日夜百服淫 发表于 2019-4-8 10:19

怎么楼里的大家都在骂sliark啊,太伤人了

人家作为论坛老人,是要尊重的

你们也不能因为他傻,就骂人家是巨魔吧?

墨村白丁 发表于 2019-4-8 12:01

JustW 发表于 2019-4-8 09:54
这样好一点,否则总结出来一个截图出去就完犊子了。还是每次想补的时候在专楼里问两句吧 ...

倒非截图问题,毕竟蜜柑花园有轮子,搬来用就好,风险在于讨论热度。

亚瑟邓特 发表于 2019-4-8 12:10

墨村白丁 发表于 2019-4-8 01:29
谢谢,请教压制组现在集中于何论坛?若不方便麻烦私信。

铜球pm

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sk86 发表于 2019-4-8 12:47

Diabolosis 发表于 2019-4-8 12:51

叶夜青 发表于 2019-4-8 17:33

mooerfoes 发表于 2019-4-8 18:19

不好意思各位,我歪个楼,有没有老哥比较清楚地了解B站投稿审核的松严程度的?前几天不是有个号称投资12亿日元的手游吗,我没找到有人搬OP就自己搬了一个到游戏区,结果秒锁说有违规内容,不允许编辑,后来翻了一下发现音乐区倒是有人投过了。再结合前面你们争论的那个破事,真的是好迷惑了,游戏区严,毕竟有黑名单,但是照理来说真人相关才是高风险内容吧,结果还能搞成这样?

亚瑟邓特 发表于 2019-4-8 18:21

不好意思各位,我歪个楼,有没有老哥比较清楚地了解B站投稿审核的松严程度的?前几天不是有个号称投 ...

薛定谔的审核
你换个号试试

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可惜是个变态 发表于 2019-4-8 18:49

不好意思各位,我歪个楼,有没有老哥比较清楚地了解B站投稿审核的松严程度的?前几天不是有个号称投 ...

你换个区试试

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mooerfoes 发表于 2019-4-8 19:14

可惜是个变态 发表于 2019-4-8 18:49
你换个区试试

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

毕竟投稿也是因为我没注意到有人投了,再去撞个车也没意思了

傘木希美 发表于 2019-4-8 20:42

https://i.loli.net/2019/04/08/5cab418ee367a.jpg怎么现在复制链接复制出来都是这个了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

亚瑟邓特 发表于 2019-4-8 20:43

傘木希美 发表于 2019-4-8 20:42
怎么现在复制链接复制出来都是这个了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你复制的啥

傘木希美 发表于 2019-4-8 20:51

亚瑟邓特 发表于 2019-4-8 20:43
你复制的啥

番剧的链接啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

亚瑟邓特 发表于 2019-4-8 21:08

傘木希美 发表于 2019-4-8 20:51
番剧的链接啊

有问题吗

傘木希美 发表于 2019-4-8 21:16

亚瑟邓特 发表于 2019-4-8 21:08
有问题吗

不知道是b站动了什么还是软件的问题,之前番剧的链接格式不是这样的,现在的番剧链接复制过来都是这个漫研部

亚瑟邓特 发表于 2019-4-8 21:19

傘木希美 发表于 2019-4-8 21:16
不知道是b站动了什么还是软件的问题,之前番剧的链接格式不是这样的,现在的番剧链接复制过来都是 ...

该更新啦

王境泽 发表于 2019-4-9 05:27

AlfredXC 发表于 2019-4-7 22:20
发现b站回复dmzj会被和谐,改成大妈之家还是会被和谐

什么?

话说DMZJ最近看片那么麻烦都是b站搞事?

大江户战士 发表于 2019-4-9 05:52

傘木希美 发表于 2019-4-9 06:19

亚瑟邓特 发表于 2019-4-8 21:19
该更新啦

重下个新的,好了,我说酷安看不到更新

memphiseme 发表于 2019-4-9 15:01

新瓜来了,主楼该编辑了。

鸭梨很大的路人 发表于 2019-4-9 16:40

potenzh 发表于 2019-4-9 16:55

你把眼罩带上不就看不见了嘛(这眼罩还是透明的)

哈曼的YY 发表于 2019-4-9 17:43

这图 能不能求个p站号什么的

GuDaZi 发表于 2019-4-9 19:11

我从收藏点进视频会自动进入新版页面,还改不还来,是B站准备全部改到新版页面了?

千叶铁矢 发表于 2019-4-9 19:20

不想给b站送钱但是好像不行了哔哩哔哩漫画卡死我了

FanFun 发表于 2019-4-9 19:27

不想给阿B送钱又想追B漫可以借朋友同事的号啊
为了守护最爱的二次元,身边到处都是续了好几年的带会员

水月梦 发表于 2019-4-9 19:38

GuDaZi 发表于 2019-4-9 19:11
我从收藏点进视频会自动进入新版页面,还改不还来,是B站准备全部改到新版页面了? ...

在播放历史中打开,反正我跟客服反映了,反正能不能解决不清楚

maxcrave 发表于 2019-4-9 19:45

shbz 发表于 2019-4-9 19:52

啥漫画啊

若荼泱 发表于 2019-4-9 19:55

maxcrave 发表于 2019-4-9 19:45
大会员有没有这些广告?

有,能关的只有开app三秒。虽然首页我不怎么看,但广告太恶心。我直接改了单列。基本上不往下翻看不到广告。16:9单列只能完整banner和显示一个视频封面,不往下翻什么都没有。基本上阿b还不会那么恶心排名第一个就是广告。没免流这种特殊需求建议左转play版。现在2.x不知道有没有1080p+/60,我上面1.12还是没有,最高只有动画支持1080,普通视频最高超清。但是2.x play阉了看直播。而且play锁区,只有港澳台区有。想下还只能apkpure。

广告没问题,问题是广告太low,恰烂钱。YouTube有时候开app首页第一条就是广告还自动播放。但奈何都是大牌广告基本不会心里不爽。没有p2p,没有小贷,没有日语高考。但是YouTube大概知道我在大陆每天给我推抖阴就很烦。视频下面静态翻来覆去就抖阴,其他都没有

千叶铁矢 发表于 2019-4-9 20:03

shbz 发表于 2019-4-9 19:52
啥漫画啊

目前b漫独占的在追贵灭之刃五等分,学不来,,drstone,大会员一个月才给10个卷借个大会员也不够用

奥丁之眼 发表于 2019-4-10 08:56

新全国圈钱计划?

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

如月尤菲 发表于 2019-4-10 09:30

奥丁之眼 发表于 2019-4-10 08:56
新全国圈钱计划?

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

价值观价值观

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sliark 发表于 2019-4-10 12:00

坂木静香 发表于 2019-4-12 22:23

怎么阿比被人发律师函反而没人顶帖了?这届比黑不行。

Sliark 发表于 2019-4-12 22:34

FanFun 发表于 2019-4-12 22:56

某带孝子终于要来带节奏了吗

如月尤菲 发表于 2019-4-12 22:58

FanFun 发表于 2019-4-12 22:56
某带孝子终于要来带节奏了吗
互相炒作的自演有啥可放的

坂木静香 发表于 2019-4-12 23:00

如月尤菲 发表于 2019-4-12 22:58
互相炒作的自演有啥可放的

自演不是更好的节奏吗?

FanFun 发表于 2019-4-12 23:08

哇没人回复你却能秒回,看来很关注这楼嘛
之前这楼没怎么见到现在却跳出来,不就是知道这没什么瓜可吃才想出来带节奏么
想带节奏可以去外野有专楼,不用在这丢脸了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)