hyuy 发表于 2017-10-6 20:51

karino 发表于 2017-10-6 20:43
我改帖子了啊,眼睛有问题?
喷了这素质   无知骂别人先打脸了继续骂别人眼睛有问题   
改帖子怎么不把第一行改了    这种德行还有脸了

elwingh 发表于 2017-10-6 20:53

karino 发表于 2017-10-6 18:46
别瞎JB听他乱说
黑域要USB调试的原因就在于需要继承权限,脚本执行完了就能直接关USB调试了只是万一你重启 ...

8.0貌似确实不能关!我刚才又测试了一下!关闭了USB调试,黑域就失效了!

无印凉粉 发表于 2017-10-6 21:00

美人希 发表于 2017-10-6 21:01

黑域的guide里有说android o不能关Usb调试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

karino 发表于 2017-10-6 22:14

elwingh 发表于 2017-10-6 20:53
8.0貌似确实不能关!我刚才又测试了一下!关闭了USB调试,黑域就失效了! ...

是啊,之前arcatta有提醒我8不行,我跑去看了下作者有写,但是我没找出来原因,开发者站点翻了半天也没看到。这个估计得等我弄一台Android 8的机器以后再来看看是怎么一回事,正常来说关闭USB调试是不会影响到这个的,因为进程已经起来了

karino 发表于 2017-10-6 22:15

无印凉粉 发表于 2017-10-6 21:00
挺有意思的啊,我一个从1代compact用到现在的,实机经验给人的建议还不如你一个键盘侠了?拜托你要跟我对 ...

键盘侠?那你用过以前的机器吗,知道为什么我会说关闭这个设置不影响吗?
真的搞笑

karino 发表于 2017-10-6 22:15

hyuy 发表于 2017-10-6 20:51
喷了这素质   无知骂别人先打脸了继续骂别人眼睛有问题   
改帖子怎么不把第一行改了    这种德行还 ...

哦 呵呵
在他来打脸前已经有人先来提醒了,不知道你眼睛也是长在哪的

zatsuza 发表于 2017-10-6 22:17

这也能打滚的吗,学习了

无印凉粉 发表于 2017-10-6 23:02

karino 发表于 2017-10-6 23:46

无印凉粉 发表于 2017-10-6 23:02
没试过安卓O的新特性就信口开河的是你哦,我拿到机器自己试出来的结果到你嘴里变成乱说,不知道谁是键盘 ...
有意思,眼睛在哪里?紧接着的回帖看不到?眼睛有问题请去医院检查,语文有问题去找你语文老师
我是不是要把所有帖子都要编辑下就算紧接着的也要编辑? 真TM是个逗逼

我很费纸 发表于 2017-10-7 00:10

可知歌者也奈何 发表于 2017-10-6 19:49
现在港版xzs可以刷国行rom不,记得国行有自启管理,打算试下,ss这几天一直连不上,Google服务每天耗电六七 ...

可以啊,一直都可以。只要是有大陆国行的机型,都可以刷国行ROM啊。

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

无印凉粉 发表于 2017-10-7 00:13

karino 发表于 2017-10-7 00:42

无印凉粉 发表于 2017-10-7 00:13
错了就大大方方认错,我只看到你说去查,没见你说自己错了。
混个论坛还死要面子活受罪自己错了满地打滚 ...
哦 我也很乐意承认错啊,只是看你这个装逼样很不爽而已不知道互扇脸谁疼一点

无印凉粉 发表于 2017-10-7 08:04

月千一夜 发表于 2017-10-7 11:07

wyjbnb 发表于 2017-10-6 17:45
啥颜色?价格多少?

旺角的Sony store是只有黑色,港币3998
**的丰泽是除黑色都有,价格一样

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

wyjbnb 发表于 2017-10-7 11:48

月千一夜 发表于 2017-10-7 16:41

wyjbnb 发表于 2017-10-7 11:48
**是哪里?

海、港、城

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

无印凉粉 发表于 2017-10-7 17:23

zatsuza 发表于 2017-10-7 17:45

农药团战还是会卡,吃屎吧腾讯。然后你有碰到触屏间歇性失灵的情况么,我这里只要一打游戏有时就就出现这种问题,每隔几十秒到几分钟就卡几秒,熄屏重开可以恢复。感觉是bug

月千一夜 发表于 2017-10-7 19:14

话说现在电量监控都用accubattery了?不需要root哇

我很费纸 发表于 2017-10-7 19:20

月千一夜 发表于 2017-10-7 19:14
话说现在电量监控都用accubattery了?不需要root哇

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

不需要,好用,贼强,用了会上瘾(虽然XC为了省电我还是测完就丢冰箱不管了233)

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

我很费纸 发表于 2017-10-7 19:21

无印凉粉 发表于 2017-10-7 17:23
控诉一下,换了这玩意之后直接导致我睡眠时间大幅度缩短,为了把电池用到能充电的程度要熬夜到很晚 ...

这么强

无印凉粉 发表于 2017-10-7 19:56

我很费纸 发表于 2017-10-7 20:17

无印凉粉 发表于 2017-10-7 19:56
电池标称2700mah,app实测显示是2810mah,这索尼是不是缺心眼?

应该是accubettery的问题吧,我之前Z1C也是说电池电量大了100mah……然而我拆机看电池确实是2300mah

无印凉粉 发表于 2017-10-8 12:49

Muarim 发表于 2017-10-8 19:25

难道和摄像头一样?

2100w实际2300
2300w实际2500
1900w实际2100

zatsuza 发表于 2017-10-8 20:28

没有的事,我测出来是2700。如果你测多了实际电量使用记录是不准的

我很费纸 发表于 2017-10-8 20:46

Muarim 发表于 2017-10-8 19:25
难道和摄像头一样?

2100w实际2300

摄像头这个我记得官网有讲吧……多出来的像素是为了保证成像(和电子防抖什么的有关系吧)之类的。电池这个就真的……至少拆机看确确实实是标的和官网数据一样,但accubettery总是能多测出来那么一点

arcatta 发表于 2017-10-8 21:09

无印凉粉 发表于 2017-10-8 21:09

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-8 21:40

fxxk,建议各位还是买个保护套吧
刚刚从离地不足50cm的位置跌落,就磕了一个角,相比z5太脆弱了,傻逼至极的顶部底部设计,心塞的无以复加
顺带问下,这种情况索移保修能用吗

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

无印凉粉 发表于 2017-10-8 21:55

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-8 21:58

无印凉粉 发表于 2017-10-8 21:55
不对啊,你买手机的时候没送个最便宜的清水套么?

送了,我嫌丑没套

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

无印凉粉 发表于 2017-10-10 16:51

zuwill 发表于 2017-10-10 17:25

想问下大家 这次新机型之后大法将放弃全平衡采用新设计是否属实?

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

噗哩噗 发表于 2017-10-12 08:01

奇怪,昨晚突然耗电就控制不住了,也不找哪里出了问题,黑域也好好的后台全关了

无印凉粉 发表于 2017-10-12 09:10

炙冰 发表于 2017-10-12 09:12

无印凉粉 发表于 2017-10-12 09:10
熊猫tv这玩意真你妹的费电

你又在看哪个妹子直播呢

rekoeition 发表于 2017-10-12 10:45

大家有没有试下4K录像呐,我的录半分钟就自动跳出了。。。

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-12 10:51

噗哩噗 发表于 2017-10-12 08:01
奇怪,昨晚突然耗电就控制不住了,也不找哪里出了问题,黑域也好好的后台全关了 ...

这种无缘无故的耗电估计是谷歌服务?升级一下应该就行

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来