potenzh 发表于 2019-4-22 21:40

私单?
禁粉丝动态?
记得以前说过是bug来着

三合一出现 发表于 2019-4-22 21:44

自演哥来了,这次一定不是自演了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-22 21:46

potenzh 发表于 2019-4-22 21:40
私单?
禁粉丝动态?
记得以前说过是bug来着

私单是什么意思啊

renkan119 发表于 2019-4-22 21:47

私单是什么意思啊

就是跳过B站UP主自己和商家弄的广告视频 这个我记得早明说不会推送了

与天争锋LZ 发表于 2019-4-22 21:48

potenzh 发表于 2019-4-22 21:49

私单是什么意思啊

另外有个绿洲商单

Stormchild 发表于 2019-4-22 21:56

Deesky 发表于 2019-4-22 20:52
在知乎那个回答被封掉前,一些知乎答主找到的部分人畜无害(有些的确有些暴力,我挑了一部分...)的小细节 ...

兄弟,新的11也错了,国外绿色是涨...

早已看穿一切 发表于 2019-4-22 22:07

亚瑟邓特 发表于 2019-4-22 22:22

楼主快点备份下帖子内容

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

信仰之山 发表于 2019-4-22 22:26

不亏大陆二次元总裁,这帖子要居危思危咯

咸鱼无双 发表于 2019-4-22 22:29

话说泥潭不是注资的后花园吗,怎么微博知乎贴吧都公关了,都没想起泥潭来?
这么没排面的吗?

Stormchild 发表于 2019-4-22 22:35

来自V站:
keith1126   36 分钟前
@KasuganoSoras

稍微看了下代码,绝对不是“较老的历史版本”,如图所示:

由此可知该“较早版本”不会早于三个月前

521op@163.com 发表于 2019-4-22 22:54

天邪鬼 发表于 2019-4-22 23:01

坂木静香 发表于 2019-4-22 20:23
再说一次,不止萌战吧,用ac娘表情包的nga也是说A自演的,倒不如说大张旗鼓下架,结果几乎毫**改,还搞活 ...

nga可是比萌战吧,b吧这些更偏向b站的,牌坊都不立的。直接就是收了钱,甚至还能进幻电年会。
至于用a站表情包,就是因为这样他们才更想a站死啊,这样他们就成ac娘表情包唯一指定论坛了
你拿nga说事能说明啥?

惠痴 发表于 2019-4-22 23:04

RNG和G2那场播放量明显被压的,代码里有啥说法吗

惠痴 发表于 2019-4-22 23:07

坂木静香 发表于 2019-4-22 20:23
再说一次,不止萌战吧,用ac娘表情包的nga也是说A自演的,倒不如说大张旗鼓下架,结果几乎毫**改,还搞活 ...

这么说,现在所谓的B小将,贴吧微博B站都找不到的,那里的人有的没的先给你pxj帽子扣上再说
而NGA嘛...你反而看到一大堆真正的B小将,B站拉坨屎NGA的人都觉得香

如月尤菲 发表于 2019-4-22 23:15

亚瑟邓特 发表于 2019-4-22 22:22
楼主快点备份下帖子内容

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

外野不是还有两个专门的帖子嘛

Einbert 发表于 2019-4-22 23:16

Stormchild 发表于 2019-4-22 22:35
来自V站:
keith1126   36 分钟前
@KasuganoSoras

还有比这更晚的带时间戳的信息

% nl build/template/image.yaml
   1        image:
   2          - name: bazel_build
   3          image: hub.bilibili.co/k8s-prow/bazelbuild:v20190123123430-77f54bb27
   4          - name: go_lint
   5          image: hub.bilibili.co/k8s-prow/golint:v20190123123017-77f54bb27

咸鱼无双 发表于 2019-4-22 23:17

nga可是比萌战吧,b吧这些更偏向b站的,牌坊都不立的。直接就是收了钱,甚至还能进幻电年会。
至于用a站 ...
说nga收了钱
你当泥潭没收吗

泥潭骂的尼姑庵也骂,除了anitama那次
不过尼姑庵夸的泥潭向来看不上
感觉上比萌战还是稍逊一筹的

亚瑟邓特 发表于 2019-4-22 23:20

如月尤菲 发表于 2019-4-22 23:15
外野不是还有两个专门的帖子嘛

之前的小瓜也是瓜啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

solasakiye 发表于 2019-4-22 23:41

泥潭后花园失格的历史性时刻?

坂木静香 发表于 2019-4-22 23:42

至于用a站 ...

原来这样,我还以为nga用acfun头像和a有点关系。

那这全网不到处都是b的人?压根就没什么和b没关系的动漫论坛了吧,连泥潭都有b注资。

—— 来自 samsung SM-N9005, Android 5.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

flypig_zhy 发表于 2019-4-22 23:46

ipcjs 发表于 2019-4-23 01:28

至于用a站 ...

别当 阿尼他妈 不存在行不行

— from Google Pixel 2 XL, Android Q of S1 Next Goose v2.1.2

天邪鬼 发表于 2019-4-23 02:17

坂木静香 发表于 2019-4-22 23:42
原来这样,我还以为nga用acfun头像和a有点关系。

那这全网不到处都是b的人?压根就没什么和b没关系的动 ...

国内的话有各大半死不活的资源分享类小论坛,还有极度仇b的a岛。算上贴吧的话那就更多了
只有个nga是全体极度仇a且坛主使劲舔b腚眼子。和拿不拿钱没关系,就算不拿那些人为了反a也会去舔b屁眼

tttsttt 发表于 2019-4-23 02:23

A岛要忍到什么时候反攻b站啊

yweili 发表于 2019-4-23 05:45

蓬莱妹红 发表于 2019-4-23 08:43

Deesky 发表于 2019-4-22 20:52
在知乎那个回答被封掉前,一些知乎答主找到的部分人畜无害(有些的确有些暴力,我挑了一部分...)的小细节 ...

这个第二个不是写清楚了是antiSpam了么,怎么变成现场开车了

flypig_zhy 发表于 2019-4-23 09:09

wang1309495 发表于 2019-4-23 09:12

神威奏乱 发表于 2019-4-23 09:15

这贴要转黑产楼了?都在要源代码找漏洞搞事诶,感觉要发展成违法的前奏,我溜了

独自旅行 发表于 2019-4-23 09:36

反正B站那些播放量都TMD可以作假的。怎么还会有人说事?
只有被删除的播放量才是实打实的播放量。

有优越感的人 发表于 2019-4-23 09:38

wang1309495 发表于 2019-4-23 09:50

脚本水平 发表于 2019-4-23 09:53

真的有点丢人啊.....

余风 发表于 2019-4-23 09:56

盐盐盐盐盐 发表于 2019-4-23 09:57

草,我来围观股票涨跌看不懂的

Deesky 发表于 2019-4-23 10:03

yweili 发表于 2019-4-23 05:45
其它的不说,那个股票截图是涨了啊,国外绿色是涨,今天b站的股票是涨了。

你们黑b站也要黑到点上啊 ...

我不懂股票啊,当时那个人说是跌了,然后帖子就被删了,我就转了

如月尤菲 发表于 2019-4-23 10:06

Deesky 发表于 2019-4-23 10:03
我不懂股票啊,当时那个人说是跌了,然后帖子就被删了,我就转了

哈哈哈哈哈

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

龙娘777 发表于 2019-4-23 10:06

开始了开始了 是我第二喜欢的开始内斗
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)