魔男爱你们 发表于 2019-6-4 20:14

现在用不了收藏的只有我一个吗

BankA 发表于 2019-6-4 21:35

伊可费斯 发表于 2019-6-3 21:46
以现在的个人信息透明度 搞不好是其他平台发布的啥反动言论反馈过去的

我每天动态评论炎上恨国钓鱼,小号被永封也没看有什么事。大号曾经被塞过一个月还功能健全。

550616 发表于 2019-6-4 21:44

TTAA 发表于 2019-6-4 19:27
原来神无月也被和谐了?还是版权原因?

百合肯定消除啊

TTAA 发表于 2019-6-4 21:47

550616 发表于 2019-6-4 21:44
百合肯定消除啊
candyboy都没事……
看了一下可能版权在优酷那儿
(收回前言,优酷源的神无月画质差成那样不可能是买了版权)

Zepp 发表于 2019-6-4 23:24

真没多少人B站账号中枪吗?我评论动态都发不了了,看到有几个up主也是,不知道是特殊时期还是永久被禁言了

畜男不是人 发表于 2019-6-5 01:19

现在看陈睿怕不是有高人指点,互联网视听大会以后隔壁优爱腾被史上最严电视剧禁令查的嗷嗷叫,大笔投资打水漂,批站压哨自我阉割+缩头乌龟,还能再多龟一段时间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

如月尤菲 发表于 2019-6-5 13:02

现在看陈睿怕不是有高人指点,互联网视听大会以后隔壁优爱腾被史上最严电视剧禁令查的嗷嗷叫,大笔 ...

未来就是天下大同逸家人了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-5 13:54

现在看陈睿怕不是有高人指点,互联网视听大会以后隔壁优爱腾被史上最严电视剧禁令查的嗷嗷叫,大笔 ...

我想起来前几天NGA那边有人发帖吹b站和谐画面技术高明比以前有改善,然后就被设置为隐藏状态不给看了
看到你这话我都要吐槽阿b是否事先给NGA通气了,这些事要低调处理

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

发财就手 发表于 2019-6-6 23:24

如月尤菲 发表于 2019-6-6 23:27

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-5 13:54
我想起来前几天NGA那边有人发帖吹b站和谐画面技术高明比以前有改善,然后就被设置为隐藏状态不给看了
看 ...

无所谓改善吧,反正目标用户又不在乎

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-7 00:01

如月尤菲 发表于 2019-6-6 23:27
无所谓改善吧,反正目标用户又不在乎

我也觉得吹这个很鸡肋,大概他们是想说b站正在积极应对和谐问题吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-7 00:12

另外感觉这波打击影响挺大的
至少我身边很多人都后悔买大会员了,我想在看片体验难以保证的情况下续费的吸引力肯定大减啊

如月尤菲 发表于 2019-6-7 00:32

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-7 00:12
另外感觉这波打击影响挺大的
至少我身边很多人都后悔买大会员了,我想在看片体验难以保证的情况下续费的吸 ...
只要让大家只能去他那看不就完了,大不了靠游戏呗

Stellar_Frost 发表于 2019-6-7 00:44

下 载 党 大 胜 利
把B站当成UGC专门站就好了嘛,动态页现在也不插广告,体验挺好的

Destiny4073 发表于 2019-6-7 13:53

别胜利了,外野一些人巴不得百度云赶紧死

ghsakv 发表于 2019-6-9 16:54

citrus和终将成为你下架了?搜不到了

虾籽馄饨 发表于 2019-6-9 17:25

刚看到贴吧有帖子说下架了一大批番剧,很快就被删帖了,这会员钱被破站用来删帖真是不如喂狗

ghsakv 发表于 2019-6-9 17:41

月色真美下架了,龙王的工作和埃罗芒阿老师还活着

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-9 17:51

刚看到贴吧有帖子说下架了一大批番剧,很快就被删帖了,这会员钱被破站用来删帖真是不如喂狗 ...

http://ngabbs.com/read.php?tid=17522848
NGA那边还有帖子在讨论这事,只是不知道还能活多久

伊可费斯 发表于 2019-6-9 18:11

Destiny4073 发表于 2019-6-9 18:14

伊可费斯 发表于 2019-6-9 18:11
下载党用用百度云下?

下新番确实不用

isational 发表于 2019-6-9 18:16

刚看到贴吧有帖子说下架了一大批番剧,很快就被删帖了,这会员钱被破站用来删帖真是不如喂狗 ...

https://tieba.baidu.com/p/6157576512?pn=1
这个还在

有优越感的人 发表于 2019-6-9 18:55

海底铁锚 发表于 2019-6-9 19:05

2020大会员到期
一切都会好的。

GuDaZi 发表于 2019-6-9 19:11

月色真美是二进宫了吧

FanFun 发表于 2019-6-9 19:17

查了下,overload怎么还没下架,真坚挺

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

新吾 发表于 2019-6-9 19:22

海鸟封 发表于 2019-6-9 19:24

魔男爱你们 发表于 2019-6-9 19:26

看着续费到2020的大会员,笑得像个傻逼

如月尤菲 发表于 2019-6-9 19:44

新吾 发表于 2019-6-9 19:22
笑爆了,现在能光明正大的说逸站是自演了吧

反正马上就会上的,不然大家纷纷表示要发票可怎么办

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天天那个啥 发表于 2019-6-9 19:50

月色真美怎么又中枪了,服了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybernetics31 发表于 2019-6-9 20:14

你说我去年咋就没花500续2年115呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

p5224892 发表于 2019-6-9 20:19

自导自演?

JackTitor 发表于 2019-6-9 20:27

什么!哭b楼里居然还有人给屑站送钱

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rar1536770 发表于 2019-6-9 20:31

他B免费送我的大会员再过一周就到期了,正好出这事,我正好不用去想续费什么的事情了

Stellar_Frost 发表于 2019-6-9 20:33

据说天使降临在我身边也下架了

Stellar_Frost 发表于 2019-6-9 20:34

最 新 消 息
俺妹下架了
某人的头像

oskneo 发表于 2019-6-9 20:41

发财就手 发表于 2019-6-6 23:24
现在的新番连载区开始在改版了,生肉投稿消失,连各新番直接点开会呈现无效链接,得跑到相应专题所属里点开 ...

呆了连载动画页快10年了,现在说没?

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

伊可费斯 发表于 2019-6-9 20:45

breakble 发表于 2019-6-9 20:46

“自演”?还在自欺欺人啊,有什么必要么。不会回来的,只会越来越多,然后继续“B站自演”,就像前年以来每次一样,假装不知道是什么意思

“过几天就回来了” (指下一轮审查
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)