盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:44

samaleg 发表于 2018-07-14 14:10:49
哇,你谁啊喊人滚,s1你家开的?难怪在这拉屎拉尿没人管喷人谁不会?你们这群真爱粉要喷就跟你们喷呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xinfengj 发表于 2018-7-14 14:49

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:44
喷人谁不会?你们这群真爱粉要喷就跟你们喷呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

敖狗粉丝快滚,S1不欢迎你

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:49

刚才也去搜索了一些老帖子。发现很多人也就是像我一样,觉得视频不错就过来推荐下。然后,从那些帖子到现在,几年过去了,第一时间进来的永远是那几个熟悉的ID,一进来就说你是敖粉,你洗地,你买广告。不得不说,你们才是他的真爱粉,十年如一日的关注他,我们这种偶尔看个视频的只能算路人。你们赢了,真爱粉牛逼。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:50

xinfengj 发表于 2018-07-14 14:49:29
敖狗粉丝快滚,S1不欢迎你你算个吊,还代表起s1了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xinfengj 发表于 2018-7-14 14:53

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:50
你算个吊,还代表起s1了。

你代表得劳资代表不得?

Reimu853 发表于 2018-7-14 14:55

SUNSUN 发表于 2018-7-14 09:39
....我追车牌和鱼炒饭的时候B站才刚出来呢你居然说这个,而且敖厂长和老E学喷神这个不算是什么秘密了吧 ...

“每次都是这个东西很牛逼的其他人搞不到我搞到了,把别人的东西整合一下当自己原创”
来来来,你说你看过喷神你又说这个套路是学的喷神,你看的是什么版本的?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:59

xinfengj 发表于 2018-07-14 14:53:20
你代表得劳资代表不得?我好久代表了?睁眼说瞎话?我说滚是叫你们别看这帖子,又TM不喜欢又来看,贱?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 15:00

Reimu853 发表于 2018-07-14 14:55:58
“每次都是这个东西很牛逼的其他人搞不到我搞到了,把别人的东西整合一下当自己原创”
来来来,你说你看 ...这是说的敖厂长吧,喷神的应该都是原创的吧。他家里那几墙壁的游戏也不是摆设

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

北窗伏龙 发表于 2018-7-14 15:11

刀小北 发表于 2018-7-14 15:24

滚啊,别让我回想起来那个鸭子叫的声音啊

tasuku 发表于 2018-7-14 16:01

北窗伏龙 发表于 2018-7-14 15:11
熬厂长有些视频还是很有意思的,有一些就纯傻逼了。不过喷他是搬运工的何必看他的视频,进相关的帖子,眼不 ...

我看到街上有人乱丢垃圾有空的话还想去找找是谁干的呢

北窗伏龙 发表于 2018-7-14 16:04

赤井稻妻 发表于 2018-7-14 16:44

fuochai 发表于 2018-07-13 19:56:44
厂长的整理还算有可信度的,比起其他都市传说,厂长一般都会去拿到原版游戏验证
...最后整理出一个水下八关真的存在么,那么还是麻烦不要整理了

eyeego 发表于 2018-7-14 16:45

赤井稻妻 发表于 2018-7-14 16:47

我觉得敖厂长比较厉害的一点是同样的东西能做出和一般人完全不同的结论,同样都是水下八关做出了一个真实存在,超级马里奥2做出了一个不是正统,什么时候可以验证一下生化2豪鬼模式和1+1=3

北窗伏龙 发表于 2018-7-14 16:50

huaxianyan 发表于 2018-7-14 16:54

samaleg 发表于 2018-7-14 14:13
喷神表示他亲眼见过奖品

熬那啥表示雅达利没钱做后面的奖品了

我的意思是,即使按楼主的意思,以最友善角度去看这个视频,还是觉得问题多多

特别是最后一段自我感动感动了世界,简直是有点莫名其妙

爱护动物抓根宝 发表于 2018-7-14 17:08

正方是无脑洗,反方是无脑黑,那么问题来了,我这种纯粹在斯比帖里获得乐趣的算什么呢

华发夜眼[CN] 发表于 2018-7-14 17:14

LZ怎么还在吵,看来还没意识到为啥会被那么多人喷。
换个人举例子或许你能明白了,如果有一个人说“郭小四新拍的电影不错啊”。
在外野被一堆人喷“郭小四抄袭狗”,“求求矮子粉不要来宣传”之类的
然后那人反复说“你行你上”,“不管郭小四以前怎么样他现在的电影确实不错我喜欢”,“你们为什么不给我科普一下郭小四以前的黑料?”
我不知道你会对那个人有什么感受,反正会在外野被喷上二十页。
如果你喜欢郭小四的话,把郭小四换成一个你不喜欢的有抄袭前科的人,再代入一下就明白了。

重点不在于你是不是熬的粉,而是在于你做出了和熬的弱智粉丝相似的行为,被贴上熬粉的标签也是理所当然的。

顺便一提我不喜欢熬,有关他的帖子我基本不回,为了让帖子更快地沉下去。
但是按照楼主你这种精神我估计这帖子要在第一页待好久,我只能把话说明白点。

赤井稻妻 发表于 2018-7-14 17:27

盘王老祖1 发表于 2018-07-14 10:00:33
就是没事啊,下午之前没事啊,只能刷s1。你要有什么小众的up主也可以介绍下啊

...去看看the gaming historian吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wxy5592 发表于 2018-7-14 17:49

滚啊,狗粉丝

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2018-7-14 18:02

我一直觉得敖厂长像一个人,现在想起来我认识一个哥们,会花上万去买绝版冷门玩具,但是其实自己根本没看过片子,而且有的片子太老而且根本不好看,你说他是玩具收藏者吧,还真是,但你说他懂萝卜和玩具么,未必懂,敖厂长同理,我实在想不明白一个中国九零后怎么能对寻剑有什么共鸣,可以感动到自己做游戏。当然就视频本身来说我只看过喷神的寻剑,也没看过其他资料,其实做的还可以,能搞到箱说全的水世界也确实下本,但你说他懂游戏么,未必

cxqcj 发表于 2018-7-14 18:14

这么好的东西,你们居然不喜欢,你们滚啊。
什么?你们叫我滚?就不的。
展现最real的熬粉。

hsyg 发表于 2018-7-14 18:31

赤井稻妻 发表于 2018-7-14 18:02
我一直觉得敖厂长像一个人,现在想起来我认识一个哥们,会花上万去买绝版冷门玩具,但是其实自己根本没看过 ...
会花上万去买绝版冷门玩具X
会为了吹逼买上万的绝版玩具,而且他根本对这个没兴趣。

谁买什么东西我觉得大家管不着,但是买来就跳出来做大佬 那就另说了
只能说你朋友没到这个境界,心灵还不够堕落。不想红,
不然他应该是直接去买一个老板屎一样造型的钢铁侠,然后发朋友圈@你来看看他多情怀

Milkyway 发表于 2018-7-14 18:47

喷了十几页了,我就好奇你们真受得了这人的公鸭嗓?

Lunamos 发表于 2018-7-14 19:01

赤井稻妻 发表于 2018-7-14 19:02
我一直觉得敖厂长像一个人,现在想起来我认识一个哥们,会花上万去买绝版冷门玩具,但是其实自己根本没看过 ...

看他砸卡带就知道了,他不是什么真爱好者,只是为了出名和热度无所不用其极而已。淘东西查资料吹B变成流量,方便再多接几个ICEY这样的广告。

一个过路的 发表于 2018-7-14 19:13

剑士 发表于 2018-7-14 19:19

其实我想看漫画内容,和这游戏搭建了什么世界观而不是解密

caine1992 发表于 2018-7-14 19:20

caine1992 发表于 2018-7-14 19:25

帕林马哲理 发表于 2018-7-14 19:25

敖厂长为了出名什么下作的事情都做,我还以为他现在出名了用不着用这种手段了呢,连S1都有水军来了?
早年在贴吧跟各大游戏论坛人人喊打的时候都没人关心了?

sennheiser 发表于 2018-7-14 19:30

一切为了流量,一切为了钱财。

endrollex 发表于 2018-7-14 19:41

这贴都是敖厂长的水军?看你们喷的我都开始可怜敖厂长了

pgain2004 发表于 2018-7-14 19:47

华发夜眼 发表于 2018-7-14 17:14
换个人举例子或许你能明白了,如果有一个人说“郭小四 ...

楼主在主楼问题不大,后面渐渐言多必失了,某些上来就扣帽的货色也得一起背锅,只能说这是S1的特定惯性

eyeego 发表于 2018-7-14 19:55

pgain2004 发表于 2018-7-14 20:01

eyeego 发表于 2018-7-14 19:55
我是不太懂看到好看的就要强迫别人一起看是什么心态啦
更别说嗷某人虽说小节有亏无伤大雅 但是这 ...

楼主一开始没强迫别人看啊……后面我没细看不知道,但肯定在上来就扣水军粉丝帽子的楼之后了
如果你说发游戏区污染眼球,还是那句,可以找管理层看能不能禁掉

姑且还是再澄清自我立场,我从一开始就因为厂长那嗓音而看不下去,讨厌某些厂长粉,但说实在LZ这帖一开始真没什么问题……顶多强行说第二段有在名声上洗白的嫌疑,但用词很中性了

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:02

华发夜眼 发表于 2018-07-14 17:14:41
换个人举例子或许你能明白了,如果有一个人说“郭小四 ...其实我今天下午无聊搜了下敖厂长,然后在许多帖子里面找到了相同的一群人,熟悉的ID,一进来就扣帽子的那几个。所以如果他们要吵就吵,我现在刚好也无事,反正他们不想好好说话,那就互喷呗。我从不对故意找茬的人客气 ,以前一些人是不计较,我比较小气。

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:07

cxqcj 发表于 2018-07-14 18:14:25
展现最real的熬粉。扣帽子的傻逼滚粗去

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:08

eyeego 发表于 2018-07-14 19:55:56
我是不太懂看到好看的就要强迫别人一起看是什么心态啦
更别说嗷某人虽说小节有亏无伤大雅 但是这亏得也太 ...你哪只眼睛看见我强迫你了?推荐一下就强迫。你是受迫害妄想症?

杉田悠一 发表于 2018-7-14 20:08

想肠就肠,肠的漂亮,那那那那那那为你鼓掌
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊