rootss 发表于 2019-5-22 20:22

有没有人提到过?b站把评论区的楼层数去掉了

牛肉面给劲 发表于 2019-5-22 20:32

lolikonh 发表于 2019-5-22 22:09

个人信息给你批站 脑子怎么想的

亚瑟邓特 发表于 2019-5-22 22:27

牛肉面给劲 发表于 2019-5-22 20:32
批自己说是为了遏制抢楼的傻逼

双刃剑吧,我觉得还行。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nihongkai 发表于 2019-5-22 22:30

说道自制,有兴趣的可以去搜一下作豚up主“石立太一”昨天投个作画mad跟啊B复读机客服大战7小时,过于好笑。

saevey 发表于 2019-5-22 22:40

说道自制,有兴趣的可以去搜一下作豚up主“石立太一”昨天投个作画mad跟啊B复读机客服大战7小时,过 ...

以后截个作画集锦上传就是我画的辣

三合一出现 发表于 2019-5-23 07:15

哦,终于开始用逼币结算了啊,颇有企鹅风采。

专属维权服务就不是给你们激进用户的,要是温和用户哪里会找麻烦,说到底,都是用户自己小气。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

JackTitor 发表于 2019-5-23 13:20

为伟大的二刺螈献出你卑微的作品,还给你点逼币就不错了,md好智障啊

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

いつかの自分 发表于 2019-5-23 13:24

看到这楼还有生机我就放心了

TR4835 发表于 2019-5-23 13:27

看到瓜摸去微博发现已经和解了来着
想看更多翻译方面的

Stellar_Frost 发表于 2019-5-23 14:47

说道自制,有兴趣的可以去搜一下作豚up主“石立太一”昨天投个作画mad跟啊B复读机客服大战7小时,过 ...

“是我画的,汤浅政明给我发的工资”

MAD真死路一条

赛璐珞 发表于 2019-5-23 18:48

现在有什么办法可以查出来收藏夹被删的是什么

若荼泱 发表于 2019-5-23 20:15

赛璐珞 发表于 2019-5-23 18:48
现在有什么办法可以查出来收藏夹被删的是什么

f12检查元素?

noobtizi 发表于 2019-5-24 00:21

九八式衍射弹 发表于 2019-5-25 14:37

noobtizi 发表于 2019-5-24 00:21
鬼知道批站的勇者义彦有多少错字

我这才知道批站有勇者闯魔城了,亏我之前到处找资源

可惜是个变态 发表于 2019-5-25 14:47

我也是,但是并没有大会员

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shlyy123 发表于 2019-5-25 14:53

听说删了很多黄段子

满月美夜子 发表于 2019-5-25 15:02

收藏夹失效稿件一键清理,这功能真是

咸鱼无双 发表于 2019-5-25 15:13

楼主居然还没更新,摸了

noobtizi 发表于 2019-5-25 15:18

奈落的孤火花 发表于 2019-5-25 21:51

我只想问标题里的“激文武”是什么意思,激愤文武么
哦,标题改了

南宫月汐 发表于 2019-5-26 04:57

楼主这两天不在吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

如月尤菲 发表于 2019-5-26 15:06

南宫月汐 发表于 2019-5-26 04:57
楼主这两天不在吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

这两天没啥瓜啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

魔男爱你们 发表于 2019-5-26 17:08

批站这药师寺凉子的翻译也好不到哪去啊

南宫月汐 发表于 2019-5-27 10:15

那个批里批里舞蹈区的ph改图谁有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

JackTitor 发表于 2019-5-28 19:10

咱伟大的二刺螈圣主睿总干啥子了

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

GuDaZi 发表于 2019-5-28 19:12

堂堂贰次元总教头连2万都拿不出来,骗人的吧

亚瑟邓特 发表于 2019-5-28 19:16

有钱抽奖

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mooerfoes 发表于 2019-5-28 19:21

最近破站各种事情冒出来,没想到这座楼反而没啥内容……不过确实,很多事情属于那种没啥好说的

potenzh 发表于 2019-5-28 19:27

领英发现个同名且在啊b工作的(大概是没更新)

lolikonh 发表于 2019-5-28 19:49

http://www.hshfy.sh.cn/shfy/gweb2017/channel_zx_view.jsp?pa=aYWg9o6gyMDE5o6m7pjAxMTDWtDI0ODm6xSZ6bD1iZ3QmYnp4cj3Jz7qj39nBqN/Zwai/xry809DP3rmry74Pdcssz
二次元之父

lolikonh 发表于 2019-5-28 19:51

potenzh 发表于 2019-5-28 19:27
领英发现个同名且在啊b工作的(大概是没更新)

还真就是这位是申请执行人嗷

如月尤菲 发表于 2019-5-28 20:02

lolikonh 发表于 2019-5-28 19:51
还真就是这位是申请执行人嗷

竟然不用爱发电,是二刺猿的敌人

可惜是个变态 发表于 2019-5-28 22:33

二次元之父连2万都拿不出来,看来大会员没人买啊

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

626704053 发表于 2019-5-28 23:46

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-5-29 11:48

拖欠工资的都是死马东西,我说陈睿一句死马东西,有没有B小将要来和我激情对喷?

绿茶与猫 发表于 2019-5-29 12:28

obiy 发表于 2019-5-29 12:33

不说了,黄学会也没了

可惜我给b送的钱

bill基 发表于 2019-5-29 13:07

obiy 发表于 2019-5-29 12:33
不说了,黄学会也没了

可惜我给b送的钱
没了TV和OAD还算常规操作
买了版权的剧场版也没了是什么操作

nihilxp 发表于 2019-5-29 13:09

bill基 发表于 2019-5-29 13:07
没了TV和OAD还算常规操作
买了版权的剧场版也没了是什么操作

扫黄呗,当时B站放 没有黄段子无聊世界,没想到没几年这设定就成真的了。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)