Cynical 发表于 2019-4-22 19:17

知乎和微博已经删干净了

六十分的美好 发表于 2019-4-22 19:17

缺b乐能不能参考这代码升级一下他们的网页观看体验啊

Destiny4073 发表于 2019-4-22 19:18

三合一出现 发表于 2019-4-22 19:16
公关文第一时间已经甩了缺逼乐出来了,说缺逼乐公司联系不上。∠( ᐛ 」∠)_他们自己又不是不知道缺逼乐去 ...

这个消息今天中午就有了

咸鱼无双 发表于 2019-4-22 19:20

热搜还看得到,不过已经从第二位掉到第三十七位了
平时没注意,删热搜是一点一点掉的?
我一直以为是啪叽一下全部清空呢

FanFun 发表于 2019-4-22 19:20

Cynical 发表于 2019-4-22 19:17
知乎和微博已经删干净了

唯一指定二次元圣地就是有牌面

flypig_zhy 发表于 2019-4-22 19:22

魔男爱你们 发表于 2019-4-22 19:26

数据造假这块你b跟其他网站有什么区别

FanFun 发表于 2019-4-22 19:27

去B吧逛了下怎么没看到任何这消息的帖子,连置顶也没说
消息封锁的好死

dragonfalls 发表于 2019-4-22 19:28

编辑

Neil-Rowads 发表于 2019-4-22 19:32

先吃瓜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有优越感的人 发表于 2019-4-22 19:39

Deesky 发表于 2019-4-22 19:40

这...
知乎关于“B站代码泄漏”的热搜已经被撤下了
这次库泄漏,之后造成的损失先不说,以前的站内公关操作就直接裸奔出来了呀...

针对大忽悠事件的时间点的稿件特殊处理、评论特殊处理。
最后所谓“封禁大忽悠”的公告也是只针对内部称为“喷子和带狗”指定推送的。
上次某音乐被爆注释用“穷逼VIP”就被全网喷了一星期,这次B站直接骂“喷子和带狗”了...

本社爆破,安排上了!

flypig_zhy 发表于 2019-4-22 19:41

魔男爱你们 发表于 2019-4-22 19:46

这...

厉害了

Sliark 发表于 2019-4-22 19:48

小黄酱 发表于 2019-4-22 19:51

有优越感的人 发表于 2019-4-22 19:39
b吧萌战吧死死的删帖

萌战吧是典型的B站后花园,舔 狗性质强,而B吧删帖我倒想不到(毕竟原来是B黑大本营)

小黄酱 发表于 2019-4-22 19:53

这次的源代码泄露,是不是暴露了一些后台猫腻?例如虚假粉丝、虚假播放量、刷弹幕数量什么的,怕是B萌本身就是后台改票吧

如月尤菲 发表于 2019-4-22 19:58

咸鱼无双 发表于 2019-4-22 19:20
热搜还看得到,不过已经从第二位掉到第三十七位了
平时没注意,删热搜是一点一点掉的?
我一直以为是啪叽一 ...

杨总监的钱到位了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ゴロー 发表于 2019-4-22 20:00

如月尤菲 发表于 2019-4-22 20:00

这...
这个图也是那个饱受争议的小帅喵发在知乎的图
知乎关于“B站代码泄漏”的热搜已经被撤下了

反正热度下去了,明天就当无事发生了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FanFun 发表于 2019-4-22 20:02

这次大规模删帖倒是搞清楚了很多吧和网站的屁股在哪里
谁在跟我说B吧反B我打爆他狗头
之前自演哥还拿萌战吧的A站自演说盛行拿来当自演说论据
以及B乎实锤?

ゴロー 发表于 2019-4-22 20:03

三合一出现 发表于 2019-4-22 20:10

B站有什么不好都是睿总单独做给你们这些激进用户看的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

二狗还我五块钱 发表于 2019-4-22 20:17

如月尤菲 发表于 2019-4-22 20:23

ゴロー 发表于 2019-4-22 20:03
楼主可以把副标题改成喷子、带狗和激进用户试试

改了

坂木静香 发表于 2019-4-22 20:23

之前自演哥还 ...

再说一次,不止萌战吧,用ac娘表情包的nga也是说A自演的,倒不如说大张旗鼓下架,结果几乎毫**改,还搞活动找不同,要心多大才不怀疑是自演啊?

—— 来自 samsung SM-N9005, Android 5.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

灵魂收割机 发表于 2019-4-22 20:26

之前自演哥还 ...

B吧是真的已经亡啦

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-22 20:28

之前自演哥还 ...

我记得以前B吧有人在知乎解释过B吧与B站的恩怨
但好像就是没有正面回答过一些B黑帖子为啥删得那么勤快

如月尤菲 发表于 2019-4-22 20:29

之前自演哥还 ...

B乎用政治敏感为理由删帖

SaltyGhoti 发表于 2019-4-22 20:30

zzmg可还行,b站建国了?

新吾 发表于 2019-4-22 20:34

dragonfalls 发表于 2019-4-22 20:40

草笑死我了官博发表声明结果图挂了

老贝 发表于 2019-4-22 20:49

本来就是逸国吗,政治敏感没毛病。

Stormchild 发表于 2019-4-22 20:52

有没有懂go语言的大哥找到了B站直播人气值的算法?按着popularity之类的关键词搜了半天还是没看出个大概来,头都晕了

FanFun 发表于 2019-4-22 20:52

Deesky 发表于 2019-4-22 20:52

在知乎那个回答被封掉前,一些知乎答主找到的部分人畜无害(有些的确有些暴力,我挑了一部分...)的小细节,我悄悄分享下:

1.抽奖不成功也要发弹幕...营造一种中奖人很多的假象

位置:app/service/live/xlottery/service/v1

2.现场开车
位置:app/service/main/antispam\service

3.标记用户是否“充钱过”
4.监控重点广告UP主是否大量删除稿件

5. 堡垒从内部攻破

6. 推荐的权重算法

7.据说泄漏的程序员不用承担责任?新型罢工形式?
8.暴力行为
9.作弊用户行为标记
10.注释内口嗨
11.B站股票涨5点

12.Bilibili技术总监说“不慌”
相关文章:毛剑:Bilibili 的 Go 服务实践

13.大忽悠事件中直接辱骂“喷子和带狗”,为金主特殊处理

14.问题被删除后告诉网友的原因居然是“政治敏感”...
大概和和B站的来往属于外交行为吧

图片截取自知乎:二萌、文飞、酱紫君、程序员客栈、键人银翼、codeawsome、匿名用户、舒自均

flypig_zhy 发表于 2019-4-22 20:57

Stormchild 发表于 2019-4-22 21:00

Deesky 发表于 2019-4-22 20:52
在知乎那个回答被封掉前,一些知乎答主找到的小细节,我悄悄分享下:

1.抽奖不成功也要发弹幕...营造一种 ...

单独说一下第11条所谓的明文密码明摆着是测试账号,别再传这种不认识“test”的图片了

有优越感的人 发表于 2019-4-22 21:03

坂木静香 发表于 2019-4-22 21:11

有优越感的人 发表于 2019-4-22 21:03
交群号吧,福利一下坛友

同求,一起发财

—— 来自 samsung SM-N9005, Android 5.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)