hashire.owl 发表于 2018-7-14 10:01

几年前点进去过他的视频,脏话太多直接关了,现在好些了吗

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

freshboom 发表于 2018-7-14 10:02

红月当空 发表于 2018-7-13 23:35
再说一遍吧,游戏主播我没有讨厌的,包括泥潭不待见的敖厂长,黑桐谷歌、陆夫人之流,唯一不喜欢的是SIN和 ...

球球李别复制粘贴了   我已经在4 5个帖子看到你一模一样的回复了

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 10:05

lizefeng1993 发表于 2018-07-14 10:00:37
有你这么个儿子你父母会更想不开吧。你不是不想看这贴吗,怎么又腆着脸回复了?要么好生说话,要么就关。阴阳怪气的是不是逗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 10:08

hashire.owl 发表于 2018-07-14 10:01:40
几年前点进去过他的视频,脏话太多直接关了,现在好些了吗

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 ofv2.0- ...没像有一阵子他想突破,去直播露脸的时候重口了。但四川的一些脏话还是有。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lizefeng1993 发表于 2018-7-14 10:08

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 10:05
你不是不想看这贴吗,怎么又腆着脸回复了?要么好生说话,要么就关。阴阳怪气的是不是逗?

-- 来自 能看大 ...

你最近是不是生活不顺?家里人是不是有什么变故?

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 10:09

lizefeng1993 发表于 2018-07-14 10:08:10
你最近是不是生活不顺?家里人是不是有什么变故?抱歉,我过得很好。但我就是不喜欢扣帽子的人,你要是不扣帽子,我就能和你好好交流。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2018-7-14 10:10

Case 发表于 2018-7-14 10:11

其实吧,也甭说你行你上这种逻辑。这都8012了。

泥潭光我认识的业内就挺多。不管红的不红的,大家还都在安心的做内容。

老实讲,也确实是拉不下来脸跑各个贴吧跟狗皮膏药似的到处发。这种为了红不择手段,真真儿是干不出来。

所以说别不信,这行里,真就是有人尊重前辈,保持自我。宁愿赚不来什么钱,也不想抛弃自己的底线。

你们有多喜欢敖厂长,我就有多喜欢这种人。

killerktd 发表于 2018-7-14 10:14

Kokichi 发表于 2018-7-14 10:20

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 10:21

Case 发表于 2018-07-14 10:11:50
其实吧,也甭说你行你上这种逻辑。这都8012了。

泥潭光我认识的业内就挺多。不管红的不红的,大家还都在安 ...是啊,这些人确实值得敬佩。但我觉得如果他们能既把内容做好,又像敖厂长一样把钱挣了不更好?我微信上也关注了一个你说的那种做内容的,内容确实写的好,原创有很多,但点击量也太少了。青花会游戏百科,好像就是这个名字,你可以去看看。宣传还是很重要的,不能光凭爱啊

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 10:23

Kokichi 发表于 2018-07-14 10:20:57
可你是在游戏区发帖啊这个不就是跟游戏相关吗?泥潭又没有视频区

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2018-7-14 10:24

我要~这铁棒有何~用~

Case 发表于 2018-7-14 10:27

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 10:21
是啊,这些人确实值得敬佩。但我觉得如果他们能既把内容做好,又像敖厂长一样把钱挣了不更好?我微信上也关 ...

算了。变成你敖那样?用所有下三滥的手段去红?

上帝要是告诉他,多一个亲爸爸能多红一年,他能转头给亲妈卖到妓院。

他那些黑历史虽然删了,但也没这么彻底吧。老E都还替他备案一份摆着呢。

反正吧。我成为不了你敖这种人。我掏了掏兜,发现自己还剩点良心。所以我瞧不起这种人也挺正常。

Ayre不发糖哟 发表于 2018-7-14 10:33

话说泥潭批斗的化肥up又加了什么戏https://i.loli.net/2018/07/14/5b4960b24b2f9.pnghttps://i.loli.net/2018/07/14/5b4960e3ed1cc.png

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

Case 发表于 2018-7-14 10:36

Ayre不发糖哟 发表于 2018-7-14 10:33
话说泥潭批斗的化肥up又加了什么戏

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

被限流了吧。早上看Stan发微博说了来着。

不过有句讲句。Stan现在的水准是真不行。

廉价版这么基础的东西都不知道?那你还干个锤子的自媒体。

diodio233 发表于 2018-7-14 10:37

112zero 发表于 2018-7-13 23:46
AVGN最近几期质量真不怎么样,毕竟现在主力放在了James&Monday Monday这些分支里,他本人也说自己在放缓AVG ...

AVGN 1-最新篇章 √
MONSTER MADNESS √
BOARD JAMES √
大电影 ×
JAMES &MIKE MONDAY √

国家免检虎B 发表于 2018-7-14 10:49

君子不以人废言。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不可避免 发表于 2018-7-14 10:50

一个人犯错原谅不原谅得看错的是什么。至于某獒这种人能下作成这样的也算是罕见。再过五年等网上都是看着某獒视频的人没人记得它怎么起家再说吧

布布2号 发表于 2018-7-14 11:02

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:09

布布2号 发表于 2018-07-14 11:02:02
还说自己不是敖粉,笑了,全程洗地不留余力好了好了,叫你说些科普了解下吧,屁也放不出一个。只知道扣帽子。傻逼,你可以滚了。好好跟你说话你不听,非要我骂你你才舒服,真是贱。

Case 发表于 2018-7-14 11:11

你看,我打小后背一直刻着四个字:儒雅随和。

毕业时候老师写的评价都是:“这孙子别的不行,就是脾气好。”

我这么一温顺可爱单纯善良的人都受不了你敖了。可想而知这人得烂出多少个花样来。

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:14

Case 发表于 2018-07-14 11:11:02
你看,我打小后背一直刻着四个字:儒雅随和。

毕业时候老师写的评价都是:“这孙子别的不行,就是脾气好。 ...主要是有没有什么帖子或者关键词你说说,我想了解下他以前有多烂。不然你就在这说烂烂烂的,太空了。是不是主要就是水下八关那回給恶心到了?

eyeego 发表于 2018-7-14 11:15

Case 发表于 2018-7-14 11:20

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:14
主要是有没有什么帖子或者关键词你说说,我想了解下他以前有多烂。不然你就在这说烂烂烂的,太空了。是不是 ...

别扯淡了。我大周末的把时间浪费在这上?我弱智啊我。我要浪费在别的上。

再说了,我从敖厂长回击喷神JAMES开始科普到现在,多少年了都,也没个人给我打钱。

何止不打钱,估计回头我被敖粉用刀把手脚筋挑断送进医院,你们这帮没小良心儿的都不带来看我的。

咱掏心窝子的实话实说吧:真想知道的早就自己去查了,剩下的都是闹呢。

总指望着别人把饭嚼碎了喂你嘴里,哥你独生子女吧哥。我淀粉酶自己都不够用呢。

bbgace 发表于 2018-7-14 11:28

不如专门去做实况

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

默逍 发表于 2018-7-14 11:29

nihse 发表于 2018-7-14 11:32

1、我就是要知道自己吃的蛋是哪只老母鸡下的。

2、论坛是一个交流学习的地方,你在本版搜一个“敖”字就能找到过去s1er交锋的记录,
    却执着于让别人告诉你敖敖就是坏?难道告诉你你就全盘接受吗?

haruhiismer 发表于 2018-7-14 11:34

好几年没看这人,现在靠楼主想起来了,楼主目的还是达到了吧

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:39

Case 发表于 2018-07-14 11:20:20
别扯淡了。我大周末的把时间浪费在这上?我弱智啊我。我要浪费在别的上。

再说了,我从敖厂长回击喷神JA ...查过一些,也看过一些,主要是太杂了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:42

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:44

nihse 发表于 2018-07-14 11:32:33
1、我就是要知道自己吃的蛋是哪只老母鸡下的。

2、论坛是一个交流学习的地方,你在本版搜一个“敖”字就能 ...其实一开始的目的是跟你们说这期视频讲的不错,什么黑料那些的你们愿意说我就看一下,不愿意说我也没闲工夫去搜

Case 发表于 2018-7-14 11:45

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:42
觉得视频做得不错,然后过来说几句就成粉了?那那些真爱楼里面一直关注他讨厌的人的人是什么?难道真是真爱? ...
【举手】老师老师,这题我会。

看到讨厌的东西,本能的干呕犯恶心。

这个在我们的世界线里,叫:“正常人”。

默逍 发表于 2018-7-14 11:46

huaxianyan 发表于 2018-7-14 11:52

我的看法就是,最近敖厂长的视频的确是更谨慎的一些,不论是引用还是考据

但是就寻剑这个游戏来说,我觉得原本应该是关注点是在现实生活中用虚拟电子游戏举行的一场盛大寻宝,但是因为雅达利挂了,导致后两场没了,最后的紫禁之巅决赛自然也没有,那把剑自然也没有踪影

敖厂长在视频中把话题反复引到游戏本身以及制作完成不完成这个点上,并且在此上面进行扩展,让观众跟着节奏走,自然会觉得重新还原第四盘游戏非常重要

当然,我对敖厂长在其中的研究和钻研精神表示敬佩

但是对于视频的春秋笔法不敢苟同

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:52

默逍 发表于 2018-07-14 11:46:10
我没说你是粉,我说你那些“你行你上”,“不管他之前如何但是这次的视频做得很好我很喜欢”,“你们都说 ...主要是一开始有几个人内容都不看,一进来就说我洗地,弄得我很烦。然后觉得这期视频不错推荐过来有什么不妥吗?

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:55

Case 发表于 2018-07-14 11:45:13
【举手】老师老师,这题我会。

看到讨厌的东西,本能的干呕犯恶心。

这个在我们的世界线里,叫:“正常 ...所以我特指这期视频,给没了解寻剑的人一个了解的机会。然后,他也没说是他原创的,跟以前他憋着不说两个样。你是不是又以为他搬运过来当成自己原创的了

姜小羊的 发表于 2018-7-14 12:01

死皮赖脸,不思进取

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Case 发表于 2018-7-14 12:03

盘王老祖1 发表于 2018-7-14 11:55
所以我特指这期视频,给没了解寻剑的人一个了解的机会。然后,他也没说是他原创的,跟以前他憋着不说两个样 ...

回的这是啥。你捋捋你回的和我回的是一码事么?

我评论里哪句话提到这期视频如何如何了。做得如何关我锤子事呢。

这么着,我在这帖子里只要有一句话是评论本期视频的,我就给敖敖他爹烧十块钱。

Zak 发表于 2018-7-14 12:06

路过,基本不看什么自媒体,所以既不粉也不黑
感觉lz后面基本就在诉求一件事情,就是好好说话,然而泥潭这么扭曲,这样的要求有点过分
lz继续发帖在某些人看来只能是洗地打滚,所以意义不大
推荐lz去一个能好好说话的地方,否则在这里不要被累死,等你强大到能接受真心发帖换来一片屎的时候再来玩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊