mooerfoes 发表于 2019-6-10 11:06

别去纠结标准了吧……我感觉他们也就是追求个数量,先把话题度高+没有审核过的全都冷处理了……
春物估计和冰菓类似,早就自查过一遍了为什么这个时间点还要再搞一波,目的是啥,我觉得我们没必要试着去理解……

aptx8285144 发表于 2019-6-10 11:08

发财就手 发表于 2019-6-10 10:59
春物的男主可是一个女性都没确定来谈情说爱,至少目前两季动画里是这样演的

整体来看早恋痕迹并不明显, ...

暧昧可以但是不能确定关系,否则就要查

如月尤菲 发表于 2019-6-10 11:29

肯定先把旧的老的没人看的下了呗,批站又不傻?老动画能带来流量么

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

信仰之山 发表于 2019-6-10 11:49

apple_0012 发表于 2019-6-9 23:09
B战司马就完事呗。咦,房间里有一个死人,哈哈,怎么会是大象踩死的呢,不会的,不会的,哈哈,哈哈…… ...

大象加油,干死B站一众二道贩子

折叠硬币 发表于 2019-6-10 12:11

这事到现在,唯一给我的感觉就是可悲。
    到现在,从一开始盗版到正版又回到盗版化。我非常明确的感觉到,我们是真的不能去做一些事。要闭上眼闭上嘴闭上耳朵。我也非常明确的知道,阿b就算明天真的死了。最多半年,泥潭就会出现xxx站怎么又删减司马的帖子。
   现在我看着E3直播,中间看了一眼巨人。完了又看到血族已经好久没跟了。突然感到我不配的感觉 也不知道为什么

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

jiangmaomao123 发表于 2019-6-10 12:20

大会员去年年初的时候为了bgo礼包开到23年了 结果现在动画看不了了 bgo也不玩了...

Mr.BBWoLf 发表于 2019-6-10 12:29

折叠硬币 发表于 2019-6-10 12:11
这事到现在,唯一给我的感觉就是可悲。
    到现在,从一开始盗版到正版又回到盗版化。我非常明确的感觉 ...

大周一休息时间安心看回放,想什么糟心事

三合一出现 发表于 2019-6-10 13:07

你们就不能理解为版权到期了,赶个风头让用户可怜一下吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

550616 发表于 2019-6-10 13:14

正版的好处就是从暗到名
然后都被禁止
谁让国情默认动画是小孩子看的
别说血腥河蟹
有恋爱的通通禁止

如月尤菲 发表于 2019-6-10 13:38

喂喂,这不是哭死楼嘛,都快变成同情楼了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lolikonh 发表于 2019-6-10 13:50

如月尤菲 发表于 2019-6-10 13:38
喂喂,这不是哭死楼嘛,都快变成同情楼了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版...

同情自己的钱包

Sliark 发表于 2019-6-10 14:36

凉宫春日的野望 发表于 2019-6-10 14:51

极天之雨 发表于 2019-6-10 14:51

Sliark 发表于 2019-6-10 14:36
是b站还是其他什么站,沒区別
只要“那个”不变,就只有去死和跪着两种选择 ...

这就不好说了,现在那些甚至能看**的盗版站也没死啊...

勉强 发表于 2019-6-10 15:19

我在b站看正版动画!

Sliark 发表于 2019-6-10 15:23

cordialisu 发表于 2019-6-10 15:32

【合集】日式面包王
【合集】魔女猎人
收藏夹里的还没看就被删下架

101stroad 发表于 2019-6-10 15:55

五月底看追番表有15页,六月初就14页了,最近看看变13页了

nihilxp 发表于 2019-6-10 16:09

极天之雨 发表于 2019-6-10 14:51
这就不好说了,现在那些甚至能看**的盗版站也没死啊...

b站恶心就在于拿了版权以后主动去拿律师函暴打盗版站。

极天之雨 发表于 2019-6-10 16:12

Sliark 发表于 2019-6-10 15:23
这……你當然明白这是因为还不够大,撸自然是从上往下撸

只放个盗版动画片也不可能做得多大吧,又不是人人都像b站一样想要一桶贰刺猿...
没人举报版权什么的,打击盗版日漫站点的优先级比其他***低的多吧

Sliark 发表于 2019-6-10 17:22

折叠硬币 发表于 2019-6-10 18:42

极天之雨 发表于 2019-6-10 16:12
只放个盗版动画片也不可能做得多大吧,又不是人人都像b站一样想要一桶贰刺猿...
没人举报版权什么的,打 ...

你看看E3,看看c85,看看那些大佬们愿意为了这些站台,发声。凭什么到这我就要缩起来做事 我们做错了什么?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

可惜是个变态 发表于 2019-6-10 18:42

终于有个大瓜了

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FanFun 发表于 2019-6-10 18:54

还真这么多人把阿B等同于国内二次元指定代表了啊没会员的没感到丝毫的影响

如月尤菲 发表于 2019-6-10 18:56

FanFun 发表于 2019-6-10 18:54
还真这么多人把阿B等同于国内二次元指定代表了啊没会员的没感到丝毫的影响 ...

后花园后花园

noobtizi 发表于 2019-6-10 18:59

物理毒狗 发表于 2019-6-10 19:03

再也没有续费带会员的理由惹

apple_0012 发表于 2019-6-10 19:35

GuDaZi 发表于 2019-6-10 19:37

apple_0012 发表于 2019-6-10 19:35
死得了?B站现在一个日本冻鳗引不来多少流量了,游戏和直播慢慢取代了冻鳗的地位。你信不信,未来只有这 ...

可他的付费项目除了动画还有什么

apple_0012 发表于 2019-6-10 19:40

FanFun 发表于 2019-6-10 20:02

apple_0012 发表于 2019-6-10 19:40
大会员100万个一年才有一亿多的收入,想一下B站真有那么普及?今年号称亏了几个亿,大会员只是敛财的手段 ...

从贴吧开始哭穷亏损五位数到现在亏几个亿,一路亏到纽约上市

有优越感的人 发表于 2019-6-10 20:05

斜阳中的落叶 发表于 2019-6-10 21:10

没办法,我也只敢骂骂视频站
要给个发泄途径的吗

真红の稻妻 发表于 2019-6-10 21:22

下架的还不够多。比如骨王这种反人类番居然能一直存在那么久,有关部门力度还不够

wang1309495 发表于 2019-6-10 21:25

ngsd1000 发表于 2019-6-10 21:41

脖子上的绳套是慢慢收紧滴

歼灭天使 发表于 2019-6-10 21:47

视频网站信不过的 说下架就下架
下在硬盘里才是自己的东西

发生了那么多事还不懂这个道理吗

见不得光的东西是这个命了

mintmic_ 发表于 2019-6-10 22:03

惊了,怎么专楼里这么多两年三年大会员的?我以为自己5个月大会员才过期已经挺亏了的,好,我心里舒坦了

flypig_zhy 发表于 2019-6-10 22:05

V5Style 发表于 2019-6-10 22:51

一个想法不知道对不对。
两百多番剧已经不是小数目了,现在网上更是满地喷子和键盘侠,而且近期番剧的打码也是有目共睹的,自演这个说法显然有点站不住脚。
如果之前的下架是因为先审后播,那么这次一些番剧二次下架有可能是即便河蟹了也没有过审,只能大刀阔斧地修改了。
现在B站微博下基本全是喷子和讨说法的,估计B站一段时间内都不会正面回应了吧(尤其是几天前就已经说了是自查的情况下)。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)