老贝 发表于 2018-7-14 01:56

之前先拿喷神出来碰瓷炒作,现在又开始对待前辈态度尊重了?拾人牙慧就拾人牙慧,还来这拿啥搬运态度搬运功力来洗地。喷了,人车牌和喷神⑨课翻译搬运这么多年,也没像你敖厂长这么乐于用别人东西给自己脸上贴金啊。

苏西踩我 发表于 2018-7-14 01:56

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 02:10

lushark 发表于 2018-07-14 01:55:32
喷了,什么编程软件还带进度条?这底下不是写了字儿吗,别人的教程吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

危险流浪者 发表于 2018-7-14 02:11

lllyaaa 发表于 2018-7-14 02:13

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 02:14

苏西踩我 发表于 2018-07-14 01:56:53
本质不还是搬运党吗,把国外的资讯做成自己的,然后掏点钱买老游戏装下逼。还有这种最低端的编程有什么好说 ...那说明你们那个学校比较好吧,我都是大学才接触编程的,感觉不好学。第一次编了个小程序都很高兴。编程对许多人来说都应该像天书吧,毕竟不是人人都是程序员

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

肉搏光头 发表于 2018-7-14 02:19

lushark 发表于 2018-7-14 01:55
喷了,什么编程软件还带进度条?

这是是在看教学视频学习,看左上角英文。

lllyaaa 发表于 2018-7-14 02:19

敖的视频个人觉得还可以,不是看不下去那种,有些也挺有意思的。但说实在的,敖的故弄玄虚真不是盖的。每次拿出个网购东西之前都要铺垫夸张好久,故意玩烂“哥们”梗,让小粉丝觉得敖真的太伟大真用心。而avgn从来不会在视频里炒作自己,随手一拿就是一堆真正的老物,顺带着还有科普,这境界高得太多了。

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 02:22

lllyaaa 发表于 2018-07-14 02:19:53
敖的视频个人觉得还可以,不是看不下去那种,有些也挺有意思的。但说实在的,敖的故弄玄虚真不是盖的。每次 ...喷神的最新视频b站有没有?只收藏了一些老的,想看看新的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lushark 发表于 2018-7-14 02:24

lushark 发表于 2018-7-14 02:28

危险流浪者 发表于 2018-7-14 02:29

天祚星 发表于 2018-7-14 02:35

lushark 发表于 2018-7-14 02:28
还有一句话给楼主。一个人在广场中心公开拉屎吸引了一群围观的,然后他开始弹吉他卖唱。对于目睹了他拉屎的 ...

你这话应该对鹅厂说,人起家比养鸡场长脏多了,泥潭现在不照样一堆人跪舔?

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 02:37

lushark 发表于 2018-07-14 02:28:12
还有一句话给楼主。一个人在广场中心公开拉屎吸引了一群围观的,然后他开始弹吉他卖唱。对于目睹了他拉屎的 ...我反正不关心你们和他的恩怨。我觉得视频做得好,我就推荐,至于你们开心不开心就不关我的事儿了。语气好的我就好好回复,语气差的,直接骂过去就完事儿。反正论坛是自由发帖的地方,你要是不喜欢这人,不看不就完了,反正我对那些我不喜欢的东西,帖子都不会点的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

112zero 发表于 2018-7-14 02:52

敖青和泥潭大众们战的爽不

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lushark 发表于 2018-7-14 03:01

lushark 发表于 2018-7-14 03:04

theman0 发表于 2018-7-14 03:38

samaleg 发表于 2018-7-14 04:48

huhu0007 发表于 2018-7-14 06:06

惊了,投币83w,这是要杀出游戏区的节奏啊

茶茶丸 发表于 2018-7-14 06:14

ddwhzh 发表于 2018-7-13 22:28
泥潭成天扯噴神James,我猜绝对不知道噴神曾说过他的游戏大多都是粉丝送的,噴神本身不是特别热爱收集游戏 ...
惊了,这句话我要记下来,入选我2018年看过的最傻逼发言排行榜……

风影幻想 发表于 2018-7-14 06:20

熬养活了一批人,你说所谓的粉丝里没这样的人我是不信的。呵呵。只要你想买的,然后卖家告知你不好卖了,或者给出奇葩理由的,那基本都是卖给熬了。生生的把白菜卖成了肉。

adretyu67 发表于 2018-7-14 06:39

nihse 发表于 2018-7-14 06:44

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 02:37
我反正不关心你们和他的恩怨。我觉得视频做得好,我就推荐,至于你们开心不开心就不关我的事儿了。语气好的 ...

都8102年了居然还能在s1游戏区看到这种质朴而无力的辩解…说真的,这里不是贴吧或b站,对于真正的好物大家自然会像闻到血腥味的鲨鱼一样追捧。而你这种“我不管他以前做错了什么只要现在让我爽到就行”的态度,会让人怀疑是敖的水军,自己喜欢就行了,何必要让大家都接受呢。

物質幽霊 发表于 2018-7-14 06:53

adretyu67 发表于 2018-7-14 06:39
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1323773-1-1.html

上次水下八关那个帖子撕了15页。

小学生都知道犯了错要道歉,熬狗至今有对拿祖师爷炒作给腾讯打广告这事有过回应吗?

bronzitro 发表于 2018-7-14 07:06

自己觉得好就自己嗨去,还发出来就是你的不对了

空虚澄璃色 发表于 2018-7-14 07:08

有流量就是正义,又一个fc游戏钻研大拿被敖厂长和b站恶心退坑了,国内硬核玩家生存土壤是真的差,rta不如劣质tas,真科普不如流量大主播,网上打假还要被尊称一句我们不管真假,好看就行了。

Reimu853 发表于 2018-7-14 07:42

ddwhzh 发表于 2018-7-13 23:08
谢谢你提供的网站。抱歉说错了。不过我主要生气当初James做节目毁掉了绝版黄金版任天堂竞标赛。不过也想 ...

节目末尾明明白白告诉你了都是假的,你真看过那集?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

Reimu853 发表于 2018-7-14 07:51

SUNSUN 发表于 2018-7-14 01:42
看下喷神系列就知道了,这个套路本来就是学他的

嗷粉能不能给你主子留点好名声?喷神都没看过就跑来黑

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

kg21xhunter 发表于 2018-7-14 07:51

wjbdasd 发表于 2018-7-14 08:01

ddwhzh 发表于 2018-7-13 22:28
泥潭成天扯噴神James,我猜绝对不知道噴神曾说过他的游戏大多都是粉丝送的,噴神本身不是特别热爱收集游戏 ...

等敖能做出avgn地球冒险那期的质量的时候你再来洗也不迟

wzp2853 发表于 2018-7-14 08:02

521op@163.com 发表于 2018-7-14 08:12

adretyu67 发表于 2018-7-14 08:16

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 08:24

nihse 发表于 2018-07-14 06:44:29
都8102年了居然还能在s1游戏区看到这种质朴而无力的辩解…说真的,这里不是贴吧或b站,对于真正的好物大 ...谁让你接受了?你们一个个怎么都那么脸大?就说句不错也想那么多?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lucky1 发表于 2018-7-14 08:27

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 08:28

rak1 发表于 2018-7-14 08:30

真实粉丝,LZ和敖一样努力,该转型真爱楼了

wbtsy 发表于 2018-7-14 08:32

建议楼主以后换个ID再混吧。你的语气越来越接近troll了。

fuochai 发表于 2018-7-14 08:32

红月当空 发表于 2018-7-13 23:09
其实吧,多数吐槽奇葩游戏屎游戏的风格都类似喷神

说点离题的吧,这里在安利一个喷神like的up主:黑镖客梦 ...

喷神竟然表过态?
黑piao客这么有排面了吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊