shbz 发表于 2019-4-13 00:17

有谁知道喵搜怎么打不开了?

掐得出萌音 发表于 2019-4-13 02:24

cxk 那个换头的真的血腥 恶心得我到现在还没好

shbz 发表于 2019-4-13 02:51

如月尤菲 发表于 2019-4-13 04:59

在大马哈鱼看到的
YMDR、YMDR发布组》停止更新、告知   想想应该有一个月没更新发资源了,非常抱歉!哎..   ...

那么下一个轮到哪个汉化组呢

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大江户战士 发表于 2019-4-13 05:03

墨村白丁 发表于 2019-4-13 07:29

如月尤菲 发表于 2019-4-13 04:59
那么下一个轮到哪个汉化组呢

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

YMDR算搬运主(港澳台繁体字幕),一般不汉化,应该不是bilibili的责任?搬bilibili的组是 c-a Raws 或咪梦动漫组。

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 02:00

1080回来了
倍速
云屏蔽

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FanFun 发表于 2019-4-14 02:23

Sliark 发表于 2019-4-14 03:03

冀人燕南天 发表于 2019-4-14 03:10

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 03:13

冀人燕南天 发表于 2019-4-14 03:10
怎么搜?我怎么搜不到

?我更新的…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冀人燕南天 发表于 2019-4-14 03:20

wuwo2 发表于 2019-4-14 05:29

蔡徐坤寄律师函给B站了,这里不更新一下吗?

若荼泱 发表于 2019-4-14 07:06

FanFun 发表于 2019-4-14 02:23
ca最近也开始搬动画疯的源了
毕竟高举版权大旗的阿B也是搬运动画疯源,危险系数低
大概对于阿B来说只有支 ...

阿b敢直接搬动画疯源?这么嚣张。

独自旅行 发表于 2019-4-14 09:31

在大马哈鱼看到的
YMDR、YMDR发布组》停止更新、告知   想想应该有一个月没更新发资源了,非常抱歉!哎..   ...
悲报啊。 一上来就是这个。

supercellchelly 发表于 2019-4-14 10:04

https://www.bilibili.com/video/av49125344?t=319   Fgo里谁的R18同人志(本子)最多?   up主很会玩嘛,这个统计方法真是我上我也行了。

所以我今天EHVIEWER直连就炸了?开数据倒是能连上。

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 11:06

supercellchelly 发表于 2019-4-14 10:04
https://www.bilibili.com/video/av49125344?t=319   Fgo里谁的R18同人志(本子)最多?   up主很会 ...

高级里开内置hosts

Sliark 发表于 2019-4-14 11:17

supercellchelly 发表于 2019-4-14 12:28

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 11:06
高级里开内置hosts

十一点网络波动半小时,ex不用开内置hosts。

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 13:10

supercellchelly 发表于 2019-4-14 12:28
十一点网络波动半小时,ex不用开内置hosts。

草我到现在还是进不去ex

如月尤菲 发表于 2019-4-14 13:42

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 13:10
草我到现在还是进不去ex

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

最近动漫花园也时好时坏的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 14:47

如月尤菲 发表于 2019-4-14 13:42
最近动漫花园也时好时坏的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不我的意思是我从来没学会进过…

坂木静香 发表于 2019-4-14 14:56

Sliark 发表于 2019-4-14 11:17
你可以点到楼主发言记录里去看他的b站cxk联合自演说

迫真自演PTSD

如月尤菲 发表于 2019-4-14 15:04

坂木静香 发表于 2019-4-14 14:56
迫真自演PTSD

对啊,和你一样,咱俩都是自演ptsd了

坂木静香 发表于 2019-4-14 15:22

如月尤菲 发表于 2019-4-14 15:04
对啊,和你一样,咱俩都是自演ptsd了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

王允还懂得借把刀给曹操,你连个置顶改标题都不愿意给cxk还要论证cxk是卧底,其实你只是想哭吧。。。

如月尤菲 发表于 2019-4-14 18:15

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 14:47
不我的意思是我从来没学会进过…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有空看下私信

aptx8285144 发表于 2019-4-14 19:22

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16948994&_ff=-447601听说因为打官司的事情,为了防备粉丝们而题库更新了

Litccc 发表于 2019-4-14 19:24

惊了,这楼居然更到2233楼了

如月尤菲 发表于 2019-4-14 19:28

Litccc 发表于 2019-4-14 19:24
惊了,这楼居然更到2233楼了

多么值得纪念的数字

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-14 19:29

卧槽
楼主真是敬业
居然还有271会员提供

如月尤菲 发表于 2019-4-14 19:44

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-14 19:29
卧槽
楼主真是敬业
居然还有271会员提供

哦对,忘了在顶楼加句Q娃好看快看

Sliark 发表于 2019-4-14 19:48

leina0602 发表于 2019-4-14 19:51

楼主还自掏腰包送271会员,有心了

咸鱼无双 发表于 2019-4-14 19:56

楼主还自掏腰包送会员
老板大气

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 22:19

谢谢楼主
在b楼里送爱奇艺会员
准备去当大友了

若荼泱 发表于 2019-4-14 22:25

亚瑟邓特 发表于 2019-4-14 22:19
谢谢楼主
在b楼里送爱奇艺会员

毕竟哭死楼。还tm是一年的,我酸了lz大气呐

Zepp 发表于 2019-4-14 22:45

我也要271大会员我也要看拉拉呜呜呜我酸了

如月尤菲 发表于 2019-4-15 03:30

Zepp 发表于 2019-4-14 22:45
我也要271大会员我也要看拉拉呜呜呜我酸了

毕竟2233啊

Destiny4073 发表于 2019-4-15 13:45

如何评价?

B2是念着反 发表于 2019-4-15 13:53

Destiny4073 发表于 2019-4-15 13:45
如何评价?

咬起来咬起来
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)