kazuma 发表于 2018-10-26 13:40

R星的https://socialclub.rockstargames.com
是被墙了?

萨尔达 发表于 2018-10-26 13:43

fenugreek 发表于 2018-10-26 12:38
特别版奖励在哪里拿,都劫完火车了还没看到

第二章才有马可以拿

qianoooo 发表于 2018-10-26 13:47

在海岸 发表于 2018-10-26 01:40
这传说熊毛皮有啥用……扛着一大捆找不到地方存放

去交给营地 也可以卖给屠夫

a5850180 发表于 2018-10-26 13:48

Release01 发表于 2018-10-26 13:48

fenugreek 发表于 2018-10-26 13:50

pcknow 发表于 2018-10-26 13:55

chan 发表于 2018-10-26 13:55

在瓦伦丁有个人认出我去过黑水镇,然后骑马跑了,我追到他从马上掉下来落到悬崖边,我选择的是弄死他,有没有人救他了?后续怎样?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Mr_raindrop 发表于 2018-10-26 13:57

samuel.j 发表于 2018-10-26 13:21
特别版比普通版多一些单机内容,豪华版不仅包含特别版所有内容还追加了11月开始的荒野大镖客在线特别内容 ...

普通版没有线上内容吗?

samuel.j 发表于 2018-10-26 13:58

Mr_raindrop 发表于 2018-10-26 13:57
普通版没有线上内容吗?

没有豪华版的线上奖励,基本内容肯定是有

Mr_raindrop 发表于 2018-10-26 13:59

samuel.j 发表于 2018-10-26 13:58
没有豪华版的线上奖励,基本内容肯定是有

嗯,我自己去官网看了,不过还是感谢你的回复

tureleona 发表于 2018-10-26 14:00

dddyghr 发表于 2018-10-26 14:06

操他妈的熊皮放马上撞个石头直接消失了?

yuanzui 发表于 2018-10-26 14:09

聚散浮云 发表于 2018-10-26 13:26
有BGM啊,刚试了

诶,是吗。我再看看

在海岸 发表于 2018-10-26 14:29

打完熊马上去找捕猎人他不理我 走着熊皮不见了 坑爹呢
猎熊那里地图上打了个X 是不是这玩意就错过了……

Ardor 发表于 2018-10-26 14:31

给大家一个小提示 屋子里搜东西可以用鹰眼 不用瞎摸

chan 发表于 2018-10-26 14:31

在海岸 发表于 2018-10-26 14:29
打完熊马上去找捕猎人他不理我 走着熊皮不见了 坑爹呢
猎熊那里地图上打了个X 是不是这玩意就错过了 ...

我还没去打熊,不过看几个论坛几乎所有人都在说熊皮消失,感觉不正常啊,是不是BUG

陈玉礼 发表于 2018-10-26 14:32

玩了一中午,一看论坛什么牛鬼蛇神都出来了

ckl80 发表于 2018-10-26 14:40

现在有关于地图大小的消息吗,好奇这作能有几个gta5大

a5850180 发表于 2018-10-26 14:46

铅笔 发表于 2018-10-26 14:48

一样大

pcknow 发表于 2018-10-26 14:52

脚本水平 发表于 2018-10-26 14:59

有张对比图好像差不多大

nemunoki 发表于 2018-10-26 15:03

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rockstargames.rdr2app

标注16M,实际下载变成193MB

郭依虹 发表于 2018-10-26 15:05

聚散浮云 发表于 2018-10-26 15:08

阳ノ下光 发表于 2018-10-26 15:37

等货中

你的全家 发表于 2018-10-26 16:10

就几百块钱叽叽歪歪这么多 还发长帖 精力真是充沛

太吵力,建议你们大脑升级,,,

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

傲娇的姐姐大人 发表于 2018-10-26 16:12

问下已经开始玩的各位,有没有必要买特别版?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你的全家 发表于 2018-10-26 16:14

傲娇的姐姐大人 发表于 2018-10-26 16:12
问下已经开始玩的各位,有没有必要买特别版?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

买啊
多一些漂亮宝贝

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

a5850180 发表于 2018-10-26 16:19

傲娇的姐姐大人 发表于 2018-10-26 16:32

你的全家 发表于 2018-10-26 16:14:59
买啊
多一些漂亮宝贝

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的v2.0.4-play马死了就没了啊。。。那个银行抢劫任务有用么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yufeng029 发表于 2018-10-26 16:35

二柄翻了一个ign发的初期帮助,好像有点用
http://www.bilibili.com/read/cv1392419

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gh1023 发表于 2018-10-26 16:38

yufeng029 发表于 2018-10-26 16:35
二柄翻了一个ign发的初期帮助,好像有点用
http://www.bilibili.com/read/cv1392419

所以他妈的变卖物品到底要怎样卖店,只能捐营地太不爽了!

sunylink 发表于 2018-10-26 16:40

yufeng029 发表于 2018-10-26 16:49

gh1023 发表于 2018-10-26 16:38:33
所以他妈的变卖物品到底要怎样卖店,只能捐营地太不爽了!https://heavy.com/games/2018/10/sell-stolen-items-red-dead-redemption-2/
需要故事推进

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xayzg121 发表于 2018-10-26 16:59

moondigi 发表于 2018-10-26 17:09

没搞懂这游戏啥回事
打猎扒回来的皮回到营地往地上一扔,睡个觉第二天就不见了
房子里面有一把散弹枪但是身上还有一把,拿起来看了下扔地上,出门将马叫来然后将身上的枪放回马上,回去房子里面一看地上的枪也没了

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-26 17:16

你莓,这德州扑克怎么玩嘛,教程密密麻麻有tim两页的字,看的头大

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-26 17:18

sunylink 发表于 2018-10-26 16:40
同问,怎么卖戒指项链

偷马车剧情之后去他那卖,也解锁了传说装饰和护符

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼