布布2号 发表于 2018-7-15 18:50

tency 发表于 2018-7-15 21:37

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 09:40
对的,我就是从新闻网站里面的新闻知道他的,标题好像是中国一男子破译了魂斗罗大秘密。后来觉得他自己一 ...

这是我看过最无耻的辩解,抄袭就是抄袭,什么搬运,人家搬运工是明确着标明来源的,熬抄袭的时候有标注?想洗白熬别拉上搬运工好不好?

酒瓶止迁 发表于 2018-7-15 21:56

泥潭游戏区除了狗头人真爱楼以外,只有敖厂长和陆夫人的真爱楼一座座拔地而起……

老贝 发表于 2018-7-15 22:33

车牌和喷神⑨课搬运翻译喷神视频至今,不吹他们。反倒是拿有碰瓷喷神炒作自己人气历史,且至今没有道歉,只会拾人牙慧的敖厂长夸,还在这里舌战群儒这么久,不是真爱粉就是水军喽。
当然这俩都一样傻B就是了。

74235zzz 发表于 2018-7-15 23:06

Case 发表于 2018-7-14 09:49
嗨。就甭挣扎了,他们赢了。就像人帖子里说的,你又捂不住人家嘴。

遗老遗少就遗老遗少,婆罗门就婆罗门。 ...

再等个五年可能连敖厂长真爱楼都有了

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 23:07

所以说上面那位网友,其实一直保持这贴热度不是我啊,是一个又一个冒出来的真爱粉啊,笑死,舌战群儒都出来了 ,改成怒喷群狗比较好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 23:08

74235zzz 发表于 2018-07-15 23:06:04
再等个五年可能连敖厂长真爱楼都有了你可以搜下,已经有了,敖厂长真爱楼。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 23:13

samaleg 发表于 2018-07-15 18:38:53
呵,有热情的年轻人

我只看到一个个狗狗狗狗狗狗狗狗连贴吧都不如的回复,这种热情还是塞粪坑里去吧

贴 ...你眼睛是长歪的,屁股也是歪的。看不见一开始我只是单纯推荐一下,还和其他人讨论,看不见冒出来一堆你的队友不看内容骂我洗地,给我扣帽子,只看得见我骂他们。呵呵,确实贴吧化啊,我觉得还有点天涯化。骂你们一声狗都是轻的了,还真有点侮辱狗。

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 23:17

tency 发表于 2018-07-15 21:37:26
这是我看过最无耻的辩解,抄袭就是抄袭,什么搬运,人家搬运工是明确着标明来源的,熬抄袭的时候有标注? ...可能确实有点措辞不当,我倒也没想那么多。那就叫他不告诉他人他是搬运的想火的up主?因为他确实干的就是搬运的活儿,但他没写明不是他原创,这个称呼不好说,你明白就行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2018-7-15 23:19

天天都来盖高楼,你也盖一层呀,我也盖一层呀
我们天天都来盖~高~楼

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 23:23

杉田悠一 发表于 2018-07-15 23:19:40
天天都来盖高楼,你也盖一层呀,我也盖一层呀
我们天天都来盖~高~楼盖高楼,盖高楼。来了一年,平时都只看不回,结果没想到这两天回帖占了80%以上,继续努力,突破百层。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 23:39

@Jokery@Meltina@michaelakan@sephirothmk2@oldq版主,能不能把这个帖子锁了,反正接下来也吵不出什么新鲜话了,这帖子一直在第一页大家也烦,能不能锁了。

madcow 发表于 2018-7-15 23:46

都16页了,可以直接转型成真爱楼了吧

samaleg 发表于 2018-7-15 23:51

老贝 发表于 2018-7-15 23:58

舌战群儒这么久还想用搬运当理由洗敖厂长来混淆视听,真是笑死人。能别把车牌和喷神⑨课那些真正的搬运工翻译组和碰瓷炒作狗混一起吗?我都替他们感到恶心。

acg_gyanc 发表于 2018-7-16 00:00

这里是嗷厂长的真爱楼,喜欢的每天都来顶呀

天衣いちご 发表于 2018-7-16 00:03

布布2号 发表于 2018-7-16 00:16

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:16

samaleg 发表于 2018-07-15 23:51:48
干什么要锁,这么好玩的帖子,贴吧化的标志没什么新意了,不好玩了,来来回回就那几句。你们要是能说出些新鲜玩意儿,那就继续呗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

samaleg 发表于 2018-7-16 00:16

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:18

布布2号 发表于 2018-07-16 00:16:10
锁什么,不要锁啊,不然泥潭以后的人不是不知道泥潭还出了个傻逼敖粉吗?
首先我们来看看这个敖粉一开始是 ...最后一点那个,他能坚持十年,我确实认为他有毅力。因为我好多事情都是三分钟热度,他能做视频做十年,那确实很了不起。这也叫粉?呵呵

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:19

samaleg 发表于 2018-07-16 00:16:44
最主要的是做熬粉不敢认,谁说他是熬粉就是扣帽子,那他到底是不是熬粉,真的很迷 ...我当然不是敖粉,但我知道你们几个是真爱粉。你不还提议建个真爱楼吗?天天来顶帖啊

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:22

锁什么,不要锁啊,不然泥潭以后的人不是不知道泥潭还出了个傻逼敖粉吗?
首先我们来看看这个敖粉一开始是 ...你说的第一点,因为我确实觉得敖厂长刨了你们几家的祖坟,要不然怎么一个个那么暴躁。而且你自己看清楚,我说这句话是因而一开始就有两个人在扣帽子,当然,我知道你会选择性看不见的

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:28

首先我们来看看这个敖粉一开始是 ...第二点那个人你行你上,我觉得可能语言小白了点。但你们这些人,一个个又说自己懂得多,各种都知道,然后一个个藏着不说,装高人。敖厂长他搬运东西然后占为己有,确实很不对,这个我也说了,其实是有些无耻。但你们也黑太久了。我说的这期视频,他没说自己是原创,而且也感谢了喷神,这还是有进步,他要是能改过自新岂不是更好?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一个过路的 发表于 2018-7-16 00:29

一个过路的 发表于 2018-7-16 00:34

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:41

布布2号 发表于 2018-7-16 00:16
首先我们来看看这个敖粉一开始是 ...

算了,不跟你吵了。你自己可以去看看第一页,你回复的第一句是“继续洗啊”,我非常讨厌那种不看内容一开始就扣帽子的。你觉得你有讨厌他的各种理由,我觉得对,他确实抄袭,不对。但我这提一下他的视频都被你认成洗地的,你们这些人攻击性是不是太强了?我觉得你要是懂得多,你也可以写一写科普的文,搬运也行。喷有什么用?反正言尽于此,你们要是继续喷我当然也没法,喷人大家都会,无师自通

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:45

一个过路的 发表于 2018-7-16 00:29
迄今为止,说他视频造假你不信,说他指挥水军你不理,说他视频质量不高你来个“你行你上”,说他搬运你来 ...

没啊,我不说了吗,我之前看了几期,觉得他一个人不可能发现那么多秘闻。我就知道多半是搬运的,所以我已开始不就说了,我是看在他这期视频没说是他原创的份上,我才来推荐的。至于水军什么的,我没做了解,当然不发表评论。
老是有几个人一上来就说我是敖粉,我也很不理解

一个过路的 发表于 2018-7-16 00:48

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:48

一个过路的 发表于 2018-7-16 00:34
“你们这些人,一个个又说自己懂得多,各种都知道,然后一个个藏着不说,装高人。”

魂斗罗水下八关,百 ...

因为很多人连水下八关这个东西都不知道,怎么搜。所以当新闻上都讲了是他发现的,那大家就都当真了。只能说这个秘密如果是由一个不贪的人科普给大家,那是最好的结果,然而不是

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 00:56

因为很多你们觉得司空见惯,习以为常的小常识,可能对于许多人来说连概念都没有。这种情况下,说他们为什么不自己主动去搜其实是没有道理的。所以我想说你们既然懂那么多,完全可以也做科普视频,到时候倒逼敖厂长不在盗版。光在泥潭里,见一个提了敖厂长名字的人出现就一窝蜂上去喷其实毫无卵用,人家照样挣钱,谁管你们,还不是干生气。反倒是让我这种,一共就发过两贴,这贴就是想分享点东西的人觉得你们实在有病,等于说你们的盟友还在减少,你们自己想想看,我说的对不对

samaleg 发表于 2018-7-16 01:04

samaleg 发表于 2018-7-16 01:06

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 01:14

samaleg 发表于 2018-07-16 01:06:32
头一次听说s1er还有盟友一说

这里不是一个精神病发病用的论坛嘛你们不是讨厌敖厂长吗?难道你们不想更多人也认清他的真面目?这不就相当于盟友,反正就类似的词。

samaleg 发表于 2018-7-16 01:16

oyss1225 发表于 2018-7-16 01:23

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 01:26

samaleg 发表于 2018-07-16 01:16:50
讨厌一个人有用吗?你看我讨厌熬厂长这种傻逼,结果不还是有你这种真爱粉抢着当我的真爱粉

所以说,讨厌 ...我说你是真有病还是装疯?明明可以正常交流,非要扣帽子。我记得我好像回复很多遍了吧,你要讨厌敖厂长,骂他,诅咒他,随便你。别给我扣帽子就行,而且之前吵半天,互喷有什么用。所以我刚才才跟你们说了我的想法,结果你又在那里扣帽子。你要是不想好好说话,只想互喷的话,那就喷 虽然没有任何意义,但也没办法

盘王老祖1 发表于 2018-7-16 01:34

oyss1225 发表于 2018-07-16 01:23:02
敖厂长的水下8关视频用尽了手段去诱导你让你觉得这个就是他发现的.无数熬粉也是这样.

结果这水下8关是9 ...别说,当时我还真以为是他发现的,后来知道了他是假的,也觉得他的做法很不对。这期视频他没像以前那样把功劳归于自己了,感觉他可能也意识到了一些负面评价吧。如果他能找着这条路改下去,然后关注他的人又多,说不定能让许多刚入门的游戏小白也对这些游戏史啊,老游戏感兴趣,这也是件好事

oyss1225 发表于 2018-7-16 01:51

tsubasa9 发表于 2018-7-16 02:15

楼主怕不是00后, 没看过avgn那种
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊