stardust1224 发表于 2018-12-22 18:16

武神吕布 发表于 2018-12-22 18:11
有的,就在主宫殿里。一进宫门往东走,也就是左手方向,进了这个门一直往里走就能看到。 ...

牛逼
建業觀光
我除了洗盆子點米的士兵以外,其他的都沒注意,忽然覺得光榮過場做的挺用心的

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:17

武神吕布 发表于 2018-12-22 14:18
你肯定遇不到,因为只有语音日文文字简中才有,你是繁中,没问题。
你改成简中第八章全是问题,根本玩不 ...

話說你約過你自己來秘密基地嗎?對話超可愛的,還很會送素材,私服也很好看,不過退場太早了,要幾乎同期的武將才能約到

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

武神吕布 发表于 2018-12-22 18:19

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:14
繁中這麼良心的?
台灣光榮特庫摩牛逼
我吳傳才打到快赤壁

不是繁中良心是对简中太马虎了。之前某次更新后,剧情里人物全都闭嘴说话就是语音日文文字简中限定。改成中文语音就没事,但是中文语音我听不下去。
现在的问题,玩是能玩下去,不看剧情就行了。看剧情就是大型被喂翔现场了。

武神吕布 发表于 2018-12-22 18:24

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:16
牛逼
建業觀光
我除了洗盆子點米的士兵以外,其他的都沒注意,忽然覺得光榮過場做的挺用心的

本来这种游戏我就喜欢到处乱转的。
玩GTA时就是恨不得所有场景都去过,城市里的各种犄角旮旯我都要看看有什么。
358内容实在是太少了,除了找过场动画里的场景也没什么探索的欲望了。我现在反倒是希望每个人地图不共通,开新档就要重新探索才好。当然真要这样,估计我以外的所有人都不会同意的。

武神吕布 发表于 2018-12-22 18:26

stardust1224 发表于 2018-12-22 21:57

stardust1224 发表于 2018-12-22 21:59

武神吕布 发表于 2018-12-22 18:24
本来这种游戏我就喜欢到处乱转的。
玩GTA时就是恨不得所有场景都去过,城市里的各种犄角旮旯我都要看看有 ...

我不會同意的阿
我覺得開新角色的時候地圖有開通,打的速度快好多
就算有地方要跑,我也是耐心地看陣地、哨台、地標
因為我知道下一次做任務更快
還有一堆垃圾任務,回報NPC傳來傳去,還要跑馬的話誰做

stardust1224 发表于 2018-12-22 22:01

武神吕布 发表于 2018-12-22 18:19
不是繁中良心是对简中太马虎了。之前某次更新后,剧情里人物全都闭嘴说话就是语音日文文字简中限定。改成 ...

繁體中文版也有這問題
打魏傳的時候,曹操對曹丕講話
結果曹操講話跟曹休講話串了
一邊有多一邊有少
聽日文的話就知道哪裡不對勁
搞得意思整個不對了

武神吕布 发表于 2018-12-22 22:44

stardust1224 发表于 2018-12-22 21:57
為什麼不行?沒有出現在約X列表?
如果是這樣的話
董白跟貂蟬出現的章節都太早

不是,我的意思是可以约来,但是只能做正常的事不能做害臊的事啊。
女性约我什么台词我也忘了,好久没用早期武将了,只记得帮忙杀人。

武神吕布 发表于 2018-12-22 22:46

stardust1224 发表于 2018-12-22 21:59
我不會同意的阿
我覺得開新角色的時候地圖有開通,打的速度快好多
就算有地方要跑,我也是耐心地看陣地、 ...

说白了主要还是内容太少没什么可玩的。我只能强行给自己加活动,缓解连续推重复剧情的恶心程度。或者干脆放置几天玩别的,几天后再回来。

武神吕布 发表于 2018-12-22 22:52

stardust1224 发表于 2018-12-22 22:01
繁體中文版也有這問題
打魏傳的時候,曹操對曹丕講話
結果曹操講話跟曹休講話串了

魏传好像是合肥结束后那块,人妻当着草丕和曹休的面夸十万,然后曹休的某一句台词有问题。
你说的就是这个吧,也就是一句而已,应该是从初版就有问题,一直到现在还没改,我现在过这句都自动脑内过滤了。
这次更新后8章间中所有台词都有问题,剧情根本没法看。

stardust1224 发表于 2018-12-23 09:30

這個老頭子好難畫

stardust1224 发表于 2018-12-24 09:54

我畫了一張新年賀圖
祝大家新年快樂喔
(應該都看得出來是誰跟誰吧~)

stardust1224 发表于 2018-12-24 10:05

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-28 21:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你为什么被封了?

stardust1224 发表于 2018-12-27 00:01

357可以玩囉!OR3存檔連動有金幣十萬

音速貴公子 发表于 2018-12-27 02:04

357猛将4作联动特典我都有,357帝国、真田丸、蛇2、蛇3,还好这次联动没有我唯一没买的火纹无双

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

stardust1224 发表于 2018-12-27 04:01

音速貴公子 发表于 2018-12-27 02:04
357猛将4作联动特典我都有,357帝国、真田丸、蛇2、蛇3,还好这次联动没有我唯一没买的火纹无双

其他的都日文的我就沒買了
不然PS4上我有7E和OR2呢
可惜了 每次聯動特典都有遺憾

stardust1224 发表于 2018-12-27 04:44

我绝影四十等左右就觉得比六十等的杂马好用了,也没有急著拿赤兔
因为真三八跑马还可以疾驰,个人觉得赶路速度是非常快了
可惜袁绍、孙坚这一代的造型都没有上一代帅,袁绍跟孙坚的白髮我都很喜欢(我很喜欢这个年纪的大叔...XD)
孙坚体感上活得非常短,两章左右忽然就掛掉,孙策也差不多,感觉都挺突兀的(虽然玩三八是要习惯喜欢的角色忽然间就掛掉的感觉)
真三八玩法比较休閒多元,玩起来跟OR3还有真三七确实是有不同的感觉。尤其OR2U算是剧情满紧迫逼人,玩起来会有压力
真三八我常常主线放著不跑,去做各种乱七八糟莫名其妙的事情(做饭、瞎拚、布置家具、路边搭訕、中国观光)

Kyo.C 发表于 2018-12-27 09:59

所以真38到底正确的玩法是什么,除去强迫症不说,地图上那一大堆支线任务都得一个个清掉吗,只做开地图,打重要支线、主线这样也能顺利通关吗

stardust1224 发表于 2018-12-27 20:55

Kyo.C 发表于 2018-12-27 09:59
所以真38到底正确的玩法是什么,除去强迫症不说,地图上那一大堆支线任务都得一个个清掉吗,只做开地图,打 ...

你可以只做白色跟黃色卷軸的任務
其他的都別做

stardust1224 发表于 2018-12-29 05:36

打了真三七的蜀传赤壁,发现超级好玩的- -
觉得好玩的点:
永远都追不上的曹操......
被曹老闆绑架变成RBQ以后就射后不理遭到遗弃的小忠犬徐庶QQ(??????)
期间我一直以为追曹操是if条件,我就前后试了好多次,打完曹丕就存档,从两个方向去追曹操。
发现怎样都追不上,查了攻略,才发现原来两颗星都是徐庶XDDD(曹操就,让他生)(?)
徐庶很好找,做完以后就有IF了QQ
於是我得到以下的算式:
会移动的船+会作法的孔明+被遗弃的徐庶+光速逃的曹操(不愧三国第一assassin-.-)=结论:真三八的赤壁真的很像一坨屎喔喔喔~~
真三七的赤壁完全是电影等级尤其是蜀传!

Charizard 发表于 2018-12-29 12:20

stardust1224 发表于 2018-12-29 05:36
打了真三七的蜀传赤壁,发现超级好玩的- -
觉得好玩的点:
永远都追不上的曹操......

357的赤壁超棒的,魏这边狂吹我嘉就不多说了,蜀弥补了一大堆遗憾迎来团圆的结局
以及我的357终于到了!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

stardust1224 发表于 2018-12-29 15:16

Charizard 发表于 2018-12-29 12:20
357的赤壁超棒的,魏这边狂吹我嘉就不多说了,蜀弥补了一大堆遗憾迎来团圆的结局
以及我的357终于 ...

狂吹我嘉從此成為if慣例
郭嘉造神有一半得是光榮的鍋
你講得我也好想打呀啊啊啊啊
自由模式打DLC關卡,各種亂穿衣服,收支援獸,打亂入武將和練等好好玩呀
玩到死為止
我不想過年了JOJO

Charizard 发表于 2018-12-30 01:08

stardust1224 发表于 2018-12-29 15:16
狂吹我嘉從此成為if慣例
郭嘉造神有一半得是光榮的鍋
你講得我也好想打呀啊啊啊啊

一个小发现,将星模式的坡上可以近距离看人物模型

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

stardust1224 发表于 2018-12-30 01:28

Charizard 发表于 2018-12-30 01:08
一个小发现,将星模式的坡上可以近距离看人物模型

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上 ...

無雙大蛇的鑑賞室也可以
......光榮何時出個鑑賞室可以擺特定姿勢的
358是可以用照相模式來看啦XD

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-12-30 02:43

问一下357DX的画面跟帧数怎么样?跟四公主版比差多少?

1981112 发表于 2018-12-30 09:52

我的357DX终于派件了。。。
以后考虑吃现或者下载版走起。

GALLADE 发表于 2018-12-30 10:16

全剧本和大部分人武器都锻造完美的表示再玩一次7是不可能的

QSpika 发表于 2018-12-30 16:24

NS版的到了,玩了四五个小时,游戏本身发挥还比较稳定,就是有些简中汉化文本显示错误,不知道后面有没有补丁改一下了,毕竟一句话就显示前面几个字加个问号还是挺影响观感的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

415452356 发表于 2018-12-30 17:19

stardust1224 发表于 2018-12-31 01:17

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-12-30 02:43
问一下357DX的画面跟帧数怎么样?跟四公主版比差多少?

個人想法,過場有些微鋸齒邊緣
不截圖不會發現。
開電視模式的話貌似幀數與畫面質感會大幅提升
掌機模式的話……穩定低幀,打起來順暢流利爽快,但是ps4版的特效跟打擊感比較優秀

stardust1224 发表于 2018-12-31 01:18

QSpika 发表于 2018-12-30 16:24
NS版的到了,玩了四五个小时,游戏本身发挥还比较稳定,就是有些简中汉化文本显示错误,不知道后面有没有补 ...

繁體中文版渾然無這問題
看來是台灣光榮特庫摩比較用心?(畢竟都已經是早就出過中文的東西了)

stardust1224 发表于 2018-12-31 01:19

1981112 发表于 2018-12-30 09:52
我的357DX终于派件了。。。
以后考虑吃现或者下载版走起。

357dx這種沒有寶箱或特典版的買數位版不是更快嗎
我蜀傳都打一半囉

stardust1224 发表于 2018-12-31 01:21

GALLADE 发表于 2018-12-30 10:16
全剧本和大部分人武器都锻造完美的表示再玩一次7是不可能的

那戰國無雙4DX你有考慮嗎
我窮得要死,但考量收個寶箱(這次疑似沒特典)

liquer 发表于 2018-12-31 04:55

stardust1224 发表于 2018-12-31 01:18
繁體中文版渾然無這問題
看來是台灣光榮特庫摩比較用心?(畢竟都已經是早就出過中文的東西了) ...

我怎么印象里觉得我们大陆这边的特库摩业务好像其实也是台湾特库摩运作的……因为我记得他们微博官方挂的链接就是台湾的,没有单独的简中版,而且之前我有次写邮件投诉bug也是给了我台湾公司邮箱。大陆这边不一定有权限吧,说不定是挂在台湾分部下面管理的?员工再摸摸鱼,狗带

GALLADE 发表于 2018-12-31 09:34

stardust1224 发表于 2018-12-31 01:21
那戰國無雙4DX你有考慮嗎
我窮得要死,但考量收個寶箱(這次疑似沒特典)

同样道理吧,我曾经刷爆过C3了……

stardust1224 发表于 2019-1-1 00:26

liquer 发表于 2018-12-31 04:55
我怎么印象里觉得我们大陆这边的特库摩业务好像其实也是台湾特库摩运作的……因为我记得他们微博官方挂的 ...

光榮原來這麼做死的XD 確實是這樣的沒錯
B站的光榮也是台灣的在處理呢
新年快樂

stardust1224 发表于 2019-1-1 00:27

新年快樂

stardust1224 发表于 2019-1-1 00:27

新年快樂

liquer 发表于 2019-1-1 00:29

stardust1224 发表于 2019-1-1 00:26
光榮原來這麼做死的XD 確實是這樣的沒錯
B站的光榮也是台灣的在處理呢
新年快樂

新年快乐!认识你真的超级让我开心~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真.三国无双8 & 无双大蛇3U