吃鸡南小鸟 发表于 2018-10-29 23:47

求问抢医管那个保险箱里有啥,是不是要用炸弹炸开。

旁路母线断路器 发表于 2018-10-30 00:27

请教下,瓦伦丁医馆那里是只能抢劫还是可以和他做交易?

yokinzzz 发表于 2018-10-30 00:27

风真人 发表于 2018-10-29 23:07
谢谢,顺便再问一下大家,我刚把迈卡从监狱救出来让我去找他,他在哪里啊 ...

你把黑水镇的任务做完就会刷出来迈卡的任务

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

风真人 发表于 2018-10-30 00:28

yokinzzz 发表于 2018-10-30 00:27
你把黑水镇的任务做完就会刷出来迈卡的任务

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

谢谢

tureleona 发表于 2018-10-30 00:34

tureleona 发表于 2018-10-30 00:35

flyang 发表于 2018-10-30 01:01

营地现在升级都满了,身上揣着几千块钱到处走。。有什么能够花钱升级的选项吗,枪支升级也花不了几个钱

ckseng 发表于 2018-10-30 01:02

路上碰到带保险箱的马车要怎么打开 ?提示是要开锁工具 ,但跑了几家店都没卖那种道具

spinkoeco 发表于 2018-10-30 01:03

eyesradar 发表于 2018-10-30 01:04

路上碰到带保险箱的马车要怎么打开 ?提示是要开锁工具 ,但跑了几家店都没卖那种道具 ...

黑市 或者直接丢**炸开

LrGsite 发表于 2018-10-30 01:10

第五章了,刚才巴西小岛回来,结果现在亚瑟得肺结核了...

spinkoeco 发表于 2018-10-30 01:25

ckseng 发表于 2018-10-30 01:30

eyesradar 发表于 2018-10-30 01:04
黑市 或者直接丢**炸开

但我之前试过了 ,其他部分全被炸成废铁,保险箱部分还是完好的

isszs 发表于 2018-10-30 01:52

提示马脏了,把它带到河里面怎么刷毛选项是灰色的,是河不够深吗

evaqyqx 发表于 2018-10-30 02:01

ckseng 发表于 2018-10-30 01:30
但我之前试过了 ,其他部分全被炸成废铁,保险箱部分还是完好的

没扔好再试试

fengziwanwow 发表于 2018-10-30 02:33

尾声了,这是要衔接到第一部么,本来看到尾声还以为有亚瑟还活着的后日谈,不知道后面还可能没,接下去好像还很长 明天再继续

eyesradar 发表于 2018-10-30 05:20

提示马脏了,把它带到河里面怎么刷毛选项是灰色的,是河不够深吗

需要做完马厩任务得个刷子才能刷小马 洗不干净确实不够深 而且得游一阵子

yokinzzz 发表于 2018-10-30 07:20

路上碰到带保险箱的马车要怎么打开 ?提示是要开锁工具 ,但跑了几家店都没卖那种道具 ...

拿着左轮对着锁一枪就开了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

bossind 发表于 2018-10-30 08:07

现在第二章,地图上唯一的黄色任务在全红通缉区内,进去就被一堆条子追杀,怎么搞|・ω・`)

Shabadadoo 发表于 2018-10-30 08:28

马匹的重型、标准、竞赛类型是平行的关系还是从烂到好的关系?

oniwarud 发表于 2018-10-30 08:31

第二章那个偷油罐的任务错过了是不是就跟100完成度说再见了,是的话我只能说r星我cnm了,正准备做的时候被一群带着狗的赏金猎人追,被干死之后复活就跟我说这个任务已经没了让我回去交差,主线都能这么错过r星的关卡设计师实在是一群鬼才

sk86 发表于 2018-10-30 08:44

iqbsh38 发表于 2018-10-30 08:45

你得让马在河里游泳而不是淌水

sk86 发表于 2018-10-30 08:46

sk86 发表于 2018-10-30 08:49

yufeng029 发表于 2018-10-30 08:52

bossind 发表于 2018-10-30 08:07:22
现在第二章,地图上唯一的黄色任务在全红通缉区内,进去就被一堆条子追杀,怎么搞|・ω・`) ...不是条子,是赏金猎人(同行),送经验练死亡之眼的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2018-10-30 09:02

千川ちひろ 发表于 2018-10-30 09:16

samuel.j 发表于 2018-10-30 09:17

bossind 发表于 2018-10-30 08:07
现在第二章,地图上唯一的黄色任务在全红通缉区内,进去就被一堆条子追杀,怎么搞|・ω・`) ...

沿着一代地图最北的河岸一直走过去,别作死跑黑水镇就可以接到任务

jxzeroga0 发表于 2018-10-30 09:26

陌生人玛格丽特的马戏团任务线笑死我了,全程搞笑,最后给了颗翡翠卖黑市还会有后续日记感想,真心有意思

中年大叔 发表于 2018-10-30 09:29

mengnanCN 发表于 2018-10-30 09:29

jxzeroga0 发表于 2018-10-30 09:26
陌生人玛格丽特的马戏团任务线笑死我了,全程搞笑,最后给了颗翡翠卖黑市还会有后续日记感想,真心有意思 ...

这个任务最搞笑的就是走进仓库,吹声口哨,出来吧孩子,然后听到一声狮吼。最后看到狮子惊叹我的妈妈咪呀

jxzeroga0 发表于 2018-10-30 09:32

mengnanCN 发表于 2018-10-30 09:29
这个任务最搞笑的就是走进仓库,吹声口哨,出来吧孩子,然后听到一声狮吼。最后看到狮子惊叹我的妈妈咪呀 ...
可惜这里我试了不少次都不能活捉,没做这个细节比较遗憾
倒是翡翠卖掉后日记还有评论翡翠是假的混蛋英格兰人果然没好心笑死我

GA_Frank 发表于 2018-10-30 09:55

话说大家做了那个10秒内用飞刀杀三人的挑战吗……

这10秒居然算上死眼时间?我连开三次死眼爆头三人居然没过挑战。
下次我要找个地方用绳索捆绑三人依次爆头……

mashav 发表于 2018-10-30 10:04

sk86 发表于 2018-10-30 08:46
不算主线,就抢个油车开回基地。么啥剧情的

这个任务有金牌挑战的

windtrack 发表于 2018-10-30 10:05

sk86 发表于 2018-10-30 10:07

GA_Frank 发表于 2018-10-30 10:13

windtrack 发表于 2018-10-30 10:05
我在救西恩那个任务里杀条子正常解的,因为杀死第一个人才开始计数,所以第一个人用正常杀,后俩人死眼杀
...

好鸭!我继续去挑战。

这代的挑战比1难了点……我还有一个土匪挑战从来没解锁,可能是因为一直做好人吧- -

windtrack 发表于 2018-10-30 10:33

qianoooo 发表于 2018-10-30 10:41

还是觉得赶路太烦了,另外一些任务没啥自由度,看2077在讲故事上有什么突破了
这次大表哥还是GTA5那套,赶路,路上补充细节,然后狂轰滥炸跑路
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼