武神吕布 发表于 2018-12-2 09:40

stardust1224 发表于 2018-12-2 00:35
我都一隻手吃飯
另一隻手卡搖桿邊採草邊趕路

我现在只去聚集地采集了。
收集几个贸易物品,就装备掉它们的宝珠。
跑路时随机刷出来的初级物品我大部分已经满了,所以就不特意去踩这些物品了。

武神吕布 发表于 2018-12-2 09:44

liquer 发表于 2018-12-2 01:04
其实我一般不寻路啊,我第一遍打的时候就开了全中国地图,后面任何关卡我都是传送以后跑一小小小段…… ...

早期没有马厩,要刷马只能跑路,所以我寻路用的多。见到的智息问题也就多。
有一阵我做任务,绝不用传送,全都是跑路。记得最多时,攒了十几匹一级的5万马要刷。

liquer 发表于 2018-12-2 12:35

武神吕布 发表于 2018-12-2 09:44
早期没有马厩,要刷马只能跑路,所以我寻路用的多。见到的智息问题也就多。
有一阵我做任务,绝不用传送 ...

我不看寻路的,我是直接奔着那个任务标记也不看小地图,见山翻山见水渡水那样过去。

武神吕布 发表于 2018-12-2 12:48

我不看寻路的,我是直接奔着那个任务标记也不看小地图,见山翻山见水渡水那样过去。 ...

我主要是为了寻路时,可以按几下手游,结果发现更操心了

stardust1224 发表于 2018-12-2 18:04

我不看寻路的,我是直接奔着那个任务标记也不看小地图,见山翻山见水渡水那样过去。 ...

就是見山翻山才會被卡住呀XD

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

stardust1224 发表于 2018-12-3 06:10

打了徐州侵攻戰
劉備不論在本傳還是大蛇裡都好愛亂跑又脆皮
大蛇玩久了以後感覺真三七真是款硬核遊戲
為了顧劉備我一直堅決守城,死都不救友軍,就是一直等著敵將衝進來,守在那裡打死

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

Garterbelt 发表于 2018-12-3 11:52

孙吴的地盘有毒把,刚出城就是一大堆老虎

stardust1224 发表于 2018-12-3 15:19

Garterbelt 发表于 2018-12-3 11:52
孙吴的地盘有毒把,刚出城就是一大堆老虎

董卓也在洛陽養老虎呀
習慣了

stardust1224 发表于 2018-12-3 22:08

胡彥斌真的是古風歌曲天才,我推幾首他的歌:
月光
紅顏
瀟湘雨
訣別詩
應該還有,總之他的古風歌超帶感,喜歡古風歌的必聽。
B站好多人拿他的歌做了真三的MV,他的歌隨便搭一些歷史一邊想一邊聽,給人的感覺就很棒。
最近又喜歡聽林俊傑的曹操和醉赤壁,自從狗了真三以後我有好多三國的素材可以撿來一起狗。

1981112 发表于 2018-12-4 18:34

stardust1224 发表于 2018-12-3 22:08
胡彥斌真的是古風歌曲天才,我推幾首他的歌:
月光
紅顏

说起赤壁,楼主358打了几次赤壁了啊

stardust1224 发表于 2018-12-4 18:51

我打完呂布全if心裡一直好難受
抓了生路curcuit來聽然後大哭一場
「沒有因為」
我覺得光榮就是因為這些雞湯IF都是假的,所以故意做得很夢幻,打完以後歌舞昇平一番,再提醒玩家
「這些都是假的」
對啦落日戰才是真的
媽的咧

stardust1224 发表于 2018-12-4 18:52

1981112 发表于 2018-12-4 18:34
说起赤壁,楼主358打了几次赤壁了啊

應該有三到四次吧
都是魏傳
有的角色很鬼隱

1981112 发表于 2018-12-4 19:38

stardust1224 发表于 2018-12-4 18:52
應該有三到四次吧
都是魏傳
有的角色很鬼隱

看到有人打了十几次。。。这重复次数堪比战54-2了

liquer 发表于 2018-12-4 19:39

1981112 发表于 2018-12-4 19:38
看到有人打了十几次。。。这重复次数堪比战54-2了

我应该打了二十遍以上

1981112 发表于 2018-12-4 19:57

liquer 发表于 2018-12-4 19:39
我应该打了二十遍以上

那4-2也赶不上358了,膜拜毅力大佬,

我还在初期游荡。。。打打猎接点小支线之类

武神吕布 发表于 2018-12-4 20:35

1981112 发表于 2018-12-4 19:57
那4-2也赶不上358了,膜拜毅力大佬,

我还在初期游荡。。。打打猎接点小支线之类 ...

只要经过赤壁这章的角色,都做同样的任务。这章没别的事,就是赤壁。

后面还有没你的事也得强行加戏的内容呢。比如关二入西川,耷称汉中王后砍砍山贼什么的。

liquer 发表于 2018-12-4 20:37

只要经过赤壁这章的角色,都做同样的任务。这章没别的事,就是赤壁。

后面还有没你的事也得强行加戏的内 ...

曹魏我打得多一点,守汉中守得烦死了……

武神吕布 发表于 2018-12-4 20:55

我除了我一家子就是蜀汉用的多。北伐活动也是做得吐了。
我玩35都是先我一家子然后全女性,结果8到现在没完成。女性角色差月英王异辛宪英张春华没用,就是因为重复太多吐了所以歇了不打。
中间换换口味,拿三匹马用的耷关二庞统人妻肥猪,张三是真爱,赵云打到赤壁。除了耷最后烦躁了直杀总大将外都是所有任务全做一个不落。
玩的早当时升级系统还是老的,后面30级太难升,为了升满级只能做任务。最先玩的我一家子和大小乔小香香都是自由模式反复刷了后续好几章剧情。

stardust1224 发表于 2018-12-4 22:17

武神吕布 发表于 2018-12-4 20:55
我除了我一家子就是蜀汉用的多。北伐活动也是做得吐了。
我玩35都是先我一家子然后全女性,结果8到现在没 ...

我是被北伐到吐了
你晉的個人傳我做完鍾會,司馬師,司馬懿,文鴦,司馬昭的快了,接近全晉的人都做完了(排除幾個妹子,就剩鄧艾,賈充,郭淮了)
你可以感受到每做一個人至少見到姜維四次的感覺

stardust1224 发表于 2018-12-4 22:19

我去定軍山也去的很煩,有兩章開場都是定軍山的,不然就整天撿熊貓屎,卡山上

liquer 发表于 2018-12-4 22:28

stardust1224 发表于 2018-12-4 22:17
我是被北伐到吐了
你晉的個人傳我做完鍾會,司馬師,司馬懿,文鴦,司馬昭的快了,接近全晉的人都做完了( ...

晋核心人物我也解了一半,魏晋加起来看到姜维烦到就希望有人画他的mob本子而且是angry sex……

1981112 发表于 2018-12-4 22:30

后面还有没你的事也得强行加戏的内 ...

懂了 ,,一个一个老老实实打过去就是了。。。

武神吕布 发表于 2018-12-4 22:49

我是被北伐到吐了
你晉的個人傳我做完鍾會,司馬師,司馬懿,文鴦,司馬昭的快了,接近全晉的人都做完了( ...

晋大部分是中后期还好点。我用的要么就是三分之二总章节的,要么没戏加戏,有的该有戏结果强行没戏还得自由模式刷。
蜀汉四个女的月英最长我还没刷,得消化消化,就是被关卡林张三星彩强行加戏恶心到了。猫三娘跟着花关走剧情短还好说。关卡林张星彩一个汉中登场一个荆州登场强行到蜀汉灭亡。虽然能理解蜀汉后期没无双武将还得做剧情的痛苦,但也不能让关卡林张星彩月英剧情那么多吧,全到最后一章结束。跟大小乔学学,别人打蜀汉时出现,或者阿斗姜维剧情友军登场就行了。
桃园三连星耷关二强行加戏,张三反倒是减戏,我就想问候光荣一个操字。
就这几个人,把蜀汉剧情从到尾要好几遍。

东吴那边大小乔倒是跟着老公走,老公一死强行结束。明明后续东吴剧情还让她们登场的。我就跑自由模式里刷去了。

武神吕布 发表于 2018-12-4 22:54

对了,夏侯萝莉赤壁前哨就完了,我为了看台词又跑后续蜀汉剧情刷了几章,尤其是汉中。
就为了看她和张苞星彩还有白地台词互动。结果跟白地屁都没有,全是自己剧情设定好的内容

stardust1224 发表于 2018-12-5 02:03

liquer 发表于 2018-12-4 22:28
晋核心人物我也解了一半,魏晋加起来看到姜维烦到就希望有人画他的mob本子而且是angry sex…… ...
這一代司馬師還是給姜維射瞎的
想想更煩
晉國那幾個內亂份子+白癡司馬師都沒有他一個煩
吃飽太閒成天往我這裡晃不出來迎接他還不行
跟司馬師一樣,這兩人都是槓精
顯得後期從11章開始只有孫權是個正常人(儘管史實上不是)

stardust1224 发表于 2018-12-5 02:04

1981112 发表于 2018-12-4 22:30
懂了 ,,一个一个老老实实打过去就是了。。。

打到後面通常支線都不做
都是主線任務快速開過去了
我都開天堂模式
如果有特殊的過場對話的話會認真看
重複的事件也是跳過......只是圖個個人傳結局
YT上都有

stardust1224 发表于 2018-12-5 02:06

武神吕布 发表于 2018-12-4 22:49
晋大部分是中后期还好点。我用的要么就是三分之二总章节的,要么没戏加戏,有的该有戏结果强行没戏还得自 ...

我記得這一代為了給諸葛亮刷存在
諸葛亮都死了
麻痺月英還做了個丞相充氣娃娃放輪椅上
姜維那一群2B看了以後哭哭啼啼的
這劇情我暈
蜀國基本上從關羽死了開始上下都是2B一路到滅亡了都是

武神吕布 发表于 2018-12-5 03:18

stardust1224 发表于 2018-12-5 02:06
我記得這一代為了給諸葛亮刷存在
諸葛亮都死了
麻痺月英還做了個丞相充氣娃娃放輪椅上

蜀汉我最233的是把马超黑出翔,前一章最后剧情马超还balabal为了正义鼓励大家别气馁,下一章剧情一上来胃炎就说马超死了

狂龙出海 发表于 2018-12-5 03:22

武神吕布 发表于 2018-12-5 03:18
蜀汉我最233的是把马超黑出翔,前一章最后剧情马超还balabal为了正义鼓励大家别气馁,下一章剧情一上来胃 ...

马超被黑那不是自业自得么,历史上和演义里黑点都多得要命。

狂龙出海 发表于 2018-12-5 03:24

无双塑造的马超是一个俗称马正义的高大上伟光正形象,这都能说被黑,我真是服了。

Miss.X 发表于 2018-12-5 08:33

武神吕布 发表于 2018-12-5 10:05

狂龙出海 发表于 2018-12-5 03:22
马超被黑那不是自业自得么,历史上和演义里黑点都多得要命。

说游戏剧情又不是历史和演义。历史大家又不是不知道,这里又没人讨论历史。

武神吕布 发表于 2018-12-5 10:09

之前如何不知道,我是最近又更新过一次游戏,第一章黄巾之乱,跑到个大点的城市就有马厩的,我喜欢打猎, ...

马和人一样,初级升一级经验少,后面就多了。
而现阶段人刷经验很容易,无论什么阶段,你只是还没开始刷或者不知道怎么刷。
马的经验就不一样了。虽说杀敌也有经验,但是按住L1走着刷杂兵总是给你锁武将。所以我选择无脑跑路。有了马厩后就省心多了。

武神吕布 发表于 2018-12-5 10:24

之前如何不知道,我是最近又更新过一次游戏,第一章黄巾之乱,跑到个大点的城市就有马厩的,我喜欢打猎, ...
突然反应过来,你说的马厩跟我说的不是一回事。
我说的是自宅隐居所的这个马厩,你安置一匹马在里面,定期获得经验值,不用特意去给马升级。
大城市的卖马商人一直就有,这个只负责买卖马匹或者换乘马匹。

bossind 发表于 2018-12-5 10:59

打完大表哥2的剧情模式心里有点空荡荡的,作为一个前无双粉决定试试免费版

砍了一会人,骑马赶路

这骑马感觉................................
落差也太尼玛大了,当即退出
我还是过一段时间来尝试吧

武神吕布 发表于 2018-12-5 14:39

服了,开了个新档发现问题,果然是这次更新的锅。选日文语音,剧情人物说话嘴不动。
原来有毛病的,我们不会修复,原来没毛病的,我们改出毛病来

然后在A9看到这贴
http://bbs.a9vg.com/thread-5402737-1-1.html

Miss.X 发表于 2018-12-5 23:15

stardust1224 发表于 2018-12-5 23:27

武神吕布 发表于 2018-12-5 14:39
服了,开了个新档发现问题,果然是这次更新的锅。选日文语音,剧情人物说话嘴不动。
原来有毛病的,我们不 ...

這兩個人後宮還不夠多嗎
光榮把我噁心吐了

stardust1224 发表于 2018-12-5 23:28

买家具用的钱,买竹简的钱我都缺,斗技场国服账号时还能十连胜,开了港服账号以后打不过了,大概是我配的 ...

滿級不是一百嗎?
你個人傳多做幾輪錢就會莫名很多的

武神吕布 发表于 2018-12-5 23:33

买家具用的钱,买竹简的钱我都缺,斗技场国服账号时还能十连胜,开了港服账号以后打不过了,大概是我配的 ...

地图通用,只要亮了后面的人都是亮的。剧情任务都是重复的,每个人都要做。不爽可以不做分支任务直杀总任务的总大将。
满级是100。我点数都是全加攻再用无双之书换点数加满攻,然后是防,看你习惯了。
古钱币初期肯定各种缺,必经之路。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真.三国无双8 & 无双大蛇3U