stardust1224 发表于 2018-12-14 00:02

bm7号 发表于 2018-12-13 19:56
反手刀就是共通的击倒流水
邵氏电影里也有用反手剑的,下个月的迅雷剑应该是主打双手动作,不知道机票3会 ...

所以这次的季票武器都是原本就有的共通动作?
还是说是新的共通动作呢?
武器都没有独立的动作?
感觉不值得买阿

stardust1224 发表于 2018-12-14 00:04

liquer 发表于 2018-12-13 20:45
我不太爬楼梯啊……所以这个我就不清楚了,毕竟这作的钩爪太变态……

我358约莫玩了60个小时以后才第一次按跳跃爬楼梯
在那以前全都是下意识钩爪
一听到音乐改变立刻爬墙迳直跑向boss
然而玩357/Z54-2/OR3的时候我明明就都会清兵的
说明了358这个钩爪系统有多失败(虽然是使用者自己心态不对

liquer 发表于 2018-12-14 00:34

stardust1224 发表于 2018-12-14 05:41

bm7号 发表于 2018-12-14 10:49

stardust1224 发表于 2018-12-14 00:04
我358约莫玩了60个小时以后才第一次按跳跃爬楼梯
在那以前全都是下意识钩爪
一听到音乐改 ...
勾爪是武侠的特色,不可不品尝
十三太保 张彻
关于模组,旧的弧刀叫弧刀,新的叫弧刀(DLC)

武神吕布 发表于 2018-12-14 17:08

张三的新EX武器还行。终于可以不用为张三的攻击捉鸡了,之前为了外形一直用初级的蛇矛改。
之前那套蛇矛什么辣鸡,一看不是EX武用了几下就再也没碰过。而且短短的测试招式的时间就遇到了两次掉夹层bug
这套新EX浮空攻击不容易追打,我习惯是连续浮空追打,这样干扰少。打了一会泰山顶,还行。然后惯例的终结攻击掉下山顶结束

stardust1224 发表于 2018-12-15 04:16

這一隻Blast的滿寵真的好可愛喔
媽耶
我喜歡曹魏阿!

stardust1224 发表于 2018-12-19 19:10

臺灣光榮特庫摩宣布,現正發售中的戰術動作遊戲《真.三國無雙 8》繁體中文版(PlayStation 4 / Steam )決定將於 12 月 20 日(四)發布付費 DLC 追加服裝第 3 彈。

本次推出的追加服裝是以「制服」為主題,第 3 彈由蔡文姬、辛憲英等 4 名女性角色身穿「女僕風」、「禮賓司風」、「空姐風」、「侍酒師風」等服裝亮相,可享受與以往不同的世界觀。此外,在《真.三國無雙 8 免費共鬥&體驗版》中也能購買使用。

能以優惠組合價格購買到的季票 2 也現正發售中,內容包含本次推出的 4 套、共 16 套追加服裝,還有追加武器以及追加劇本。

《真.三國無雙 8》付費 DLC 詳細資訊

發布方式:PlayStation Store / Steam內容:12 月 20 日(四)預定發售追加服裝 DLC項目/價格:甄宓「空服員風服裝」新台幣 87 元蔡文姬「女僕風服裝」新台幣 87 元王異「侍酒師風服裝」新台幣 87 元辛憲英「禮賓司風服裝」新台幣 87 元

甄宓「空服員風服裝」

蔡文姬「女僕風服裝」

王異「侍酒師風服裝」

辛憲英「禮賓司風服裝」

產品介紹

產品名稱:真.三國無雙 8對應主機:PlayStation 4 / Steam遊戲類型:戰術動作發售日期:好評發售中 (2018 年 2 月 8 日發售)建議售價:新台幣 1,790 元遊玩人數:1~2 人遊戲分級:輔導級 15+官方網站:http://www.gamecity.com.tw/smusou8/

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

ad5454 发表于 2018-12-20 02:41

bm7号 发表于 2018-12-20 21:58

今天出的炎虎,峨嵋刺蓄力挑空10秒一次可以拿来刷无双之书
共通动作随便哪个武将都行,锻造一套触发攻击的王珠,挑空那里用冰属性的

stardust1224 发表于 2018-12-21 06:12

bm7号 发表于 2018-12-20 21:58
今天出的炎虎,峨嵋刺蓄力挑空10秒一次可以拿来刷无双之书
共通动作随便哪个武将都行,锻造一套触发攻击的 ...

這個掉落的東西也太好了
這次更新貌似就只有這隻大貓跟新的衣服還有屬性相剋
其他的更新如何沒聽說

stardust1224 发表于 2018-12-21 06:14

ad5454 发表于 2018-12-20 02:41
夏侯霸戏份也太少了,不和姜维多点互动吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我覺得晉傳只有司馬昭跟賈充的戲份不少
其他人的都非常少阿......鍾會在他個人傳的戲份甚至沒有在司馬昭個人傳裡的多
所以霸寶自然也是不必期待......

stardust1224 发表于 2018-12-21 06:16

這廝真是的

bm7号 发表于 2018-12-21 19:42

stardust1224 发表于 2018-12-21 06:12
這個掉落的東西也太好了
這次更新貌似就只有這隻大貓跟新的衣服還有屬性相剋
其他的更新如何沒聽說 ...
增加了醉酒模式

和抱头鼠窜模式

顺便开自动拔刀的话上边的炎虎可以压到5秒内

stardust1224 发表于 2018-12-21 19:55

本次更新中追加了特殊强敌「炎虎」,以及出自《真‧三国无双 5》的 4 首 BGM,可设定成战场或自宅等场所 BGM,以及新战斗要素、桌布等等,多项能更深入游玩本作的新要素。

此外,今日起将推出期间限定的连线协力游玩奖励 2 倍的活动。

追加特殊强敌「炎虎」

游戏内北西沙漠地带将出现特殊道具「咒石」,玩家操作角色触碰到此道具即会出现特殊强敌「炎虎」。在指定时间内击破「炎虎」,就能获得古钱与无双之书等稀有报酬。

追加 BGM

追加可设定於战场或自宅等场所的 BGM。追加以下出自《真‧三国无双 5》的 4 首曲目。

官渡之战 5 ULTIMATE PRESSURE
许都侵攻战 5 WELCOME TO CHINA
赤壁之战 5 FLAME AND RAPIDITY
五丈原之战 5 GENIUSES' SANCTUARIES

追加桌布

全新追加「晋国」与「其他」武将(全员)的桌布。(可从「鑑赏室」>「桌布」进行设定)

辛宪英

吕布

追加情感功能

全新追加 10 种情感表现,可向古钱收藏家交换。情感功能分为动作以及动作加语音两种。在收刀状态时按下 R1 键+◯ / ☓ / △ / □,就能让角色表达情感。

追加新战斗要素

追加「崩解」
  除了血量条之外本次将追加其他显示条。当显示为 0 时,给予对手的伤害将增加。使用触发攻击(抵销)或反应攻击时,将比一般攻击削减更多崩解值。此功能将追加在本次新登场的「炎虎」以及无双武将上。

追加触发攻击(抵销)
  此功能将追加在本次新登场的「炎虎」以及无双武将上。上述敌人在进行蓄力攻击时(蓄力约 2 秒的强力攻击),使用相对应的触发攻击并击中敌人,就能破解敌人的行动并大幅削减崩解值。除了可依照效果判别该使用何种触发攻击,在瞄准时也会出现显示对方弱点的触发攻击图示。

连线协力游玩奖励 2 倍活动

期间限定(2018 年 12 月 20 日 AM11:00~2019 年 1 月 31 日 AM11:00)与朋友首次连线协力游玩将获得 2 倍奖励。

首次连线游玩奖励是指,游玩《真‧三国无双 8》正版游戏之玩家,或是在《真‧三国无双 8 免费共斗&体验版》中有购买付费项目的玩家,邀请《真‧三国无双 8 免费共斗&体验版》玩家连线协力游玩时,邀请方与被邀请方都能获得可於游戏内使用的特殊道具。

此外,邀请方只要满足上述条件,每次邀请朋友连线协力游玩时都能获得奖励。然而,被邀请方只能获得一次奖励。趁此机会邀请朋友一起游玩《真‧三国无双 8》吧!

<邀请方条件>
《真‧三国无双 8》正版游戏之玩家
《真‧三国无双 8 免费共斗&体验版》中有购买付费项目的玩家

<可获得道具>
邀请方:「无双之书」× 10 /「金布货」× 10 /「金刀货」× 10
    「金蚁鼻货」× 10 /「金环货」× 10
被邀请方:「豪华的马鞍」× 8 /「仙丹」× 20 /「九鼎丹」× 10
※ 红字为活动期间增加的道具。

stardust1224 发表于 2018-12-21 19:56

增加了醉酒模式

和抱头鼠窜模式

笑死
下面那一張我一看到就想起三國第一刺客曹阿瞞被呂布追的時候

stardust1224 发表于 2018-12-21 20:20

我去買了多的情感 但按出來還是只有四種 哭了 求解

等等,我找到了
—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

stardust1224 发表于 2018-12-21 20:25

增加了醉酒模式

和抱头鼠窜模式

我買了那個醉鬼步
竹簡名字叫意氣消沉
會一直走路,不會停,好可愛的
這遊戲看來還能玩很久

stardust1224 发表于 2018-12-21 21:47

快樂觀光中https://i.loli.net/2018/12/21/5c1ceebb88fff.jpghttps://i.loli.net/2018/12/21/5c1ceeca5ef46.jpghttps://i.loli.net/2018/12/21/5c1ceecfcb9e1.jpghttps://i.loli.net/2018/12/21/5c1ceed9c24e6.jpg

stardust1224 发表于 2018-12-22 01:08

程普跟呂布好速配喔
虎牢關打完各自回家以後,呂布發現貂蟬無法滿足自己,只好私底下再去找程普喝酒約會,秘密基地中喝著喝著情不自禁,弄完再繼續各過各的日子,有需要就各取所需……靠北了我怎麼吃了一個這樣的配對
https://i.loli.net/2018/12/22/5c1d1dc986b0c.jpghttps://i.loli.net/2018/12/22/5c1d1dd6c2925.jpghttps://i.loli.net/2018/12/22/5c1d1df39a944.jpg

liquer 发表于 2018-12-22 04:09

更新以后魏传多个角色的个人传进入以后剧情完全错乱,服了暗荣。我本来要打庞德传的。

stardust1224 发表于 2018-12-22 04:38

更新以后魏传多个角色的个人传进入以后剧情完全错乱,服了暗荣。我本来要打庞德传的。 ...

我打吳傳是正常的
我一直深信吳傳是全真三國最後的良心!!!!!
目前已經打到孫策即位了QQ

stardust1224 发表于 2018-12-22 04:40

開心死了 快樂的我
秘密基地漂漂亮亮
吳國一大堆帥哥等著我撩

stardust1224 发表于 2018-12-22 07:31

感謝鈴木在這一代讓程普成為無雙武將,程普超強超好用,攻速超快,C技範圍超大,硬直超短死角超少,武器好用,而且在國傳的參與度及存在感極高(韓義公:。)目前感覺程普每一章過場以後都獨自想著「周瑜如何如何,所以老夫要支持他」根本超傲嬌。「講真的,會不會是我(程普)被(周瑜)鬼迷心竅了~」還有孫策死那段,左擁太史慈右抱周瑜,最後還跟孫權擊拳是什麼鬼,他真的是東吳第一爽人。(同期登場,太史慈給孫策,周泰給孫權,這個分贓結構跟大小喬嫁誰,還有步練師許配孫權如出一轍)目前打到快要赤壁了,全程曹操搞事,他們孫家都覺得不關他們的事,自己死孫堅孫策,自己攪屎,這些過場跟對話看了也覺得很有趣,你嘉連孫策的死都能神機妙算,還不是光榮瞎掰的,吳傳超好玩,不像魏傳一堆邊緣人,我的心頭肉徐盛也出來了,要是能永遠耍廢的話我真的很想把吳傳打通一輪再說。

stardust1224 发表于 2018-12-22 08:24

我上一次开真三八是在更新之前,这一次开是为了测试情感系统/炎虎观光/属性相剋等等。

个人觉得属性相剋还有触发攻击(盾反)系统完善以后,打击感整个增强非常多。

C 技以及珠子也变得非常强势(程普的C技应该有自带火属,印象中我给他装斩珠雷珠跟冰珠而已)。

另外虽然更新履歷疑似没有说明,但我感觉很多塔上本来不能进入的空间,现在裡头都直接做好了,可以进去溜(少数的还不行)。

因此如今屋顶战可以顺畅进行(也可以把敌人弄下去,自己像DLC任务一样屹立不摇,比谁定性好)

奇怪的是我会爬楼梯上屋顶,NPC却不能爬楼梯下去。(我亲眼看到周瑜带著一群兵从楼顶跳下去= = 无双世界人人都会三次轻功,棒bbb)

因此我觉得真三八在战斗这块已经做出有别於六七代的特色,已经是属於真三八自己特色的系统,而且是有可玩性的。(打炎虎也可以各种翻滚,拿来当打黑暗灵魂的练习了呵呵)

物理系统好像也有调整,以前时常走路被卡在半山腰,NPC掉水裡出不来。

现在太史慈被我打下去会自己游回来爬上岸(虽然在对面),我觉得NPC的AI真的强很多。(卡墙壁的另计)

个人的感觉是游戏已经不会再產生进行到一半卡住,玩不下去的情形,真三八已经确定是完全版了,不再是初回片那个半成品。(只可惜最初的风评无法挽回了)

你看过会游泳的鹿吗?
如果没有看过
现在给你看看
(马也会游泳,超乖)

另外一方面,我觉得真三八让我玩得很舒服的原因,在於除了打国传以外,还有很多事情可以做。

我现在还满喜欢三不五时**沙贼、打山贼、打竞技、打DLC任务(那四个都很好玩XD),武器的话我通常只有换角色玩才会打一把擅长的金色武器,而且会一直用到个人传打完,珠子的话多破几回个人传金色的就多到用不完,各种属性随便搭。

我承认一开始我玩真三八确实有感到困难,因此经常偷换难度(换成天堂)。

但自从这波更新以后,我拿古钱去买了袖箭桶(是这名字吗?)这东西完全改变我的游戏体验。

这东西感觉很像预支的强化点数(而且我觉得也不必浪费无双之书先点,这个东西就很好用了)

我基本上四个道具都是金冠、袖箭桶、一个回HP的、一个回无双的,然后就三角形开局稳打,无双多到用不完,C技又强,我比敌人高等,开终极难度,敌人往我怀裡撞,我被磨一点点血。

现在终於达到比主线其他NPC的等级高十等左右的优势(这是很大的优势了)

我不知道是不是国传的差别。

以前我打魏传、晋传,常常有那种很无聊又逼你一定要做的任务(打某山贼之类),反正跟主线一点关係都没有。

但自从我开程普玩了吴传,他的个人传本身跟国传有非常强烈的紧密度,因此主线能让玩家很有参与感。

吴传本身也挺有意思,尤其是孙策死的那一关,那个神祕的道士,前面六个前置任务原来跟主任务有关联(虽然不用那个帮忙,我打第二个就打到本体,还终极难度秒杀A_A)

这种很有意思很有内容的任务,就不会让人觉得很免洗很不想做。

终极难度奖励高、升等快、素材多,加上任务内容不会有强烈的作业感,我想这种情形下没有人不愿意去解任务,毕竟买游戏就是要享受跟他相处的时光。

(我目前真三八游戏时数八十几小时,跟我OR3差不多,但我OR3已经封卡了,真三八真的是因为更新很多,玩法休閒,所以能一直玩下去)

真三八我真的满鼓励入季票一(先前有打折)。

我是单买剧本包+秘密基地,但这样买其实价格就已经比打折的季票还贵=_=

尤其是秘密基地,秘密基地的完成体是你在家裡可以睡觉+约X(不分男女)+製药+钓鱼(收鱼)+採草(收草)+养马+做宝珠+做装饰品

除了不能做武器还有买家具以外,基本上涵盖了所有大城市(洛阳/长安/寿春bla bla你想得到的所有能瞎拚的地方)的功能。

当大城市内只剩下跟无双武将要赖的功能以后,我都不会再浪费时间传大城市。各个重要城市旁边我都有买房子,很多时候那个城市(如寿春)又又又又被某恶党占领了不能传了,地图自动传立刻就是回家。

不要怕,别急著开主线,先找个武将过来喝口茶睡一下,天亮以后自己做个饭(也请人家吃个饭),礼貌性地问个好我们再出发。

好吃的东西当然我家也很多,有空欢迎来我家玩。(我不是杰哥)

加上DLC任务奖励好/内容也很有意思(个人觉得那个沼泽求生很舒压,我都全身配回血+敏捷道具,比是NPC的扩散火矢杀人强还是我回血快,矛盾大对决XD)

所以真三八我认为季票一是必入(就跟OR三我也推荐一定要入一张季票一样)。

没有那一张季票的话,我上面说的那些秘密基地的功能,会缩减到只剩能约X还有睡觉(就是自己睡觉还有找人来睡觉)还有煮饭而已,製药也只能製一半(铁匠书柜是DLC内容)。

个人觉得尽量把会影响主线的支线任务清掉+多打竞技场+多打山贼强怪/魔物猎人世界模式开啟+潜行乱射(萨尔达/刺客教条模式开啟)+钓鱼=累积古钱币=有钱就是可以为所欲为,这是一个非常好的良性衔尾蛇循环。

古钱币多就能买很多好的装饰品让自己全身开掛,全身开内掛就可以随时掛终极到修罗模式不等,掛高难度模式等级经验就狂飆,素材狂送,就可以回家自己当药头把药製好製满,不用浪费时间一直捡素材。(虽然我觉得跑马捡素材是乐趣,我平时上街逛街也都会习惯性买素材囤素材,方便随时做东西)

那个肉包子系统被阉割曾经是这一代被詬病的问题之一,但我觉得现在这种有时NPC会掉,自己可以一边打一边灌的系统也没有不好,就是要养成随时製药囤药的习惯。(药不能停啊!)

那个袖箭桶会让全身速度变得很低(直接变成重坦洛克人,装上去每个人都是曹仁,讚!),我觉得也不必浪费空格带一个抵销的,可以直接吃料理或嗑药或骑马(我超爱我的绝影,我要把他练到一百等)

战斗只是本作一部分的乐趣,我其他的乐趣来自採草/跑马/观光(万里长城,讚!南中,讚!桂林,讚!辽东,讚!四川熊猫,讚!东北虎,讚!族繁不及备载)/收集珠子与竹简/花钱瞎拚(古钱商人)/等待DLC出/花钱买DLC/等免费更新出/下载并打开免费更新版本/做武器道具与装饰品/最重要的一点是可以跟你心爱的武将约X,光这一点就海放一堆免洗抽卡手游,花几万块不能跟一个纸片人干嘛,那这钱是花去哪裡干嘛?信光荣者得永生,一片光碟一张季票保你约X一辈子,还可以一个人买N间房子金屋藏娇,该角色死前爱约多久约多久,约到爽为止。

先前我还会觉得个人传通关以后好感度不能保留很干,现在我觉得不会。

我发现当一个角色的个人传通关之后,才是你真正开始培养他的开始。

个人传通关以后能到七十等就紧绷了。

但所有无双游戏的惯例都是你爱他,你就把他练一百等(不论是灌经验还是什麼)

所以破关以后一直到一百等,这段期间才是约X事业的开始。

不过像一些登场晚的角色(文鸯之类的)或登场太早的角色(貂蝉之类的),能约的人就都很少,不是还没出来就是已经死掉@@

另外因为不是每一个国传跟个人传的衔接配合度都那麼好,像曹丕在国传有戏份就在他死前一章半=_=

辛宪英的独特过场还是共通的XDDDDD

所以我觉得玩个人传还是要有一定的觉悟。

在国传没什麼戏份:那叫做很正常

在国传居然有戏份而且很多!:请感谢光荣感谢Omega感谢铃木

最近我最惊讶的一件事情是:我很喜欢钟会,结果我在玩司马昭个人传的时候,看到钟会自己的个人传都没有的钟会对话与钟会剧情!(欢呼)

打国传还有个人传一定要靠爱打就对了,抱持著发现惊喜的心态。

以上是最近个人杂感,文章冗长、略显凌乱,请多担待,感谢大家的观看与批评。

liquer 发表于 2018-12-22 10:09

孙策那个死亡的任务最后的对话,应该是延续了暗示郭嘉黑幕说的传统……

武神吕布 发表于 2018-12-22 12:31

对了,耷死时躺的那张床在哪个城里,你们有人找到了么。成都主宫殿东南方的宫殿,里面的两张床都不是。白帝城根本没有。

liquer 发表于 2018-12-22 13:43

对了,耷死时躺的那张床在哪个城里,你们有人找到了么。成都主宫殿东南方的宫殿,里面的两张床都不是。白帝 ...

你太硬核了,我回头也去找找。。
其实比起这个我更好奇的是钟会结局感叹蜀国山川是站在哪个地方。

雪城穗乃香 发表于 2018-12-22 14:14

stardust1224 发表于 2018-12-22 08:24
我上一次开真三八是在更新之前,这一次开是为了测试情感系统/炎虎观光/属性相剋等等。

个人觉得属性相剋 ...

请问一下现在的船上战还是像早期一样那么绝望么?

武神吕布 发表于 2018-12-22 14:16

其实比起这个我更好奇的是钟会结局感叹蜀国山川是站在哪个地方。 ...

主要是孙策和人妻的都好找,耷的我自然也顺便找一下吧,结果就是找不到。
有宫殿有床的就那么几作城。

eilot 发表于 2018-12-22 14:17

stardust1224 发表于 2018-12-14 05:41
???幸好後面終於洗白了
忽然覺得光榮的編劇六代發生了啥事
(過於真實???

同感
在最後樂不思蜀一幕,一句再也沒有人叫我做甚麼要求甚麼,司馬昭回望後就再補多一句,當然是指那些已很久不在的人...兩人對望後再一起大笑
當場想到甚麼是真.時代的眼淚...
6代真是天命不可逆,全是突然的劇情殺,而且配合BGM弄得由高潮突然急停,太刺激了

武神吕布 发表于 2018-12-22 14:18

stardust1224 发表于 2018-12-22 04:38
我打吳傳是正常的
我一直深信吳傳是全真三國最後的良心!!!!!
目前已經打到孫策即位了QQ ...

你肯定遇不到,因为只有语音日文文字简中才有,你是繁中,没问题。
你改成简中第八章全是问题,根本玩不下去。

武神吕布 发表于 2018-12-22 14:23

更新以后魏传多个角色的个人传进入以后剧情完全错乱,服了暗荣。我本来要打庞德传的。 ...

语音日文文字简中第八章全都有问题,魏和吴是对话台词串台。A和B的剧情会跳出C或者D的文字和语音。
蜀国是重灾区,一开始台词都不知道跳出来什么剧情的,我反正是想不起来。而且没语音,闭嘴说话。
后面更严重,直接变成文字语音全没有,就是摆几个肢体动作。
我正好月英打完汉中,接着魏王远征剧情,就是剧情无台词无语音闭嘴说话。重开第八章新档就是台词乱跳,其余照旧。

7章9章就没问题了。我还试了下我自己,2章没问题。祝融10章开局也没问题。
问题全在第八章。现在只能改成文字繁中凑合一下了。

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:06

liquer 发表于 2018-12-22 10:09
孙策那个死亡的任务最后的对话,应该是延续了暗示郭嘉黑幕说的传统……

八代沒那麼誇張吧……至少我是沒看出來

我是不大希望如此

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:07

对了,耷死时躺的那张床在哪个城里,你们有人找到了么。成都主宫殿东南方的宫殿,里面的两张床都不是。白帝 ...

我居然沒看到孫策那張床
(孫堅的墓倒是在城外而已

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:08

其实比起这个我更好奇的是钟会结局感叹蜀国山川是站在哪个地方。 ...

我比較想知道鍾會結局那個人妻一樣彷彿被綁架的姜維哪裡有在賣,正文裡只有一隻表演北伐的瘋狗母老虎

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:09

雪城穗乃香 发表于 2018-12-22 14:14
请问一下现在的船上战还是像早期一样那么绝望么?

不會。
我個人實測,武將會自己爬回岸上,你可以反覆把他打進水裡
不過得等一下,反正不會爬不上來

武神吕布 发表于 2018-12-22 18:11

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:07
孫策死的那張床,建業也沒有呀
(孫堅的墓倒是在城外而已

有的,就在主宫殿里。一进宫门往东走,也就是左手方向,进了这个门一直往里走就能看到。

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:12

eilot 发表于 2018-12-22 14:17
同感
在最後樂不思蜀一幕,一句再也沒有人叫我做甚麼要求甚麼,司馬昭回望後就再補多一句,當然是指那些 ...

大蛇二的氣氛也跟真三六很類似。
真三八倒是比較不會有該死的人又要死掉的感受個人傳快點結束是好事呀。
司馬師六代躺在床上,丟劍給司馬昭,八代就比較沒這種感覺了。
八代,阿斗跟司馬昭這根本是在通姦……
我到現在對晉傳的感覺都不是很好
我覺得這兩個二代都是在違背先人的遺願,卻又打著他們的旗號任意妄為

stardust1224 发表于 2018-12-22 18:14

武神吕布 发表于 2018-12-22 14:18
你肯定遇不到,因为只有语音日文文字简中才有,你是繁中,没问题。
你改成简中第八章全是问题,根本玩不 ...

繁中這麼良心的?
台灣光榮特庫摩牛逼
我吳傳才打到快赤壁
晉傳又是第八章以後才開始的
真的有這麼嚴重的惡性bug的話我就不玩了

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真.三国无双8 & 无双大蛇3U