Bojenkins 发表于 2018-7-13 23:22

ddwhzh 发表于 2018-7-13 23:11
其实我是在喷噴神做的这两个(三个)视频质量太差了。不相信这是当初能做出恶魔城三部曲,德古拉等金典作的 ...

AVGN都做了这么久了,处于创作生涯的末期疲软一点也是难免的。只论现在当然比不上正在把AVGN的精华都吃干抹尽,创作欲旺盛的嗷嗷

hsyg 发表于 2018-7-13 23:24

ddwhzh 发表于 2018-7-13 23:11
其实我是在喷噴神做的这两个(三个)视频质量太差了。不相信这是当初能做出恶魔城三部曲,德古拉等金典作的 ...
James一个是老了,另外一个也和视频制作时间有关。他现在没多少时间放在AVGN上
如今已经不是黄金状态了,作为视频个体户能爆发10多年已经很不错了。
现在单干能维持的高水平视节目式频制作者几乎没几个。本来就是能力上很难维持的事。
实际你去看他其他节目看电影之类的,不需要太多深思熟虑的还好。
AVGN这边现在也不必太强求。又不是国内这些积极变现的游戏领导者。

oyss1225 发表于 2018-7-13 23:34

红月当空 发表于 2018-7-13 23:35

再说一遍吧,游戏主播我没有讨厌的,包括泥潭不待见的敖厂长,黑桐谷歌、陆夫人之流,唯一不喜欢的是SIN和其他类似SIN风格的主播,SIN做的那个什么《游戏杂谈》有多少时间是在讲游戏的?60%的时间在当人生导师卖心灵鸡汤说什么“其实人生也是如此.......”,30%的时间在卖各种段子和政治私货体思屁亏黑TG,不到10%的时间在谈游戏,我看他的游戏杂谈改名私货杂谈算了。其他的主播再怎么样,也是单纯的在讲游戏没有夹带那么多私货。当然SIN还不是我最讨厌的,还有一些人对游戏理解比SIN还肤浅口才还没SIN好,还要学SIN的文风还TM要夹带政治私货,上次B站一主播做杂谈类游戏节目在讲超级英雄类游戏的时候还把话题扯到嗡嗡嗡上,说什么“不是每个人都能当英雄的,就像三十多年前,一些年轻人嚷嚷着要挽救全世界30亿人,结果到头来自己才是最需要挽救的人”,还有在评价旺达与巨像的说什么“男主角对爱人是时刻在关注着她爱护着她,并为她付出一切,当然现实中也有人对我们也是这样的,它的名字叫政府”,听他说了这句话我立马点了右上角

112zero 发表于 2018-7-13 23:39

泥潭婆罗门本质和TGFC所谓的老玩家一个尿性,看到敖把他们知道的那么些可怜的信息都汉化了给小白们看,突然觉得自己要没B装了,只能通过黑敖来显示自己的B格,说不好听的,有本事你也做视频把你知道的秘辛都告诉小白啊,不然汉化人家的原创也可以。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

虚无连斩 发表于 2018-7-13 23:39

算了吧,如今**gn全是刷敖的,要不然就是刷敖哥们,你们去敖视频去刷啊,别污染我眼睛好不好?当年所有游戏贴吧到处刷,如今弹幕到处刷,当我是傻子啊?哥们多拍个大电影呗?

jackyhuang 发表于 2018-7-13 23:42

kuglv 发表于 2018-7-13 16:42
https://www.bilibili.com/video/av2601

评论区已经被敖粉刷了一页了

112zero 发表于 2018-7-13 23:46

AVGN最近几期质量真不怎么样,毕竟现在主力放在了James&Monday Monday这些分支里,他本人也说自己在放缓AVGN的制作。话说泥潭婆罗门一口一个喷神,你看过他所有的monster madness么?看过Board James么?
老湿当年西游记的解说就是抄袭James的infra man。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nihse 发表于 2018-7-13 23:47

xunit 发表于 2018-7-13 23:21
你……没在说反话?

应该是反话吧…瞄过几眼敖的机战视频,很容易看出这是他真心喜欢的游戏,解说词也没有拾人牙慧东拼西凑,就是水平真的…很可爱…这种程度吧…

jxzeroga0 发表于 2018-7-13 23:47

8102年还有这么半桶水黑James来捧敖厂长的,不要再给你主子招黑了,看着都丢人
厂长粉以后发帖前还是搜搜为什么s1以前都没人讨论再来水吧

ddwuz 发表于 2018-7-13 23:50

估计过不了一两年,S1也会被敖粉占领,现在都粉黑一半对一半了,以前完全没法想象。

xunit 发表于 2018-7-13 23:54

nihse 发表于 2018-7-13 23:47
应该是反话吧…瞄过几眼敖的机战视频,很容易看出这是他真心喜欢的游戏,解说词也没有拾人牙慧东拼西凑, ...

敖的大部分观众和机战的受众不是一批,他的视频很难达到推广的效果。
然后我记得敖在机战Z2时期用P图去贴吧钓过鱼,这也不是喜欢游戏系列的方式吧,还是说他和12哥一样用自己的方式守护着机战?

血狂毘沙门 发表于 2018-7-13 23:55

AVGN最近几期质量真不怎么样,毕竟现在主力放在了James&Monday Monday这些分支里,他本人也说自己在放缓AVG ...

几个月前不是刚出了期质量爆表的老妈吗 怎么又不怎样了

praetorian 发表于 2018-7-13 23:56

不是靠垃圾营销把认真做游戏视频的人的空间挤死了吗?嫉妒论就更搞笑了,比某人成功的网红多的是,比某人名声好的网红更多,需要嫉妒一个被人骂被小学生崇拜的?

桃子公主 发表于 2018-7-14 00:02

专业的AGVN汉化家与嘲讽者

YFIIII 发表于 2018-7-14 00:04

你们这些说wwf和索尼来说喷神质量下降的,别忘了人之后又出了期万圣特别档的波利比乌斯啊,那些节目明显是为了凑150这个数字就像100期的R.O.B一样而特意赶出的节目啊。就算不论这些,4月那期妈2就被你们吃了?James就算节目质量下降也绝对不是能突显敖做的好的理由,话说泥潭现在居然还有敖粉?嚯嚯,时间还真是奇妙

危险流浪者 发表于 2018-7-14 00:04

112zero 发表于 2018-7-14 00:06

血狂毘沙门 发表于 2018-7-13 23:55
几个月前不是刚出了期质量爆表的老妈吗 怎么又不怎样了

最近几期唯一一个好的老妈,刚出的Dirty Harry又不咋样了

112zero 发表于 2018-7-14 00:15

怎么都开始讲James了?

萌二 发表于 2018-7-14 00:16

因为敖厂长回击喷神James那个碰瓷视频对他印象不太好

FUZE 发表于 2018-7-14 00:37

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 00:51

jxzeroga0 发表于 2018-7-13 23:47
8102年还有这么半桶水黑James来捧敖厂长的,不要再给你主子招黑了,看着都丢人
厂长粉以后发帖前还 ...

又TM来了个不看内容的傻逼,偶然间看到这期节目觉得不错来发一个帖子就是粉?看不懂人话就闭嘴。

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 00:58

我现在是真怀疑敖厂长把某些人家的祖坟刨了,要不然怎么一个个恨的咬牙切齿的。明明我只是说这期节目不错,然后觉得敖厂长搬运的功力比其他搬运工强。一群傻逼内容也不看,就冲进来说我洗地了。真TM的弱智,看不起这个,看不起那个,眼高手低,自己以为自己是婆罗门,然而其实就是条懒狗。

a-ha 发表于 2018-7-14 01:07

(这话题真的是,竟然这么自然的从厂长转化到喷神了)关于最近喷神的作品我觉得还是要说两句,现在avgn的实验性越来越强了,从原来单纯的喷游戏逐渐变成了james导演的游戏视频制作边界大探索(当然这也和他自己求新求变的想法有关系,事实上就算是公认较差的几期,其风格也不是从一而终的),所以说吧,我觉得avgn的水平上下浮动其实很正常,毕竟他既然不打算去经常做自己熟悉的东西的话,偶尔摔一跤实在是太正常了-_-||

warjuggler 发表于 2018-7-14 01:08

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 00:58
我现在是真怀疑敖厂长把某些人家的祖坟刨了,要不然怎么一个个恨的咬牙切齿的。明明我只是说这期节目不错, ...

泥潭论坛玩家是这样的了,只要说一点好直接给戴上水军洗地帽子开大会。

theman0 发表于 2018-7-14 01:09

tamatama 发表于 2018-7-14 01:10

AVGN最近几期质量真不怎么样,毕竟现在主力放在了James&Monday Monday这些分支里,他本人也说自己在放缓AVG ...

你是说james的BOOM!BOOM!吧?那期视频我觉得很多james粉都应该看过吧。
而且后来老湿承认抄袭了,他说过第一个视频是老师交待要交学业作业,可以做成视频,所以赶出来的,梗都是蹭别人的,自己很不满意,很奇怪为啥会突然火爆。

asion617 发表于 2018-7-14 01:18

哈罗 发表于 2018-07-13 21:15:26
好奇他这样的人气月收入能到什么水平?似乎经常在节目里推广告油管优酷都根据点击有奖励,b站上这个月有几千人充电,光是视频本身的收入就很可观吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

~可怜的魔王~ 发表于 2018-7-14 01:18

看了半天都尼玛是装逼来的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

布布2号 发表于 2018-7-14 01:18

tamatama 发表于 2018-7-14 01:26

我对熬的不满除了蹭了james和老鹅以外,后面出考据系列以后,会把某些明明ebay上都能买到,而且其实不算贵的都显摆成很难入手的,以及油管视频当成自己的实际游戏画面。像et那期,用了人家喷神的大电影视频片段不说,et卡带ebay上10刀以内就能入手,然后吹成有垃圾味,说的多难入手,最后都没看到他实际玩这游戏,都是别人的结论。我记得玩过的喷神的评价是游戏本身并不是毁灭级的,真正造成雅达利崩溃的是雅达利的游戏生态。

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 01:27

布布2号 发表于 2018-7-14 01:18
这个敖粉一点就炸,敖狗是你爹?泥潭就是对敖狗天然不亲近,不爽退潭咯 ...

我说了敖厂长什么好话?这就成敖粉了?脾气不好还不就是你这种傻逼一直扣帽子闹得。好好说话的那几个我就跟他好好说话,对于狗,我当然只能骂走。

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 01:30

tamatama 发表于 2018-7-14 01:26
我对熬的不满除了蹭了james和老鹅以外,后面出考据系列以后,会把某些明明ebay上都能买到,而且其实不算贵 ...

所以啊,我一开始就说了,我觉得只是这期节目做的还行,他没说全是自己原创。也说了是受喷神的影响,态度比较端正,感觉还可以。然而就是有几个傻逼什么都不看,进来扣帽子

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 01:33

theman0 发表于 2018-7-14 01:09
敖粉滚出去,你爹的视频哪怕拿了奥斯卡也别往这转谢谢。

首先别扣粉丝帽子。然后,你如果不想看在论坛里看到敖厂长这几个字,你可以把论坛买下来。然后把这些字都屏蔽掉,要不然就少说话。

SUNSUN 发表于 2018-7-14 01:42

neonhex 发表于 2018-7-14 01:43

敖先生不烦人但是他粉丝烦啊,真论收藏他还不如狼鬼霸刀呢,但是他粉丝到处吹的像是国内唯一指定老玩家了,比如上次那个水下八关,他粉丝都咬到魂斗罗吧去了,所以说营销出来的人必定要被粉丝反噬了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

SUNSUN 发表于 2018-7-14 01:44

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 01:49

neonhex 发表于 2018-07-14 01:43:39
敖先生不烦人但是他粉丝烦啊,真论收藏他还不如狼鬼霸刀呢,但是他粉丝到处吹的像是国内唯一指定老玩家了, ...我觉得上面那几个不像是他的粉丝反噬,像是仇人。他上次那个水下八关我记得我在新闻网站都看到了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gg326 发表于 2018-7-14 01:49

直面了愤怒的游戏玩家James D. Rolfe

什么?你说喷神james?那只是个被敖某人强烈回击的死肥仔啦

lushark 发表于 2018-7-14 01:55

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊