ycls1 发表于 2019-5-24 08:28

liaoyaaa 发表于 2019-5-24 08:12
大耳的徐庶不是说时间到了自然会来么,怎么一直没看到

我玩到70几回合出的事件。

7450 发表于 2019-5-24 08:29

喵喵小萌 发表于 2019-5-24 08:12
2333那是不是就是你少了一个将

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

是的,而且我这局曹操手下的良臣猛将都不知道跑哪里去了,典韦许褚荀彧郭嘉一个都不在,只能靠夏侯两兄弟混口饭吃

喵喵小萌 发表于 2019-5-24 08:30

7450 发表于 2019-5-24 08:29
是的,而且我这局曹操手下的良臣猛将都不知道跑哪里去了,典韦许褚荀彧郭嘉一个都不在,只能靠夏侯两兄弟 ...

我选刘备,开局三四回合就招募了郭嘉,估计跑我这来了

waox 发表于 2019-5-24 08:43

开始匡扶汉室

waox 发表于 2019-5-24 08:54

每回合1500的祖产

草鞋致富

anlace 发表于 2019-5-24 08:54

zhjnppy 发表于 2019-5-24 07:38
打仗的时候鼠标丢失怎么整

目前临时解决方案是改窗口模式,贴吧看到的,我也有这问题,还没验证

pf67 发表于 2019-5-24 08:55

援军的条件是啥?怎么第二个军队就在旁边还是单打独斗??

windtrack_qh 发表于 2019-5-24 09:01

招人系统太智障了,除了几个固定配置外全看脸
我刘皇叔1000块居然请到司马高达

amiya 发表于 2019-5-24 09:01

谁用双屏的遇到过这问题吗,游戏全屏放在左屏,往右移鼠标不是往右旋转视角,而是鼠标直接跑出游戏到右屏上了

zhjnppy 发表于 2019-5-24 09:03

anlace 发表于 2019-05-24 08:54:30
目前临时解决方案是改窗口模式,贴吧看到的,我也有这问题,还没验证好的谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-5-24 09:05

pf67 发表于 2019-05-24 08:55:37
援军的条件是啥?怎么第二个军队就在旁边还是单打独斗??鼠标移到队伍或者城市上有一个小圆圈就是就是支援范围 夜战会无法增员

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

山竹罐头 发表于 2019-5-24 09:07

开了个马腾档,结果韩遂隔三差五来提亲,想让马超当上门女婿

丹德里恩 发表于 2019-5-24 09:08

这2天忙的要死没空匡扶汉室,好急啊

mengsu 发表于 2019-5-24 09:11

这作步兵的移速是不是太离谱了?不开跑步都出溜着往前走。。。

方阵也是松松散散,很不好看啊

窃国黑奸奸 发表于 2019-5-24 09:14

江少寒 发表于 2019-5-24 09:18

开了个档当白马将军,打完刘虞以后打袁绍,打不过,读档,扫清黑山贼,和袁绍议和,然后苟着发育了一会儿,结果一看NMD袁绍把韩馥等等一批人全附庸了,这下更打不过了……
还有怎么才能只更换将领不解散曲部,更换曲部或者将领变得非常麻烦,必须要花一笔钱重新搞……
不知道有没有人做个覆汉MOD

dumplingpro 发表于 2019-5-24 09:18

mengsu 发表于 2019-5-24 09:11
这作步兵的移速是不是太离谱了?不开跑步都出溜着往前走。。。

方阵也是松松散散,很不好看啊 ...

演义模式默认跑的。

小兵也看开了,反正演义模式自己只是背景板,阵型再好也会被武将一波捅穿,无所谓了。

mengsu 发表于 2019-5-24 09:20

dumplingpro 发表于 2019-5-24 09:18
演义模式默认跑的。

小兵也看开了,反正演义模式自己只是背景板,阵型再好也会被武将一波捅穿,无所谓了 ...

关了默认跑了,移速还是比锤战里步兵跑的都快。。

xiaoba329 发表于 2019-5-24 09:23

说起来昨天那么多主播播三国全战,除了老甲角鱼这种专门播全战的和魔法师小牧这种有一定基础的之外,普通主播哪个技术还说的过去?

月照人 发表于 2019-5-24 09:27

梦回星海 发表于 2019-05-23 20:19:30
这代城镇守军有点多啊。困难难度刘备,曹老板一满编偷我铁矿,我都打算放弃了。没想到这城有五队骑兵六队步 ...铁矿是本座最好守的地区。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

喧嚣有梦 发表于 2019-5-24 09:29

隔壁一位笑死我了

牛肉粉小煎包 发表于 2019-5-24 09:34

这游戏南边势力真的无聊,汉帝国一点战斗力都没有,不来几个南边的DLC孙坚可以说是最无聊的一个势力了

ioriqlj 发表于 2019-5-24 09:35

amiya 发表于 2019-5-24 09:01
谁用双屏的遇到过这问题吗,游戏全屏放在左屏,往右移鼠标不是往右旋转视角,而是鼠标直接跑出游戏到右屏上 ...

游戏设置里 选视角 窗口模式时把鼠标固定于窗口中

亚可(本人) 发表于 2019-5-24 09:48

pf67 发表于 2019-05-24 08:55:37
援军的条件是啥?怎么第二个军队就在旁边还是单打独斗??要一定距离内,如果距离够的话旁边的军队会有箭头指向敌人
还有就是夜袭只能1V1

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amiya 发表于 2019-5-24 09:50

ioriqlj 发表于 2019-5-24 09:35
游戏设置里 选视角 窗口模式时把鼠标固定于窗口中

也就是必须用窗口模式咯,不习惯啊

啊,无心上班好想回家匡扶汉室

失之,我命 发表于 2019-5-24 09:50

windtrack_qh 发表于 2019-05-24 09:01:10
招人系统太智障了,除了几个固定配置外全看脸
我刘皇叔1000块居然请到司马高达 ...可能是被解雇或者放逐了,我这个档的宣王也是

ioriqlj 发表于 2019-5-24 09:56

amiya 发表于 2019-5-24 09:50
也就是必须用窗口模式咯,不习惯啊

啊,无心上班好想回家匡扶汉室

全屏模式应该不会有这问题 你选的是窗口模式把 可以回家确认下

亚可(本人) 发表于 2019-5-24 10:08

没有谋士就不能开枪阵的设定也太神必了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

梦回星海 发表于 2019-5-24 10:10

你们俘获过将领么?我这边刘备已经拿下中原了,可没俘获过一员大将。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-5-24 10:12

梦回星海 发表于 2019-05-24 10:10:04
你们俘获过将领么?我这边刘备已经拿下中原了,可没俘获过一员大将。俘获过一两次

robertjiong 发表于 2019-5-24 10:12

windtrack_qh 发表于 2019-5-24 10:14

梦回星海 发表于 2019-5-24 10:10
你们俘获过将领么?我这边刘备已经拿下中原了,可没俘获过一员大将。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...
演绎模式俘获传奇将领几率好像很低,大部分情况都会跑掉
我皇叔把袁绍和曹操都灭了只收了一个张郃

万年匿名者 发表于 2019-5-24 10:15

昨天打了一晚上,兴奋劲过了觉得索然无味,想起锤2新版本还有个巴托档才打了个开头,还是继续去做女神的舔狗吧,三国后续更新更完善后继续吧

setree 发表于 2019-5-24 10:21

这黄巾军也太难了,自带外交处罚+没有好用将领
后期地盘大了你们都是怎么处理粮食不足的问题的?

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-24 10:22

用马腾有点穷 马超成人后五千块招不起
灭了龚都张鲁韩遂总要拉着我跟董卓开战
一开战刘焉就背刺我

凭借我多年全战经验 想快点破局是不是就得背盟刺董卓或者直接干韩遂

不爱背刺 准备重开先揍刘焉去

空虚澄璃色 发表于 2019-5-24 10:24

美术风格文化氛围是真的浓,沉浸式体验巨佳,导致我不能边看直播边玩,最后还是选择了锤2mod阿克汉

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

亚可(本人) 发表于 2019-5-24 10:25

没有谋士就不能开枪阵的设定也太神必了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我爱六弦之首 发表于 2019-5-24 10:27

xiaoba329 发表于 2019-5-24 09:23
说起来昨天那么多主播播三国全战,除了老甲角鱼这种专门播全战的和魔法师小牧这种有一定基础的之外,普通主 ...

看了好几个主播的战斗,不知道是故意卖蠢增加节目效果,还是真不会……
开战之前从来不布阵,进入战斗也不拉阵型,也不管步兵扛线骑兵侧翼突击,反正就是武将突前,全兵种选中然后平A过去……

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-24 10:34

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-24 10:37

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国