盘王老祖1 发表于 2018-7-15 14:09

cxqcj 发表于 2018-07-15 13:19:45
继续展现你的敖粉风姿。你们这些真爱狗粉都是复读机?普通的家犬叫起来都有好几个声调,你怎么只会一种?快回狗窝找几只老狗培训下啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 14:11

keytomylife 发表于 2018-07-15 13:32:13
恐怕连敖粉都不是
是敖GK真爱gk这个称呼太拗口了,我觉得你们这些真爱狗粉丝可以给自己取个更高大上的名字。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nihse 发表于 2018-7-15 14:12

又逼疯一个

haruhiismer 发表于 2018-7-15 14:15

恶堕了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 14:24

nihse 发表于 2018-07-15 14:12:50
又逼疯一个反正谁嘴臭我,我就喷谁。以前我一直觉得泥潭每天的发帖量太少,看几下就看完了,反倒是这两天我觉得挺有趣的。其实有价值的讨论就在前面几页,后面都是争吵,你们要是看不惯的话可以无视这个贴。我也不知道还有几个傻逼要来嘴臭,反正如果还有傻狗冒出来,可能这个贴就还会在第一页。没真爱粉嘴臭了,我也就走了。至于敖厂长什么的,你们怎么评价都行,不扯到我身上,我都很温和。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GMJ 发表于 2018-7-15 14:27

我还当他托哥们弄到了那5件奖品

白露更 发表于 2018-7-15 14:39

Dealo 发表于 2018-7-15 15:06

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 15:21

Dealo 发表于 2018-7-15 15:06
真爱侠,感觉可以竞选年度强者

年度强者只可能是广告哥,那几个真爱粉只能捞个提名。我就不用了,你们另选高明,我没资格

cxqcj 发表于 2018-7-15 15:40

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 14:09
你们这些真爱狗粉都是复读机?普通的家犬叫起来都有好几个声调,你怎么只会一种?快回狗窝找几只老狗培训下啊 ...

这么真实的嗷嗷叫敖粉,今时今日也是难得。

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 15:46

cxqcj 发表于 2018-07-15 15:40:02
这么真实的嗷嗷叫敖粉,今时今日也是难得。复读机真爱狗粉,你妈喊你回家吃饭了。去换两节电池,晚上再来复读

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

keytomylife 发表于 2018-7-15 15:49

yurejian_2 发表于 2018-7-15 15:51

SUNSUN 发表于 2018-7-15 11:42
你看,一个2018年注册的号,只是意见不一就说别人是狗,乃真当这里是以前的贴吧了? ...

是是是,你04年的号了不起,我06年的没你了不起啦,0X年注册并不能代表你有多牛B,因为0X年被封的一样很多,我还说不得“除了s1这群傻屌还有哪路人人喊打了?”是敖狗了?

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 15:59

keytomylife 发表于 2018-07-15 15:49:34
这么真实的嗷嗷叫敖粉,今时今日也是难得。哦豁,复读机病毒已经感染到你们这几个真爱狗粉丝身上了。虽然很不舍,但也只能处死了。一路走好,在阴间也一定要记住支持你们的偶像-敖厂长啊

GMJ 发表于 2018-7-15 16:02

ddwhzh 发表于 2018-7-13 23:08
谢谢你提供的网站。抱歉说错了。不过我主要生气当初James做节目毁掉了绝版黄金版任天堂竞标赛。不过也想 ...

没有,是个山寨的壳子

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 16:02

yurejian_2 发表于 2018-07-15 15:51:30
是是是,你04年的号了不起,我06年的没你了不起啦,0X年注册并不能代表你有多牛B,因为0X年被封的一样很 ...说得好啊,注册日期不代表真实水平。那么,我用一下知乎体,你怎么看待一开始就上来扣帽子的那几个真爱粉呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yurejian_2 发表于 2018-7-15 16:13

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 16:02
说得好啊,注册日期不代表真实水平。那么,我用一下知乎体,你怎么看待一开始就上来扣帽子的那几个真爱粉呢 ...

我前面有说了啊,估计你没看到吧,说实话,你太较真~我当初转了敖的水下八关过来也没像你被喷这么狠的。

铅笔 发表于 2018-7-15 16:26

yurejian_2 发表于 2018-7-15 16:13
我前面有说了啊,估计你没看到吧,说实话,你太较真~我当初转了敖的水下八关过来也没像你被喷这么狠的。 ...

而其实s1对原创质量宽容的多。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 16:36

yurejian_2 发表于 2018-07-15 16:13:01
我前面有说了啊,估计你没看到吧,说实话,你太较真~我当初转了敖的水下八关过来也没像你被喷这么狠的。 ...噢,忘了。多半是你当时不太较真,而且比较忙,没怎么理他们吧。他们多半想的是只准他们喷,其他人不能还嘴,我没忍他们,直接臭骂他们,结果一个个就气急败坏了呗。还别说,挺好玩的

yurejian_2 发表于 2018-7-15 16:43

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 16:36
噢,忘了。多半是你当时不太较真,而且比较忙,没怎么理他们吧。他们多半想的是只准他们喷,其他人不能还嘴 ...

顺带给你看看我以前发的,虽然我是真心不知道特么还有用磁带的,我农村最多见过磁盘。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1323836-1-1.html

SUNSUN 发表于 2018-7-15 16:48

千本blur 发表于 2018-7-15 16:49

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 16:52

说实话,要是互联网论坛上还谦让,还想着大家一定能心平气和的讨论出个结果的人都太傻。喷子,傻逼永远都占有一定的份额呢有些老实人总想着能和他们讲通道理,结果自己最后气个半死。然后呢,本来这些遇到了什么倒霉事的喷子心情正不好,结果嘴臭一顿后,他们爽了,你气出病了,说不定他们说句滚出论坛,你还真退出了,以后再不能和那些论坛里有趣的人讨论话题了,说到头来,老实的人损失最大。所以遇到这种傻逼,他们吠的一切都当傻狗在叫,不要想什么不计较,当然忙的也可以骂完就走。反正只跟那些能交流的人交流。当然,我们是文明人,这里有请傻逼代表@布布二号,还是要跟你说句“一切经历都是你人生中的财富,加油,你可以迈过这个坎儿的,加油”。

yurejian_2 发表于 2018-7-15 16:54

SUNSUN 发表于 2018-7-15 16:48
肥猪网喷神的视频弹幕有1/3都是我刷的我说了吗(烟),劳资至少知道评论一件事之前要了解一件事,至少我 ...

噗,你确定你没回错人?

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 16:56

yurejian_2 发表于 2018-07-15 16:43:47
顺带给你看看我以前发的,虽然我是真心不知道特么还有用磁带的,我农村最多见过磁盘。
...所以你也知道了那些人的水平了吧。当然,我还是劝你一句,别回这个帖子了,你发了你的旧贴,说不定一会儿就来个傻狗说我和你演双簧,我是你小号了。这里就是我和几只傻狗的游戏场,你们这些正常人还是别进来污眼了

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 17:00

SUNSUN 发表于 2018-07-15 16:48:40
肥猪网喷神的视频弹幕有1/3都是我刷的我说了吗(烟),劳资至少知道评论一件事之前要了解一件事,至少我 ...别吵别吵,我觉得你们两个都是明事理的,说清楚就行了,误解可以消除的。

Reimu853 发表于 2018-7-15 17:15

SUNSUN 发表于 2018-7-15 09:50
我说的是节目演出套路,至于作者本人这事我没什么了解,但是基本上所谓的网络名人有一个算一个,哪个没有 ...

“每次就是这个东西很牛逼的,其他人,搞不到的,然后我搞到了
把别人的东西整合一下当自己原创了
小学生看不懂以为很复杂很厉害
有钱有什么搞不到?
有脑子吗?
熬狗还是不敢太装逼,当然他也知道自己的粉丝弱智”

“看下喷神系列就知道了,这个套路本来就是学他的”

我语文不好没办法从上面的对话中解读出你的意思,你说是就是吧,不反驳

SUNSUN 发表于 2018-7-15 17:20

Reimu853 发表于 2018-7-15 17:26

SUNSUN 发表于 2018-7-15 17:20
第一句我没说错吧?后面几句的诛心之言是你说的但是其他人也有意见没错吧?一句话五对十错然后问别人我说 ...

?????
上面那个第一段是别人说的 第二段是你回复的那个人
哪来的第一句?哪来的我说的?
我建议你多看看#10和#115再来,想混过去至少把自己说过的浑话编辑了再说

默逍 发表于 2018-7-15 17:36

求求你们让这个帖子沉了吧,来来回回都是那么几个人共演,私聊去喷不好吗……(说着我就又顶了一下)

cxqcj 发表于 2018-7-15 17:38

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 15:46
复读机真爱狗粉,你妈喊你回家吃饭了。去换两节电池,晚上再来复读

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

那你的电池确实厉害啊。一遍又一遍比谁都热衷于展示熬粉风采。

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 17:44

默逍 发表于 2018-07-15 17:36:03
求求你们让这个帖子沉了吧,来来回回都是那么几个人共演,私聊去喷不好吗……(说着我就又顶了一下) ...这可不关我事,你如果能叫那几个真爱闭嘴,这贴就沉了。其实你还不是等于间接顶帖

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 17:46

cxqcj 发表于 2018-07-15 17:38:12
那你的电池确实厉害啊。一遍又一遍比谁都热衷于展示熬粉风采。我觉得你可以高歌一曲 爱你一万年 表达你对敖厂长那扭曲的爱。感动,为了他,自己不惜变成傻逼复读机,一遍又一遍的重复着自己都觉得弱智的言论。真爱,真爱

默逍 发表于 2018-7-15 17:47

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 17:44
这可不关我事,你如果能叫那几个真爱闭嘴,这贴就沉了。其实你还不是等于间接顶帖

-- 来自 能手 ...

你自己时不时的帖子里总结一番宣布一下胜利确实挺嗨的,明明有几个好好说话的权当无视,就是要对喷……算了您嗨着吧

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 17:54

默逍 发表于 2018-07-15 17:47:23
你自己时不时的帖子里总结一番宣布一下胜利确实挺嗨的,明明有几个好好说话的权当无视,就是要对喷……算 ...那行,我不回复了,反正现在也没什么意思了,只有几个复读机。清静下,懒得回了。一会儿要是再顶上来,那就只可能是那些真爱粉了,不管我事了。

cxqcj 发表于 2018-7-15 18:04

盘王老祖1 发表于 2018-7-15 17:46
我觉得你可以高歌一曲 爱你一万年 表达你对敖厂长那扭曲的爱。感动,为了他,自己不惜变成傻逼复读机,一遍 ...

有脸说别人复读机,是真实敖粉呢。

秋开 发表于 2018-7-15 18:22

你们也是的,看人家注册时间,就是个对游戏还有热情,但没看过太多游戏史的年轻人。一群遗老像看见玩具似的调戏。

这里很多遗老还在学校看车牌翻译喷神视频的时候,可能和LZ一样还有兴奋点吧,说不定也在毕设或者课设有着热情做过小游戏。

所以老实说,敖厂长的视频对我这种遗老来说,更多是肯定他的付出和热情。但不可能像LZ一样对学编程做游戏,雅达利老游戏感觉到兴奋来S1刻意强调像发现新大陆一样。

SUNSUN 发表于 2018-7-15 18:23

sennheiser 发表于 2018-7-15 18:33

付出了热情,希望收获的是不断的广告收入吧,否则哪里来那么多哥们够他挥霍。。。。。。。。。。。。。。。。。。

samaleg 发表于 2018-7-15 18:38

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊