佐伯香織 发表于 2018-10-26 21:34

Loony 发表于 2018-10-26 21:32
这游戏不能设置导航路径么

和gta一样啊

samuel.j 发表于 2018-10-26 21:46

佐伯香織 发表于 2018-10-26 21:34
和gta一样啊

这回导航路径仿佛是用红色铅笔标明地图上应该怎么走,效果比1代与GTA5好了一大截儿

(可惜GTA4里的汽车语音导航功能5没有继承下来)

kelveen 发表于 2018-10-26 21:52

这坑爹的键位按得我想死……没办法交换o和x吗?另外互动各种长按键组合,有什么办法优化下么

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zy3618 发表于 2018-10-26 21:54

跟群里的人也聊了聊
就是交互系统容错率太低
经常想干好事的时候来不及反应就变成了干坏事

aurraro 发表于 2018-10-26 21:58

我提一个问题,菜单层级太多,比如生涯那个,你看了信息想退出来不能一步到位,要不停按圈,喷了
另外商店购买目录我记得是能按住圈一步就退出来的,生涯不行?

三千院飒 发表于 2018-10-26 22:21

玩了几盘德州扑克出来发现马别人杀了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

bixinhaner 发表于 2018-10-26 22:22

不小心抢击了路人被通缉了怎么办

supercellchelly 发表于 2018-10-26 22:24

火车不让免费蹭么,到站了司机下车准备干我,明明开的时候只是叫我远点。

shimotsuki14 发表于 2018-10-26 22:36

今天骑马出去,一个不小心和对面的马迎头相撞,俩人也撞一起了,结果对面骑手直接挂了…还好这种交通事故那时代没问题
还有路边上修马掌还是干嘛那位,刚过去问了句要不要帮忙,人家喜出望外地说好好好,然后就被他自己的马一蹄子干掉了……这年月活着真不容易啊而且顺了人身上东西还顺便降了道德

shimotsuki14 发表于 2018-10-26 22:44

应该是去邮局自己交悬赏金吧。
我去收债,有个小子耍诈跑了,骑马追了半天追到荒郊野外才抓住,这厮的马跑了,钱收回来后我想了想把这厮扔在野外(还是半夜)也挺惨的,就放马背上找了个就近的有人烟的地方扔下来了,结果还没等我给他解绑,有路人看到之后直接报警说有绑架案
最后为了省事自己交了十块钱的悬赏金才算了

怀楠凌 发表于 2018-10-26 22:46

whmearth 发表于 2018-10-26 19:56
扫荡了敌对帮派的营地,刚搜刮完就变成了通缉状态,这警匪勾结也太真实了。

抢商店必定红名吗?药店那个后 ...

是瓦伦丁那个药店吗,我也是发现帮派据点打完就被通缉了,跑晚了交了50刀

eyesradar 发表于 2018-10-26 23:01

怎么洗马啊 没刷子 在河里泡了半天没用

Ichihatsu 发表于 2018-10-26 23:05

近身太多必死设定了吧熊近身必死就算了 半夜路过农场 看门狗突然扑上来都不能挣脱下直接就挂 森林里一堆杀人狂镜头都没转过来就被捅了

中泽君 发表于 2018-10-26 23:12

黑水镇哈维尔的任务怎么接
红地图里被警察发现就是死

supercellchelly 发表于 2018-10-26 23:18

哎,竟然变成自己口中鄙视的舔狗了,对营地里的红发姐天天打招呼嘘寒问暖都是爱理不理的,一天她不在还怅然若失

PKVSBOSS 发表于 2018-10-26 23:23

风真人 发表于 2018-10-26 23:27

那个解锁一大堆东西东西都要的什么皮革制作工具还是啥在哪里搞到啊

诸君何弃疗 发表于 2018-10-26 23:30

聚散浮云 发表于 2018-10-26 15:08
猎物提示要交到营地里的屠宰台上,但是每次放下后都会扔到篝火旁边,不太懂 ...

直接跟伙夫对话就能把整个尸体给他了,不用抱着走到他面前

amtcmp 发表于 2018-10-26 23:31

点了篝火露营完走人还要灭火的,真实美国西部道德模范

warjuggler 发表于 2018-10-26 23:33

怎么这游戏里的npc都是暴躁老哥。。大街上走走总是碰到XX帮的人讲个话就开始掏枪了,打死了还尼玛算我谋杀,明明是他们先动的手啊我干。还有操作交互也太鸡儿繁琐了,有时候想跟人招呼一下结果一不小心就掏出枪怼人脸上了,玩了一晚上赏金就交了n次。还有加速跑只能一直点X吗,大拇指按的好累啊

一个过路的 发表于 2018-10-26 23:37

CHiuPiung 发表于 2018-10-26 23:49

风真人 发表于 2018-10-26 23:27
那个解锁一大堆东西东西都要的什么皮革制作工具还是啥在哪里搞到啊

如果你说的是那个什么制皮工具的话,那么是在营地升级,捐东西的箱子旁边有个账本,互动可以升级营地

CHiuPiung 发表于 2018-10-26 23:51

想来看看赚钱的方法,进度第二章,现在是字面意义上身无分文

风真人 发表于 2018-10-26 23:53

CHiuPiung 发表于 2018-10-26 23:51

我也刚到第二章,靠搜刮积累起来的小钱马上花完了还不知道哪个任务是主线哪个是支线 茫然

CHiuPiung 发表于 2018-10-26 23:56

风真人 发表于 2018-10-26 23:53
我也刚到第二章,靠搜刮积累起来的小钱马上花完了还不知道哪个任务是主线哪个是支线 茫然 ...

非任务中死亡好像会掉钱,不知道怎么回事我身上就没钱了
还有130的赏金要交,生活实在太拮据了,代入感简直满分

佐伯香織 发表于 2018-10-26 23:56

第二章可以捡到3个金块,1500美金

CHiuPiung 发表于 2018-10-26 23:58

佐伯香織 发表于 2018-10-26 23:56
第二章可以捡到3个金块,1500美金

有具体位置的提示嘛我去找找

佐伯香織 发表于 2018-10-26 23:59

CHiuPiung 发表于 2018-10-26 23:58
有具体位置的提示嘛我去找找

二柄微博有视频

CHiuPiung 发表于 2018-10-27 00:02

佐伯香織 发表于 2018-10-26 23:59
二柄微博有视频

哦哦,好的,多谢了

shimotsuki14 发表于 2018-10-27 00:11

Ichihatsu 发表于 2018-10-26 23:05
近身太多必死设定了吧熊近身必死就算了 半夜路过农场 看门狗突然扑上来都不能挣脱下直接就挂 森林里一堆 ...

熊近身不必死吧,我打传奇熊不知好歹,远处**打了几枪掉头就跑没跑过被扑倒,拿出刀捅了好几下然后爬出来又用**打了几枪也过了

fqxufo 发表于 2018-10-27 00:15

游戏有内置时间统计吗?翻了一遍没找到相关的条目啊

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

LChicken 发表于 2018-10-27 00:25

我忍不住了,摩根跟马斯顿...

cwlqxs 发表于 2018-10-27 00:27

河边有个男孩靠近他就说让我一个人那人是干啥的,半天没搞明白怎么触发,还是白点也不一定有啥互动

中泽君 发表于 2018-10-27 00:30

不小心一摔能把马摔得站不起来
需要跑回去买药,不知还有没有后遗症

最绝是摔了立刻读档发现正好是摔后的

唯一指定用户名 发表于 2018-10-27 00:45

跟黑人小哥喝酒那段太搞了
比gta5哈草那段还搞

发自我的iPad via Saralin 2.1.1

正直的黄瓜 发表于 2018-10-27 00:48

看了一眼论坛真的笑疯了,自己遇到的问题大家都遇到过了,再看大家吐槽一遍真的有意思

hpsoq 发表于 2018-10-27 00:49

有人知道给达奇的烟斗在哪里买吗

chan 发表于 2018-10-27 01:21

从来没有玩游戏这么笑过,喝醉酒那个任务简直眼泪都笑出来了。r星的互动表现力简直绝了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lichenbo 发表于 2018-10-27 01:31

fenugreek 发表于 2018-10-27 01:46

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼