如月尤菲 发表于 2019-4-16 11:08

mooerfoes 发表于 2019-4-16 10:35
对日方来说,有钱比没钱好;但是对国内来说,未来政策还不明了,能否培养日漫审美和正版意识也很难说,总 ...

你这样想,等阿B圈养的主流用户都工作了,对吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Gassnake 发表于 2019-4-16 11:27

最近白屏的几个试了一下,断网点作品进去能看到上一次打开时话数列表的缓存,再打开网就可以看

525560709 发表于 2019-4-16 11:35

得了 看生肉呗 有种把生肉干死

yellow890507 发表于 2019-4-16 11:39

CNM的B站

mooerfoes 发表于 2019-4-16 11:49

如月尤菲 发表于 2019-4-16 11:08
你这样想,等阿B圈养的主流用户都工作了,对吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Nex ...

到时候会有“我的童年是B站真是太好了”吗?哈哈哈哈哈

歼灭天使 发表于 2019-4-16 11:59

哪部漫画被TV化 就注定要完蛋
不愧是靠字幕组动画起家的屑站 知根知底 狠起来比谁都厉害
DMZJ寿命进入倒计时了 学好日语看生肉吧

如月尤菲 发表于 2019-4-16 12:04

mooerfoes 发表于 2019-4-16 11:49
到时候会有“我的童年是B站真是太好了”吗?哈哈哈哈哈

而且对特供啊翻译啊啥的又不在乎,充就是了,这未来不是小好,是大好啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

亚瑟邓特 发表于 2019-4-16 12:05

奥古斯都 发表于 2019-4-16 09:54
我说怎么点开都是白屏
阿b牛逼,还好之前上了坛友推荐的的生肉app

啥app
tachiyomi?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

luruiwei 发表于 2019-4-16 12:15

奥古斯都 发表于 2019-4-16 09:54
我说怎么点开都是白屏
阿b牛逼,还好之前上了坛友推荐的的生肉app

求个生肉app的方向,现在漫画太难找了。。。

—— 來自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.3

wwmmddqqbbpp 发表于 2019-4-16 12:20

版权是这样的,大部分时候都站在消费者的对立面,盗版光荣有时候还真不是玩笑。

如月尤菲 发表于 2019-4-16 12:29

歼灭天使 发表于 2019-4-16 11:59
哪部漫画被TV化 就注定要完蛋
不愧是靠字幕组动画起家的屑站 知根知底 狠起来比谁都厉害
DMZJ寿命进 ...

大妈之家维护公告下面的评论几乎一边倒

千川ちひろ 发表于 2019-4-16 12:39

白色的120 发表于 2019-4-16 12:41

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

zxc4563982 发表于 2019-4-16 12:43

白色的120 发表于 2019-4-16 08:55
说起来阿b买了这么多漫画的版权,除了五等分辉夜这种热门漫画,其它漫画连评论都没多少(排行30名的漫画只有 ...

阿碧能真正盈利的怕不是只有fgo了

winoros 发表于 2019-4-16 12:46

7七麦 发表于 2019-4-16 12:47

如月尤菲 发表于 2019-4-16 12:51

winoros 发表于 2019-4-16 12:46
漫画和动画不同的就是量大,赶尽杀绝不可取

慢慢放血啊,哪个漫画被汉化组热度带起来了就来收割一波,大妈之家还能苟延残喘一段时间吧

7七麦 发表于 2019-4-16 12:59

AincradWanderer 发表于 2019-4-16 13:08

你睿在漫画方面的所作所为简直和思杰马克丁如出一辙,都是代理了国外产品后摇身一变成为版权流氓喂用户吃屎

zxc4563982 发表于 2019-4-16 13:20

rizutoaoitori 发表于 2019-4-16 09:28
貌似以前有哪个汉化组就专干“热度高就抢坑热度退就坑掉”导致风评不佳来着…… ...

风评不佳有如何,国内大部分读者根本不在乎的
“有奶便是娘”啊

彩虹肥宅 发表于 2019-4-16 13:26

有看英肉的app吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三合一出现 发表于 2019-4-16 13:38

早说完蛋的了,现在就真的完蛋了吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

qw7608290 发表于 2019-4-16 13:49

不知道该说什么

JackTitor 发表于 2019-4-16 14:02

阿b太过分了啊,但是没办法

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

摸鱼人 发表于 2019-4-16 14:17

大不了挂小飞机看漫画人

521op@163.com 发表于 2019-4-16 14:32

奥古斯都 发表于 2019-4-16 14:47

521op@163.com 发表于 2019-04-16 14:32:04
求私信

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的v2.1.2就是tachiyomi啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2019-4-16 14:57

红烧肉 发表于 2019-4-16 15:04

现在还有没有办法下载IOS版的动漫之家?

苹果商店不能下载,官网下载无限转圈,听说XY助手可以下。
于是去下XY助手,也下不了,显示现在无法下载/无法安装。

就想在PAD上这种大一点的屏幕看一下漫画而已啊。

惠痴 发表于 2019-4-16 15:06

是我第一喜欢的版权和谐!
好起来了?(

cashhellsing 发表于 2019-4-16 15:29

mooerfoes 发表于 2019-4-16 10:17
唉,该来的还是来了,唯一的希望就是过去那些资源还能继续在网络的角落里留存下去吧
现在环境也和当 ...

不要相信国内资本的良心
尤其是b漫这种前身是吃相极度难看的猪场漫画,现在运营又是在一群百度系出身的领导下,没有越来越好,将来只会一家独大,爱看不看
你想想前面猪场买断,又交给b漫的消防队和碧蓝之海,还有b漫买走苍穹的阿里阿捏德,看看翻译质量还有国内人气,只能微笑说着mmp
鹅场买断jump系,人家家大业大,战略布局不指着赚钱,但是也没有把民间汉化搞死,你看这次b漫是干掉了大妈这个最大汉化发布平台,下面腾出手来就是收拾贴吧和微博上的汉化发布,然后就是国内唯一指定漫画观看平台了

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-16 15:45

红烧肉 发表于 2019-4-16 15:04
现在还有没有办法下载IOS版的动漫之家?

苹果商店不能下载,官网下载无限转圈,听说XY助手可以下。

iOS版已经下架了
据说原因是被b站举报,大妈之家那边正在努力重新上架
不想等待的话只能用其他APP解馋
—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

如月尤菲 发表于 2019-4-16 15:50

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-16 15:45
iOS版已经下架了
据说原因是被b站举报,大妈之家那边正在努力重新上架
不想等待的话只能用其他APP解馋

那不就是只能用霹雳漫画了

哈迪斯兜帽 发表于 2019-4-16 16:00

B站该死
我说完了

Ichthy 发表于 2019-4-16 16:04

astrayveller 发表于 2019-4-16 16:11

cnm!b!

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-4-16 16:12

白色的120 发表于 2019-4-16 12:41
群里看到的

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

是真的,但貌似不是b的官司?
请看天眼查
https://m.tianyancha.com/lawsuit/6f4a0a123aee43dc8cd180405e992490
对面是杰外动漫,不知道是家什么公司

如月尤菲 发表于 2019-4-16 16:23

若荼泱 发表于 2019-4-16 16:12
是真的,但貌似不是b的官司?
请看天眼查
https://m.tianyancha.com/lawsuit/6f4a0a123aee43dc8cd180405e ...

这个公司我度娘了下,就是动画代理公司,去官网看了下他代理的作品,多啦A梦,宝可梦。这样的话,那和大妈之家的漫画应该没啥冲突才对

Ichthy 发表于 2019-4-16 16:38

Ichthy 发表于 2019-4-16 16:39

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)