喂鱼老人 发表于 2018-7-14 12:09

敖厂长这人确实是很膨胀

aacc7787 发表于 2018-7-14 12:11

最近正在复习喷神的作品看看自己有没有漏看的,就碰上这么个玩意儿

默逍 发表于 2018-7-14 12:12

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:52
主要是一开始有几个人内容都不看,一进来就说我洗地,弄得我很烦。然后觉得这期视频不错推荐过来有什么不妥 ...

泥潭环境里面赞美敖厂长……你可能对这个论坛有什么误解。
视频推荐√
夸敖厂长×

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:14

Zak 发表于 2018-07-14 12:06:48
路过,基本不看什么自媒体,所以既不粉也不黑
感觉lz后面基本就在诉求一件事情,就是好好说话,然而泥潭这 ...哈哈,反正今天无事。跟喷子互喷也是论坛特色

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:17

Case 发表于 2018-07-14 12:03:10
回的这是啥。你捋捋你回的和我回的是一码事么?

我评论里哪句话提到这期视频如何如何了。做得如何关我锤 ...你的意思不就是你觉得他是坨狗屎,他的视频也都是狗屎么?我的看法是不全是狗屎,这期视频还是不错的,所以说我们两个的意见不同点就应该是敖厂长做的视频是不是全是屎。其他的没有什么好讨论的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Case 发表于 2018-7-14 12:19

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:17
你的意思不就是你觉得他是坨狗屎,他的视频也都是狗屎么?我的看法是不全是狗屎,这期视频还是不错的,所以 ...

哇哦,你又在替我乱讲啦。

我什么时候用过狗屎这么温柔的形容词了!生气!哼!

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:20

默逍 发表于 2018-07-14 12:12:47
泥潭环境里面赞美敖厂长……你可能对这个论坛有什么误解。
视频推荐√
夸敖厂长× ...主要是平常也看了很多搬运视频的人,偏偏就他这么火,他的一些坏事是有,但还是可以说出一些优点的,比如说坚持。跟一些摸鱼的比较,确实厉害些

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:21

Case 发表于 2018-07-14 12:19:08
哇哦,你又在替我乱讲啦。

我什么时候用过狗屎这么温柔的形容词了!生气!哼! ...所以说你要是不喜欢他,不看不就行了。像我不喜欢lex,平常讨论他的帖子我都一个不看的,眼不见心不烦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2018-7-14 12:22

Case 发表于 2018-7-14 12:24

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:21
所以说你要是不喜欢他,不看不就行了。像我不喜欢lex,平常讨论他的帖子我都一个不看的,眼不见心不烦

- ...

你在134L还信誓旦旦的告诉我论坛是自由发帖的地方呢。

萝卜片 发表于 2018-7-14 12:26

老套路洗地加车轱辘话骂人叫做“好好说话的诉求”,果然只有troll跟troll才能互相理解

椎名mahuyo 发表于 2018-7-14 12:27

泥潭不待见的东西还是少说,反正说了也是一身骚,保持自己的看法就行了

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:28

Case 发表于 2018-07-14 12:24:49
你在134L还信誓旦旦的告诉我论坛是自由发帖的地方呢。对啊,自由发帖,自由看帖呗。要不然人人都有不喜欢的东西,各个都有忌讳,照顾每个人的话,就没贴了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Zak 发表于 2018-7-14 12:28

萝卜片 发表于 2018-7-14 12:26
老套路洗地加车轱辘话骂人叫做“好好说话的诉求”,果然只有troll跟troll才能互相理解 ...

哦,之前是拿工资的索索,今天是troll,期待一下明天是什么

Case 发表于 2018-7-14 12:32

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:28
对啊,自由发帖,自由看帖呗。要不然人人都有不喜欢的东西,各个都有忌讳,照顾每个人的话,就没贴了

-- ...

得了。甭跟我这车轱辘话了。没意思。

说了一堆了一句重点都没有。

我就觉得我这上午养了只鹦鹉,还特么不萌。

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:33

eyeego 发表于 2018-07-14 12:22:20
楼主 奉劝你几句 想要宣传直接一击脱离就行
不要几句话车轱辘话反复讲 只会显得你气急败坏别有用心 ...你刚才不是回复了,没理你,你又回?你不想看你回两次做什么,这么想让我回复你一句?这么缺关注?

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:36

Case 发表于 2018-07-14 12:32:05
得了。甭跟我这车轱辘话了。没意思。

说了一堆了一句重点都没有。

我就觉得我这上午养了只鹦鹉,还特么 ...所以说你不就是觉得你讨厌他,别人就也该讨厌,连提也不能提?你说我像个鹦鹉,我只能说你不是主角,别人没空围着你转,哪凉快儿哪儿呆着去,浪费我时间

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Case 发表于 2018-7-14 12:39

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 12:36
所以说你不就是觉得你讨厌他,别人就也该讨厌,连提也不能提?你说我像个鹦鹉,我只能说你不是主角,别人没 ...

妥。我吃饭了。

415452356 发表于 2018-7-14 12:44

Case 发表于 2018-7-14 12:46

其实这帖子看下来还挺开心的。

虽然这么多年过去了。但依然在有人在维持着做人的底线。

你敖在未来一定会洗的越来越白的,敢说他不好的人也会越来越少的。

但至少我还在。

我保证自己永远不会两面三刀,永远对人保持尊重。永远不愿去成为你敖一样的人。

风魔乱斩 发表于 2018-7-14 12:57

红月当空 发表于 2018-7-13 23:09
其实吧,多数吐槽奇葩游戏屎游戏的风格都类似喷神

说点离题的吧,这里在安利一个喷神like的up主:黑镖客梦 ...

黑镖客连早年的敖厂长都不如,敖以前做吐槽视频,遇到吐槽的地方,语音语调会变化,黑镖客全程都是捏着嗓子说话,没有起伏。 知识储备也有限吧,看到A联想不到B,记得做了一个希腊神话的游戏,完全可以联系下战神之类的游戏。至于他的梗,什么一坨稀饭是从老E那边来的,看黑镖拿这个反复嚼好几期了用不烂。他学敖厂长为了喷游戏漫无目的找槽点,整个视频凌乱不堪的毛病倒是学好了。
喷神的继承人一代不如一代。

风魔乱斩 发表于 2018-7-14 13:00

敖厂长终于在视频里提到喷神了,也算把贪天功归己功的老毛病收敛了一下,品质上越来越好,可喜可贺。

秋开 发表于 2018-7-14 13:06

没必要黑一辈子吧,他20出头那会儿的确偏激又自大,现在30而立比以前好不少。虽然不喜欢他那风格,至少他原创视频挺用心的。

有一说一吧,就像我不喜欢谷歌的直播风格,包括他和斗鱼纠纷后的立牌坊破事。但他攻略视频的确做的用心详细。虽然我不关注这些人,但人家的成果排在这,你也否认不了。

这两人的风格我不喜欢,也不会关注。但我不否认人家是高质量视频作者。

一个过路的 发表于 2018-7-14 13:11

erewrerwe 发表于 2018-7-14 13:14

最近哪里都能看到敖的帖子是怎么回事,S1一贴,EDFC一贴,我连去个背锅吧都有一贴

-_-|| 发表于 2018-7-14 13:15

啥时候敖某对喷神出个正式道歉,把以前视频瞎几把胡诌误导的部分修正了再来洗白好不好

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 13:18

415452356 发表于 2018-07-14 12:44:16
lz这精力,我都开始怀疑你是敖厂长本人了。我是你哥哥,行了吧

415452356 发表于 2018-7-14 13:40

rfronev 发表于 2018-7-14 13:44

之前喜欢搞一些别人的成果弄到自己的视频里也不说明,给小白们一种是他首先发现的错觉,从此我就不看他了。
在以后可能是改了?   但跟我也没关系了
我猜测我能代表不少人对他的态度

r阿飞 发表于 2018-7-14 13:56

买广告买到泥潭还行,轻松洗白一些婆罗门也是够可以的

Renkonsai 发表于 2018-7-14 13:59

oyss1225 发表于 2018-7-13 21:15
21世纪了再网购买80年代的中古老物做节目,他根本就不是那个时代过来的人.

喷神也买旧货,但是喷神当年就是 ...

那一代的人普遍童年是FC或者街机厅,但该厂长做过几期有关的,不认日语(不知道现在能不能把假名认识了)+捕风捉影+屁股不正,被黑社会按在墙上打断了腿,之后就不碰这块了
死人没有DPS,国内Atari世代过来的+现在还混网路社会的能有几个,搞这块总是绝对安全的嘛。

考古也就考了,关键是端正一个考古态度,别没经历过的事说得跟真的似的…

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:02

415452356 发表于 2018-07-14 13:40:03
快滚吧,你们这种人除了扣个帽子,狗嘴里面也吐不出来什么东西了

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:07

r阿飞 发表于 2018-07-14 13:56:55
买广告买到泥潭还行,轻松洗白一些婆罗门也是够可以的泥潭里面有些人真是谜之优越感,真把自己当个什么人物了。所以说论坛里面好好说话是不可能的,喷子总是一堆堆的,跟狗屎一样,黏住不放

samaleg 发表于 2018-7-14 14:08

samaleg 发表于 2018-7-14 14:10

tasuku 发表于 2018-7-14 14:12

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:07
泥潭里面有些人真是谜之优越感,真把自己当个什么人物了。所以说论坛里面好好说话是不可能的,喷子总是一堆 ...

奇怪,最把自己当个人物的不是阁下么?

samaleg 发表于 2018-7-14 14:13

tasuku 发表于 2018-7-14 14:14

秋开 发表于 2018-7-14 13:06
没必要黑一辈子吧,他20出头那会儿的确偏激又自大,现在30而立比以前好不少。虽然不喜欢他那风格,至少他原 ...

讲个道理我一直觉得敖厂长=爱情公寓

haruhiismer 发表于 2018-7-14 14:14

为什么不能学广告哥,打个广告实诚点呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 14:41

tasuku 发表于 2018-07-14 14:12:37
奇怪,最把自己当个人物的不是阁下么?我一开始不就说的吗?觉得视频不错,大家可以讨论下。你们这些人一上来就喷,难道不是有病?

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊