liquer 发表于 2018-12-12 00:17

stardust1224 发表于 2018-12-11 06:55
請問真三六DX可以調解析度嗎,我的畫面看起來超級糊,畫面也很小

—— 來自 OPPO CPH1607, Android ...

可以。不过我记得好像全屏最高调到1280还是多少。我窗口化了以后能调到1920,跟以前的有些游戏一个毛病……

Arclancer 发表于 2018-12-12 02:01

stardust1224 发表于 2018-12-05 02:04:45
打到後面通常支線都不做
都是主線任務快速開過去了
我都開天堂模式
如果有特殊的過場對話的話會認真看
重 ...全人物4月全通关路过,最烦赤壁,其次合肥。。不过现在更新了,可以中途换人,直接在结局章节换出来就行。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Arclancer 发表于 2018-12-12 02:03

武神吕布 发表于 2018-12-05 10:09:22
马和人一样,初级升一级经验少,后面就多了。
而现阶段人刷经验很容易,无论什么阶段,你只是还没开始刷 ...马升级经验所需其实并不多,就是跑路经验更少。单纯要练满级不刷属性的话,十几分钟就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

stardust1224 发表于 2018-12-12 06:16

liquer 发表于 2018-12-12 00:17
可以。不过我记得好像全屏最高调到1280还是多少。我窗口化了以后能调到1920,跟以前的有些游戏一个毛病… ...

我調出來了
但是電腦打起來速度非常慢......必須換一台電腦
不然按了十次框框三角形
畫面上只出現兩次攻擊吧......= =

stardust1224 发表于 2018-12-12 06:16

Arclancer發表於2018-12-12 02:01
全人物4月全通關路過,最煩赤壁,其次合肥。。不過現在更新了,可以中途換人,直接在結局章節換出來就行。...
就算能換人
過場也都差不多挺偷工減料的...... (一堆重複的 而且獨特的並不多)
玩了戰國無雙四之二
感覺中間多出來的過場比較佛心些

Arclancer 发表于 2018-12-12 08:45

stardust1224 发表于 2018-12-12 06:16:54
就算能換人
過場也都差不多挺偷工減料的...... (一堆重複的 而且獨特的並不多)
玩了戰國無雙四之二
感覺中 ...主要是只想看结局(非视频通关)的福音而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Limpidity 发表于 2018-12-12 09:34

话说这次win10的357DX和老版除了DLC有什么区别
还是那个手柄不打补丁没震动,没有PS4版光影的情况么

liquer 发表于 2018-12-12 09:55

我調出來了
但是電腦打起來速度非常慢......必須換一台電腦
不然按了十次框框三角形

正好问你一下
356的猛将传新增角色有单独的英杰传吗?他们的剧情关从哪里找?我魏传通关以后茫然了……

武神吕布 发表于 2018-12-12 10:35

Arclancer 发表于 2018-12-12 02:03
马升级经验所需其实并不多,就是跑路经验更少。单纯要练满级不刷属性的话,十几分钟就行

-- 来自 能搜索 ...

那么快?要怎么刷?

Arclancer 发表于 2018-12-12 11:09

武神吕布 发表于 2018-12-12 10:35:10
那么快?要怎么刷?低级人物一个,越低越好,最好1级。

修罗难度,11章以上。

装3-4个袖筒铠,流水攻击装一个九尾珠,其他珠子优先考虑词条“反击时增加属性”。

跑到无双脸那,不断游走,让敌人攻击(别吃),有反击提示(三角)时反击,然后转毒属性流水攻击,打中敌人会有中毒效果,继续打几秒(自己摸索测试)。等敌将空血上马杀掉就行(可提前,自己衡量)。

袖筒铠能保证低级武将不会在高难度被秒杀。毒属性是一段时间的持续比例伤害,无视防御力,且不会杀死敌将;词条“反击时增加属性”会增加属性伤害,对毒属性存在有效加成。

越级杀将有经验加成,每2级一段,有没有封顶没测试。无双脸经验是大众脸(武将)的4倍,困难经验是普通的2倍,修罗忘了,反正有更高的加成。

摸索这个方法时选的是十一章,用了十几分钟,实际可能更快。
当时还没有王珠,手上的珠子是随便用古钱买的没啥特别好的属性。当时也没有究极难度,所以究极难度的经验加成下会不会更快也不了解。

武神吕布 发表于 2018-12-12 12:48

Arclancer 发表于 2018-12-12 11:09
低级人物一个,越低越好,最好1级。

修罗难度,11章以上。

还能这样,我试试去。
我倒是一直达人难度,每次开局都是几大试炼升些等级才推剧情。
听你这样说,感觉还是之前加经验老算法的时候,那时候开局用武将刺客野外高等级黄字武将我是常用。固定经验后低级杀高级我还真没注意过。

ckseng 发表于 2018-12-12 12:59

当年只在ps3玩过无印版本的356 ,昨晚被358雷到了 ,想回去补357该从哪个版本开始下手

飞灾 发表于 2018-12-12 15:09

当年只在ps3玩过无印版本的356 ,昨晚被358雷到了 ,想回去补357该从哪个版本开始下手 ...

有ps4的话淘宝上随便买个便宜的357就好了

Arclancer 发表于 2018-12-12 17:50

武神吕布 发表于 2018-12-12 12:48:02
还能这样,我试试去。
我倒是一直达人难度,每次开局都是几大试炼升些等级才推剧情。
听你这样说,感觉还 ...开通了阳平关后,买了自宅。新角色用自由模式进后期章节,飞过去自宅,把时间调到晚上,一堆六七十以上的土匪,远距离弓箭爆头秒杀经验飞升,八九十级的也能遇到。(怎么感觉我在破坏你的游戏体验)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

1981112 发表于 2018-12-12 19:06

356DX其实也应该出个主机版,顺便帮真357DXNS版还有15天解锁。(希望偷跑。。。)

武神吕布 发表于 2018-12-12 19:31

Arclancer 发表于 2018-12-12 17:50
开通了阳平关后,买了自宅。新角色用自由模式进后期章节,飞过去自宅,把时间调到晚上,一堆六七十以上的土 ...

不不不,我最初也是这么干的。
只是后来不这么干了,原因有二。一是升级容易太多了,二是掉落宝珠,而游戏提示里说的草数越多各类掉落物品掉率越高,我就试炼升级+刷草数了。
此外就是古钱币都满了,除了买无双之书我已经没有别的消耗了,就不刺客无双了。

stardust1224 发表于 2018-12-13 02:52

1981112 发表于 2018-12-12 19:06
356DX其实也应该出个主机版,顺便帮真357DXNS版还有15天解锁。(希望偷跑。。。) ...

同感阿
我的電腦跑真三六簡直死透了
我又不是不願意掏錢
賣RMB425我都買

stardust1224 发表于 2018-12-13 02:54

liquer 发表于 2018-12-12 09:55
正好问你一下
356的猛将传新增角色有单独的英杰传吗?他们的剧情关从哪里找?我魏传通关以后茫然了…… ...
???
我打开蜀传以后连在阵地跑步都得跑个五分鐘
......12分鐘打死一个据点兵长
我觉得我再也不会在steam上给光荣花一分钱这屎一般的优化折腾著我的文书机

话说真三七with猛将传 PS4上也看不到单独的猛将传
只有将星模式独立出来 而且是没有个人传的
战国四之二也是这个样子
我瀏览了一下主选单跟故事关卡感觉是没有单独的英杰传这玩意儿
真三八賽高

stardust1224 发表于 2018-12-13 03:00

当年只在ps3玩过无印版本的356 ,昨晚被358雷到了 ,想回去补357该从哪个版本开始下手 ...

我跟楼上的同感
你去买357with猛将传
ps4版现在都是50%价格 原版全新实体片
(数位版都是原价)
NS的357打九折,也是要ˋ450RMB
个人觉得357其实是值得450RMB的......(358顶多值个一半

stardust1224 发表于 2018-12-13 03:03

Limpidity 发表于 2018-12-12 09:34
话说这次win10的357DX和老版除了DLC有什么区别
还是那个手柄不打补丁没震动,没有PS4版光影的情况么 ...

手柄会震动(然而无法完美匹配PS4手柄,PS4的上下左右键基本用不到)
至于画面......
艾玛,过场以外都特别像那个时代的东西,渲染光影都不好看哇
我感觉光荣再修饰一下,然后搬移到PS4上比较好
357的质料,建模,画面在PS4 Pro上的表现非常优越
完全看不出首发是在PS3
......356那个画面糙得像是2000年~2005年的东西一样
显示卡好的人可能精细一点看更经不起推敲

eilot 发表于 2018-12-13 09:27

356???
其實PC版有沒機會上蛇2U...

liquer 发表于 2018-12-13 10:55

stardust1224 发表于 2018-12-13 02:54
???
我打开蜀传以后连在阵地跑步都得跑个五分鐘
......12分鐘打死一个据点兵长

我找到了,原来是推传说模式就行,看到关卡主角是谁就是谁的英杰传
老郭有一个关卡的内容,包括著名的两段动画都在里面
我心好痛
不过阿斗陪司马昭杀姜钟那关剧情太黑了吧,看得背后一道寒气

Garterbelt 发表于 2018-12-13 11:02

356其实真的……去视频网站找全过场动画看一遍就行了
论游戏体验还是357with猛将传好

liquer 发表于 2018-12-13 11:25

Garterbelt 发表于 2018-12-13 11:36

实不相瞒这俩我在换着玩。确实357系统好一点。不过全过场动画过关也太云了我还是喜欢看战场小对话 ...

steam毕竟是后妈养的

Limpidity 发表于 2018-12-13 13:27

stardust1224 发表于 2018-12-13 03:03:54
手柄会震动(然而无法完美匹配PS4手柄,PS4的上下左右键基本用不到)
至于画面......
显示卡好的人可能精 ...多谢,356DX好歹是个with版,打个震动补丁玩起来还行,认了
看来357我还是安心PS4版吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

liquer 发表于 2018-12-13 13:49

Limpidity 发表于 2018-12-13 13:27
多谢,356DX好歹是个with版,打个震动补丁玩起来还行,认了
看来357我还是安心PS4版吧

357不要买steam的,我前几天还在问为什么steam的血条会穿屏瞎眼……
它的血条,你隔两座山都能看到。一眼望去,画面又黑,血条又亮,只觉得漫山遍野都是人,打起来仔细一看,发现自己割了空气。
现在只能说我是凑合着玩玩看。有点手痒想买二手盘回PS4去玩。357steam的视觉效果过于感人。

Limpidity 发表于 2018-12-13 14:32

liquer 发表于 2018-12-13 13:49:05
357不要买steam的,我前几天还在问为什么steam的血条会穿屏瞎眼……
它的血条,你隔两座山都能看到。一眼 ...这两个版本其实我都有…但又不是很想单独补那一大坨DLC
Steam版和DOA5情况一样,没有PS4版升级的内容(357的光影 DOA的柔软引擎)
这次win10商店的DX要是没毛病我就打算折扣再拿下了…毕竟大部分DLC全了,现在看来,算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

狂龙出海 发表于 2018-12-13 18:41

357 with 猛将传这个垃圾渣丢帧游戏,在ps3上那种卡顿画面根本没法作为一个动作游戏来打,在ps4 pro上也时不时掉帧,优化的像屎一样。

这三国无双制作组怎么能垃圾到这种的地步?

战国无双4在ps3就能极其流畅,丝般顺滑,这是怎么搞的?

Charizard 发表于 2018-12-13 19:03

stardust1224 发表于 2018-12-13 02:52
同感阿
我的電腦跑真三六簡直死透了
我又不是不願意掏錢

我当初在PC上顶着渣渣集成显卡玩了一半的356连过场动画都声话不同步
后来切成独显以后,才发现原来之前我的动作都是放慢两倍的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Charizard 发表于 2018-12-13 19:05

liquer 发表于 2018-12-13 10:55
我找到了,原来是推传说模式就行,看到关卡主角是谁就是谁的英杰传
老郭有一个关卡的内容,包括著名的两 ...

那两段动画正是我爱上无双以及郭嘉的瞬间

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

bm7号 发表于 2018-12-13 19:56

反手刀就是共通的击倒流水
邵氏电影里也有用反手剑的,下个月的迅雷剑应该是主打双手动作,不知道机票3会不会给另外两把直剑反手动作。

liquer 发表于 2018-12-13 20:21

我怎么感觉暗荣弱智今天更新以后菜单里的左摇杆失效了

bm7号 发表于 2018-12-13 20:39

liquer 发表于 2018-12-13 20:21
我怎么感觉暗荣弱智今天更新以后菜单里的左摇杆失效了

原来左摇杆有用吗?我还以为是我习惯356的操作不会玩358了呢
顺便早期版本在楼梯前前推摇杆会自动爬楼梯吗?11月29那次更新之后我发现不用按跳跃爬楼梯了

liquer 发表于 2018-12-13 20:45

bm7号 发表于 2018-12-13 20:39
原来左摇杆有用吗?我还以为是我习惯356的操作不会玩358了呢
顺便早期版本在楼梯前前推摇杆会自动爬楼梯 ...

我不太爬楼梯啊……所以这个我就不清楚了,毕竟这作的钩爪太变态……

stardust1224 发表于 2018-12-13 23:52

liquer發表於2018-12-13 10:55
我找到了,原來是推傳說模式就行,看到關卡主角是誰就是誰的英傑傳
老郭有一個關卡的內容,包括著名的兩...
你是說......姜維被關在一個房間裡
坐在一張椅子上,然後就坦然接受別人把他帶走的那個end嗎 那段當初看了
我就覺得是阿斗從諸葛亮时期就不满北伐政策
姜維繼續實施讓他心有不滿又不敢說
等到司馬昭幫助他了,他就拿諸葛亮留下來的小妾來来开刀(这是替身虐文!妈耶

我還不如看著姜維被鐘會抓去當壓寨夫人呢
至今最不高興的仍是阿昭跟阿斗被困綁銷售

stardust1224 发表于 2018-12-13 23:55

Garterbelt 发表于 2018-12-13 11:02
356其实真的……去视频网站找全过场动画看一遍就行了
论游戏体验还是357with猛将传好 ...

七代的打击感也比较好
不过六代的UI还有无接缝过场是很不错的
当年在PS3上玩一定也是牛逼哄哄的
如今只剩下情怀了

stardust1224 发表于 2018-12-13 23:56

liquer發表於2018-12-13 11:25
實不相瞞這倆我在換著玩。確實357系統好一點。不過全過場動畫過關也太云了我還是喜歡看戰場小對話...
太云了+1
358這垃圾的個人傳每個人也不過1:40 秒
不過有實際打個人傳感覺還是不大相同的
(多少看看過場/秘密基地約一約/練角色做武器/跑馬開據點. ......

stardust1224 发表于 2018-12-13 23:58

实不相瞒这俩我在换着玩。确实357系统好一点。不过全过场动画过关也太云了我还是喜欢看战场小对话 ...

PS4上的奥德赛也是这样的
说白了就是因为美国人(鬼佬们)都玩Xbox
不大玩PS4(亚洲这边是相反的)
光荣的键位从PS4到NS都是一模一样的传统亚洲(日本)键位
光荣家的无双系列游戏可以一套玩法从头到尾熟悉没问题的
奥德赛的PS4版不能改键位
X=O
O=X
三角形=O
???????
让我好想自杀阿真后悔买了他

stardust1224 发表于 2018-12-14 00:01

Charizard 发表于 2018-12-13 19:03
我当初在PC上顶着渣渣集成显卡玩了一半的356连过场动画都声话不同步
后来切成独显以后,才发现原 ...

我这垃圾机台怎么可能有独显
只好坐等357 NS开鸡了
在学校真的好饥渴好想一边摸鱼打無雙一邊寫作業
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 真.三国无双8 & 无双大蛇3U