qappip 发表于 2018-7-14 20:12

整个帖子看下来,我都同情楼主了。 楼主你单纯就是想分享视频,哪知上来就被扣帽子。 我劝你还是别争了,言多必失。
越想证明自己不是熬粉,你的目的就离得更远。
万一被抓痛脚,他们马上就踩你一万脚。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:14

lley 发表于 2018-7-14 20:15

敖小四牛逼(破音)

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 7.1.1

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:20

以前有些帖子的楼主被傻逼喷了,他们不计较,直接走了。但我看见一些无理取闹的傻逼,我要计较,免得这群人还真以为人傻,能闹就有理了。怼煞笔,人人有责。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

布布2号 发表于 2018-7-14 20:24

anchovy 发表于 2018-7-14 20:30

虽然lz就差把“你知道他有多努力吗”说出口了 但说实话首楼言辞上没太大问题 不要进来就诛心之论嘛

不过 有人喷的是 敖厂长傻逼 又不是 lz傻逼 吵那么激烈干什么~~

liaoyaaa 发表于 2018-7-14 20:37

bazingar 发表于 2018-7-14 20:42

Bojenkins 发表于 2018-7-14 20:45

怼煞笔,人人有责

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:48

布布2号 发表于 2018-07-14 20:24:53
洗地洗成傻逼,被人喷也固执自见,敖狗若是知道有这样的粉丝估计做梦也能笑醒吧233 ...你这狗东西真是贱啊,被骂几次了还来找骂。请滚出去,我都懒得骂你了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:49

anchovy 发表于 2018-07-14 20:30:22
虽然lz就差把“你知道他有多努力吗”说出口了 但说实话首楼言辞上没太大问题 不要进来就诛心之论嘛

不过...喷敖厂长的喷就喷,不关我事。但有些傻逼就喜欢给我扣帽子,这就不能忍了

rak1 发表于 2018-7-14 20:50

泥潭真的是扭曲,你们把LZ都快操成敖粉的形状了,LZ灵魂觉醒决定正式出道怎么办?

onezeron 发表于 2018-7-14 20:51

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:55

bazingar 发表于 2018-07-14 20:42:59
敖厂长和泥潭老玩家是世仇啊,不共戴天!其实这几个傻逼能代表毛线的老玩家。或者难道是老玩家里说人话的都被狗东西喷走了,留下了几条狗 自以为代表了一些老玩家,然后遇到人就狂吠

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 21:03

rak1 发表于 2018-07-14 20:50:23
泥潭真的是扭曲,你们把LZ都快操成敖粉的形状了,LZ灵魂觉醒决定正式出道怎么办? ...此处禁止傻狗狂吠,你可以叫你的那几个主人把你牵出去了

yurejian_2 发表于 2018-7-14 21:18

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 21:03
此处禁止傻狗狂吠,你可以叫你的那几个主人把你牵出去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

知道你为什么会被扣帽子吗?因为敖的话题都快成年经了,本来就看他不爽的当然会越来越不爽,谁让敖某人的黑历史到屎都永远别想洗干净,你到底是不是敖粉根本不重要~

何边杨 发表于 2018-7-14 22:03

fuochai 发表于 2018-7-13 19:27
厂长除了粗口比较多,其他都还好了。
看重的是他强大的“哥们儿”,什么奇怪的都能拿到,考古人员很喜欢, ...

我一直怀疑厂长的哥们是这位
kyannlee
狼鬼霸刀
在你坛做了怀旧掌机系列

grantstage 发表于 2018-7-14 22:13

112zero 发表于 2018-7-13 23:46
AVGN最近几期质量真不怎么样,毕竟现在主力放在了James&Monday Monday这些分支里,他本人也说自己在放缓AVG ...

老湿是什么时候出道的来着,哪系列作品

飞书走檄 发表于 2018-7-14 22:14

nihse 发表于 2018-7-14 22:15

何边杨 发表于 2018-7-14 22:03
我一直怀疑厂长的哥们是这位
kyannlee
狼鬼霸刀

别抬举敖敖了,所谓的哥们就是钱而已,
但我就是不明白为什么这么多人乐此不疲的去猜他那所谓的哥们到底是谁,

反倒是狼鬼霸刀更像james,
都喜欢玩过去那些玩过的老玩意儿,
都有自己的影视梦想,我记得狼鬼霸刀也拍过片子。

布布2号 发表于 2018-7-14 22:21

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 22:31

布布2号 发表于 2018-07-14 22:21:52
嘻嘻,敖粉气急败坏只能满嘴喷粪了,果然什么样的垃圾主播有什么样的垃圾粉丝 ...比不得你这个真爱粉,失敬了。真爱粉中的真爱粉,他永远的支持者

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 22:32

飞书走檄 发表于 2018-07-14 22:14:50
一个獒粉:嗷嗷嗷真爱粉就是喜欢学狗叫 ,见识了

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 22:36

嘻嘻,敖粉气急败坏只能满嘴喷粪了,果然什么样的垃圾主播有什么样的垃圾粉丝 ...好了,你别回了,知道你们几个是真爱粉了。敖厂长只能被你们关注,别人不能提他尊贵的名字。但还是要提醒你一句,追星不要太狂热,老是像这次一样表现的那么傻逼,那是真傻逼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

samaleg 发表于 2018-7-14 22:37

lilililicat 发表于 2018-7-14 22:40

楼主,言多必失,我看你前面几楼说的还蛮有理有据的...结果被几个人挑衅下就炸了,别生气啊,不值当....摸摸

布布2号 发表于 2018-7-14 22:42

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 22:42

嘻嘻,敖粉气急败坏只能满嘴喷粪了,果然什么样的垃圾主播有什么样的垃圾粉丝 ...睡觉了,接下来不回了啊。你这个真爱傻逼粉的代表可以宣布自我胜利了。恭喜恭喜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 22:44

布布2号 发表于 2018-07-14 22:42:27
还是那句话,敖狗是你爹?别人说敖狗坏话一句就咬着不放的人不知道是谁,嘻嘻 ...等等,再回一句。跟你说多少遍,你骂他什么都不关我事,不牵扯到我就没事。你们几个非得说我是什么敖粉,洗地的,那也别怪我骂你们。好了,完事。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 22:47

lilililicat 发表于 2018-07-14 22:40:48
摸摸其实论坛就是这样的,跟好好说话的人就好好说话。但是喷子听不懂人话,只知道狂吠,这时候你再跟他们说人话就太傻了。所以不是我炸了,而是对于傻狗,你就只能吼,不然傻狗还以为你怕它

hootao 发表于 2018-7-14 22:57

认真你就输了。

———BY ACFUN . 2007

mcq_2 发表于 2018-7-14 23:00

完全没兴趣看。lz高兴就好

samaleg 发表于 2018-7-14 23:06

何边杨 发表于 2018-7-14 23:15

nihse 发表于 2018-7-14 22:15
别抬举敖敖了,所谓的哥们就是钱而已,
但我就是不明白为什么这么多人乐此不疲的去猜他那所谓的哥们到底 ...

没有啊,除了怀旧掌机系列之后就没有新作了

hrishao 发表于 2018-7-14 23:24

看到吵这么凶,现在他名声有这么差吗。。。。
我09还是10年高一高二的时候看的敖厂长的囧的呼唤成都养鸡场系列的视频感觉还行啊,从10来期好像看到50来期。
基本各种游戏贴吧都会发帖子宣传,莫名还算有笑点,台本和剪辑也应该是自己弄得吧?。
那时候还都是发优酷档,没b站啥事,a站天天嘲笑b站弱智。。
高三以后就没看了,咋就变人人喊打了。。。

俾斯麥 发表于 2018-7-14 23:34

一个过路的 发表于 2018-7-14 23:41

白露更 发表于 2018-7-15 00:01

eyeego 发表于 2018-7-15 00:06

Parsifer 发表于 2018-7-15 00:49

算了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊