整个环境都灰暗暗的,稍微有点后悔。决定赶紧把曹仁推了再去探地图好了。

另外我攒钱买了中级武器却不能装备,是有什么前置需求还是说是免费版的原因?

stardust1224 发表于 2018-11-29 15:48

真三七中文NS版打九折中(11/29開始)
我已經買了
NS中文版数位版打九折发售中!!
已购入

日币6609元特价中
折合台币1888元(含税)
RMB377元

可用先前买数位版留下来的金币打折
我折了台币300掉(RMB 60)

可先下数位版,12/27就能打开来玩(过凌晨12点后)

燕游徒 发表于 2018-11-29 15:56

Garterbelt 发表于 2018-11-30 11:40

已经亲测免费版只能打一章(关银屏打完攻克樊城就结束了),买了完整游戏的各位可以不用哭了

1981112 发表于 2018-11-30 12:22

玩无双我还是想要IF结局,比如我用魏蜀吴晋分别统一天下之类的,希望光荣以后少玩开放世界无双,赶路这个费时间啊。。。

liquer 发表于 2018-11-30 12:38

Garterbelt 发表于 2018-11-29 14:23
其实基本免费版这招是真的有用,我DOA5就是这么入坑的

我下了基本免费版第一个还是选了本命关银屏 ...

它下雨场景比较不好看,因为光照什么的。一般的章节是随机天气昼夜的,但是关羽樊城到走麦城是锁死下大雨,还一定会给你放哀乐一样的战斗音乐。我用魏吴玩的时候就很不爽,打这种强敌我想听点带劲儿的啊啊啊啊,你就蜀国悲痛就可以了,为什么让敌人方跟着号丧……
要说锁天气好看的,应该是下邳白门楼,雪后初晴,整个打光好看到不行。

stardust1224 发表于 2018-11-30 12:55

Garterbelt 发表于 2018-11-30 11:40
已经亲测免费版只能打一章(关银屏打完攻克樊城就结束了),买了完整游戏的各位可以不用哭了 ...

感謝老哥的努力 來改文章囉

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

stardust1224 发表于 2018-11-30 12:57

uhybfv 发表于 2018-11-29 09:38
早知能白嫖我首发全价加季票是作甚哟
感觉这500块花的真亏

三個人跟九十個人也不能比的
我也是原價買了首發+單買了劇本包跟祕密基地包
跟你花的錢差不多
樓裡有老哥實測了,免費版只能打一章

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:05

hideo13 发表于 2018-11-28 23:43
徐盛我還沒玩
-
東吳有幾段非常合我心意

孫權跟鈴木亮浩的親兒子似的
這真的算是很大的進步了......
陸遜明明也被孫權整慘了
結局就隻字不提......

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:07

1981112 发表于 2018-11-30 12:22
玩无双我还是想要IF结局,比如我用魏蜀吴晋分别统一天下之类的,希望光荣以后少玩开放世界无双,赶路这个费 ...

明年二月出IF,應該是鈴木在摸索IF還有帝王傳怎麼跟開放世界結合
其實我覺得做得像信長的野望一樣也不錯滴。
開放世界那些爬山的BUG還有垃圾任務修一修的話
滿山滿海的找下野武將還有出兵應該很有趣

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:08

liquer 发表于 2018-11-30 12:38
它下雨场景比较不好看,因为光照什么的。一般的章节是随机天气昼夜的,但是关羽樊城到走麦城是锁死下大雨 ...

下邳真三七也很好看阿
白茫茫一片大地真乾淨
五丈原一直是電子樂
而且BGM的範圍很迷的。五丈原本身又小得可憐
踏出去一步 走進來一步 BGM蜜汁不同

liquer 发表于 2018-11-30 13:08

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:05
孫權跟鈴木亮浩的親兒子似的
這真的算是很大的進步了......
陸遜明明也被孫權整慘了

把陆逊的悲剧结局演出来那孙权这辈子在日区就别想翻身了吧我觉得……
另外最后两章剧情简直都是几十年几十年地跳。
它不愿意做吴后期除了一方面要招认陆逊结局不好,把营造的吴国其乐融融大家庭形象崩坏掉,另一方面要多做很多角色。我有认识的吴粉朋友一直希望能够出陆抗,但出陆抗的话吴国就要出别的一海票人,把剧情线拖很长。但吴后期的斗争也比较无聊,讲实话还不如司马家。

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:11

liquer 发表于 2018-11-30 13:08
把陆逊的悲剧结局演出来那孙权这辈子在日区就别想翻身了吧我觉得……
另外最后两章剧情简直都是几十年几 ...

陸抗的文學+武術都是那種99點級的傳奇人物了
其實光榮都敢出曹休了為什麼不敢出陸抗?
......然而依照光榮那個尿性
吳國真的做到那麼後期
看晉傳就知道了
司馬懿:不是我的錯我沒有我是被逼的
司馬昭:我什麼都沒做都是賈充跟我哥做的
阿斗:我沒有害姜維我只是希望大家幸福
孫權:(歡迎造樣造句)

liquer 发表于 2018-11-30 13:17

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:11
陸抗的文學+武術都是那種99點級的傳奇人物了
其實光榮都敢出曹休了為什麼不敢出陸抗?
......然而依照光榮 ...

因为曹休挂的时候陆抗都还只有两岁而已啊………………真的太后期了。。
吴国比较倒霉就倒霉在它国传只有两头好看,中间孙家宗室杀来杀去的很无趣又下流,而且你让光荣承认步姐给权仔生了只叉烧女儿大虎害死小虎,那不是比死都难受——光荣连曹丕一登基就杀甄姐都不敢认账欸,郭女王这辈子别想在35x系列登场了
不过陆抗如果和羊祜一起在晋传登场倒是也还可以啦,要不然就晋传加装羊祜,DLC武将吴陆抗,我觉得也还可以的。

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:21

liquer 发表于 2018-11-30 13:17
因为曹休挂的时候陆抗都还只有两岁而已啊………………真的太后期了。。
吴国比较倒霉就倒霉在它国传只有 ...

你一说我才想起来曹魏家的污点真多我都给忘了
曹丕的黑点铃木透过洗白于禁间接洗白曹丕
曹丕登基就杀了甄宓,铃木让曹丕一登基就死,后面玩不下去
曹丕一辈子都对不起曹植、逼迫曹植,曹植就永远都是据点兵长没有脸
何晏跟嵇康明明被司马一家害得好惨
晋传里何晏却是个煽动皇帝与曹爽的坏人
......

伟哉光荣

liquer 发表于 2018-11-30 13:28

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:38

1981112 发表于 2018-11-30 13:53

stardust1224 发表于 2018-11-30 13:21
你一说我才想起来曹魏家的污点真多我都给忘了
曹丕的黑点铃木透过洗白于禁间接洗白曹丕
曹丕登基 ...

什么时候来个国传+个人传,演义+IF就好了,曹植七步成诗,诸葛舌战群儒,关羽温酒斩华雄,吕布辕门射戟,刘备怒摔阿斗,再来点徐庶不进曹营,五丈原七星灯续命,赤壁连环计失败,官渡袁绍听了田丰劝,魏延偷袭关中,空城计司马不吃,黄巾军联合曹操或袁绍,典韦护卫曹操失败,孟获一统江湖,刘禅千里走单骑等等这种IF桥段。比四处赶路强多了。

hideo13 发表于 2018-11-30 16:47

1981112 发表于 2018-11-30 13:53
什么时候来个国传+个人传,演义+IF就好了,曹植七步成诗,诸葛舌战群儒,关羽温酒斩华雄,吕布辕门射戟 ...

這種多人不同選擇造成大量分支衍生路綫是不可能出現在開放世界的
就是WRPG那麽强調選擇的游戲也做不到(比如某Todd)
-
而單純的更改某一個事件,後續的故事則需要編劇和關卡設計師重新編排
除非你願意每個角色支付20美元購買其路綫故事DLC
-
其實358已經在試驗不少新東西了,一些例子如
支綫跟NPC的對話選擇題(但是因爲引擎讀取脚本來回lording令人無語)
支綫通過對話操作士兵的進攻策略(但是由頭無尾,同時也太耗費時間)
-
很多衍生内容和無双自己原本的古典hack&slash玩法會生產嚴重的衝突
如何將這些内容有效糅合到實際游玩,并且不會破壞節奏以及核心體驗
這是很難通過純開發得到提升的,用戶反饋再修改很重要,這也是鈴木和宮内需要努力的地方

hideo13 发表于 2018-11-30 16:52

1981112 发表于 2018-11-30 17:28

hideo13 发表于 2018-11-30 16:47
這種多人不同選擇造成大量分支衍生路綫是不可能出現在開放世界的
就是WRPG那麽强調選擇的游戲也做不到( ...

回归到357的方式比较好做,这次无双开放世界明显不能行,唯一的问题就是事件是砸钱做CG还是即时演算了事。
358砸钱不讨好导致大蛇3没片头,对话ppt,剧情淡如水。
今年万代南梦宫的海贼王开放世界游戏预计更惨,目前看大表哥2和荒吹很难复制,一般的投入肯定是不行的,而且有些东西确实不适合。

hideo13 发表于 2018-11-30 17:55

1981112 发表于 2018-11-30 17:28
回归到357的方式比较好做,这次无双开放世界明显不能行,唯一的问题就是事件是砸钱做CG还是即时演算了事 ...

蛇3不可能是358發售后才立項開工的
-
我不認爲358的評價會影響到蛇3的預算
古澤和青木分別是戰國組和IP組的人,鯉沼可能會cut三國組衍生作品的預算,沒理由cut自己人的

flash520 发表于 2018-11-30 21:35

天知道 发表于 2018-11-30 21:45

stardust1224 发表于 2018-11-28 21:47
Slim的災情向來是比較嚴重一些
其他的PS4情形好些
我家買的是Pro所以基本沒有過這麼嚴重的問題

这都不能算BUG了吧。。。。应该算是“Feature”了吧;镜头对准操作对象这应该是最基本的设置了吧,还能跑焦。。。我在游戏中还真的是第一次见啊

1981112 发表于 2018-11-30 22:22

hideo13 发表于 2018-11-30 17:55
蛇3不可能是358發售后才立項開工的
-
我不認爲358的評價會影響到蛇3的預算

358肯定比大蛇3立项早啊,然后明显358砸钱多啊,然后口碑不行紧急出大蛇3,只能砍OP,对话PPT来削减预算当奶粉用了。大蛇一向都是用三国、战国老模组,就是这次有点过头了。间接说明358确实没有管理层想象中那么好。

stardust1224 发表于 2018-11-30 22:34

天知道 发表于 2018-11-30 21:45
这都不能算BUG了吧。。。。应该算是“Feature”了吧;镜头对准操作对象这应该是最基本的设置了吧,还能跑 ...

我記得別人有跟你一樣的問題
說一上來就糊一塊
也是玩的曹老闆
這應該是鏡頭跑偏
其實蛇三偶而也有這問題
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 真.三国无双8 & 无双大蛇3U