我很费纸 发表于 2018-7-12 22:56

1aqqq 发表于 2018-7-12 22:02
额,说到摄像头和小屏机。。。。pixel2 现在也算小屏了,感觉你们可以可以考虑这个啊。 ...

pixel2比米6都大了一圈……真有小屏+摄像的需求为什么不选择s8?pixel2哪里算小屏啊

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

1aqqq 发表于 2018-7-13 01:13

pixel2比米6都大了一圈……真有小屏+摄像的需求为什么不选择s8?pixel2哪里算小屏啊

—— 来自 S ...
弄错了,我以为是5寸的机身

zatsuza 发表于 2018-7-13 01:40

XC的胶背壳手感秒了后面两款,尤其是XZ2C手感特别糙
特别想要XC+845的配置,可惜……

我很费纸 发表于 2018-7-13 01:56

zatsuza 发表于 2018-7-13 01:40
XC的胶背壳手感秒了后面两款,尤其是XZ2C手感特别糙
特别想要XC+845的配置,可惜…… ...

???同是作为xz2c和XC用户在,为啥我的体验完全和你反过来,我觉得xz2c的背壳体验完全秒了XC,手感材质更亲肤顺滑不说,耐艹度吊打……XC裸奔一个星期就是一堆小刮痕了,裸摔几次的话运气不好能让背面摸起来感觉很粗糙而且XC那个塑料后盖夏天摸起来难受,热量堆积明显散热不均匀……到后面我都是带套用的

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

zatsuza 发表于 2018-7-13 02:07

我很费纸 发表于 2018-7-13 01:56
???同是作为xz2c和XC用户在,为啥我的体验完全和你反过来,我觉得xz2c的背壳体验完全秒了XC,手感材质 ...

我对划痕完全不在意,每台compact都是用几天就有痕,手机随用随扔就图个皮实,xc那种吸手不会掉的感觉很舒心

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

利物浦 发表于 2018-7-13 09:20

—— 来自 S ...

你貌似记错了

刚特意比了下,是小米6比pixel2大了微微一圈

另外也和S8比了下,宽度几乎一样,S8稍长几毫米。当然,S8的屏占比是上面两款比不了的。。

只能坐等pixel3

我很费纸 发表于 2018-7-13 09:36

利物浦 发表于 2018-7-13 09:20
你貌似记错了

刚特意比了下,是小米6比pixel2大了微微一圈

是记错了,记成5.2寸了不过也不算小啊,69.7MM将近70MM的宽度了,比compact和s8依旧大一圈……

pixel3据说刘海屏,你确定吗

利物浦 发表于 2018-7-13 09:47

我很费纸 发表于 2018-7-13 09:36
是记错了,记成5.2寸了不过也不算小啊,69.7MM将近70MM的宽度了,比compact和s8依旧大一圈……

p ...

pixel2真比S8要小些(主要是长度),只是拿pixel2和S8比没意义而已(屏占比)。。当然,我觉得安卓阵营真要小屏机,还是只有compact,S8/S9无非是中屏里面把屏占比扩大而已

看上次谍照的话,pixel3xl是刘海,pixel3则是类似于pixel2xl的设计,但更小些

我很费纸 发表于 2018-7-13 10:34

利物浦 发表于 2018-7-13 09:47
pixel2真比S8要小些(主要是长度),只是拿pixel2和S8比没意义而已(屏占比)。。当然,我觉得安卓阵营 ...

我们主要比宽度嘛……长度不影响握持,虽然驴脸机用起来也是相当不舒服。

唉我倒是希望pixel能考虑一下xz2c这块屏幕啊,LCD最强小屏了能用这块屏幕,机身再做小一点点,我就不用考虑compact了。好歹pixel设计比现在的Xperia看着顺眼

利物浦 发表于 2018-7-13 10:55

我很费纸 发表于 2018-7-13 10:34
我们主要比宽度嘛……长度不影响握持,虽然驴脸机用起来也是相当不舒服。

唉我倒是希望pixel能考虑一下x ...

宽度也一模一样

我反正就等下半年pixel3了,不过肯定是OLED吧,不太会是LCD的。。

mickoo 发表于 2018-7-13 11:00

预出一台XZ2C看看有没有人要

小德 发表于 2018-7-15 07:04

Cry_Blues 发表于 2018-7-10 12:59
OK家没找到xc啊。。有链接么

开卖时瞬间最高成色抢光
关注他们家微信看看下次下次到货吧

—— 来自 Sony SO-02J, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

summerchip 发表于 2018-7-17 19:16

请问现在入手还有啥靠谱的渠道,tb的绅士手机和正品菌都靠谱么?看到前面有人说绅士家的店保是翻新,那他家港行还能放心买吗

转子引擎 发表于 2018-7-25 21:03

本来想买回来连膜都不撕收藏的,但是想想不用买来干毛,用了两周,感觉还好,续航超好评,一天回来还有30%,换作s7a已经充两次电了,相机还是祖传涂抹感严重(放大才看得出),现在比较难忍受的是一个问题,我喜欢用线控耳机听歌,而xz1c用线控耳机调音量的时候会亮屏,放裤兜里的时候会导致误触。有时候一边走路一边听歌的时候听到拨号提示音或者歌曲突然暂停就知道误触了。这种低级错误我手上的另一台日版xz用同样耳机的时候都不会犯,有啥解决方法没

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

benjin 发表于 2018-7-25 21:31

我也觉得索尼好像没有检测手机是否放在裤兜里的功能?

Xenor 发表于 2018-7-25 21:32

转子引擎 发表于 2018-7-25 21:03
本来想买回来连膜都不撕收藏的,但是想想不用买来干毛,用了两周,感觉还好,续航超好评,一天回来还有30% ...
看网上的样片感觉涂抹非常严重,自己用觉得还好,用手动模式拍就没有任何涂抹感了
软件里面应该可以设的吧,设个锁屏不就解决了
照相畸变倒是很严重的

嵐濤 发表于 2018-7-25 21:40

summerchip 发表于 2018-7-17 19:16
请问现在入手还有啥靠谱的渠道,tb的绅士手机和正品菌都靠谱么?看到前面有人说绅士家的店保是翻新,那他家 ...

港行可以.前两天刚买了个xz1.

summerchip 发表于 2018-7-25 21:59

嵐濤 发表于 2018-7-25 21:40
港行可以.前两天刚买了个xz1.

我最后也买了,感觉这手机就是现在买了有点亏,但不买更亏...港行也就剩下几台了,配上官方套用起来简直美滋滋

Xenor 发表于 2018-7-25 22:12

summerchip 发表于 2018-7-25 21:59
我最后也买了,感觉这手机就是现在买了有点亏,但不买更亏...港行也就剩下几台了,配上官方套用起来简直 ...

300多的那个官方套?

scad 发表于 2018-7-25 22:19

Xenor 发表于 2018-7-25 23:21

scad 发表于 2018-7-25 22:19
你说没涂抹感,可是放的照片没有一点说服力
第二张树叶都成啥样了

应该是树的品种问题

summerchip 发表于 2018-7-26 08:29

Xenor 发表于 2018-7-25 22:12
300多的那个官方套?

官方旗舰店也没见到300多的手机套

Xenor 发表于 2018-7-26 09:47

summerchip 发表于 2018-7-26 08:29
官方旗舰店也没见到300多的手机套

叫SCTG50
搜了一下现在官方旗舰店竟然也有卖,以前是只有小店才卖这的,现在小店都降价了官店竟然..
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.75107d48FmBRj7&id=571191182320
还真有人买啊

summerchip 发表于 2018-7-26 12:12

Xenor 发表于 2018-7-26 09:47
叫SCTG50
搜了一下现在官方旗舰店竟然也有卖,以前是只有小店才卖这的,现在小店都降价了官店竟然..
http ...

我买的是xz1c的壳啦,SCSG60,小店99块

封印之矢 发表于 2018-7-26 12:52

summerchip 发表于 2018-7-26 12:12

壳是四周包边带挂绳孔吗

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

summerchip 发表于 2018-7-26 13:57

封印之矢 发表于 2018-7-26 12:52
壳是四周包边带挂绳孔吗

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

没有挂绳孔,上下不包,只有左边包着,右边只有上下一小块固定的地方。

封印之矢 发表于 2018-7-26 14:22

summerchip 发表于 2018-7-26 13:57
没有挂绳孔,上下不包,只有左边包着,右边只有上下一小块固定的地方。 ...

好吧,我以为是全包边,我之前也是用这个,不久后发现下边已经有很多磕碰痕迹了。。。所以就换了全包边,但是感觉塑胶全包边手感不好。

Xenor 发表于 2018-7-26 18:58

以为你买的是XZ1呢,99块的壳也很贵了,我用的壳是卖家送的估计不超过10元

拿衣服 发表于 2018-8-9 11:38

八月了,还是2500

暗影将军爱德华 发表于 2018-8-9 16:16

小店是指哪里,99也想入一款

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

无印凉粉 发表于 2018-8-9 16:27

summerchip 发表于 2018-8-9 16:58

暗影将军爱德华 发表于 2018-8-9 16:16
小店是指哪里,99也想入一款

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

店名叫爱心记忆空间,前两天悄悄涨了十块,现在已经下架了…

summerchip 发表于 2018-8-9 17:09

拿衣服 发表于 2018-8-9 11:38
八月了,还是2500

这小破手机到底有啥好的
(7月2800入了港行的我默默地流下泪水

Xenor 发表于 2018-8-9 19:12

无印凉粉 发表于 2018-8-9 16:27
一气之下把XZ1C也解锁了,这一下世界彻底清静了哈哈哈哈哈

这么早解锁干嘛,收不到官推9.0了?

benjin 发表于 2018-8-9 20:38

为了对付各种自启动的毒瘤最终我还是买了个黑域的激活器.........虽然我知道冰箱之类的好用,然而每次解冻应用都有很大的几率该应用无法联网。。。

9-11-2001 发表于 2018-8-9 20:47

无印凉粉 发表于 2018-8-9 21:06

Xenor 发表于 2018-8-9 21:33

无印凉粉 发表于 2018-8-9 21:06
卡刷就行了,管他鸡毛9.0
谁有能用的xposed框架版本说一声。
卡刷不够纯净…除非自己做卡刷包
其实也在顺便等哪天出免解锁ROOT方法
xposed install:
https://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=58828974

转子引擎 发表于 2018-8-9 21:43

Xenor 发表于 2018-7-25 21:32
看网上的样片感觉涂抹非常严重,自己用觉得还好,用手动模式拍就没有任何涂抹感了
软件里面应该可以设的吧 ...

放到100%相比s7涂抹感还是有一点,但比我的x好多了,X真是看小图都有那种锐化过度的感觉,比如下雨,一条一条雨水斗锐化成针了,回家放图

转子引擎 发表于 2018-8-9 21:48

summerchip 发表于 2018-8-9 17:09
这小破手机到底有啥好的
(7月2800入了港行的我默默地流下泪水

同七月2700入的默默拍肩,感觉方圆十里就我一台,还有很多人问我这机子是不是智能的...
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来