bm7号 发表于 2019-12-17 11:30

武神吕布 发表于 2019-12-17 10:40
无双难度的宝珠掉落是不是有加成啊,感觉附加参数质量好了不少。
另外我记得以前有属性的王珠是属性攻击30 ...

http://wikinavi.net/smusou8/index.php?%E5%AE%9D%E7%8E%89#p1614f9b
上边不是有人贴了攻略wiki,无双难度主要是不会出掉落词条。

stardust1224 发表于 2020-4-5 03:32

武神吕布 发表于 2019-7-12 09:11
赶紧出骑乘版的大象啊掀桌。
感觉最近没什么欲望玩358,好几次都是开游戏没半小时就不想玩了退出。 ...

我有聽姊妹的話回頭把還沒刷完的國傳給刷刷
但總覺得自從沒有大更新包之後就沒啥動力繼續玩下去
反而回頭又開始打357來著......

武神吕布 发表于 2020-4-5 09:16

stardust1224 发表于 2020-4-5 03:32
我有聽姊妹的話回頭把還沒刷完的國傳給刷刷
但總覺得自從沒有大更新包之後就沒啥動力繼續玩下去
...
我是最近314冲的太凶有点吐,时不时换换口味玩玩358动力其实有,一堆武器珠子要重刷。虽然有捷径快速买珠子,但是用多了太吐。光挑珠子不打游戏一会就受不了,因此决定细水长流走其他人传慢慢刷。
314刷到蛇3U出了都忘的一干二净
前些日子甚至拿出了真田丸,给我还没圆满的女性武将刷武器去。

stardust1224 发表于 2020-4-5 11:03

武神吕布 发表于 2020-4-5 09:16
我是最近314冲的太凶有点吐,时不时换换口味玩玩358动力其实有,一堆武器珠子要重刷。虽然有捷径快 ...

我雖然買了3U但意外地玩的動力不大
可能是因為洛基小公主跟真田幸村的劇情太讓我內個了......
有種被當工具人被綠茶婊欺騙的感覺,不爽阿

武神吕布 发表于 2020-4-5 12:41

stardust1224 发表于 2020-4-5 11:03
我雖然買了3U但意外地玩的動力不大
可能是因為洛基小公主跟真田幸村的劇情太讓我內個了......
有種被當工 ...

我对蛇系列系统三个人来回换不太感冒,我喜欢老无双用一个人这种,Z54系列的双人同时进行我都讨厌。剧情基本也是过后就忘。这次是实在撞车太厉害完全忘了,要玩的挺多,也不打算再拾起来。
估计最近我就是314和358换着玩了。

PKVSBOSS 发表于 2020-4-5 14:16

stardust1224 发表于 2020-4-5 22:39

PKVSBOSS 发表于 2020-4-5 14:16
我一直以为我对无双麦麸没啥意见,直到看到珀尔修斯和洛基这俩用一样的声音说暧昧话,肉麻死了,让我觉得有 ...

賣腐我其實可以的,甘寧跟凌統就有點可愛,小打小鬧的。
但洛基就是真實的出賣美色,又裝可憐,只想著讓幸村當工具人。
幸村真是豬油矇了心。(何況洛基其實喜歡的也是別人,從OR3開始當婊子一路當到3U)

stardust1224 发表于 2020-4-5 22:41

武神吕布 发表于 2020-4-5 12:41
我对蛇系列系统三个人来回换不太感冒,我喜欢老无双用一个人这种,Z54系列的双人同时进行我都讨厌。剧情 ...

我覺得戰國無雙這種換人系統其實還行,不過這系統之所以會出現,很顯然也是因為戰國無雙玩起來劇情跟任務時間都太趕了,搞得玩家不是換人就是得AI東顧西顧的,玩起來是累不是爽。
(何況還有那個整天放火燒糧倉的真是要把人給煩死掉)
我本來還想回頭玩356,但我覺得那遊戲的優化在電腦上真的不行

武神吕布 发表于 2020-4-6 00:25

stardust1224 发表于 2020-4-5 22:41
我覺得戰國無雙這種換人系統其實還行,不過這系統之所以會出現,很顯然也是因為戰國無雙玩起來劇情跟任務 ...

双人让我恶心最大功臣还是真田丸,秘武简单粗暴的对应关卡S评价。有个评价是受伤害评价,双人关非操控武将被打掉血也算,我来回换人快精分了然后秘武还没自己锻的武器好就是收藏也实在伤。
356系统太糙了,为了演出不如云一下,为了玩安心357吧。

heresiarch 发表于 2020-4-8 00:16

首发入了后完了13小时就弃了,当年GTX 1080上玩的像屎,而且钩爪和多人共用的武器非常无趣。现在两年过去了还能玩吗?STEAM上的负面评价还有那比357还要少的玩家数量很不乐观啊

museqsou 发表于 2020-4-8 00:42

3U最让我不满的就是故事模式不能99瘴气,9转真武只能打蛇夫。属性无效模式又非常智障

luowei_nowe 发表于 2020-4-8 00:56

stardust1224 发表于 2020-4-8 13:45

stardust1224 发表于 2020-4-8 13:49

heresiarch 发表于 2020-4-8 00:16
首发入了后完了13小时就弃了,当年GTX 1080上玩的像屎,而且钩爪和多人共用的武器非常无趣。现在两年过去了 ...

真三八我覺得好的點反而是在於DLC劇情包。

如果DLC劇情包有你喜歡的角色,你可以先去Youtube之類的網站,看日本玩家直接錄下來的事件,裡面很大程度就已經捏他了該角色的走向與劇情。
你能接受又覺得有期待感的話,才買豪華大包版(現在買反而是比當初一季一季買要來得便宜得許多了)

畢竟玩358有很大的程度你就是要一直跟同一個角色相處,做一些重複的殺人擄掠作業,或偶而作工具人。
排除那些無聊的日常機械式作業,還有類似魔物獵人的三神獸,358的賣點,就只剩下IF(也就是DLC路線)的劇本其實質量相當的不錯(雖然我也有吐槽的點)

個人覺得鍾會、陳宮、郭嘉的還不錯。
徐庶、法正的基本可以不必帶腦看了

武神吕布 发表于 2020-4-8 17:28

heresiarch 发表于 2020-4-8 17:30

stardust1224 发表于 2020-4-8 13:49
真三八我覺得好的點反而是在於DLC劇情包。

如果DLC劇情包有你喜歡的角色,你可以先去Youtube之類的網站 ...

其实我玩35系列很少真的关心剧情的,反正全部人的历史下场都一样

我一般就是图个爽快和娱乐性。还有看美少女玩收割。最近玩仁王2深深迷上自己捏的美少女了,所以也想在真三八里爽一把

想想当年为何358完全玩不下去:
- AI太太太差了。士兵和武将经常卡在原地不动。经常一场攻城战就只有我一个是活人。完全破坏了气氛了。据说出了多个补丁后这个迹象没那么严重了。
- 攻城战很无聊,就是直接钩爪上墙然后刺杀对方队长就行了。配合敌人的AI经常原地不动,玩起来非常无趣。
- 帧数太糟糕了,我巫师3都可以120 FPS但这里只能跑30+FPS。据说把补丁也把这个问题改善了,并且把粒子效果取消会好很多。
- 各种的BUG。死机倒没有,但小问题很多。
- 你他妈的中国三国时期居然有玉米还有红辣椒!!

昨晚看了下,这两年来出了的补丁还真不少耶,我以为他们会一早就放弃了。但再看看那些贵的发指的DLC,又让我感觉到为何他们那么有动力去更新

Charizard 发表于 2020-4-8 17:54

stardust1224 发表于 2020-4-5 22:39
賣腐我其實可以的,甘寧跟凌統就有點可愛,小打小鬧的。
但洛基就是真實的出賣美色,又裝可憐,只想著讓 ...

换个角度来看,幸村只是很纯洁的把所有人都当成好朋友,不像洛基一不小心就动了真心

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

風卷豹 发表于 2020-4-8 18:49

玻耳修斯和洛基初见面那关商业互吹一见钟情也忒尬了。
不过比起这对,宙斯跟哈迪斯才更莫名其妙,直接把哈迪斯对宙斯羡慕嫉妒恨又兄弟爱说出来不就完了,非得天天“你不懂”“不我懂”的打哑谜,懂个屁哦

stardust1224 发表于 2020-4-9 09:33

風卷豹 发表于 2020-4-8 18:49
玻耳修斯和洛基初见面那关商业互吹一见钟情也忒尬了。
不过比起这对,宙斯跟哈迪斯才更莫名其妙,直接把哈 ...

懂個屁喔+1
3U的編劇寫的腳本實在比OR3差的不只一點
一換製作人,整個感覺要歡樂不歡樂,要嚴肅不嚴肅,劇情跟對話全都不知道在幹嘛,還我古澤來啊!!!!

男人跟男人要解決事情就用拳頭說話這不是又直接又快速嗎?!
整天搞得跟瓊瑤小說似的,你們不知道我也都不想知道啊啊啊!!!
編劇到底究竟有夠惡臭,還我錢來~~~~
若說OR3是史上最不帶腦的劇情,3U我是已經尷尬癌了,大叔們每個都跟少女思春一樣彆扭

stardust1224 发表于 2020-4-9 09:37

Charizard 发表于 2020-4-8 17:54
换个角度来看,幸村只是很纯洁的把所有人都当成好朋友,不像洛基一不小心就动了真心

—— 来自 H ...

啥????我一直以為洛基把幸村當工具人?????
還是我棄得太快了
看到劇情一直繞著洛基小公主轉,然後全場都在幫他們跑副本牽紅線
我覺得好尷尬啊啊啊~~可以不要拿著我的錢做這些事嗎你們這群渾蛋~~~~

stardust1224 发表于 2020-4-9 09:42

heresiarch 发表于 2020-4-8 17:30
其实我玩35系列很少真的关心剧情的,反正全部人的历史下场都一样

我一般就是图个爽快和娱乐性。 ...
358還是能帶美少女跑本的,但個人認為358的DLC衣服實在是並不好看...好看的也就那幾件吧
雖然我有男性朋友疑似是有很喜歡的衣服(例如辛憲英的小熊裝)
358現在如果難度調最高的話,全場射箭的跑馬的拿劍的全都往你身上招呼,攻擊欲望高且傷害高。
不過跑馬該卡到的地方還是會卡到
攻城戰限定不可以使用鉤爪,而且好幾個任務與關卡也都不可以使用。
必須堂堂正正擊破前方的敵將或是使用兵器開門才可以進入,個人覺得這點就頗有357內味了。(果然玩家還是需要被限制)

中國三國時期甚至還有椅子跟雙人座長椅呢......秘密基地裡有的
印象中到魏晉時期他們都只能坐在地板的榻上~_~
不論是軍師聯盟還是新三國裡都沒有任何人坐在椅子上啊?選擇性地不去想了Orz
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 真.三国无双8 & 无双大蛇3U