Xenor 发表于 2018-2-14 00:39

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2018-2-13 22:51
xz1系列这个自动亮度的问题居然到现在都没解决,真他妈惊了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1N ...

港版表示已经好久没更新了…
XZ1半夜里开机重启一次简直核弹爆炸,太闪亮了,白了大半边天

古畑任三郎2015 发表于 2018-2-14 09:04

XZ1半夜里开机重启一次简直核弹爆炸,太闪亮了,白了大半边天 ...

xz1c前段时间的补丁已解决了,xz1居然没有?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zhongjie 发表于 2018-2-14 11:03

XZ1半夜里开机重启一次简直核弹爆炸,太闪亮了,白了大半边天 ...

国行的XZP表示已经更新解决了

Xenor 发表于 2018-2-20 14:52

古畑任三郎2015 发表于 2018-2-14 09:04
xz1c前段时间的补丁已解决了,xz1居然没有?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1. ...

没有,到现在连更新都没有……已经过去两个月了,国行都已经到47.1.A.12.75了,港版还停在47.1.A.8.49,补丁还是12月1号的再等会,安卓8.1都快出了吧。。。

zhongjie 发表于 2018-2-14 11:03
国行的XZP表示已经更新解决了XZP那屏幕尺寸,要不解决想想都可怕

古畑任三郎2015 发表于 2018-2-20 16:33

Xenor 发表于 2018-2-20 14:52
没有,到现在连更新都没有……已经过去两个月了,国行都已经到47.1.A.12.75了,港版还停在47.1.A.8.49, ...

恩最近才发现是我的写轮眼习惯了

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Xenor 发表于 2018-2-20 23:16

古畑任三郎2015 发表于 2018-2-20 16:33
恩最近才发现是我的写轮眼习惯了

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2. ...

我除了亮屏瞎眼还有打电话跳屏呢,再不更新我真要诅咒索尼破产了

游戏列表 发表于 2018-2-20 23:20

发现个新问题,最近因为疯狂重启,刚双清过。现在正常录像和960fps录像开头会卡顿一下,大概1s左右,就像960fps的效果,直接导致后面声画不同步……全默认设置,机身储存。我也是服了

calmer 发表于 2018-2-21 22:23

就这屌样的手机你们好像还挺开心

—— 来自 samsung SM-G955U1, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

游戏列表 发表于 2018-2-21 23:14

发现个新问题,最近因为疯狂重启,刚双清过。现在正常录像和960fps录像开头会卡顿一下,大概1s左右,就像96 ...

播了个Youtube视频,发现同样的问题,才知道是播放器问题…重启后暂时解决

Xenor 发表于 2018-2-22 21:12

发现个新问题,最近因为疯狂重启,刚双清过。现在正常录像和960fps录像开头会卡顿一下,大概1s左右,就像96 ...

应该程序-相机APP-清空数据应该没问题

行星减速器 发表于 2018-2-24 06:12

leyenda 发表于 2018-2-25 00:55

前两天重启了后数据线接电脑突然失效了,只能充电没有USB连接的提示,不能用黑域好焦虑。连旧Z3就完全没问题

Cray 发表于 2018-2-25 02:07

去买个黑狱usb神器试试?。。

Ciellia 发表于 2018-3-14 04:25

emmm所以,入了xzp后发现手机太大不方便而且不玩手游但是很喜欢方块外观和续航的奇葩用户在此,我该出掉xzp换xz1c吗?

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

kubikiri 发表于 2018-6-11 19:24

emmm所以,入了xzp后发现手机太大不方便而且不玩手游但是很喜欢方块外观和续航的奇葩用户在此,我该 ...

我现在面临同样的问题,夏天到了尤其如此

kubikiri 发表于 2018-6-20 11:31

emmm所以,入了xzp后发现手机太大不方便而且不玩手游但是很喜欢方块外观和续航的奇葩用户在此,我该 ...

刚入了xz1c,来补充一下:做工用料手感屏幕和xzp的差距比较大,要换的话做好心理准备

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

lc122448 发表于 2018-6-20 11:37

引用第535楼kubikiri于2018-06-20 11:31发表的:
引用:Ciellia 发表于 2018-3-14 04:25emmm所以,入了xzp后发现手机太大不......

@kubikiri
痛点在于小屏吧,就看你对小屏的权重有多高了
我反正是非常高

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

我很费纸 发表于 2018-6-20 12:05

kubikiri 发表于 2018-6-20 11:31
刚入了xz1c,来补充一下:做工用料手感屏幕和xzp的差距比较大,要换的话做好心理准备

—— 来自 Sony G8 ...

xz1c的屏幕据说问题有点大……拖影比较严重,也没有HDR,色准也有点堪忧。所以同为小屏党我选择了xz2c

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

kubikiri 发表于 2018-6-20 12:19

我很费纸 发表于 2018-6-20 12:05
xz1c的屏幕据说问题有点大……拖影比较严重,也没有HDR,色准也有点堪忧。所以同为小屏党我选择了xz2c

其实主要是数码婆罗门所谓的大果粒相比之下异常明显了

kubikiri 发表于 2018-6-20 12:21

lc122448 发表于 2018-6-20 11:37
@kubikiri
痛点在于小屏吧,就看你对小屏的权重有多高了
我反正是非常高

XZP其实已经扭曲了我的大小观,XZ1C刚拿出包装时我是相当震惊的,小得不可思议,实在难以相信它其实比我以前用的1C3C5C都大

我很费纸 发表于 2018-6-20 14:14

kubikiri 发表于 2018-6-20 12:19
其实主要是数码婆罗门所谓的大果粒相比之下异常明显了

分辨率我倒感觉不出来啥,xz2c按理来说直接翻了四倍的像素量,放一块我觉得细腻度上一眼睛看不出来啥。倒是色彩和亮度这种一眼就看出来了,十分明显。

另外1C 2C 3C XC xz1C大小区别不大啊……宽度都是祖传的65MM(64.X MM),长度应该是1C最小,其他的都差不多。https://i.loli.net/2018/06/20/5b29f0b96589f.jpeg

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

kubikiri 发表于 2018-6-20 14:31

分辨率我倒感觉不出来啥,xz2c按理来说直接翻了四倍的像素量,放一块我觉得细腻度上一眼睛看不出来啥。倒 ...
xz1c长度是129mm,1c3c5c基本都是127mm,差别不大,但也是更大了啊
xz2c别说了,我要是能接受这一代怎么还会连买xzp和xz1c?

色彩之类的有明显不同这算是在我意料之中的,不过差别也有点大,并排看起来xzp发青xz1c发红

利物浦 发表于 2018-6-20 14:48

分辨率我倒感觉不出来啥,xz2c按理来说直接翻了四倍的像素量,放一块我觉得细腻度上一眼睛看不出来啥。倒 ...

z3c外形真是棒

我很费纸 发表于 2018-6-20 15:47

利物浦 发表于 2018-6-20 14:48
z3c外形真是棒

然而破索不复刻

Cray 发表于 2018-6-20 16:02

好像是有台a系播放器样式的型号    不知道是不是那个限定款

----发送自 STAGE1 App for Android.

kubikiri 发表于 2018-6-20 17:13

话说有没有什么第三方ROM推荐?

我很费纸 发表于 2018-6-20 17:24

kubikiri 发表于 2018-6-20 17:13
话说有没有什么第三方ROM推荐?

http://m.weibo.cn/status/4252762138965708

马少的,索尼全系列旗舰除了XC他都有做,特点是基于索尼官方改,ui风格很好适应。另外他还有移植Flyme到索尼上 玩腻了原生可以试试

benjin 发表于 2018-6-20 20:21

说起来XZ1C和XC有没有啥膜推荐啊

kubikiri 发表于 2018-6-21 14:10

我很费纸 发表于 2018-6-20 17:24
http://m.weibo.cn/status/4252762138965708

马少的,索尼全系列旗舰除了XC他都有做,特点是基于索尼官 ...

刚说试试,然后看见他曝光催更的人的照片……人品没问题吧?

我很费纸 发表于 2018-6-21 16:00

kubikiri 发表于 2018-6-21 14:10
刚说试试,然后看见他曝光催更的人的照片……人品没问题吧?

我觉得是催更的人人品才有问题的吧,又不是花钱请人做的,白嫖党还催人……反正我看他微博蛮久的了,我能理解被白嫖党催来催去的恼火,是我我也恼。

kubikiri 发表于 2018-6-21 17:18

我很费纸 发表于 2018-6-21 16:00
我觉得是催更的人人品才有问题的吧,又不是花钱请人做的,白嫖党还催人……反正我看他微博蛮久的了,我能 ...

两码事,你觉得烦就能随便贴别人照片吗?
这位作者对别人的隐私如此不屑,让我信任他做的ROM有点难

我很费纸 发表于 2018-6-21 17:28

kubikiri 发表于 2018-6-21 17:18
两码事,你觉得烦就能随便贴别人照片吗?
这位作者对别人的隐私如此不屑,让我信任他做的ROM有点难 ...

不清楚,我看了一圈他最近的微博,没看见有挂人的。平常根据我的观察人在微博上也是比较随和的,偶尔被白嫖催更催烦了才会挂一下(但是我看到那次没有爆照)。

他的ROM我是用过的,有推广软件几个,但可以卸没啥问题。实在不放心就去下xda的咯,主流的los、rr应该都有包可以刷。

kubikiri 发表于 2018-6-24 20:33

奇怪的问题,为啥需要自启动的程序(梯子,电池监控)在每次手机启动后只有先解锁一次屏幕才会启动?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

转子引擎 发表于 2018-7-8 00:23

作为小屏手机爱好者最近中毒XZ1C,不买XZ2C因为XZ2C太太太丑了,摄像头没换,又没耳机孔,而XZ1C骚粉外观仅次于当年Z3C,一样骚出汁,于是想入一台全新的XZ1C作收藏,马云家的X士手机能买吗,只有店保的机器,当年买Z3C被奸商坑怕了。

jellyfis 发表于 2018-7-8 06:39

作为小屏手机爱好者最近中毒XZ1C,不买XZ2C因为XZ2C太太太丑了,摄像头没换,又没耳机孔,而XZ1C骚粉外观仅 ...

店保的坐实翻新机

Xenor 发表于 2018-7-8 08:12

作为小屏手机爱好者最近中毒XZ1C,不买XZ2C因为XZ2C太太太丑了,摄像头没换,又没耳机孔,而XZ1C骚粉外观仅 ...

看价格,越贵越有保障
或者直接买二手好了,也接近全新

9-11-2001 发表于 2018-7-8 10:37

我很费纸 发表于 2018-7-8 12:18

他家店保我没买过,当港行买过,百分百全新带票……现在只剩店保货了?港行全新还是有的吧,有条件还是加钱买全新行货呗。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

转子引擎 发表于 2018-7-8 13:09

Xenor 发表于 2018-7-8 08:12
看价格,越贵越有保障
或者直接买二手好了,也接近全新

在咸鱼翻了一下,除了商家没有什么人出粉色的,有一个要价2200,淘宝有些全新的要2800…就不差那600还多一年联保。,现在想回来这个价格买835确实是顶级信仰了

转子引擎 发表于 2018-7-8 13:15

9-11-2001 发表于 2018-7-8 10:37
说实话,不好用,还得轻手轻脚捧着

大法必须小心用,当初z3c一直戴套,结果某一天解开套子看边框处就多了两个凹坑,xz1c听说是上下部不耐刮?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来