叶雾 发表于 2018-12-24 11:13

全成就全命魂了,最后很多斗士命魂只能买,隔一会就去商店看看吧。身上命魂有1295种,差的两个是德古拉和魔咕噜,这两超化完就没有了,想要的话需要灯火之心二周目

Renkonsai 发表于 2018-12-24 11:13

跑图模式里放置了大部分应对战场机关的挂件,不要去通缉犯模式里铁头功啊…

Zest 发表于 2018-12-24 11:20

pkuworm 发表于 2018-12-24 15:08

Zest 发表于 2018-12-24 11:20
升级1.2补丁后1302种,去皮去伊存档联动两个,马聚一个,黄金蘑菇一个还有个马尿里的杂兵,具体哪个忘了
...

新的这三个也是插卡获得么……

萝卜片 发表于 2018-12-24 15:41

pkuworm 发表于 2018-12-24 15:08
新的这三个也是插卡获得么……

你问这个有啥用,Zest大大当然是破解获得的

とげちー 发表于 2018-12-24 17:30

keysona 发表于 2018-12-24 23:59

第二行是NES。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

frosta 发表于 2018-12-25 01:35

这两天网战突然连不进了,每次打开多人都说网络质量问题,然后自动退出来

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

笛普达克范太希 发表于 2018-12-25 03:15

金币商店多久刷新一次?就差斗士命魂了,也懒得打取胜乱斗

qwased 发表于 2018-12-25 03:24

とげちー 发表于 2018-12-24 17:30
我试了下网战,为什么我AU在东京的有线网还是卡卡的= =

联机很迷,我匹配到的都很流畅(不管开不开代理)
和群友联机就搜不到或者很卡(我们都是电信裸连)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ever18 发表于 2018-12-25 09:20

遇到卡顿局有没有办法退出?直接退1个多小时禁连。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Errey 发表于 2018-12-25 10:03

穿盾战术左右横跳要怎么应对,恶心死了,有延迟完全不好反击,艾克站投又短完全抓不到

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 12:14

解除光之世界的所有封锁道路和学会所有冒险技能是要二周目?

Miwiki 发表于 2018-12-25 12:18

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 12:14
解除光之世界的所有封锁道路和学会所有冒险技能是要二周目?

光之世界,我打完表世界就可以解锁到了,好像。冒险技能还不能,差很多

Zest 发表于 2018-12-25 12:33

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 13:27

Miwiki 发表于 2018-12-25 12:18:43
光之世界,我打完表世界就可以解锁到了,好像。冒险技能还不能,差很多 ...我完成度100还是没解锁全部道路,不知道哪里出了问题,通关后的技能碎片是不是只能靠商店了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Miwiki 发表于 2018-12-25 14:29

我完成度100还是没解锁全部道路,不知道哪里出了问题,通关后的技能碎片是不是只能靠商店了

-- 来自 能 ...

这么怪,我打完表世界(BOSS没打),然后退游戏关机,今天早上,上班前开个游戏,进游戏就提示我开了这个拼图,然后收菜,把表世界的BOSS给打了。

如果我没有看错那个成就的拼图,我是这样开的

萝卜片 发表于 2018-12-25 15:12

我完成度100还是没解锁全部道路,不知道哪里出了问题,通关后的技能碎片是不是只能靠商店了

-- 来自 能 ...

商店卖的技能碎片有限,最快的办法还是边刷商店边打二周目
表世界的道路有些是要在机关上按A解锁的,你发图看看到底哪里没解呗

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 15:39

萝卜片 发表于 2018-12-25 15:12
商店卖的技能碎片有限,最快的办法还是边刷商店边打二周目
表世界的道路有些是要在机关上按A解锁的,你发 ...

道路搞定了,有个小路没解锁
那个无失误赢得最终决战是什么意思

笛普达克范太希 发表于 2018-12-25 15:47

打真结局不死,改简单+雪拉比稳过

萝卜片 发表于 2018-12-25 16:05

最终战不是能选三个斗士,一个死了换下一个继续上嘛
这个成就就是要求你用第一个斗士不死打完整个最终战

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 16:09

萝卜片 发表于 2018-12-25 16:05
最终战不是能选三个斗士,一个死了换下一个继续上嘛
这个成就就是要求你用第一个斗士不死打完整个最终战 ...

从爬楼梯开始吗,有点长啊

萝卜片 发表于 2018-12-25 16:11

苍蓝之枪 发表于 2018-12-25 16:15

简单难度真的很简单的......也就怕楼梯那里容易摔死,后面容错都挺宽松的

highsky 发表于 2018-12-25 16:27

萌新提问下联机的话什么角色比较好用?
我比较想用远程厉害的能偷鸡摸狗的那类

笛普达克范太希 发表于 2018-12-25 18:05

我比较想用远程厉害的能偷鸡摸狗的那类 ...

联机指网战还是跟朋友玩,瞎玩的话snake只要横b就行全程追踪RPG

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

四季小野 发表于 2018-12-25 18:08

我比较想用远程厉害的能偷鸡摸狗的那类 ...

塞尔d…林克,各种林克。射射箭扔扔炸弹

cxqcj 发表于 2018-12-25 20:04

灯火之星,困难,全程卡比。差二周目,全技能就全成就了。打了87个小时,估计有10+个小时是摸鱼时间。
一命通真是难打了3,4天终于过了,带雪拉比最后满血过,打得视觉都模糊了。

pkuworm 发表于 2018-12-26 18:29

cxqcj 发表于 2018-12-25 20:04
灯火之星,困难,全程卡比。差二周目,全技能就全成就了。打了87个小时,估计有10+个小时是摸鱼时间。

我切简单用加农直接把两个成就都拿了

现在最头疼的是300%血开局打cp5的那个,拿到这个除了斗士以外的命魂就全了……

苍蓝之枪 发表于 2018-12-26 18:57

现在最头疼的是300%血开局打cp5的那个,拿到这个除了斗士以外的命 ...

5级电脑无伤还是可以打的吧....

Nez 发表于 2018-12-26 19:55

现在最头疼的是300%血开局打cp5的那个,拿到这个除了斗士以外的命 ...
场地终点,对手小麦克,道具高掉落吹风机,剩下就是让对手飞一会儿。同理可以解决所有其他2人对决成就

笛普达克范太希 发表于 2018-12-26 20:21

自定义乱斗0.5倍速,除了cp9基本都是脚打

时之放浪者 发表于 2018-12-26 20:29

这命魂活动看来是个长期的啊,还有限量版新命魂 任地狱他妈做个做个命魂卡牌手游,联动大乱斗,我想给樱井氪金送钱啊。

CHAR0079 发表于 2018-12-26 21:18

任天堂消极怠工,樱井中饱私囊证据确凿了!
https://www.bilibili.com/video/av38993093/

pkuworm 发表于 2018-12-27 00:23

Nez 发表于 2018-12-26 19:55
场地终点,对手小麦克,道具高掉落吹风机,剩下就是让对手飞一会儿。同理可以解决所有其他2人对决成就

...

感谢大佬,这下可装备的命魂齐了,剩下就是刷商店和打classic mode了

噂の船 发表于 2018-12-27 01:13

问下命魂图那个兔耳朵森喜刚 有皮肤可以拿吗……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sorayang 发表于 2018-12-27 09:17

时之放浪者 发表于 2018-12-26 20:29
这命魂活动看来是个长期的啊,还有限量版新命魂 任地狱他妈做个做个命魂卡牌手游,联动大乱斗,我想给樱井 ...

时间点太恶意了吧凌晨2点下午2点踏吗的上班族哪有时间去盯着...

Renkonsai 发表于 2018-12-27 09:22

。。。。原来spirit是没事就更新一批新限定的哦!

我靠这个运营手段可以说特别木有骿了…

四季小野 发表于 2018-12-27 10:32

问个问题。我站防,对方站攻击,为什么有时候对方会挤到我身后去?确定双方都没有使用跳跃或翻滚,只是单纯的站攻击

kokyou 发表于 2018-12-27 10:35

sorayang 发表于 2018-12-27 09:17
时间点太恶意了吧凌晨2点下午2点踏吗的上班族哪有时间去盯着...

是2点至2点啦...这么多天呢
之前不是有过眼镜和火纹的命魂版活动吗,都是这个模式
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战