NagisaLoveMami 发表于 2019-4-24 14:50

龙娘777 发表于 2019-4-24 14:54

大家都知道欧金金是臭鸡掰的意思 在金金前加欧是为了中和鸡掰的臭 同理欧卡内光说卡内太俗不可耐臭不可闻了 需要欧中和一下(我xjb扯的

Sliark 发表于 2019-4-24 18:09

三合一出现 发表于 2019-4-24 21:11

居然是这种套路。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lolikonh 发表于 2019-4-26 14:26

楼主该更新了

据新华社4月26日消息,就视频网站哔哩哔哩(bilibili)被指“注水”抽奖成功率、涉嫌侵害消费者合法权益,上海市消保委相关负责人4月25日晚间介绍,在两次约谈中,网站始终未能对相关问题作出正面回应,敦促企业诚信对待消费者,尽快就相关问题作出令人信服的解释。

近期,哔哩哔哩网站的源代码被泄露,暴露出该网站在“节奏风暴抽奖活动”中“注水”抽奖成功率、涉嫌侵害消费者合法权益的问题,引起社会广泛关注。

上海市消保委由此两度约谈了上海宽娱数码科技有限公司,但企业始终未能正面回应。

消保委相关负责人表示将持续跟进追踪该问题。

renkan119 发表于 2019-4-26 14:33

楼主该更新了

说起来这种直播抽奖算是什么类型啊 抽奖者本身用不着付钱 算是消费者吗

wwmmddqqbbpp 发表于 2019-4-26 14:43

雪ノ下だんご 发表于 2019-4-24 14:38
对阿b使用尊称表嘲讽,不会用中文的不是您吗

贵B和你B不该差不多的用法么

新吾 发表于 2019-4-26 14:52

若荼泱 发表于 2019-4-26 15:24

楼主该更新了

FanFun 发表于 2019-4-26 15:38

flypig_zhy 发表于 2019-4-26 15:46

新吾 发表于 2019-4-26 16:15

lolikonh 发表于 2019-4-26 17:08

毕竟猪场新闻

如月尤菲 发表于 2019-4-26 17:46

新吾 发表于 2019-4-26 16:15
喷了,果然逸站安插了间谍在各大媒体,有事没事都要拉缺逼乐出来挡刀 ...

传统艺能了吧?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶夜青 发表于 2019-4-26 19:32

叶夜青 发表于 2019-4-26 19:36

三合一出现 发表于 2019-4-26 20:43

再说就是缺逼乐给钱媒体自演。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

粪海狂蛆 发表于 2019-4-26 20:47

用过一段时间B站的直播,据我所知,“节奏风暴”这东西抽奖好像只有前面100个人才有一个“亿元(礼物)”,跟几率完全没关系啊

potenzh 发表于 2019-4-26 23:26

粪海狂蛆 发表于 2019-4-26 20:47
用过一段时间B站的直播,据我所知,“节奏风暴”这东西抽奖好像只有前面100个人才有一个“亿元(礼物)”, ...

因为这礼物是全自动的 搞真的话撑死一百条 但现实情况是会超过这个数 一堆人没中奖也会发弹幕 而这个机制是中奖了发弹幕 那这的确是欺诈了 也算盗用用户账号进行商业宣传?

海鸟封 发表于 2019-4-26 23:35

Sliark 发表于 2019-4-27 02:05

魔人揪揪 发表于 2019-4-28 16:23

叶夜青 发表于 2019-4-26 19:32
我倒很奇怪的是: NGA猴区出没的大量B孝子账号,我点进去看下发言记录一般很多自家游戏版面的发言记 ...

水军啊 现在论坛上也就是手机行业水军多了

sad6504 发表于 2019-4-29 07:34

自演哥呢,来表演下

JackTitor 发表于 2019-4-29 08:17

sad6504 发表于 2019-4-29 07:34
自演哥呢,来表演下

我先来,这是自演刷流量

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

potenzh 发表于 2019-4-29 10:10

付费先看?再表演一个
一定是版权方要求

GuDaZi 发表于 2019-4-29 10:42

所有B站大会员到底有多少,真有这么多付费的

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-29 11:46

GuDaZi 发表于 2019-4-29 10:42
所有B站大会员到底有多少,真有这么多付费的

那是春秋笔法啊,如果真是拿得出手的数字,哪可能只谈会员增长倍数啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

神威奏乱 发表于 2019-4-29 11:56

lz妥妥Acer啊

YJSNPI 发表于 2019-4-29 12:11

如月尤菲 发表于 2019-4-29 13:06

神威奏乱 发表于 2019-4-29 11:56
lz妥妥Acer啊

这个楼的早晚都要被吊路灯的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三合一出现 发表于 2019-4-29 13:10

如月尤菲 发表于 2019-04-29 13:06:29
v2.1.2以后有新官上任的话第一件事就先毙了这楼。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

叶夜青 发表于 2019-4-30 12:28

Sliark 发表于 2019-4-30 12:56

Eugeo0 发表于 2019-4-30 14:20

NGA二次元版真实后花园了洗地的一个接着一个

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

永远De竹亭 发表于 2019-4-30 15:34

是不是该更新一波新的会员购了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17094120&_ff=-447601

三合一出现 发表于 2019-4-30 15:42

会员购我是真的已经懒得和那些到处晒自己买了多少东西的人说啥了,一句小心智商购就了事。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

惠痴 发表于 2019-4-30 16:07

说起会员购,前天我在那里看到199包邮就买了只高达
但没想到这个199包邮是指卷后的199,所以我补款的时候还得掏邮费
这样一搞就是TB普通价了,还是收货特别慢那种
又又又上了啊B的当了,以后我再也不去会员购买了

永远De竹亭 发表于 2019-4-30 16:13

惠痴 发表于 2019-4-30 16:07
说起会员购,前天我在那里看到199包邮就买了只高达
但没想到这个199包邮是指卷后的199,所以我补款的时候还得 ...

我就是-40券买了卡沙 -20买了全装独角兽 其实还是蛮香的

Ichthy 发表于 2019-5-1 18:29

rizutoaoitori 发表于 2019-5-1 19:34

这算不算挂羊头卖狗肉……
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)