stardust1224 发表于 2019-3-27 00:00

武神吕布 发表于 2019-3-18 12:38
离海岸线很近的水里能刷出黄色强敌很早就有,还能刷出水底行走的野兽和各种随机采集素材。但是离海岸线非常 ...

海南跟台灣我也去過
會直接卡在海中央
海開了一部分
但不能再往前進了。
預計接下來應該還會再多一個神獸?

武神吕布 发表于 2019-3-27 09:38

stardust1224 发表于 2019-3-27 00:00
海南跟台灣我也去過
會直接卡在海中央
海開了一部分

我觉得这俩地区应该不会开放的。我印象中光荣其他三国游戏里,也没开过台湾。

lyt77777 发表于 2019-3-27 11:40

武神吕布 发表于 2019-3-27 09:38
我觉得这俩地区应该不会开放的。我印象中光荣其他三国游戏里,也没开过台湾。 ...

有过作用,三国6右键点台湾可以有秘籍用,不过我记得作用是解散所有兵力……

武神吕布 发表于 2019-3-27 12:11

lyt77777 发表于 2019-3-27 11:40
有过作用,三国6右键点台湾可以有秘籍用,不过我记得作用是解散所有兵力…… ...

我从34以来就36没玩

武神吕布 发表于 2019-3-31 23:10

这几天忙没碰过任何游戏,刚才有时间心血来潮打一把357M的真三国无双之战,用我自己。358的一些习惯带过来好别扭,还好自己性能好+用的熟,容错空间大些,以前最擅长的下马不落地直接放空无都按不出来了。
干掉左慈后,对我打算易武反击后加速C6收工,结果对面的我直接无双,想躲发现躲不了,才想起来自己第二个无双锁了目标后逃不了,被秒
水饺

stardust1224 发表于 2019-4-4 16:13

新發現:
一、護衛武將的等級就是個人傳等級
二、捕獲用餌好事者有賣

今天的更新要翻天哪

护卫武将系统:
约回家或路上见的都可以带
不知道会不会死掉?
只知道会升等
说不定回家以后等级就没了也不一定
或是过完国传就没了
其实是希望可以重复用。练上来以后别的武将带等级也很高。
可惜的是目前互动还很少
希望之后更新能给他吃药穿装之类(真的越来越像OLG)

支援兽系统:
要购买**再射动物
苦於还找不到动物 无法试验

bm7号 发表于 2019-4-19 23:02

王异头盔正面老让我想起华颜无道,可惜是个头盔,跟王元姬的换下就好了。
铁笛音波功击疯狂掉帧,目前应该啥显卡也顶不住,锁链倒是亮点,本作少有的像鞭子的奇门武器。
现在每周日会掉落额外的上等和极品前缀装饰品碎片,为了增加39%物品掉率上等熊掌符碎片和增加轻功次数3次的上等风袋碎片可以刷刷,还是刷比较弱的雷熊会快点。似乎极品前缀的只有几个改才会掉,掉率很低上周有别的事我也没咋刷,所以不知道有没有极品风袋碎片,是不是能多跳四次。3次的装了几个,跳个丹霞山武陵源什么的都问题都不大。
还有个副产品是神兽镜碎片,集齐12我就把海图都开了,现在只开了北部湾地区。

ギナ 发表于 2019-4-20 01:43

这次真是专属武器全靠DLC补,暗耻你猴吔

liquer 发表于 2019-4-20 05:21

新if又来了,我又精神了,准备通剧情。宠物已经全抓齐了。铁笛ps4p掉帧没那么严重,但是风扇吵死了。

bm7号 发表于 2019-4-21 23:27

4个神兽镜加上12个神兽镜碎片的效果,边上是只有四个神兽镜的状况,要重新跑一边地图边缘了。

ギナ 发表于 2019-4-21 23:37

不是,这宠物系统为啥这么有国产页游既视感啊

liquer 发表于 2019-4-22 00:42

bm7号 发表于 2019-4-19 23:02
王异头盔正面老让我想起华颜无道,可惜是个头盔,跟王元姬的换下就好了。
铁笛音波功击疯狂掉帧,目前应该 ...

我刷了几把雷熊·改和炎虎·改,不知道是因为我打得太慢了没抓到诀窍(我最近才第一次打)还是怎样,总而言之掉的东西很少,基本上就是5000钱和3竹简,导致没动力再刷了……

bm7号 发表于 2019-4-22 10:55

liquer 发表于 2019-4-22 00:42
我刷了几把雷熊·改和炎虎·改,不知道是因为我打得太慢了没抓到诀窍(我最近才第一次打)还是怎样,总而 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1793930&pid=42011700
还按这个来,任意武将带峨嵋刺都行。
如果是为了刷周日额外掉落的话,打普通雷熊吧还快点,基本两三只掉一个,因为极品前缀基本是虚无缥缈的掉落率。
刷强敌的固定掉落的话,装饰品先带四个金色的熊掌符,吃加攻料理刷雷熊改,目的是刷到12个29%的熊掌符碎片,全部镶在白色熊掌符上,逐步换装,这样基本每打一次都会掉一个。

liquer 发表于 2019-4-22 12:53

bm7号 发表于 2019-4-22 10:55
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1793930&pid=42011700
还按这 ...

感谢分享~收藏了

stardust1224 发表于 2019-4-25 13:22

今天四個劇本放出囉
還有平服戰鬥系統也出了
我去更新一下^^

stardust1224 发表于 2019-4-26 15:34

法正傳終於打完 進IF了~~~
先慶祝一下 接下來再開就是打IF了

P.S:攻城戰是我覺得這次更新最好玩最棒的系統
還有攻城防勾繩這個更新真的很不錯

liquer 发表于 2019-4-26 17:39

stardust1224 发表于 2019-4-26 15:34
法正傳終於打完 進IF了~~~
先慶祝一下 接下來再開就是打IF了

楼主~跪地滑行求抱大腿:你有没有印象盐铁论和商君书哪里的山贼能出?我魏国全平服被这个卡住了……
ps:我还没通法正if,但是打通了钟会和鲁肃的。
钟会if能吃得下cp全拆就可以买,因为中二狂到一个不行,还蛮有爽感的,另外感觉剧情是13章被删减的部分和砍掉的14章改造的,能看出来原本的正常路线里钟会造反的故事的痕迹;
鲁肃if开场对纯吴国玩家+蜀黑会非常喂屎……但对关羽粉还算友好,第一章结束以后就很爽了,吴国全员cp疯狂营业温馨互动,all鹿玩家不可错过

攻城战我还有点懵逼没去尝试。
但是钟会if里有几个关卡蛮好玩的。

stardust1224 发表于 2019-4-28 16:38

-

liquer 发表于 2019-4-26 17:39
楼主~跪地滑行求抱大腿:你有没有印象盐铁论和商君书哪里的山贼能出?我魏国全平服被这个卡住了……
ps: ...
先前好像有打出過商君書?但我這裡從來沒出過鹽鐵論阿!
我只打沙漠的山賊跟地圖右下角的,所以應該這兩個地方能出商君書,至於鹽鐵論真的是......
攻城戰的副本太難打了,火箭傷害太高,擋不下來QQ

liquer 发表于 2019-4-29 00:01

stardust1224 发表于 2019-4-28 16:38
先前好像有打出過商君書?但我這裡從來沒出過鹽鐵論阿!
我只打沙漠的山賊跟地圖右下角的,所以應該這兩個 ...

我找到原因了,就,這個垃圾遊戲的掉落是和難度有關的,你要想打到最多種類的掉落的話就把難度調天國,否則高難度會默認掉落“最難”的道具反而讓你刷不出某些道具。我現在已經有一打鹽鐵論了開心看人妻老荀的美麗姿態
攻城戰暫時不考慮了我覺得還蠻難打的。我現在要先刷各種書。
ps:所有if我打通了,勸你不要買法正if,我覺得很噁

stardust1224 发表于 2019-4-30 00:26

liquer 发表于 2019-4-29 00:01
我找到原因了,就,這個垃圾遊戲的掉落是和難度有關的,你要想打到最多種類的掉落的話就把難度調天國,否 ...

www我買季票了
所以會慢慢玩完吧...
感謝你幫我試毒,那我以後打山賊如果缺東西就先切個天堂吧
目前我是帶平服趙雲,帥得要死,好讚阿!

liquer 发表于 2019-4-30 00:34

stardust1224 发表于 2019-4-30 00:26
www我買季票了
所以會慢慢玩完吧...
感謝你幫我試毒,那我以後打山賊如果缺東西就先切個天堂吧
山贼刷不齐所有书,尤其几个人气角色都要很特别的书,有不少是黄巾军(老荀的书,程大爷的书)/白波黑山限定。尤其玩姬的书是黑山大头目限定,黑山大头目还需要射普通黑山贼才能刷出来。
黄巾军去一二章找宛城西面武関以南的空地(天国难度中可顺便刷金环钱);白波黑山找东北长城或五台山以北;山贼到处乱跑你懂的。

法正if就是【以下反白】甄嬛传解解霉霉扯头花,我觉得两个人形象都大伤,但是今天看到有人夸好顶赞解霉糖好吃我又不确定了或许有人喜欢吧,但我作为法正路好诸葛无感觉得很噁,仿佛两个人上床还要带上个无趣乏味电灯泡。

stardust1224 发表于 2019-5-4 19:42

liquer 发表于 2019-4-30 00:34
山贼刷不齐所有书,尤其几个人气角色都要很特别的书,有不少是黄巾军(老荀的书,程大爷的书)/白波黑山限 ...

感謝你以身嘗試阿妹妹...感動
其實最近遇到有些角色跟我要沒有的東西
我都是直接無視了,希望之後可以改條件的,也不知道能不能

liquer 发表于 2019-5-4 19:57

stardust1224 发表于 2019-5-4 19:42
感謝你以身嘗試阿妹妹...感動
其實最近遇到有些角色跟我要沒有的東西
我都是直接無視了,希望之後可以 ...

我个人体验现在的已经比较简单了,铃木想延长玩家游玩时间,所以才这么设条件吧。
顺带给你一个日本人做的35系列wiki:
http://wikinavi.net/smusou8/index.php?FrontPage
不过应该并不是最全的。另外comments里嚎刷不出的不用理,难度改天国,不要带任何熊掌符就没问题了。
有一些明显误解的评论,我菜日文,没法去留言……

stardust1224 发表于 2019-5-8 21:58

liquer 发表于 2019-5-4 19:57
我个人体验现在的已经比较简单了,铃木想延长玩家游玩时间,所以才这么设条件吧。
顺带给你一个日本人做 ...

我都不知道還有這玩意兒
現在台灣這邊的玩家幾乎都在巴哈姆特的真三版到處嚎叫哪個素材哪裡才有得刷云云
都是人力發帖人力解答

liquer 发表于 2019-5-9 15:18

stardust1224 发表于 2019-5-8 21:58
我都不知道還有這玩意兒
現在台灣這邊的玩家幾乎都在巴哈姆特的真三版到處嚎叫哪個素材哪裡才有得刷云云
...

我最近摸到推上去嗑cp了以后get到了这个玩意儿。
托翻译器的福(我本身中学时代看过很多很多动画有一点点日语基础但没系统学过)还跟yhm磕磕巴巴能聊两句。
建议你推给巴哈那边,虽然是日语的,但靠汉字也猜得差不多了。

stardust1224 发表于 2019-5-9 16:41

liquer 发表于 2019-5-9 15:18
我最近摸到推上去嗑cp了以后get到了这个玩意儿。
托翻译器的福(我本身中学时代看过很多很多动画有一点点 ...

我推給我噗浪好友了
巴哈那邊一堆伸手牌的連素材都不懂得怎麼找
看了覺得不值得被幫助...

stardust1224 发表于 2019-6-26 01:36

五倍經驗這事情大家知道嗎
官推公布的
我鍾會跟夏侯霸玩了兩天都已經一百等了
大家記得上線

廖化 发表于 2019-6-26 10:00

……怎么这游戏还在更新啊???真当网游经营了吗!358E呢阿荣!!!

qiyu1234 发表于 2019-6-26 10:04

廖化 发表于 2019-6-26 10:00
……怎么这游戏还在更新啊???真当网游经营了吗!358E呢阿荣!!!

别提了,季票四到现在都没公布

不是凉了就是在准备大动作

廖化 发表于 2019-6-26 10:22

qiyu1234 发表于 2019-6-26 10:04
别提了,季票四到现在都没公布

不是凉了就是在准备大动作

感觉要凉怎么办……还在等开放世界的E呢

武神吕布 发表于 2019-6-26 12:31

不开等级上限5倍经验也没啥用处啊,升级手段太多

ad5454 发表于 2019-6-28 00:42

莎伦哈斯特 发表于 2019-6-28 00:54

bm7号 发表于 2019-6-28 00:58

赛车风出了,大概是这种感觉吧。

stardust1224 发表于 2019-7-3 02:47

bm7号 发表于 2019-6-28 00:58
赛车风出了,大概是这种感觉吧。

你怎麼買了阿~~~NOOOOO
別給光榮錢啊

stardust1224 发表于 2019-7-3 02:47

莎伦哈斯特 发表于 2019-6-28 00:54
那么5倍经验怎么开?

登入就有了
今天十倍
我一口氣把魯肅、曹休、周泰練100等了

stardust1224 发表于 2019-7-3 02:48

ad5454 发表于 2019-6-28 00:42
暗耻啥时候出你啊,从354等到现在了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

廖哥也許有機會來個猛將傳?
他從黃巾一路打到鍾會IF 13章......戲份可以更多點
比曹休2~10章還肝

stardust1224 发表于 2019-7-11 19:44

07/11

限期无双之书增量(击破敌人掉落)

修正一些BUG

增加四首BGM

有四匹还满可爱的免费马(配合赛车DLC)

马去马厩拿 0元购买

武神吕布 发表于 2019-7-12 09:11

赶紧出骑乘版的大象啊掀桌。
感觉最近没什么欲望玩358,好几次都是开游戏没半小时就不想玩了退出。

武神吕布 发表于 2019-12-17 10:40

无双难度的宝珠掉落是不是有加成啊,感觉附加参数质量好了不少。
另外我记得以前有属性的王珠是属性攻击30其他50上限,无王珠是属性攻击40其他60上限。这次属性王珠刷出几个50多的了,有个体力+52,还有一个特殊攻击一个突袭两个+51的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 真.三国无双8 & 无双大蛇3U