gofbayrf 发表于 2018-1-23 18:14

S8的 5.8 比16:9的5.8要小比對角線沒意義

我很费纸 发表于 2018-1-23 18:57

SpikeCold 发表于 2018-1-23 16:15
看了下三棒s8是148x68,这个是129x65,s8还薄不少

这尺寸差距真的微乎其微了吧

但是s8长啊,说实话点起来比compact系列费力。当然你要是不在意这点,那就没啥了……确实这俩宽度上是感觉很接近的

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Xenor 发表于 2018-1-24 11:48

刚刚XZ1到了,打开包装,旁边人凑上来刚好看到香港的那个发票单上面有个MI字:“你买小米手机了???”

Xenor 发表于 2018-1-24 11:51

elwingh 发表于 2018-1-22 17:30
亮度太敏感的bug不知道修复了没 刚买回来亮度感应太敏感就索性关了自己手动 觉得续航还是可以的! ...

没有修复,开机注册时亮度都突高突低,像鬼片一样,可怕

游戏列表 发表于 2018-1-24 13:44

这帖又顶上来了,怒喷一下,32G 真的不够用… 我现在系统占用就16G,清都清不掉,随便装点APP就满了,相片视频都得挪到SD卡上

arcatta 发表于 2018-1-24 13:58

我很费纸 发表于 2018-1-24 14:00

游戏列表 发表于 2018-1-24 13:44
这帖又顶上来了,怒喷一下,32G 真的不够用… 我现在系统占用就16G,清都清不掉,随便装点APP就满了,相片 ...

我跟着继续喷一下,听说索尼今年还有845+32G的组合,不出意外又是compact用32G。简直狗屎,都8102年了,凭什么觉得小屏用户不需要大存储空间?!

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Xenor 发表于 2018-1-26 19:03

32G觉得不够可以放存储卡,这比烂苹果要厚道多了
话说晓龙835手机冬天用着手真冷,一点温度也没有,像拿着块冷铁一样冰凉
但是性能却一点也不含糊,流畅跑PSP高达VS高达NP,流畅跑Wii胧村正
我一直不相信手机CPU有大幅度的提升这次我信了

Xenor 发表于 2018-1-26 19:07

elwingh 发表于 2018-1-22 17:30
亮度太敏感的bug不知道修复了没 刚买回来亮度感应太敏感就索性关了自己手动 觉得续航还是可以的! ...
续航确实不错,我感觉比Z3C还强,基本上是中度使用一小时20分左右掉10%,亮屏轻松10小时以上,今天的更新8.49好像修复了光感,还增加了照相的变形矫正选项

古畑任三郎2015 发表于 2018-1-26 19:51

看见这贴又浮起来了突然想分享一件奇事
小红砖大概两个月前摔了一次,之后不久某天屏幕底部发现一小块发光区域,深色背景下无法看出,浅色尤其白色背景时非常明显,自己估计是摔坏了,一度不爽得都想换机了,后来想想也算了忍了,习惯后也就忽略了
这两天猛地发现这个亮斑消失了…搞不懂是怎么回事

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Xenor 发表于 2018-1-27 00:42

咦,XZ1屏幕好像有不灵敏现象,突然有一阵会乱跳,拨号时突然这样来一下打了好多数字,窗口还来回切换了5、6次才用了2天就已经出现有4次了,这是要断触的前奏吗

Xenor 发表于 2018-1-27 00:45

古畑任三郎2015 发表于 2018-1-26 19:51
看见这贴又浮起来了突然想分享一件奇事
小红砖大概两个月前摔了一次,之后不久某天屏幕底部发现一小块发光 ...

以前用索爱XP时,手机不小心摔到地上了,估计受到了震伤,屏幕上出现了一个近型心型的白圈,在黑色下最容易看出,小颗粒状组成,关屏放了几个小时就恢复正常了

脚本水平 发表于 2018-1-27 01:09

现在入手港行多少钱比较合适呀?

我很费纸 发表于 2018-1-27 10:37

Xenor 发表于 2018-1-27 00:42
咦,XZ1屏幕好像有不灵敏现象,突然有一阵会乱跳,拨号时突然这样来一下打了好多数字,窗口还来回切换了5、 ...

找售后问问,说不定运气不好买了台次品……

Xenor 发表于 2018-1-27 11:39

我很费纸 发表于 2018-1-27 10:37
找售后问问,说不定运气不好买了台次品……

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

搜了一下,这情况好像还蛮多的,有的说是网络跳跃问题,有的说是屏幕排线问题,不过我觉得都不像,2G网络转换到是有可能,因为这情况只是一瞬间2秒左右的情况,也不晓得是不是有不注意的误碰,或者贴膜,毕竟这个膜没贴全....

Xenor 发表于 2018-1-27 11:40

脚本水平 发表于 2018-1-27 01:09
现在入手港行多少钱比较合适呀?

3000上下,再低点估计翻新二手就出来了

Xenor 发表于 2018-1-27 11:43

XZ1的毛病最多,漏光,横纹,跳屏,闪光灯抖动,光线感应爆炸,照相畸变
XZ1C有些情况要好点

elwingh 发表于 2018-1-27 11:53

Xenor 发表于 2018-1-27 11:43
XZ1的毛病最多,漏光,横纹,跳屏,闪光灯抖动,光线感应爆炸,照相畸变
XZ1C有些情况要好点 ...

更新了最新系统感觉亮度感应还是太鬼畜 决定继续手动调整...你们有没有遇到手机来电上划接听经常无效的问题?

Xenor 发表于 2018-1-27 22:47

elwingh 发表于 2018-1-27 11:53
更新了最新系统感觉亮度感应还是太鬼畜 决定继续手动调整...你们有没有遇到手机来电上划接听经常无效的问 ...

好像有过一次,划了3次才成功,也可能是急了

Xenor 发表于 2018-1-28 02:04

请问

升级了新版本后出来的这个RCS是啥,怎么这么耗电呢,也无法禁用
感觉完全没什么作用啊,还耗得厉害
而且待机怎么会这样耗电,竟然排在第一位,可怕

Z3C待机耗电几乎为零啊,放着不管2星期都没问题,这个感觉放着都会没电

淡定君 发表于 2018-1-29 01:49

Xenor 发表于 2018-01-28 02:04:58
升级了新版本后出来的这个RCS是啥,怎么这么耗电呢,也无法禁用
而且待 ...开启彩信自动下载没

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Xenor 发表于 2018-1-29 09:42

淡定君 发表于 2018-1-29 01:49
开启彩信自动下载没

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没有,推信和彩信自动下载都关了,把谷歌短信也换成了索尼短信,因为关了谷歌PLAY总会提示……
RCS现在没有了,好像就当时系统升级时会出现,之后就再没在出现耗电了

我很费纸 发表于 2018-1-29 09:50

Xenor 发表于 2018-1-28 02:04
而且待 ...

你都待机一天多了能不排名第一吗……嫌待机耗电快就试试用绿色守护,用adb激活一下嗜睡模式,改善效果还是很明显的。

Xenor 发表于 2018-1-29 11:02

我很费纸 发表于 2018-1-29 09:50
你都待机一天多了能不排名第一吗……嫌待机耗电快就试试用绿色守护,用adb激活一下嗜睡模式,改善效果还 ...
记得Z3C有待机3天都没这么高哦,远高不过屏幕的耗电
按说835不是低功耗吗,光待机怎么这样耗电呢
我开了STAMINA,充满电放一晚第二天早上起来不过7小时就掉了2%
Z3C不用要放上24小时才会掉1%
可能是没ROOT精简只能这样了吧绿色守护和黑域哪个要好点呢,我看卖家是装黑域,但也有人说用了效果不明显,正想装一个试试
还有,你的怎么反而是安卓系统这么耗电啊

lc122448 发表于 2018-1-29 12:12

求问现在XZ1C的ROOT是个什么情况?

封印之矢 发表于 2018-1-29 14:20

暗影翔 发表于 2018-1-23 13:39
@封印之矢
当然是信仰手机壳啦

你是说索尼原装吗?

我很费纸 发表于 2018-1-29 15:23

Xenor 发表于 2018-1-29 11:02
记得Z3C有待机3天都没这么高哦,远高不过屏幕的耗电
按说835不是低功耗吗,光待机怎么这样耗电呢
我开了ST ...

stamina在6.0开始就是废的,功能基本让给google的doze了,你开个嗜睡模式就和stamina差不多了。

黑域和绿守效果不同,没root的话绿守远不如黑域,也就一个嗜睡模式实用。

Android系统耗电高那是因为我挂着梯子用着google全家桶눈_눈反正实际亮屏能有8~10小时,并没有什么影响使用的地方。

Xenor 发表于 2018-1-29 20:39

我很费纸 发表于 2018-1-29 15:23
stamina在6.0开始就是废的,功能基本让给google的doze了,你开个嗜睡模式就和stamina差不多了。

黑域和 ...

当时没升6.0就是因为STAMINA左上角图标暴丑,而且感觉省电没用,没想到到了8.0还是这样……
我把全家桶禁了会各种不稳定,什么都提示要谷歌PLAY,连索尼自家的音乐播放器也是……屏幕乱触好像也是因为有提示APP停止,把谷歌短信也换了禁掉了
我还没ROOT,看来只能这样了,绿守黑域这些好像略麻烦,还要先研究学习一下

Xenor 发表于 2018-1-29 20:43

封印之矢 发表于 2018-1-29 14:20
你是说索尼原装吗?
大概是那种背面印了一堆信仰语句的透明壳
其实卖家送的那种透明壳就很完美了,有的人买的那种69元的壳说手感不错,但我觉得厚了贵了

Xenor 发表于 2018-1-29 20:46

lc122448 发表于 2018-1-29 12:12
求问现在XZ1C的ROOT是个什么情况?

机锋有教程,要解锁,照片会绿,据说,我没有XZ1C
http://bbs.gfan.com/android-9199230-1-1.html

高卢鸡 发表于 2018-1-29 22:20

·······················

Junchoon 发表于 2018-1-29 22:30

借楼问一下,这大法的系统怎么把那些应用的提示给消掉啊?比如“信息”右上角那些,都快3位数了......

我很费纸 发表于 2018-1-29 23:37

Xenor 发表于 2018-1-29 20:39
当时没升6.0就是因为STAMINA左上角图标暴丑,而且感觉省电没用,没想到到了8.0还是这样……
我把全家桶禁 ...

怎么不需要Google全家桶为什么不刷国行系统而是要用港版系统折磨自己

黑域不麻烦啊,就是开机一道命令的事,了解以后一分钟搞定(或者安装黑域作者的介绍,买个激活器玩激活,更无脑)。

绿守非root就是个关屏自动杀进程的软件,没啥大意义,解决不了关联唤醒。但是嗜睡模式不错,adb激活以后会一直有效,不需要重新刷。嗜睡模式原理就是修改机器进入doze的时间,并且可以移动状态下也进入,这样就待机省电多了。

Xenor 发表于 2018-1-31 09:46

我很费纸 发表于 2018-1-29 23:37
怎么不需要Google全家桶为什么不刷国行系统而是要用港版系统折磨自己

黑域不麻烦啊,就是开机一 ...

现在遇到了一个更严重的问题,耗电比起来不算什么了。。。

淡定君 发表于 2018-1-31 10:28

一天完全用不完。。

kyonkoo 发表于 2018-1-31 10:44

索尼小屏旗舰曝光:骁龙845+5寸全面屏

http://www.cnbeta.com/articles/soft/694543.htm

谁来打醒我这不是真的...
出了第一个买

封印之矢 发表于 2018-1-31 14:40

Xenor 发表于 2018-1-29 20:43
大概是那种背面印了一堆信仰语句的透明壳
其实卖家送的那种透明壳就很完美了,有的人买的那种69元的壳说手 ...

那个好像只有XZ1和XZP有啊,没有出给XZ1C

elwingh 发表于 2018-1-31 16:50

我记得有XZ1C啊 回头找找链接

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2018-2-13 22:51

xz1系列这个自动亮度的问题居然到现在都没解决,真他妈惊了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Xenor 发表于 2018-2-14 00:37

这么一说好像还真没找到了。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来