quki1945 发表于 2018-10-31 15:33

Shabadadoo 发表于 2018-10-31 15:39

好像衣柜只能存三套自定义服装?

丹德里恩 发表于 2018-10-31 15:42

想推剧情前先升级包包
.....谁来告诉我三星的动物怎么找比较快

jxzeroga0 发表于 2018-10-31 16:11

感觉这次支线有点少啊,主线也不是很多,随便打打就第四章了,感觉很多角色的相关任务也不够 ...

这次主线和陌生人支线合起来200多个,遍地都是任务,怎么可能少

LucienLachance 发表于 2018-10-31 16:11

kukushi 发表于 2018-10-31 16:37

好不容易猎到了传说🦌,开着电影模式回家,结果遇到了劫匪,停不下来,直接被射穿了

尹紫电 发表于 2018-10-31 16:39

NF17 发表于 2018-10-31 16:45

感觉这次支线有点少啊,主线也不是很多,随便打打就第四章了,感觉很多角色的相关任务也不够 ...

可以反复重玩的主线+支线是100个
有文本和完整配音的随机事件更多

恋妖壶 发表于 2018-10-31 16:46

LucienLachance 发表于 2018-10-31 16:11
二章四个枪手之一的米德耐特,火车上一言不合就跑路,一言不合就掏枪决斗,打掉他一直枪抽出另一支顶着自己 ...

不行,我当时也是,打手也死

这就是所谓大表哥真实细节和他自己又坚持脚本的矛盾,有时候真的想自己随心所欲一下看看发展,又是无论如何不行了

NF17 发表于 2018-10-31 16:50

恋妖壶 发表于 2018-10-31 16:46
不行,我当时也是,打手也死

这就是所谓大表哥真实细节和他自己又坚持脚本的矛盾,有时候真的想自己随心 ...
因为RDR是借主角的眼睛去看西部,以及欣赏主角的故事
和坚持主角=玩家本人的设计有微妙区别
不过倒是提供了不少允许玩家自由选择的分支

Shabadadoo 发表于 2018-10-31 17:16

碰到个人偷我钱,抓到了送警察局想看看结果,结果自己被通缉

尹紫电 发表于 2018-10-31 18:09

灰色的狐狸 发表于 2018-10-31 18:15

yufeng029 发表于 2018-10-31 18:16

LucienLachance 发表于 2018-10-31 16:11:31
二章四个枪手之一的米德耐特,火车上一言不合就跑路,一言不合就掏枪决斗,打掉他一直枪抽出另一支顶着自己 ...不行,这种是剧情杀决斗必死,做过一个悬赏任务决斗可以打腿不死然后活捉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hav666 发表于 2018-10-31 19:36

传说动物是不是有且只有一只 杀了就没有了??

现在杀了传说狼 黑市做了个首饰尸体和皮毛说可以出售 可以制作 制作什么东西 那里制作??

hav666 发表于 2018-10-31 19:37

传说狼 尸体占着马背 扔到可惜 那里制作东西?

xqterry 发表于 2018-10-31 19:51

samuel.j 发表于 2018-10-31 19:59

hav666 发表于 2018-10-31 19:37
传说狼 尸体占着马背 扔到可惜 那里制作东西?

剥皮然后拿回营地或捕兽人处加工

samuel.j 发表于 2018-10-31 20:13

xqterry 发表于 2018-10-31 19:51
罗兹车站?好像不是35

罗兹车站没有骨牌,有骨牌的车站似乎是翡翠站

灰色的狐狸 发表于 2018-10-31 20:18

samuel.j 发表于 2018-10-31 20:13
罗兹车站没有骨牌,有骨牌的车站似乎是翡翠站

我去瞅瞅

Shabadadoo 发表于 2018-10-31 20:23

请问有潜行击晕吗,一路过去全刀了一直掉荣誉值

hav666 发表于 2018-10-31 20:25

地图上有黑圆点 是什么意思?

samuel.j 发表于 2018-10-31 20:32

Shabadadoo 发表于 2018-10-31 20:23
请问有潜行击晕吗,一路过去全刀了一直掉荣誉值

可以,和GTA5一样,不装备武器在敌人背后按下B或圈就能打晕敌人

GA_Frank 发表于 2018-10-31 20:33

话说这一代赌博可以出老千嘛?像1代那样

我感觉R星好像很讨厌决斗,想尽办法嘲讽决斗系统……

晓寒 发表于 2018-10-31 20:39

这开发成本得多少啊……

samuel.j 发表于 2018-10-31 20:41

GA_Frank 发表于 2018-10-31 20:33
话说这一代赌博可以出老千嘛?像1代那样

我感觉R星好像很讨厌决斗,想尽办法嘲讽决斗系统…… ...

目前还没发现赌博出千,就是一代里你想出老千也要穿上那两套赌博专用服装,由于我一代玩的是盗版所以没拿到那套Rockstar SocialClub登陆的赌博专用服装

这次的决斗系统虽说比上一代还接近西部片的那套东东吧,但在操作和如何把握时机上头简直让人捉摸不透,像四大神枪手任务中与米德奈特在火车上的决斗我就因为完全把握不好节奏连续被击毙数次,结果我抓狂的发现任务居然可以跳过....

laulucreast 发表于 2018-10-31 20:44

刚玩到第二章,在第一个小镇旁边看到两个匪帮在收债,上去解围揍翻两个匪徒
想搜刮的时候,不小心把苦主扛了起来,然后被正义的村民目击,吓的我赶紧放下苦主,目击:谋杀

samuel.j 发表于 2018-10-31 21:01

laulucreast 发表于 2018-10-31 20:44
刚玩到第二章,在第一个小镇旁边看到两个匪帮在收债,上去解围揍翻两个匪徒
想搜刮的时候,不小心把苦主扛 ...

这时候只能行动慢点,巧点,避免被乡民看到报警放慢一些节奏可以避免不少误操作问题

Shabadadoo 发表于 2018-10-31 21:03

另外还有个问题,打拳击最后白色闪一下是晕了还是挂了

陈玉礼 发表于 2018-10-31 21:18

进入第四章,剧情的表现力太好了

有钱多买小人 发表于 2018-10-31 21:25

尹紫电 发表于 2018-10-31 18:09
是要箱子里的金条还是只要是金条就行呢?

??这2个是藏宝图任务,3个阶段3张图,最后的宝藏是金条

灰色的狐狸 发表于 2018-10-31 21:29

被赌博挑战9个的骨牌三连胜搞疯了。。
所以出千套到底是怎么出千的

samuel.j 发表于 2018-10-31 21:32

最近事情多玩到第三章就没继续深入,看来必须加紧进度看接下来的炸裂剧情

yufeng029 发表于 2018-10-31 22:57

圣丹尼剧院,2美元花得真值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伶奈 发表于 2018-10-31 22:59

提前感谢各位回答的大佬

目前第三章,营地外遇到囚犯给了抢劫信息,在罗德南边的河边,可是地图上罗德南边连水都没有?

还有值钱物品里有几个特殊物品:
1.钢笔:好像有一系列任务,论坛里有看到过人发帖。
2.印第安人戒指:路上摸的,这个真不知道有啥用。
3.马戏团任务给的翡翠:50块还蛮值钱的,但是不卖是不是也有用途呢?

啊还有就是圣丹尼有个募捐老兵之家什么鬼的,20块钱,我想想还是给了,然而又想好像可以抢桌上的保险箱,想了想又算了……

tureleona 发表于 2018-10-31 23:20

tachikoma0080 发表于 2018-10-31 23:21

伶奈 发表于 2018-10-31 23:23

tachikoma0080 发表于 2018-10-31 23:21
说起来看早期预告片好像是可以在河上划船的吧,目前第二章暂时看不到可以用的船,这也是剧情解锁? ...

第三章就可以啦

黒濑黒江 发表于 2018-10-31 23:36

yufeng029 发表于 2018-10-31 22:57
圣丹尼剧院,2美元花得真值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那个接枪子儿的上去给他一枪居然真的没事
我当时和亚瑟一个反应 这tm是怎么做到的

bossind 发表于 2018-10-31 23:38

第二章,黄色剧情任务就剩一个了,西维尔.艾斯奎拉,内容是西恩在黑水镇,要设法救他出来。但是那片区域是全红,提示:通缉,不论死活。走过去只要到那片区域,还没到任务点,就大批警察赶来了,然后就和同伙陷入了一波又一波无尽的苦战,警察源源不断,任务图标也上锁了……_(:з」∠)_这他妈怎么搞?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼