风真人 发表于 2018-10-28 10:11

松川奈々 发表于 2018-10-28 10:08
读档之后我马背上的传说熊皮没了,游戏左上角出现个提示,说我抛弃了我的传说动物
想骂人。 ...

没事的,会自动刷在捕兽人菜单里 不影响流程

Loony 发表于 2018-10-28 10:15

风真人 发表于 2018-10-28 10:11
没事的,会自动刷在捕兽人菜单里 不影响流程

都会刷么,我马背上攒了好多完美毛皮

ESSAHOISA 发表于 2018-10-28 10:32

遇到被蛇咬的人给了他解毒药,回瓦伦丁以后说下次买武器时可以算他账上,正好春田太太还没入手,就买了。打阵地战还是很好用的,到骑马跑路的遭遇战就显得有些射速不足了...

shimotsuki14 发表于 2018-10-28 10:38

今天对机器报错绝望了。早上打了一个多小时还行,然后坐了一趟火车,下来正好在某个悬赏犯附近,抓好人马上带到监狱门口了,蓝屏跳出,再进游戏,人在悬赏犯附近,马变成第一匹了,身上穿的衣服也变成初期套装了……再去抓悬赏犯,走到附近,报错跳出……
试了一下断网,抓到人了,刚带着走了几步,这次不蓝屏跳出了,BGM还在放,整个游戏直接卡死,切到机器主菜单结束应用程序要等半天甚至黑屏几十秒才关的掉……

心痛。

风真人 发表于 2018-10-28 10:45

Loony 发表于 2018-10-28 10:15
都会刷么,我马背上攒了好多完美毛皮

这个没尝试过,不太清楚

a5850180 发表于 2018-10-28 10:57

wangyfb 发表于 2018-10-28 11:30

现在刚到第二章酒馆打架之后加捣了个爱尔兰营地,请问如果继续只做主线的话会错过多少限时支线呢

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

samuel.j 发表于 2018-10-28 11:38

wangyfb 发表于 2018-10-28 11:30
现在刚到第二章酒馆打架之后加捣了个爱尔兰营地,请问如果继续只做主线的话会错过多少限时支线呢

—— 来 ...

应该会错过几条,我这几天错过了哈维尔的抢劫任务和游戏预告中出现的瓦伦丁银行劫案

紫沙狐 发表于 2018-10-28 11:40

什么时候枪店的枪才能全解锁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bossind 发表于 2018-10-28 11:42

草莓镇大屠杀之后的悬赏通缉必须要自己花钱清么????

sk86 发表于 2018-10-28 11:44

samuel.j 发表于 2018-10-28 11:57

sk86 发表于 2018-10-28 11:44
是偷油车嘛,只要12点过去,就会发现车在基地外面。然后只有一个人守卫。把脸蒙了,过去绑掉就行 ...

我玩这个任务时采取了非常艺高人胆大的战术,先在马背上抄起杠杠gun打死北门的两个守卫,因为靠近北门的第一个守卫距离油车只有不到十米,挽马被枪声吓的受惊狂奔出门,这时快马加鞭跑到油车附近按下方块键跳上马车就能一气呵成的偷到车(以及逃脱守卫追击)

整体来说这个任务比GTA5剧情模式偷隧道挖掘机有意思实在太多

sk86 发表于 2018-10-28 12:05

zxlice 发表于 2018-10-28 12:05

问问,死亡之眼发动条件是啥 为什么遇到美洲狮以后想按竟然就按不出来?

风真人 发表于 2018-10-28 12:06

samuel.j 发表于 2018-10-28 11:38
应该会错过几条,我这几天错过了哈维尔的抢劫任务和游戏预告中出现的瓦伦丁银行劫案 ...

这些限时任务有总结吗我感觉错过了好多

佐伯香織 发表于 2018-10-28 12:06

贴吧老哥都通关做评测了,进度真可怕

samuel.j 发表于 2018-10-28 12:13

sk86 发表于 2018-10-28 12:05
哦,还可以这么玩啊。厉害了

我也是很偶然发现枪战开始后挽马会受惊拉着油车到处乱窜后果断读档重来的,没想到游戏的任务还能走邪道完成,偶然性突发性高的可以

llysander 发表于 2018-10-28 12:22

samuel.j 发表于 2018-10-28 11:57
我玩这个任务时采取了非常艺高人胆大的战术,先在马背上抄起杠杠gun打死北门的两个守卫,因为靠近北门的 ...

记忆里童年西部片里好像经常这么干真西部味儿

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 12:25

sk86 发表于 2018-10-28 12:34

poiuyt 发表于 2018-10-28 12:49

nga的几个贴子笑死我了,他们的脑筋都不会转弯的吗。对于RDR2不给10分评价就等于给了0分,不存在中间选项

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 13:10

samuel.j 发表于 2018-10-28 13:16

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 13:10
你确定这是恐龙…

看骨骼结构也许是大脚怪?

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 13:21

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 13:24

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 13:30

warjuggler 发表于 2018-10-28 13:35

对了,第二章和何西亚去牧场抢劫黑市商人亲戚那个任务里去搜烟囱能拿150,然后再去威胁他亲戚能再拿多150

zxlice 发表于 2018-10-28 13:39

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 13:30
你之前能用现在不能用的话肯定是死眼核心能量用完了。看下右下角的死眼标志是不是红色就知道了。吃对应的 ...

是满的,有时候就是发现不能L2举枪了自然死亡之眼也没办法,比如刚第二章的时候有个抢劫了马车的让我别靠近,于是开战,发现只能用因为不能举枪所以也没有办法用技能

尹紫电 发表于 2018-10-28 13:41

samuel.j 发表于 2018-10-28 13:55

荒野大镖客太棒了,就是行走起来很笨拙。说实话我感觉得拿出12分的角色扮演的心态来玩大镖客,不然绝逼忍不 ...

八年前的1代从敌人尸体上搜刮以当年的水平而言也属于麻烦那类,但玩进去的话很快就能适应这些操作

sk86 发表于 2018-10-28 13:55

sk86 发表于 2018-10-28 13:57

mashav 发表于 2018-10-28 14:01

看了下进度,第二章差6个任务,地图上已经没任务了。结果回营地和约翰说话开启第三章,这没提示的任务后面还能做吗?

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 14:03

lesson 发表于 2018-10-28 14:07

有没有赚钱的法子,想清掉通缉赏金,不能进城镇太惨了

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 14:08

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 14:09

bossind 发表于 2018-10-28 14:28

狩猎传说动物的时候如果提示“区域内活动太多无法追踪”怎么办?在狩猎公鹿的时候老是一进入该区域就提示这一条信息。而且一开始没提示这条信息的时候也找不到金色的提示

lesson 发表于 2018-10-28 14:28

盖·福克斯 发表于 2018-10-28 14:09
可以找金块。百度搜一下或者b站上都有。

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

感谢!话说这能重复刷?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼