Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-29 10:21

这节目效果太好
http://www.bilibili.com/video/av34776508

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

喵咪咪格勒 发表于 2018-10-29 10:22

之前做支线 就是救个人 把半个镇子屠了那个然后就被通缉了 需要两百块赎金
这种任务的通缉也得自己交钱解除吗

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-29 10:24

之前做支线 就是救个人 把半个镇子屠了那个然后就被通缉了 需要两百块赎金
这种任务的通缉也得自己交钱解 ...

你去把钱花掉再去自首

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

周樟寿 发表于 2018-10-29 10:29

周樟寿 发表于 2018-10-29 10:30

samuel.j 发表于 2018-10-29 10:32

这种任务的通缉也得自己交钱解 ...

是的

你如果做的是迈卡的任务请继续做这条线,后面的抢劫装甲马车任务会奖励一把杠杆,可以少花几百块钱

samuel.j 发表于 2018-10-29 10:40

你玩到后面就知道了,阿比盖和达奇闹翻了,后来帮派内部分裂了。达奇他们一帮人一直想抢钱;皮尔逊他们先 ...

剧透赶快反白掉

Loony 发表于 2018-10-29 10:44

你自己去玩吧,玩到后面就知道了

我看到你写后面就知道了,然后下面就没看下去,其实还是撇到一点了

chenzhi11 发表于 2018-10-29 10:48

那个翡翠农村的秘密是什么?我还以为有什么彩蛋在那里摸了半天

samuel.j 发表于 2018-10-29 11:13

Loony 发表于 2018-10-29 10:44
我看到你写后面就知道了,然后下面就没看下去,其实还是撇到一点了

也许人人都上发生在黑水镇大屠杀之前,后来生了杰克后考虑到他的健康成长和社团风化问题生活风气变得收敛起来,就是要搞大保健来钱也要跑到数公里之外的瓦伦丁开搞

xqterry 发表于 2018-10-29 11:21

高达X魔王 发表于 2018-10-29 11:34

gg142857 发表于 2018-10-29 10:06
瓦伦丁镇子里面医生任务有啥隐情么
在营地里面妹子说,药店周围有流氓出没。
然后去药店后面,可以透过窗子 ...

我是在野外救了个人,他告诉我药店有秘密,然后就可以举枪威胁药店老板开门抢劫了

iqbsh38 发表于 2018-10-29 11:35

有人自首进监狱打算清赏金 然后同伴来劫狱 赏金更高了

iqbsh38 发表于 2018-10-29 11:36

gg142857 发表于 2018-10-29 10:06
瓦伦丁镇子里面医生任务有啥隐情么
在营地里面妹子说,药店周围有流氓出没。
然后去药店后面,可以透过窗子 ...

直接进去用枪指着大夫然后会有个选项是抢后面的房间 之后大夫会领着你进去抢 拿了钱和枪速度跑 因为很快就来一票条子 至少给你挂十块钱的赏金

yan910216 发表于 2018-10-29 11:44

怎么钓鱼啊? 难道还要推剧情么

wlyj 发表于 2018-10-29 11:45

poiuyt 发表于 2018-10-29 09:44
第二次遇到路人被蛇咬了,这一次他没说要报答我什么的,其他的对话、伤口位置都和第一次完全一致。

虽然我 ...

我第二次遇见这个人是在瓦伦丁,这哥们说要谢谢我救他,然后让我去枪店随便选一把枪,钱算在他的头上,去枪店,所有枪都是0元....我就买了把左轮

setree 发表于 2018-10-29 11:46

昨天盘才到
玩到一个追捕奥什么什么的任务
第一次套索没套到人
重走三百六十五里路
第二次队友死了
重走三百六十五里路
第三次我死了
重走三百六十五里路

我可去您的西部模拟吧,盘送人r*再见

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

windtrack 发表于 2018-10-29 11:47

高达X魔王 发表于 2018-10-29 11:47

yan910216 发表于 2018-10-29 11:44
怎么钓鱼啊? 难道还要推剧情么

可以抢鱼竿,不想当恶人的话就推剧情

yan910216 发表于 2018-10-29 11:51

高达X魔王 发表于 2018-10-29 11:47
可以抢鱼竿,不想当恶人的话就推剧情

大概剧情要推到哪?我现在是草莓镇刚救完人。抢的话就是沿着河边看看咯?

终结之心 发表于 2018-10-29 11:53

setree 发表于 2018-10-29 11:46
昨天盘才到
玩到一个追捕奥什么什么的任务
第一次套索没套到人

你应该是任务失败了选择重新开始任务,应该选择从记录点重新开始

samuel.j 发表于 2018-10-29 11:53

yan910216 发表于 2018-10-29 11:51
大概剧情要推到哪?我现在是草莓镇刚救完人。抢的话就是沿着河边看看咯? ...

第二章中后期有一个钓鱼任务后解锁钓鱼系统同时奖励一个钓鱼竿

任务剧情不多说了,在我这种玩过1代的老骨灰看来简直是一代结局的前世版

iqbsh38 发表于 2018-10-29 11:55

大概剧情要推到哪?我现在是草莓镇刚救完人。抢的话就是沿着河边看看咯? ...

见到有人钓鱼就冲上去给他一枪 鱼竿就掉地上了
鱼饵可以用面包玉米 蚯蚓蟋蟀可以用官方的那个APP或者网页版的商店直接跳剧情买

妈的南边那个城有鱼饵店不卖我鱼饵

系色可符香 发表于 2018-10-29 11:59

话说传说动物地图上面只有一半的动物怎么办,还有哪里可以搞到地图的?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxlice 发表于 2018-10-29 11:59

死亡以后和扎营以后就不知道重生到啥地方去了,这是什么机制?

iqbsh38 发表于 2018-10-29 12:00

我第二次遇见这个人是在瓦伦丁,这哥们说要谢谢我救他,然后让我去枪店随便选一把枪,钱算在他的头上,去 ...

伊丽莎白外面也有个被捕手夹子套住的 过后让我在杂货店里免费买东西

mashav 发表于 2018-10-29 12:00

进入第三章了,第二章差一个任务请问是什么啊?

yan910216 发表于 2018-10-29 12:01

iqbsh38 发表于 2018-10-29 11:55
见到有人钓鱼就冲上去给他一枪 鱼竿就掉地上了
鱼饵可以用面包玉米 蚯蚓蟋蟀可以用官方的那个APP或者网页 ...

黑色玫瑰那个地区沼泽瞎逛的时候看到有棵树上吊着个人,镜头摇上去看的时候直接不知道哪里冲出来几个人把我背刺了,太真实了唯一收获就是复活的地方有个卖鱼饵的NPC

iqbsh38 发表于 2018-10-29 12:03

剧透不反白的我日你娘你听到没有!日你娘!

中泽君 发表于 2018-10-29 12:07

Lunamos 发表于 2018-10-29 08:19
对剧情评价如何?

我觉得挺好的
很久没有为了看剧情急着跑主线通关
没玩过1代反而更期待帮派成员的结局

中泽君 发表于 2018-10-29 12:12

dropdead 发表于 2018-10-29 08:02
通关后没有new game+吗

没有

poiuyt 发表于 2018-10-29 12:17

我第二次遇见这个人是在瓦伦丁,这哥们说要谢谢我救他,然后让我去枪店随便选一把枪,钱算在他的头上,去 ...

可是我第一次已经得到他报答的免费武器了,我认为没有必要再次出现这个遭遇,重复出现只会显得游戏内容贫瘠

Shaw 发表于 2018-10-29 12:32

eyesradar 发表于 2018-10-29 08:16
van horn河边翻了个尸体 结果是一代女主bonnie mcfarlane的老公....

那只是她的追求者吧,信里的内容感觉是被老麦克法兰鄙视了要出去赚钱回来打脸,结果悲剧了

Shaw 发表于 2018-10-29 12:37

Loony 发表于 2018-10-29 10:17
刚到第三章,感觉马斯顿就是个呆子,一直在干傻事,我都觉得范德林帮早晚是毁在这小子手上的。
另外,一代 ...

范德林帮毕竟是打着劫富济贫的幌子,帮内众人还有基本的道德观,帮众很多上过艾比盖尔可能是真事,但那肯定是小杰克出生前的事情

陈玉礼 发表于 2018-10-29 12:57

沼泽地里有一对变态夫妇,把我麻翻后现金藏在哪儿了?房子里能找的地都找过了

风真人 发表于 2018-10-29 12:59

瓦伦丁 诊所有没有好点的处理方法

我直接死神眼秒了里面四个然后立马通缉
拿了枪和现金冲出警察的包围网
我任务开始之前把马停在诊所后面防止警察子弹惊吓
大概能赚80(顺手搜刮收银台)1.5元的赏金

但是听人说可以用飞刀不开枪不惊动人
或者用**破门从后门,这两个方法我没实践过

sk86 发表于 2018-10-29 13:00

windtrack 发表于 2018-10-29 13:02

tachikoma0080 发表于 2018-10-29 13:09

YoungYiba 发表于 2018-10-29 13:14

话说营地里有能做饭的地方么……每次在营地里想做饭还得慢悠悠走出去再支个营火

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼