windtrack 发表于 2018-10-27 02:11

amtcmp 发表于 2018-10-27 02:18

windtrack 发表于 2018-10-27 02:11
看到个路人在路边不知道找啥,下马看看他在干啥
然后不知道路人干了啥被他自己马一脚踢死了....
我搜了下尸 ...

有个路人叫我帮忙,表示他的马不听话,然后我走过去的过程中眼睁睁看着这兄弟被踢死。这马确实不听话,有一种谜之黑色幽默。

Ichihatsu 发表于 2018-10-27 02:21

shimotsuki14 发表于 2018-10-27 00:11
熊近身不必死吧,我打传奇熊不知好歹,远处**打了几枪掉头就跑没跑过被扑倒,拿出刀捅了好几下然后爬出来 ...

我就是熊过来换上刀准备大战300回合然后直接黑白屏了 倒是狼狗会先出一个咬胳膊动画但也不能反击 而且要是俩狗只出一遍动画第二只还是必杀

inflation 发表于 2018-10-27 02:45

chan 发表于 2018-10-26 12:21static/image/common/back.gif
从来没有玩游戏这么笑过,喝醉酒那个任务简直眼泪都笑出来了。r星的互动表现力简直绝了—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

到处认错人太真实了xswl

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

Loony 发表于 2018-10-27 02:47

佐伯香織 发表于 2018-10-26 21:34
和gta一样啊

不行啊,我按不出来,大地图上怎么点都没路径

RealErick 发表于 2018-10-27 03:03

终于拿到了

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

Loony 发表于 2018-10-27 03:03

我看了别人的视频,地图上可以点位子,我怎么也点不出来,任务中也没黄色导航线,我就纳闷了GTA和1代都有导航的啊,怎么这作就取消了,然后看人家的视频发现都有的就我没有,是bug么

梦诗歌雪 发表于 2018-10-27 03:26

猎到传奇熊皮开开心心上路去做装备,路上遇到个马死了被压在下面的妹子,想着做一把雷锋吧而且还是个妹子,救她出来然后发现还有个送她回家的选项,马上已经放着熊皮了,只好扔了熊皮让妹子上马,她家还特远,跑了好久送到了就给我一个银戒指你tm还我传奇熊皮!

路上遇到个银行的被打劫,杀了劫匪救了他,然后其他人路过看到劫匪尸体都要举报我谋杀还有个目击者要开gun射我。做好人怎么就这么难

这西部真的是信息无比发达,随便干点啥坏事全世界都知道,荒郊野岭四下无人摸点东西都减荣誉值,带着别人牧场的猪走在路上遇到阿sir也被乱枪打死。真的是老大哥永远盯着你
这么大的地图骑马速度又慢,就没有什么方便的传送点吗。电影视角自动驾驶也要等,有一次我开了自动驾驶扭头去剪指甲,结果回过头来就发现路上遇到阿sir把我射死了

火之魂 发表于 2018-10-27 03:31

抱了下尸体身上脏的一比怎么洗干净
npc舔地翻尸速度怎么那么快
捕猎的动物是原地剥皮尸体不要了 还是整个带回去?

梦诗歌雪 发表于 2018-10-27 03:35

火之魂 发表于 2018-10-27 03:31
抱了下尸体身上脏的一比怎么洗干净
npc舔地翻尸速度怎么那么快
捕猎的动物是原地剥皮尸体不要了 还 ...

去旅馆花钱洗澡
剥了皮放马上去给帮派厨子做升级材料,剩下的尸体也放马上去找屠夫卖啊

火之魂 发表于 2018-10-27 03:37

梦诗歌雪 发表于 2018-10-27 03:35
去旅馆花钱洗澡
剥了皮放马上去给帮派厨子做升级材料,剩下的尸体也放马上去找屠夫卖啊 ...

尸体被我从村子旁边拉回营地了。。。。

聚散浮云 发表于 2018-10-27 03:42

聚散浮云 发表于 2018-10-27 03:44

pcknow 发表于 2018-10-27 04:04

聚散浮云 发表于 2018-10-27 04:09

pcknow 发表于 2018-10-27 04:16

佐伯香織 发表于 2018-10-27 04:17

刚关机上床,手机看到狗头人直播间大呼小叫,发生了什么?

6847651 发表于 2018-10-27 04:25

里面的女的唱的歌真的不和谐啊…

dropdead 发表于 2018-10-27 04:26

想捡把双左轮给我个上下箭头又R1的是要干什么,马的库存又不能放,要弄得这么复杂吗

a5850180 发表于 2018-10-27 04:32

a5850180 发表于 2018-10-27 04:34

聚散浮云 发表于 2018-10-27 04:39

dropdead 发表于 2018-10-27 05:09

城镇那一关太他妈弱智了,8012年还有西欧帝的把戏

胡桃丶 发表于 2018-10-27 05:43

有点追求 发表于 2018-10-27 06:31

跑路是真的烦,4个通缉令跑了我起码两个小时,特别是雪山这个,跑半个小时就为了开个7,8枪

oniwarud 发表于 2018-10-27 07:22

在镇里正准备牵马只见主角飞身一越把靠着马的路人按翻在地,然后围观群众直接跑进十米距离不到的警察局报警,说不出话。至于在马上本来打算对话结果变成一把枪对着对面头顶这种情况已经习以为常了,r星真不考虑改下键位设置吗?

a5850180 发表于 2018-10-27 07:27

a5850180 发表于 2018-10-27 07:28

a5850180 发表于 2018-10-27 07:32

a5850180 发表于 2018-10-27 07:33

有点追求 发表于 2018-10-27 07:34

a5850180 发表于 2018-10-27 07:28
解锁账簿先开快速旅行好些

是要账这个任务打完就解锁了吗?

聚散浮云 发表于 2018-10-27 07:52

a5850180 发表于 2018-10-27 07:56

wwbfred 发表于 2018-10-27 08:16

赶紧出个新手攻略吧
我打了两晚上都不知道捡的东西到哪里卖,如何开快速传送。
传说熊皮弄丢了也不知道再到哪儿搞回来,动物的牙各种乱七八糟的部位也不知道有卵用。
随身包和马袋的机制也没搞明白,怎么是装到随身包里,怎么是装到马袋里?两个袋子对物品的种类有容量限制么?
红色区域怎么处理?除了老老实实交钱没办法了么?赏金猎人触发和结束的机制是什么?常有站在任务点旁边触发赏金猎人不能开任务,躲过了搜捕很之后长时间内依然不能开任务。
狩猎人(?)怎么找?为毛我错过了一次就彻底消失了?
死神之眼为什么有时候不按R1也会自动标记,按R2也没反应?
马匹是什么机制?如果我把一匹马扔了不管会怎样?
有哪些强力的武器衣服马必做必搜?
总之问题太多了,这些东西如果能有个新手攻略解决下的话肯定能极大提升游戏体验……

dropdead 发表于 2018-10-27 08:17

哇,第二章错过了个任务,还没法补回来,R星的白金杯依旧是个梦

zy3618 发表于 2018-10-27 08:51

fqxufo 发表于 2018-10-27 00:15:55
游戏有内置时间统计吗?翻了一遍没找到相关的条目啊

发自我的iPhone via杂货店买怀表

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

rak1 发表于 2018-10-27 09:03

旅馆沐浴还有“豪华”套餐,能和女仆妹子聊骚

MuAmUa 发表于 2018-10-27 09:04

打到第二章,觉得错过了好多东西,打算重新开档了。还有前女友那个任务怎么上来就是第二部分了

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Loony 发表于 2018-10-27 09:05

a5850180 发表于 2018-10-27 04:32
你关了吧,设定画面里有

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

后来我一看还真是,不知道怎么会关掉的,然而我就这样居然打了2天。。。

bossind 发表于 2018-10-27 09:10

怎么更换“主要马匹”?我按照指引里说的L2锁定马匹,长按十字键上,没有卸下马鞍的动作啊……
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼