古畑任三郎2015 发表于 2017-10-2 13:59

噗哩噗 发表于 2017-10-2 13:40
看了一下索尼应用页好像也就这几个补充应用了算了都下了
话说黑域掉lifelog还会有记录吗 ...

录音确实没有,生活轨迹我没黑鱼过,没什么影响吧

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

我很费纸 发表于 2017-10-2 14:02

噗哩噗 发表于 2017-10-2 09:28
什么这系统不是没有计算器的吗?我下了flyme的顶上。那记步功能有吗?

记步有自带的生活轨迹,但是数据不会和微信运动之类的通用,而且因为Google地图国内漂移(挂梯子也飘)的问题,也不能记录准确的运动轨迹。如果你记步是为了微信或者QQ或者支付宝,直接用相应软件的记步就行了……

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

我很费纸 发表于 2017-10-2 14:03

可知歌者也奈何 发表于 2017-10-2 12:42
用了半年才知道自带面部识别

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play ...

smart lock这个功能最早在5.0就推出了……我的Z1C都能用(虽然准确率堪忧)

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

silvia 发表于 2017-10-2 14:29

噗哩噗 发表于 2017-10-2 09:28
什么这系统不是没有计算器的吗?我下了flyme的顶上。那记步功能有吗?

系统更新一起推送的

https://imgchr.com/i/1aM8O

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

Cray 发表于 2017-10-2 17:42

录音昨天才更新了软件啊 去索尼移动软件页面找

----发送自 STAGE1 App for Android.

噗哩噗 发表于 2017-10-2 18:39

裸奔使用第不知道多少天正中心刮花了,难受,贴不贴膜好

噗哩噗 发表于 2017-10-2 18:55

Cray 发表于 2017-10-2 17:42
录音昨天才更新了软件啊 去索尼移动软件页面找

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

嗯嗯我去下了

噗哩噗 发表于 2017-10-2 19:01

silvia 发表于 2017-10-2 14:29
系统更新一起推送的

https://imgchr.com/i/1aM8O

奇怪我没有收到

无印凉粉 发表于 2017-10-2 22:32

Larrabee 发表于 2017-10-2 22:41

无印凉粉 发表于 2017-10-2 22:32
不可能啊,港版到手开机就自动跳OTA了,现在的版本号是47.1.A.2.324

对了之前你朝思暮想的大红色版本的XZP,看微博说可能要出来

月千一夜 发表于 2017-10-3 00:19

香港实体店的话可以去哪里买?之前没去过怕找不到……

— from Sony F5321, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

zydoom 发表于 2017-10-3 07:56

请教下xz1c是否支持mirrorlink?
之前z3连车载屏幕投影操作还是很方便的,结果到了xc好像不支持了

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

无印凉粉 发表于 2017-10-3 08:55

噗哩噗 发表于 2017-10-3 12:35

发现一个魔幻bug,从微信收藏内容出来会导致微信语音从耳机转到扬声器

我很费纸 发表于 2017-10-3 13:48

噗哩噗 发表于 2017-10-3 12:35
发现一个魔幻bug,从微信收藏内容出来会导致微信语音从耳机转到扬声器

因为微信这玩意程序写得本来就很魔幻……

Neho 发表于 2017-10-3 21:55

月千一夜 发表于 2017-10-3 00:19
香港实体店的话可以去哪里买?之前没去过怕找不到……

— from Sony F5321, Android 7.1.1 of S1 Next Goo ...

全香港丰泽百老汇苏宁任选
或者去旺角 Sony style

跳跳 发表于 2017-10-3 22:55

入手了一台,有个问题,大家都说发热控制的不错,为啥我拿在手里觉得温度挺高的,而且我就入手时安装了一些APP,下载了点东西而已,就一直感觉温温的,这是怎么回事儿?

elwingh 发表于 2017-10-3 23:16

最新不知道怎么的 微信信息来了提示灯不亮!qq的反倒正常!

KosHaruhi 发表于 2017-10-3 23:46

用着感觉还可以,但是动不动就跳蓝牙停止响应,也不知道什么原因,打算去找店家看看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wyjbnb 发表于 2017-10-4 16:09

无印凉粉 发表于 2017-10-4 21:20

我很费纸 发表于 2017-10-4 21:29

跳跳 发表于 2017-10-3 22:55
入手了一台,有个问题,大家都说发热控制的不错,为啥我拿在手里觉得温度挺高的,而且我就入手时安装了一些 ...

安装APP本身就是一个大量调动CPU和闪存的行为……只是温温的当然说明不错啊(而且你是没试过810和800两大火龙的威力吧……)

月千一夜 发表于 2017-10-4 21:52

wyjbnb 发表于 2017-10-4 16:09
问了一下,香港那,所有颜色都没货,要一个星期后才有

这不是真的!

— from Sony F5321, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

zatsuza 发表于 2017-10-4 21:58

从开售到现在一直就是要提前一周以上预订的,从来没有现货

SpikeCold 发表于 2017-10-4 23:46

我很费纸 发表于 2017-8-19 11:25
断触梗不用刷了……就泥潭最怀念的Z3系会断触(强行做薄的结果),后面的Z5C、XC都变厚了,就基本没出现 ...

z5c打王者经常断触,友人语

我很费纸 发表于 2017-10-5 07:41

SpikeCold 发表于 2017-10-4 23:46
z5c打王者经常断触,友人语

个例不能代表普遍,事实上Z3之后确实没有大规模断触门,这是百度都能搜到的,泥潭抱怨断触的也绝大部分是Z3用户。但不能代表Z3之后每一台机型一定没有断触。所以你朋友断触和我的结论并没有什么冲突的,iPhone也有断触的个例。

月千一夜 发表于 2017-10-6 13:01

百老汇丰泽苏宁都问了一圈,没想到Sony store 居然还有现货……

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

c6702612 发表于 2017-10-6 13:51

有个问题,玩崩崩崩总是弹出停止运行,但实际上并没有停止,该怎么处理?

封印之矢 发表于 2017-10-6 17:14

2号去HK在丰泽入手蓝色,感觉还好,就是续航感觉不是传说中的那么经用。另外求推靠谱好用的外壳和刚滑膜。。

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

wyjbnb 发表于 2017-10-6 17:45

zatsuza 发表于 2017-10-6 18:33

从来不上套上膜的我刚到手三天后盖就已经花了
手机就是拿来用的那么爱护干啥

karino 发表于 2017-10-6 18:45

无印凉粉 发表于 2017-9-30 09:14
不能关

谁说不能关的,别乱说好不

karino 发表于 2017-10-6 18:46

elwingh 发表于 2017-9-30 09:26
get!还好没关!
别瞎JB听他乱说
黑域要USB调试的原因就在于需要继承权限,脚本执行完了就能直接关USB调试了只是万一你重启了就要再自己开一次了

根据@arcatta 的提醒,8.0需要保持开启。没看到有任何说明,还在查资料中

arcatta 发表于 2017-10-6 19:13

风怒 发表于 2017-10-6 19:19

借楼问下……小屏可有能打的千元级别机器?

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-6 19:30

风怒 发表于 2017-10-6 19:19
借楼问下……小屏可有能打的千元级别机器?

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1. ...

iphone6或者se吧

karino 发表于 2017-10-6 19:36

arcatta 发表于 2017-10-6 19:13
安卓8之后确实不能关。。

不會吧,難道Google在關閉adb調試后會按照進程樹全關個邊? 完全沒有看到有這方面的變動説明啊

可知歌者也奈何 发表于 2017-10-6 19:49

现在港版xzs可以刷国行rom不,记得国行有自启管理,打算试下,ss这几天一直连不上,Google服务每天耗电六七百毫安

无印凉粉 发表于 2017-10-6 20:15

karino 发表于 2017-10-6 20:43

无印凉粉 发表于 2017-10-6 20:15
有意思啊,不看开发者说明xjb乱说的是谁啊?

我改帖子了啊,眼睛有问题?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来