伊可费斯 发表于 2019-6-9 23:51

noobtizi 发表于 2019-6-9 23:57

战争之路 发表于 2019-6-9 23:57

伊可费斯 发表于 2019-6-9 23:51
之前泥潭是不是有人说先审后播要落地来着?

要立马落地也不用自审了,全部清了完事了,反正电视剧就是这么干的。
我看B站还想再苟一苟,想着用自阉来换这个政策不落地罢

RedBaby 发表于 2019-6-10 00:14

大会员就当交学费了,起码还有电影和纪录片看看
还是早早落实先审后播吧,起码这样阿B不会又上架又下架的反复横跳,以为我们是在看什么小黄片一样
电影动画已经养成了先上豆瓣看看时长再选择是否下载的习惯了,真是难受

那牛喝多 发表于 2019-6-10 00:47

PositionZero 发表于 2019-6-10 01:17

好时代

Stellar_Frost 发表于 2019-6-10 01:34

当时知道B站终将有删减我就直奔下载站了,其他所有片子都同理
对我就是有删改PTSD

8a2b0b629e3835b 发表于 2019-6-10 01:58

提醒大家该脱宅了

莫里斯 发表于 2019-6-10 02:37

chitanda_eru 发表于 2019-6-9 22:30
不管什么原因下架,我只想知道为什么看个动画片这么难?

动画片只是开始

nerugigannte 发表于 2019-6-10 02:39

啥时候能看到逼站二刺螈死啊

hunterkiller 发表于 2019-6-10 02:40

水仔侠 发表于 2019-6-10 02:43

b站现在就看看up主更新了,动画什么的已经不想在b站看了,删改下架太糟心了

novem 发表于 2019-6-10 02:43

屁大点事,正版动漫早死早安生

歌谭市的 发表于 2019-6-10 03:56

九味小吃 发表于 2019-6-10 06:07

空气先生 发表于 2019-6-10 06:20

隔壁nga让我有种错觉下一秒中键盘侠就要拿起键盘上街砸人了,各位,慎言慎行啊。

xdescat01 发表于 2019-6-10 06:30

凉宫春R 发表于 2019-6-9 23:50
你们要知道,现在动画根本就不是b站的主要流量来源,现在还有多少人是去b站看动画的?b站就是直接割了动画 ...

虽然动画不占B站流量大头,但是B站几乎所有的营收都是围绕二次元的,你去看看会员购的东西,有韩综相关么?你去看看B站运营的好的游戏都是哪些品种?你再去看看只有大会员能看的都是什么?

把动画全砍了可能流量不会少太多,但是营收会降多少?

Prushka 发表于 2019-6-10 06:49

b站居然花钱买了版权,然后上架之后骗了大家一波大会员,又把自己花钱买的番剧下架了!属实大恶人!

—— 来自 HMD Global Nokia X7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-10 07:32

hunterkiller 发表于 2019-6-10 02:40
大会员有啥好后悔的,和爱奇艺的会员一个价格。

不是价格的问题
而是他们觉得如今的情况完全不值得花这钱
花这钱就为了轻松地在线看动画,但是一般删减圣光暗牧就算了,甚至还有冰菓为了主要剧情删改,现在还有动画大面积自查下架反复横跳。这体验怎么看都相当倒胃口吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一片秋天的枫叶 发表于 2019-6-10 08:19

买个白箱吧,这片我认为怎么都不可能下架

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七堂伽蓝 发表于 2019-6-10 08:22

cleverfox 发表于 2019-6-10 08:28

为啥日常都下了?这种搞笑片有任何色情/暴力/政治要素?

亚瑟邓特 发表于 2019-6-10 08:33

cleverfox 发表于 2019-6-10 08:28
为啥日常都下了?这种搞笑片有任何色情/暴力/政治要素?

…百合?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7七麦 发表于 2019-6-10 08:36

tt7777 发表于 2019-6-10 08:51

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

没有d的领导就不应该做出好片子,你这是方向问题,还想不整改?

ellis0811 发表于 2019-6-10 09:03

空气先生 发表于 2019-06-10 06:20:59
隔壁nga让我有种错觉下一秒中键盘侠就要拿起键盘上街砸人了,各位,慎言慎行啊。 ...逼回梁山是真的🐂批

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

theloved 发表于 2019-6-10 09:15

下架不一定是出了问题下架,也可能是为了防止出问题提前下架审核,b站的对外说明也是自审下架而不是违规下架,还是有可能恢复原样的,当然是不是有删减就完全不能保证了,反正我也是有删减ptsd,大会员估计是不会再充了,前几天六一活动错过了,没薅到b站羊毛血亏,以后就用别的方法看动画了

周树人 发表于 2019-6-10 09:22

日常比哆啦A梦都要健康啊

小妻水亚美 发表于 2019-6-10 09:29

自审是国家展开大规模活动前让企业展开的自我检查的机制,为了提供更好的检查效果,让企业自发的约束自己。

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

tt7777 发表于 2019-6-10 09:30

刚刚看了一下,大会员这个月结束,开心,不用再花冤枉钱了

hunterkiller 发表于 2019-6-10 09:33

lolikonh 发表于 2019-6-10 09:39

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

白箱那么多行话 b的垃圾翻译只会看了难受

发财就手 发表于 2019-6-10 09:43

有优越感的人 发表于 2019-6-10 09:58

有优越感的人 发表于 2019-6-10 09:58

1899milan 发表于 2019-6-10 10:25

acg滚出b站啦

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-10 10:49

hunterkiller 发表于 2019-6-10 09:33
说B站骗人伤害感情是可以理解的,说B站作死带起大版权时代值得批判也是对的。

但说到底你不花钱就只能当 ...

为啥又提价格啊,你自己都说了大会员价格不算贵啊,问题是如今阿b的体验糟糕不值得花钱啊。

我有位同事去年因为阿B买了JOJO5而兴高采烈的续了两年大会员。如今却因和谐大礼包而满腹牢骚,每周必须蹲点才能看到和谐度较少的版本。而前面集数更是被和谐得一塌糊涂,想重温前面剧情就必然是和谐糊脸。

我觉得在这种糟心体验面前,你说的看动画比下载党早这点真不算是什么优势啊。反正我那位同事如今打算蹲点追完JO5后就彻底告别阿B看动画了,7月新番大概是动画疯和下载混着用吧。(当然你可以说JO5和鬼灭这种血腥画面多才会被大幅度和谐,其他片问题不大。但这次大面积自查横跳,冰菓遭重日常下架实在让人担忧啊。至于新番是否也会被牵连这个也要等后续观察)

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aptx8285144 发表于 2019-6-10 10:53

发财就手 发表于 2019-6-10 09:43
可能是早恋?貌似标题里有恋爱字样的番都下了

然而春物还在,我看阿b就是欺软怕硬(人气)

Synchrolees 发表于 2019-6-10 10:57

今天想把日常剩下的一小部分看完呢,历史记录里怎么也找不到了,感觉不对劲了,果然下了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

发财就手 发表于 2019-6-10 10:59

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)