水边井 发表于 2018-10-27 13:54

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-27 13:55

hisousihou 发表于 2018-10-27 13:12
动物皮放马背上有啥用……试了下好像铺上去就拿不下来了?

一直存在你的马包里

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

佐伯香織 发表于 2018-10-27 13:56

对了,帮路人吸蛇毒,不救他会从袋子里拿到一个完美蛇皮

性兽阿怪 发表于 2018-10-27 14:03

在街上突然被赏金猎人或者对头的帮派找上门怎么办?对面都是五六号人,我还没来得及开死神之眼就被打死了

迷路的石头 发表于 2018-10-27 14:06

好坑啊,打了传奇熊,结果点了堆篝火,然后皮没了?

中泽君 发表于 2018-10-27 14:17

真的很缺一份人物图鉴
玩到第三章了很多团里的角色都认不清

hisousihou 发表于 2018-10-27 14:21

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-27 13:55
一直存在你的马包里

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

???
原来那就算放进包里了吗

聚散浮云 发表于 2018-10-27 14:27

高达X魔王 发表于 2018-10-27 14:38

聚散浮云 发表于 2018-10-27 14:27
衣服脏了怎么洗啊…被妹子嫌弃了

骑马→换衣服

cauchua 发表于 2018-10-27 14:41

帕林马哲理 发表于 2018-10-27 14:44

其他不说,这是我玩过的光影最好的狩猎游戏,除了痕迹系统不太好基本很理想了。

wlyj 发表于 2018-10-27 14:48

cauchua 发表于 2018-10-27 14:41
预购奖励在哪拿呢?刚到第二章:
购买 Red Dead Redemption 2:特别版可获得:
• 战马

马厩买马

chrispig 发表于 2018-10-27 14:52

• 银行抢劫任务与帮派藏身处

这个非特别版在游戏后期也会有吗?

霜落 发表于 2018-10-27 15:11

地面南方的一个小湖边有个屋子,里面全是尸体,第一次进去整个屋子发绿光,吓死我了

hisousihou 发表于 2018-10-27 15:14

地面南方的一个小湖边有个屋子,里面全是尸体,第一次进去整个屋子发绿光,吓死我了 ...

尸体怎么发绿光,你是不是触发UFO彩蛋了

霜落 发表于 2018-10-27 15:15

hisousihou 发表于 2018-10-27 06:14
尸体怎么发绿光,你是不是触发UFO彩蛋了

是整个屋子发光…里面貌似是一群邪教自杀了

hisousihou 发表于 2018-10-27 15:23

霜落 发表于 2018-10-27 15:15
是整个屋子发光…里面貌似是一群邪教自杀了

可以的,回头我也去看看

warjuggler 发表于 2018-10-27 15:36

除了痕迹系统看的眼瞎之外开鹰眼之后那个慢动作也是神烦。。我就想像巫师3那样边开鹰眼边调查不行吗

紫沙狐 发表于 2018-10-27 15:51

皮革工具在哪里买

pissca 发表于 2018-10-27 15:59

紫沙狐 发表于 2018-10-27 15:51
皮革工具在哪里买

营地的账本

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

式琉弘 发表于 2018-10-27 16:01

营地NPC那些任务是每一章限定和限时的?只推主线错过了就没了?还有每接到一个营地NPC相关的交纳任务会自动跳出一个叫【记录】的名单不知道怎样呼出来

pissca 发表于 2018-10-27 16:05

陌生人任务:路上一老哥可能是他的马的蹄子出问题了,在那托着马后腿检查,结果过去刚下了马老哥就被他的马一凳子踹死了,马跑了剩我一脸懵逼

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

supercellchelly 发表于 2018-10-27 16:08

pissca 发表于 2018-10-27 16:05
陌生人任务:路上一老哥可能是他的马的蹄子出问题了,在那托着马后腿检查,结果过去刚下了马老哥就被他的马 ...

我掏完他尸体后想了想还有马鞍带,于是向那匹马摸过去,以为成功安抚住了结果掏到一半给马踹死了。

sk此方 发表于 2018-10-27 16:10

传说鹿那边山上有个矿洞 里面有个引爆装置 炸完进去有个尸体 插了把刀刀可以拿边上还有个矿工的帽子

shimotsuki14 发表于 2018-10-27 16:11

supercellchelly 发表于 2018-10-27 16:08
我掏完他尸体后想了想还有马鞍带,于是向那匹马摸过去,以为成功安抚住了结果掏到一半给马踹死了。 ...

而且还降道德值

とげちー 发表于 2018-10-27 16:12

系色可符香 发表于 2018-10-27 16:13

莫名奇妙捡了两把垃圾枪,一把坐牢一把连发枪,不能修理也不能丢,占着武器栏位好烦人,主线给的连发枪还消失了,气得要死又花大几百买了把春田

sd1055007 发表于 2018-10-27 16:15

cnm,,火车上和枪手决斗输了,读检查点,神他妈把我马刷在火车上了。
一开枪,马一跑,等决完斗跳车去看,马已经被火车碾死了。
还他妈是预购送的马,都满级了,气死了。

とげちー 发表于 2018-10-27 16:17

dddyghr 发表于 2018-10-27 16:21

每次跑路时都在想加个奥德赛的自动寻路该多好

橘子姬 发表于 2018-10-27 16:21

sd1055007 发表于 2018-10-27 18:15
cnm,,火车上和枪手决斗输了,读检查点,神他妈把我马刷在火车上了。
一开枪,马一跑,等决完斗跳车去看, ...

不能用神油复活吗

sk此方 发表于 2018-10-27 16:23

才发现那矿洞尸体边上还有个小金块

sd1055007 发表于 2018-10-27 16:24

橘子姬 发表于 2018-10-27 16:21
不能用神油复活吗

不能,让我卸下马鞍找别的马了...
估计是等我跑到的时候距离马死的时间太久了

cauchua 发表于 2018-10-27 16:32

松川奈々 发表于 2018-10-27 16:34

本来以为手柄打枪已经够恶心了,没想到射箭更恶心,还有个拉弓太久会阳痿的设定,艹

warjuggler 发表于 2018-10-27 16:41

地面南方的一个小湖边有个屋子,里面全是尸体,第一次进去整个屋子发绿光,吓死我了 ...

刚我也碰巧看到了,就在收债人藏钱的树洞那附近,但是我怎么没看到绿光,虽然还是很诡异。。。

遗尿 发表于 2018-10-27 16:55

医院后面的房间到底要怎么不通缉抢劫啊

风真人 发表于 2018-10-27 17:05

路上临时抢来的马主人怎么找得到啊还扣我荣誉

霜落 发表于 2018-10-27 17:05

warjuggler 发表于 2018-10-27 07:41
刚我也碰巧看到了,就在收债人藏钱的树洞那附近,但是我怎么没看到绿光,虽然还是很诡异。。。 ...

邪教头子身上有一封信,上面提到了弦月的夜里两点…不知道跟这个有没有关系

warjuggler 发表于 2018-10-27 17:09

霜落 发表于 2018-10-27 17:05
邪教头子身上有一封信,上面提到了弦月的夜里两点…不知道跟这个有没有关系 ...

信我是看了但我没注意到这细节,等我半夜去瞅瞅
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼