zzyyyyppy 发表于 2018-7-15 01:01

他黑过喷神以后我就没看过他的视频了,这次看到标题是寻剑才点进去,还以为他有什么新发现呢。结果还是个搬运工,念外网上的资料,玩ebay上买的游戏。

我觉着吧,既然国外已经有人做到极致了,就不要再做无用功了,找点突破吧。
我之前曾做过玩具掌机的测评,每次收到有趣的机器就先上油管找有没有人做过测评了,结果很多时候都是已经有人解说过了,我们收机器和卡带都不如日美来的便利,也没有好的收藏家,老玩家社区。永远只能解说别人玩剩的。

zzyyyyppy 发表于 2018-7-15 01:06

他以前的视频错误蛮多,我曾经善意指出过,结果评论都被删了。
当时就想这人心眼真小啊。

Reimu853 发表于 2018-7-15 02:08

白露更 发表于 2018-7-15 00:01
除了s1这群傻屌还有哪路人人喊打了?

没人人喊打他干嘛指挥狗腿子围攻知乎?

cxqcj 发表于 2018-7-15 05:55

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 20:07
扣帽子的傻逼滚粗去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

敖粉,嗷嗷叫,真实。

bronzitro 发表于 2018-7-15 07:42

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 22:47
其实论坛就是这样的,跟好好说话的人就好好说话。但是喷子听不懂人话,只知道狂吠,这时候你再跟他们说人话 ...

你也不数数有多少人喷你,怕是这论坛大部分人都是喷子

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 07:48

bronzitro 发表于 2018-07-15 07:42:22
你也不数数有多少人喷你,怕是这论坛大部分人都是喷子你可以去搜搜敖厂长关键词,看一下以前老贴。你就会发现一直关注他的还是那几个真爱粉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 07:49

cxqcj 发表于 2018-07-15 05:55:29
敖粉,嗷嗷叫,真实。继续,继续你的狗叫,但别吵到别人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rak1 发表于 2018-7-15 07:52

早上好啊,LZ美好的一天又开始了

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 07:53

zzyyyyppy 发表于 2018-07-15 01:01:56
他黑过喷神以后我就没看过他的视频了,这次看到标题是寻剑才点进去,还以为他有什么新发现呢。结果还是个搬 ...我觉得以前那些游戏多半都已经被研究透了,多半找不出什么新发现了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 07:54

rak1 发表于 2018-07-15 07:52:50
早上好啊,LZ美好的一天又开始了你又来了?看来你也是个真爱粉,虽然程度要清些。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bronzitro 发表于 2018-7-15 07:59

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 07:48
你可以去搜搜敖厂长关键词,看一下以前老贴。你就会发现一直关注他的还是那几个真爱粉

-- 来自 能看大图 ...

没毛病,你怕是不知道泥潭黑社会

条纹桌布 发表于 2018-7-15 08:04

何必呢,你干脆投个票好了

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 08:09

条纹桌布 发表于 2018-07-15 08:04:46
何必呢,你干脆投个票好了没必要。他们愿意玩就在这陪他们玩,就当是配小朋友玩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

厨具战士 发表于 2018-7-15 09:08

zzyyyyppy 发表于 2018-7-15 01:06
他以前的视频错误蛮多,我曾经善意指出过,结果评论都被删了。
当时就想这人心眼真小啊。 ...

什么叫善意指出?人家做视频是要赚钱糊口!砸人饭碗无异杀人父母!你这情商有多低。你是不是看见街上那些卖艺的变魔术的也要上前揭穿?

狗剩大魔王 发表于 2018-7-15 09:44

SUNSUN 发表于 2018-7-15 09:50

耻照 发表于 2018-7-15 10:40

个人认为敖翔自己喜欢搞节目效果就算了,问题是他的狗粉丝们特别喜欢入侵各路视频显摆只有自己和敖翔懂得真知,不知道和蓝色宇宙简单汉化海啸占坑比哪个厉害。
再就是指桑骂槐那次到现在连一句正式道歉都没有,别人日本棒球英豪把黑色高级车怼了都知道道歉,我的意思已经很明显了8。

SUNSUN 发表于 2018-7-15 10:59

yurejian_2 发表于 2018-7-15 11:21

hrishao 发表于 2018-7-14 23:24
看到吵这么凶,现在他名声有这么差吗。。。。
我09还是10年高一高二的时候看的敖厂长的囧的呼唤成都养鸡场 ...

某些行为吃相太难看呗,比如自己明明就是模仿喷神,结果自己这个李鬼还有胆去黑喷神~

yurejian_2 发表于 2018-7-15 11:24

白露更 发表于 2018-7-15 00:01
除了s1这群傻屌还有哪路人人喊打了?

啧啧,看看,你这才是正宗的野生敖狗~

lushark 发表于 2018-7-15 11:31

SUNSUN 发表于 2018-7-15 11:41

SUNSUN 发表于 2018-7-15 11:42

阿怒比斯 发表于 2018-7-15 11:44

最早结识喷神的视频是在肥猪网,我记得是车牌在做翻译吧?
后来出了几个模仿他的视频,然后不少都想蹭他来出名
可惜,这些人都没有人家的底蕴,做出来的东西纯粹的从节目效果出发而不是对游戏本身的一种信念
emmmm说起这,我就想起龙空有位第101次投稿(退稿?)
最初有老婆的时候天天在家研究写网文一书成神的理论(没工作)
今天看金庸小说突然有感而发,在龙空发个帖子名曰:原来这样写情节怎那样怎样。最后得出成神理论XXX
明天看美剧越狱有感而发,在龙空发个帖子名曰XXXXXXXXXXXXXXX
我问他以前没看过吗?
没有,25岁以前没看过小说
号称被退稿101次了,但不会放弃,他的老婆和父亲都很支持他
最后呢,emmm老婆跑了
说这个倒不是说敖厂长怎样怎样,至少人家有正经工作,有家庭背景有收入,做出来的东西也还不错
最早在肥猪网我就有投稿做视频,不过懒人一个,如果坚持下来,估计我也能跻身成为曾经的视频UP,再不济也能去找个业内公司混一混(给亲戚拍婚礼剪了OP和EN和配乐流程,都问我你干嘛不去给人拍赚钱?懒呗)
至少人家能做,并且坚持下来,并且能够坚持那么久不错的
在我看来,他的鸭公声属于他的特色,配合喷一些值得喷的游戏,有不错的节目效果,当然不喜欢和反感的人,自然只有反方向效果了。
B站里他也是我的关注吗名单,但只是当娱乐节目看,一切为了演出效果
只是有些人看他的一些别有用心的理论,就来个:我的XX天下第一。就实在有些天真了
不说水下八关这个事
我们就说这期好了
这个寻宝剑的事情,整片的效果都在铺垫制作组如何遗憾缺失,如何无法完整完成这游戏
就是为了烘托最后自制的游戏运行效果和漫画,只是关于编程制作的流程,说的很避重就轻。可以说带有非常明显的鼓吹并忽略细节的效果
喜欢可以,推荐也不错。但要奉为经典,还是带点脑子吧
当然,如果你只是推荐这个视频,一堆人不喜欢。那你是不值得为了这个不喜欢的人,跟人在一个帖子里大战三百回合,堆了13层楼那么高的
所以尽管楼主你极力否认,你的行为就已经跟你所想要强调的“路人”属性是矛盾的

lushark 发表于 2018-7-15 11:46

SUNSUN 发表于 2018-7-15 11:48

lushark 发表于 2018-7-15 11:55

liangjiami 发表于 2018-7-15 11:58

eyeego 发表于 2018-7-15 12:02

SUNSUN 发表于 2018-7-15 12:21

acg_gyanc 发表于 2018-7-15 12:21

liangjiami 发表于 2018-7-15 11:58
泥潭对待公众人物要求真苛刻,精神洁癖?

“公众人物”

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 12:33

阿怒比斯 发表于 2018-07-15 11:44:16
最早结识喷神的视频是在肥猪网,我记得是车牌在做翻译吧?
后来出了几个模仿他的视频,然后不少都想蹭他来 ...没啊,你搞错了,一开始我本来只是想推荐一下视频。但是你也看到了,来了一群煞笔喷子,太嘴臭。跟绿绿一样,自己不喜欢某种东西,别人连提一下都来喊打喊杀的,然后什么话都说不出来,只会扣帽子。所以我后来回复他们,就每当成跟人说话,我就当我在训狗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mandora 发表于 2018-7-15 12:39

继续贬敖可以
但就别尬吹喷神了吧 近几年那些都什么东西 评些没人玩过的还好一评些大众见识过的就尬无比

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 12:41

盘王老祖1 发表于 2018-07-15 12:33:13
没啊,你搞错了,一开始我本来只是想推荐一下视频。但是你也看到了,来了一群煞笔喷子,太嘴臭。跟绿绿一样 ...狗这种东西就是欺软怕硬的,你跟狗好好说,跟它和颜悦色的,它只会认为你怕它。对付那种四处乱咬人的狗玩意儿,就要下狠手,叫它知道它再怎么吠,它还是条狗,不是人。这个道理同样可运用于上面那几只只会狗叫的真爱狗粉丝身上。

阿怒比斯 发表于 2018-7-15 12:42

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 12:33
没啊,你搞错了,一开始我本来只是想推荐一下视频。但是你也看到了,来了一群煞笔喷子,太嘴臭。跟绿绿一样 ...

别装作不在乎了
其实你很在乎
训狗什么的,一副很超然,我就哄哄你们的姿态
没什么意思
行了,别回我了
我只是爬完楼有感而发写多几个废话,你就立刻飞奔来艾特我了,没必要,就这样
如果真的只是想推个视频,没必要那么来劲,说多无益

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 12:43

阿怒比斯 发表于 2018-07-15 12:42:20
别装作不在乎了
其实你很在乎
训狗什么的,一副很超然,我就哄哄你们的姿态
没什么意思
行了,别回我了
...飞奔都来了。我只是刚好打开论坛而已,你想多了。不过反正你也没乱喷人,爱怎么想怎么想,不关我事。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不可避免 发表于 2018-7-15 13:07

mandora 发表于 2018-7-15 12:39
继续贬敖可以
但就别尬吹喷神了吧 近几年那些都什么东西 评些没人玩过的还好一评些大众见识过的就尬无比 ...

前几个月还有一期mother在S1还有人专门发帖吹的。
当然我能理解S1网友心气高谁都看不上。
反正再怎么说喷神这些年来的作品都是摆在台面上的很多人心里都有数。

cxqcj 发表于 2018-7-15 13:19

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 07:49
继续,继续你的狗叫,但别吵到别人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

继续展现你的敖粉风姿。

keytomylife 发表于 2018-7-15 13:32

无动于衷 发表于 2018-7-15 13:41

还是那句话 舆论阵地你不去占领自然有人占领 泥潭遗老遗少就一个个的混吃等死吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊