poiuyt 发表于 2018-10-27 09:25

按按按按按nmlgb,老子真是操了
设置里的长按敏感度改了感觉没用呀,还是要长按。

三千院飒 发表于 2018-10-27 09:26

坐火车遇到bug,火车消失,人物掉铁轨,站着昏睡不醒又不能控制。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

samuel.j 发表于 2018-10-27 09:36

亚瑟与兰尼的瓦伦丁醉酒奇遇记简直爆笑,技术完全是GTA5中麦克洛圣都UFO大逃亡翻版,但细节完全是西部特色的:酒馆酗酒,遇见仇人,调戏保健技师,后门撒尿,大闹酒馆,COS佩奇在猪圈中打滚,直到把治安官和助理给吸引过来搞了个大新闻,最后醉倒在一棵树下过夜

GTA的醉酒戏份简直弱爆了

火之魂 发表于 2018-10-27 09:39

bossind 发表于 2018-10-27 09:10
怎么更换“主要马匹”?我按照指引里说的L2锁定马匹,长按十字键上,没有卸下马鞍的动作啊…… ...

有个捕猎传说熊的任务做了才解锁

yufeng029 发表于 2018-10-27 09:40

传说动物目前不在该区域内得等多久才会再出现

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Loony 发表于 2018-10-27 09:43

一代玩的时候实在太早了,加上是玩的英文的,这次是中文翻译,除了达奇和马斯顿一家子以外,其他人实在有点对不上了。

samuel.j 发表于 2018-10-27 09:46

Loony 发表于 2018-10-27 09:43
一代玩的时候实在太早了,加上是玩的英文的,这次是中文翻译,除了达奇和马斯顿一家子以外,其他人实在有点 ...

一代出现的其他帮派成员只有睡鬼大叔和哈维尔,轻轻松松对号入座

yokinzzz 发表于 2018-10-27 10:05

为什么野外那种别人用过的营地,睡不了觉,啊,好想睡觉

samuel.j 发表于 2018-10-27 10:11

yokinzzz 发表于 2018-10-27 10:05
为什么野外那种别人用过的营地,睡不了觉,啊,好想睡觉

打开物品栏支起自己的营地就可以,玩过1代的应该都知道这个细节

warjuggler 发表于 2018-10-27 10:33

善恶值都有什么影响啊?这游戏想做好人真难……另外这游戏除了交赏金或者坐牢还有办法消红名吗,昨晚玩暴躁了,在镇子里大开杀戒结果赏金越滚越大交不起了,这游戏里的条子敬业程度比21世纪的强多了啊,我只想做个好人啊!

hisousihou 发表于 2018-10-27 10:33

死神之眼模式怎么用啊,感觉每次用核心都会跌,一下就不行了。手动摇杆瞄准好难受

warjuggler 发表于 2018-10-27 10:36

刚碰到个路边喊救命我下了马就直接骑上我的马跑了,我:???

奥柏伦亲王 发表于 2018-10-27 10:36

warjuggler 发表于 2018-10-27 10:36
刚碰到个路边喊救命我下了马就直接骑上我的马跑了,我:???

梦诗歌雪 发表于 2018-10-27 10:37

a5850180 发表于 2018-10-27 07:28
解锁账簿先开快速旅行好些

传送是哪个任务解锁啊,地图这么大全靠马跑是在太花时间,任务又没简介只有一个NPC名字

Loony 发表于 2018-10-27 10:38

samuel.j 发表于 2018-10-27 09:46
一代出现的其他帮派成员只有睡鬼大叔和哈维尔,轻轻松松对号入座

这样啊,怪不得我怎么觉得没几个认识的啊

yufeng029 发表于 2018-10-27 10:46

梦诗歌雪 发表于 2018-10-27 10:37:56
传送是哪个任务解锁啊,地图这么大全靠马跑是在太花时间,任务又没简介只有一个NPC名字 ...任务简介打开地图看,传送要升级德奇住处,解锁要先完成去镇上放贷那位给的任务

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pcknow 发表于 2018-10-27 10:52

SaaB35 发表于 2018-10-27 11:08

中泽君 发表于 2018-10-27 11:33

游戏动物会腐烂吗

shimotsuki14 发表于 2018-10-27 11:42

warjuggler 发表于 2018-10-27 10:36:05
刚碰到个路边喊救命我下了马就直接骑上我的马跑了,我:???贵在真实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

windtrack 发表于 2018-10-27 11:47

pcknow 发表于 2018-10-27 11:47

pcknow 发表于 2018-10-27 11:49

诸君何弃疗 发表于 2018-10-27 11:49

这个猎物腐烂系统做的也太弱智了吧,雪山上打了一只兔子还没跑到山下呢告诉我兔子全烂了???

samuel.j 发表于 2018-10-27 11:57

shimotsuki14 发表于 2018-10-27 11:42
贵在真实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

玩过1代就知道这时只需轻轻呼唤一下爱马,它立刻跳跃起来把骗马贼摔到地面上

话说你的硬盘最后搞定了吧

Ichihatsu 发表于 2018-10-27 12:07

局面太容易失控了 酒馆旅店正常上楼梯结果前面的NPC居然认为你是跟踪 一句莫挨老子回头就一拳 这时想锁定安抚结果锁定又变成了掏枪
变室内枪战怒开死眼锁定 结果镜头一扫一半又都打到路人身上

LrGsite 发表于 2018-10-27 12:36

猎来的传说熊的皮毛要怎么制作东西啊,想捐给营地发现不要,到商店卖人家也不要

星野心叶 发表于 2018-10-27 12:41

LrGsite 发表于 2018-10-27 12:36
猎来的传说熊的皮毛要怎么制作东西啊,想捐给营地发现不要,到商店卖人家也不要 ...

找捕兽人,圣丹宁斯有。

捣♂湿 发表于 2018-10-27 12:42

快速移动是单向的?

samuel.j 发表于 2018-10-27 12:51

捣♂湿 发表于 2018-10-27 12:42
快速移动是单向的?

应该是,要回去的话只能坐马车或火车

橘子姬 发表于 2018-10-27 12:53

在草莓镇救疯子帮员那里是不是只有炸开,破坏强以及把警探全部做掉这几种做法?

恋妖壶 发表于 2018-10-27 12:59

想问一下决斗怎么按啊,故意死了三四次都没懂,为啥要慢慢按RT,慢慢按不是出枪慢了吗?

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-27 13:00

胡桃丶 发表于 2018-10-27 05:43
动物皮能买吗,包好小,好想升级,但是打猎效率实在太低了,而且好多动物根本不知道在哪...
...

你剥的鹿,羊,狼之类皮可以无限叠在马背上,直到你放个大型皮草或者大型尸体,鸭,蛇,狐的尸体在马的两边可以各挂一只

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

nemo_mxc 发表于 2018-10-27 13:03

恋妖壶 发表于 2018-10-27 12:59
想问一下决斗怎么按啊,故意死了三四次都没懂,为啥要慢慢按RT,慢慢按不是出枪慢了吗? ...

注意右下角 轻按攒的条越多 死神之眼持续的时间就越长

LrGsite 发表于 2018-10-27 13:03

星野心叶 发表于 2018-10-27 12:41
找捕兽人,圣丹宁斯有。

谢谢

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-27 13:00
你剥的鹿,羊,狼之类皮可以无限叠在马背上,直到你放个大型皮草或者大型尸体,鸭,蛇,狐的尸体在马的两 ...
大型皮草和中大型尸体好像也不影响叠在马上的中型皮。 我最多放过五张。

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-27 13:04

橘子姬 发表于 2018-10-27 12:53
在草莓镇救疯子帮员那里是不是只有炸开,破坏强以及把警探全部做掉这几种做法? ...

⊙∀⊙!居然有多种玩法,反正这关屠镇+慢镜头回放有点西部街头火并的爽快感,我是一直嚼口香糖疯狂50已到

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-27 13:06

错意

盖·福克斯 发表于 2018-10-27 13:06

恋妖壶 发表于 2018-10-27 13:08

注意右下角 轻按攒的条越多 死神之眼持续的时间就越长

我就是没懂这个,怎么叫多,我试着立刻按死,也是转满一圈啊
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼