萨尔达 发表于 2018-7-24 02:40

你认真发言,我不回了,我只喷人

盘王老祖1 发表于 2018-7-24 07:49

布布2号 发表于 2018-07-24 00:45:30
之前好言好语给你回复一大段的时候,你不回复了,开始装死,现在又在这里放屁。所以狗就是狗,听不懂人话的。况且你算是个什么东西,逗逗你这条狗玩而已,你还是快点跟我回去吃我给你准备的高级狗粮吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-24 07:53

erewrerwe 发表于 2018-07-24 01:30:06
求求你不要再给敖刷热度了傻逼,你半夜里还做梦都想着敖厂长,想着来这贴帮他刷热度,你不是真爱谁是真爱?为了他辗转反侧,夜不能寐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rak1 发表于 2018-7-24 07:55

看到LZ还在努力,美好的一天又开始了

盘王老祖1 发表于 2018-7-24 07:57

该说的我说完了。接下来如果还有喷子进来找喷那我满足他。如果有人说一大段,有理有据的,我不回,赞同就行了。先说清楚,免得又有睿智说我一击脱离。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-24 07:59

rak1 发表于 2018-07-24 07:55:22
看到LZ还在努力,美好的一天又开始了反正如果他们不再喷人,我也就不说了。时间有限,骂傻逼虽然有趣,但总是那几个人,那几句话,确实没意思。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ayarinwen 发表于 2018-7-27 15:51

51569 发表于 2018-11-29 18:25

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/63cad3e8ly1fxp3414lnaj20p60ettd9.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/63cad3e8ly1fxp348qkqgj20qz0hhgoa.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/63cad3e8ly1fxp34bnbt6j20lf0l3q5e.jpg

play1234563pm 发表于 2018-11-29 22:06

avgn的是啥事,求个传送门

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

flyfish 发表于 2018-11-30 07:49

抄袭怪还有沙雕跪舔,服

mnmwvtkht 发表于 2018-11-30 08:16

还说与B站有莫大关系!原来就是一道问答题。服了,弹幕小学生全是壮哉我大B。

nihilxp 发表于 2018-11-30 08:20

幽远ghofar 发表于 2018-7-23 22:53
这人不改他的公鸭嗓,视频做得再好我也看不下去。更别说视频做得还都不怎么样 ...

厂长的公鸭嗓都称特色了,听多了还行,比现在B站很多小年轻UP主的蹩脚普通话强多了。

wlhlz 发表于 2018-11-30 09:24

play1234563pm 发表于 2018-11-29 22:06:19
avgn的是啥事,求个传送门就是搞了个视频(还是广告性质的)起个名字叫什么熬厂长反驳喷神詹姆斯之类的,还打着维护国产游戏的旗号,然而“反驳”的那个“喷神”跟AVGN毫无关系

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ペチャパイ 发表于 2018-11-30 09:28

这是嗷嗷批斗大会新篇章了吧。
嗷嗷给小学生带来了多少欢乐,照这个趋势,s1er下一代指不定也是嗷嗷粉丝,想想都有点激动

飞灾 发表于 2018-11-30 10:10

flyfish 发表于 2018-11-30 07:49
抄袭怪还有沙雕跪舔,服
其实有那么一个经典问题:

新*闻*联*播算不算抄袭?

蕾咪莉亚 发表于 2018-11-30 10:48

S.I.R 发表于 2018-11-30 11:18

敖厂长其实不错有一段时间了。粉丝傻吹先不管,视频质量的确是可以的。

猫将军 发表于 2018-11-30 11:44

真无聊...与其看这种节目,还不如拿这功夫去玩玩自己喜欢的游戏

jayninja7 发表于 2018-11-30 11:59

猫将军 发表于 2018-11-30 11:44
真无聊...与其看这种节目,还不如拿这功夫去玩玩自己喜欢的游戏

真无聊...与其上论坛骂街,还不如拿这功夫去玩玩自己喜欢的游戏

猫将军 发表于 2018-11-30 12:24

jayninja7 发表于 2018-11-30 11:59
真无聊...与其上论坛骂街,还不如拿这功夫去玩玩自己喜欢的游戏

论坛可以上班摸鱼,游戏可不能随便玩啊

Renkonsai 发表于 2018-11-30 12:31

贵厂长是不是连着做好几段广告了

红夜殇雨 发表于 2019-10-19 21:08

一夜四次羊 发表于 2019-10-19 21:11

期待楼主更新

红夜殇雨 发表于 2019-10-19 21:12

hu794 发表于 2019-10-19 21:12

看看

镜工坊 发表于 2019-10-19 21:13

泥潭记性永远这么好嗷

nagitoY 发表于 2019-10-19 21:16

是我最爱的落井下石环节

whzfjk 发表于 2019-10-19 21:16

放眼大世界 发表于 2019-10-19 21:17

红夜殇雨 发表于 2019-10-19 21:18

Eric_方歌阙 发表于 2019-10-19 21:25

Rorgen 发表于 2019-10-19 21:27

红夜殇雨 发表于 2019-10-19 21:45

放眼大世界 发表于 2019-10-19 22:09

NilGnef 发表于 2019-10-19 22:13

自从他有一次在视频中叫出“任婊”这个词之后,我就知道他摊上事了,他以为既然大家平时一口一个卡婊,那我开句玩笑叫任婊作为节目娱乐效果的一部分应该也可以吧?毕竟玩游戏的都是大老爷们。可他哪知任天堂粉丝神经纤细敏感脆弱,是游戏圈中的的异类,带有明显饭圈中的偶像崇拜情结,而自家偶像是神圣不可玷污的。从那期节目播出以后他敖某人再也没有一天好日子过了,任任人数虽少战斗力却惊人,内部团结目标出奇一致,就是打倒所有在他们看来说出过诋毁偶像言论的敌人,手段也和饭圈高度一致,各大社区下面评论中都见到他们都身影,他们不会直接说你侮辱了我的偶像站错了队,而是专抓你抄袭的把柄,从他们的言语中外人甚至看不出他们和任天堂的联系,但任何全程关注事态的人都知道敖某人形象的转折点是哪天。说起来这也是中国传统政z斗争中的惯用手段,打击敌人时永远不会说你是站队问题,而是专从大德大义的角度攻击你,让你方的人无从反驳

放眼大世界 发表于 2019-10-19 22:15

WarChief 发表于 2019-10-19 22:17

自从他有一次在视频中叫出“任婊”这个词之后,我就知道他摊上事了,他以为既然大家平时一口一个卡婊,那我 ...

没记错的话任婊是170几期的内容了吧,往前翻和老e喷的时候就有一堆黑粉盯着他黑了

最美人贩子 发表于 2019-10-19 22:31

自从他有一次在视频中叫出“任婊”这个词之后,我就知道他摊上事了,他以为既然大家平时一口一个卡婊,那我 ...
我不是任天堂的粉丝,我对厂长粉转黑是他在马里奥网球那一集把观众当傻子耍,拿一个垃圾HACK ROM冒充隐藏花版,还把只有几美元的洋垃圾卡带吹成天价。我这个人虽然脑子不好使也懂得不多,但最痛恨别人把我当什么也不懂的傻子耍。马里奥网球BUG很难卡不假,但再怎么样也不能欺骗观众。更何况Y2B上一堆真正卡出花版的视频,就这样还想瞒天过海,难道他真觉得国内没有能**的人吗?

pf67 发表于 2019-10-19 22:33

哇,原来喷厂长的都是隐藏任任啊,泥潭坛友的逻辑还是那么棒

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

闲的有聊 发表于 2019-10-19 22:34

这都挖出来了,我都傻了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊