renkan119 发表于 2019-6-10 23:05

V5Style 发表于 2019-6-10 22:51
一个想法不知道对不对。
两百多番剧已经不是小数目了,现在网上更是满地喷子和键盘侠,而且近期番剧 ...

封神 缥缈这种投资估计是买番好几倍的都是说没就没 上头可能没关注B 但B多半也不敢赌

海鸟封 发表于 2019-6-10 23:11

apple_0012 发表于 2019-6-10 23:39

魔男爱你们 发表于 2019-6-10 23:48

批站又不是全部下架,更何况批站下架的别人更不敢摆出来播,在批站看不了冻鳗去腾讯就能看了吗?本来就不会流失又何来留住二刺猿游戏直播消费者一说
再早一点虐待叔叔提出的要把批站普及到整个z世代里边,现在还搞vlog,看直播区滤镜人的又有几个是会因为没了动画片就不上批站的,套皮女主播不呆在批站难道要去虎牙斗鱼吗
再联想一下前几个月上海开的那个会议,啊批这一手简直就是神操作好吗

GuDaZi 发表于 2019-6-11 00:04

魔男爱你们 发表于 2019-6-10 23:48
批站又不是全部下架,更何况批站下架的别人更不敢摆出来播,在批站看不了冻鳗去腾讯就能看了吗?本来就不会 ...

B站下的几部除了版权原因的,其余的可以在爱奇艺优酷搜到,你在胡说八道什么啊

jojohunter 发表于 2019-6-11 00:18

从没买过大会员的飘过——啊,就花六块钱买了你名,看着楼里一堆充了好几年大会员的笑而不语

V5Style 发表于 2019-6-11 00:21

renkan119 发表于 2019-6-10 23:05
封神 缥缈这种投资估计是买番好几倍的都是说没就没 上头可能没关注B 但B多半也不敢赌 ...

投资的番剧应该就更离不开审核了吧。

404489039 发表于 2019-6-11 00:25

大江户战士 发表于 2019-6-11 01:08

大江户战士 发表于 2019-6-11 01:19

蓝色偶像bobo 发表于 2019-6-11 01:24

有一说一,互联网核弹谁先扔下去的楼里的各位没点数么,抄起政治大棒首先挨打可不是B啊

我寻思就他B目前这个四处警告小资源站汉化组的架势,明明自己才是政治大棒玩的最溜的那个,为啥还会有人觉得可怜呢

FanFun 发表于 2019-6-11 01:24

大江户战士 发表于 2019-6-11 01:35

如月尤菲 发表于 2019-6-11 01:36

FanFun 发表于 2019-6-11 01:24
别,IQY国家队之前长时间下架。反而期间二次元圣地才一直没下过架,现在播放数已经很可观了
圣地的市值也 ...

圣地现在扩张的这么疯狂哪里像是缺钱的样子。到时再代理几个手游打死其他那些视频网站

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Destiny4073 发表于 2019-6-11 01:41

港澳台又不归大陆广电管,爱奇艺自己港澳台也没下,楼上就这么喜欢拿国家队举例

牙髓坏死 发表于 2019-6-11 01:52

FanFun 发表于 2019-6-11 01:57

泥潭还有不知道之前圣地里流行的港澳台插件的嘛
后花园失格

Destiny4073 发表于 2019-6-11 02:09

脚本是后花园坛友做的,还能代表b站不成,当然说不定他是b站员工故意做的脚本
找个湾湾梯子也能上爱奇艺了,为什么没人做爱奇艺的脚本呢我也不知道

dante小窝 发表于 2019-6-11 02:21

大会员恰好到期,主播的舰长也恰好这个月到期。从今天开始不给阿B充一分钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

404489039 发表于 2019-6-13 14:05

lolikonh 发表于 2019-6-13 16:30

我是学生没钱也要支持会员购

这位网友心真大

Diabolosis 发表于 2019-6-13 17:10

JackTitor 发表于 2019-6-13 17:15

我是学生没钱也要支持会员购

怎么会有那么傻的人

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sjbssd 发表于 2019-6-15 17:49

天使降临到我身边恢复了

如月尤菲 发表于 2019-6-15 17:55

sjbssd 发表于 2019-6-15 17:49
天使降临到我身边恢复了

所以说又赚了波热度?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ghsakv 发表于 2019-6-15 17:57

月色真美,日常也回来了

sjbssd 发表于 2019-6-15 17:58

如月尤菲 发表于 2019-6-15 17:55
所以说又赚了波热度?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

没看到多少人关心这事

有优越感的人 发表于 2019-6-15 18:14

いつかの自分 发表于 2019-6-15 18:19

http://blog.livedoor.jp/sugochina/archives/1074971176.html
bilibili約307本のアニメを配信停止、対象は百合系、学生恋愛などの価値観的に問題がある作品など

233热度传到日本去了

可惜是个变态 发表于 2019-6-15 18:21

怎么没有大家来找茬的活动啊

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

如月尤菲 发表于 2019-6-15 18:25

可惜是个变态 发表于 2019-6-15 18:21
怎么没有大家来找茬的活动啊

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有的看就行了,还不快感恩戴德,阿批的目标用户是不会在意那些的

涛哥吃上校鸡块 发表于 2019-6-17 13:17

逼站又开始自裁了,屏蔽了les gay 男同 女同 百合等关键词

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三合一出现 发表于 2019-6-17 13:27

还是那句,这个时候就是伟大复兴,而不是自导自演。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

那牛喝多 发表于 2019-6-17 13:27

涛哥吃上校鸡块 发表于 2019-6-17 13:17
逼站又开始自裁了,屏蔽了les gay 男同 女同 百合等关键词

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, An ...

百合不是老早之前就屏蔽了吗?

mooerfoes 发表于 2019-6-17 13:49

有没有哪位高人去看过,天使啊日常啊有没有被删减的?到期之前还是想能看看就看看

涛哥吃上校鸡块 发表于 2019-6-17 13:51

那牛喝多 发表于 2019-6-17 13:27
百合不是老早之前就屏蔽了吗?

是吗,我刚看阿睿转的微博才知道被屏蔽了。

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那牛喝多 发表于 2019-6-17 13:58

涛哥吃上校鸡块 发表于 2019-6-17 13:51
是吗,我刚看阿睿转的微博才知道被屏蔽了。

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9上的 S1Next- ...

我之前搜百合熊岚都没搜出来,加空格就好了。
刚才实验了下,百合加空格能搜出来结果 男同和女同加空格也不行。

550616 发表于 2019-6-17 14:01

百合很早就屏蔽了
所以天才啊麻将少女别想了
奈叶也是

战争之路 发表于 2019-6-17 14:05

550616 发表于 2019-6-17 14:01
百合很早就屏蔽了
所以天才啊麻将少女别想了
奈叶也是

睿站奈叶TV版是齐的,目前来说。另外百合GAYles耽美关键词早就没了

Bright_Yang 发表于 2019-6-17 14:26

这一批自查的大部分已经恢复了。请楼主更新一下。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)