武机霸拳流代师范 发表于 2018-10-28 17:43

厄到第三章了,除了有些任务有些没头没尾感觉还行~~哪里有人物档案介绍下都谁是谁么?

hisousihou 发表于 2018-10-28 17:45

我看到手斧的介绍说还能用来砍树,这是物品说明还是真能砍树?

fqxufo 发表于 2018-10-28 17:46

武机霸拳流代师范 发表于 2018-10-28 17:43static/image/common/back.gif
厄到第三章了,除了有些任务有些没头没尾感觉还行~~哪里有人物档案介绍下都谁是谁么?

R星官网有主要人物介绍

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

恋妖壶 发表于 2018-10-28 17:47

那个,我第二章时候没有把酒馆枪手传记的任务做完,到了第三章,地图上没点了?

唯一指定用户名 发表于 2018-10-28 17:52

特别版送的马死了可以免费重买
不过好感就没了 就当失忆了吧

发自我的iPad via Saralin 2.1.1

丹德里恩 发表于 2018-10-28 17:54

亡者藏宝图指示的地点就30块钱和隐藏的宝藏线索,下一个地方在哪啊.....

mashav 发表于 2018-10-28 17:57

支线写传记4个人物做完了,回酒馆交任务找不到发任务的NPC…

灰色的狐狸 发表于 2018-10-28 17:58

mashav 发表于 2018-10-28 17:57
支线写传记4个人物做完了,回酒馆交任务找不到发任务的NPC…

我的也没了

337845818 发表于 2018-10-28 18:02

中泽君 发表于 2018-10-28 15:09
这尾声太tmtm长了
还打算打完就睡
大大我问一下,我打到了约翰儿子被绑,亚瑟和Dutch到城里去打听消息那里了,离结束还有多久啊..

bossind 发表于 2018-10-28 18:08

337845818 发表于 2018-10-28 18:02
大大我问一下,我打到了约翰儿子被绑,亚瑟和Dutch到城里去打听消息那里了,离结束还有多久啊.. ...

自己把剧情编辑掉,剧透了

萨尔达 发表于 2018-10-28 18:11

看进度可以上social club看下任务数量的,一共有六章和两个尾声(每个有十个任务)

samuel.j 发表于 2018-10-28 18:30

大大我问一下,我打到了约翰儿子被绑,亚瑟和Dutch到城里去打听消息那里了,离结束还有多久啊.. ...

涉及剧透请反白

LrGsite 发表于 2018-10-28 18:34

明明叫荒野大嫖客却完全没有这样的内容,豪华洗浴也只是叫个来搓澡的

唯一指定用户名 发表于 2018-10-28 18:37

这通缉红圈还可以杀没啊
爽 叫你们天天撞个人就tm全城通缉我 今次我就是要干掉全部找上来的倒霉鬼

发自我的iPad via Saralin 2.1.1

lesson 发表于 2018-10-28 18:41

向恩山山顶的石堆有什么彩蛋么?看了下中间立着一块长石头,石圈周围有三个颜色的刻度。难道是ufo彩蛋?

Ichihatsu 发表于 2018-10-28 18:45

第三章强行往1代地区跑想看风景 疯狂嗑药躲过警察居然被上帝开枪打死

佐伯香織 发表于 2018-10-28 18:45

唯一指定用户名 发表于 2018-10-28 18:37
这通缉红圈还可以杀没啊
爽 叫你们天天撞个人就tm全城通缉我 今次我就是要干掉全部找上来的倒霉鬼

在悬赏之前吗?

cqkxywj 发表于 2018-10-28 18:51

yokinzzz 发表于 2018-10-28 19:00

空气蛹 发表于 2018-10-28 15:22
喷了,进郊区火车站买东西,马就放在外面,进去的时候还听到火车经过的声音。没想到一出来马死了…死了…了 ...

我顺着铁路探地图,然后准备打猎吃点东西,打完猎回来发现马没了,然后在200m外看到了我的马鞍

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Rafale 发表于 2018-10-28 19:13

rak1 发表于 2018-10-27 09:03
旅馆沐浴还有“豪华”套餐,能和女仆妹子聊骚

不只是撩骚啊,你仔细看看

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Rafale 发表于 2018-10-28 19:33

霜落 发表于 2018-10-27 15:11
地面南方的一个小湖边有个屋子,里面全是尸体,第一次进去整个屋子发绿光,吓死我了 ...

那里有卡片收集要素

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

samuel.j 发表于 2018-10-28 19:40

yokinzzz 发表于 2018-10-28 19:00
我顺着铁路探地图,然后准备打猎吃点东西,打完猎回来发现马没了,然后在200m外看到了我的马鞍

...

和GTA一样,下马时按住三角或Y亚瑟会将笼头绳子固定在地上,就像同一个动作在GTA中等于将汽车彻底熄火

如月尤菲 发表于 2018-10-28 19:42

发现了中国劳工,还说得广东话,把监工杀了,结果劳工要去报警,只好全屠了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

supercellchelly 发表于 2018-10-28 19:43

马跟人的机制是什么?我骑一匹设置另一匹跟随背猎物,跑一个任务后面的马不见了,回去的时候它又突然出现在路边。

SaaB35 发表于 2018-10-28 20:02

samuel.j 发表于 2018-10-28 20:36

Loony 发表于 2018-10-28 20:59

你们打好快啊,我才刚刚打到第三章,都在瞎逛,这次景色太美,瞎逛也很有意思,主线都没怎么推进,打猎才是本体吧

samuel.j 发表于 2018-10-28 21:01

Loony 发表于 2018-10-28 20:59
你们打好快啊,我才刚刚打到第三章,都在瞎逛,这次景色太美,瞎逛也很有意思,主线都没怎么推进,打猎才是 ...

我也刚到第三章,同样喜欢瞎逛,同时体验各种遭遇事件和打猎,可惜还没去杀那头熊

如月尤菲 发表于 2018-10-28 21:10

SaaB35 发表于 2018-10-28 20:02
楼上那位不撕掉电视保护膜,看着我好强迫症

pro的啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

空气蛹 发表于 2018-10-28 21:19

在酒馆看见一个戴浣熊帽子的胡子叔,竟然感觉有点萌

中泽君 发表于 2018-10-28 21:24

通关了
有很多不满不过满足感也算爆棚

佐伯香織 发表于 2018-10-28 21:35

通关了

媒体评分是不是吹大了……

MortarHeadd 发表于 2018-10-28 21:45

抓野马会不会比买的好?尝试抓结果体力不够被马拖了一路 ~

rustincohle 发表于 2018-10-28 21:51

通关了

那个救出来的赛蒂咋样了?

中泽君 发表于 2018-10-28 21:58

佐伯香織 发表于 2018-10-28 21:35
媒体评分是不是吹大了……

个人觉得是有点吹大了
游戏过程在爽和不爽间反复横跳
感觉游戏玩法设计重点在于拟真而不是有趣

中泽君 发表于 2018-10-28 22:04

rustincohle 发表于 2018-10-28 21:51
那个救出来的赛蒂咋样了?
要中期开始才有点戏份
算是本作最惊喜的角色了
不知能不能算2代女主

rustincohle 发表于 2018-10-28 22:05

中泽君 发表于 2018-10-28 22:04
要中期开始才有点戏份
算是本作最惊喜的角色了
不知能不能算2代女主

第二章一直萎靡不振……

松川奈々 发表于 2018-10-28 22:06

骑马在雪原上被狼追,无奈回马爆头杀了一只,另一只打中了腿要逃跑,跑了没几米倒下不断挣扎
我走到旁边看着它一边哀嚎一边挣命,没忍心直接给个痛快的,就看着它挂了
然后它挂的一瞬间,我的荣誉值好像下跌了我靠!?

系色可符香 发表于 2018-10-28 22:13

bossind 发表于 2018-10-28 14:28
狩猎传说动物的时候如果提示“区域内活动太多无法追踪”怎么办?在狩猎公鹿的时候老是一进入该区域就提示这 ...

出现这种提示是因为这地区的动物太多了,挑着三星的杀掉一些,离开区域再进来就可以看到痕迹了

zakufa782 发表于 2018-10-28 22:20

samuel.j 发表于 2018-10-28 20:36
在瓦伦丁主街上买到的报纸还有关于排华的新闻报道,之前的一份我记得是第27期上头还有关于反拉美的新闻, ...
报纸里提到的和墨西哥关系恶化与边境冲突和孤立主义都是基于当时的现实历史。游戏里提到的马卡利斯特总统的原型显然是1896年上台的共和党总统麦金利,他的保护主义政策的背景是1893年的金融恐慌。不过他在外交上分明并非传统孤立主义,又是吞并夏威夷,又是美西战争和美菲战争
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼