powerpc 发表于 2017-9-17 13:54

leystage 发表于 2017-9-15 13:04
XZ1C在台湾也发布了。发布会上台湾地区CEO说索尼最近几个月在台湾销量非常好,7月销量市场份额33%,8月31% ...

有可能,台湾现在实际的人文环境基本就是把自己当成日本的一个从属国来看的。比日本人自己还爱日货。

激萌的萝莉 发表于 2017-9-17 21:27

我很费纸 发表于 2017-9-16 12:19
不介意贵点的话就是绅士手机,我XC就是在他家买的,盒票俱全。

目前预售价3498RMB,21-26号发货。

不是说要送个什么降噪耳机吗,这个有没有

激萌的萝莉 发表于 2017-9-17 21:28

感觉今年多数人是看好xz1c的,不像上一代那么到处都是喷的人

我很费纸 发表于 2017-9-18 01:04

激萌的萝莉 发表于 2017-9-17 21:28
感觉今年多数人是看好xz1c的,不像上一代那么到处都是喷的人

不知道,你可以私聊店家问问。
讲道理今年从xzp开始风评都挺不错的,不过,嫌弃的人依旧会嫌弃,在泥潭没看出来很多人看好啊(除了几个老股东……),嫌弃720P的在微博满地皆是

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

哎哟卧槽了 发表于 2017-9-18 09:17

我很费纸 发表于 2017-9-18 01:04
不知道,你可以私聊店家问问。
讲道理今年从xzp开始风评都挺不错的,不过,嫌弃的人依旧会嫌弃,在泥潭没 ...

主要是换了内部设计了,散热算是有效缓解,不会因为太热导致cpu降频然后卡出屎

但是xz和xzs的用家就比较可怜了

我很费纸 发表于 2017-9-18 10:24

哎哟卧槽了 发表于 2017-9-18 09:17
主要是换了内部设计了,散热算是有效缓解,不会因为太热导致cpu降频然后卡出屎

但是xz和xzs的用家就比较 ...

说不定内部设计都没换,因为本身835的发热和功耗就比820强出好几个档次啊,835待机功耗和中等程度负载下功耗看齐625,只要调度合理一点,既能省电也能保证流畅。可以说是高通史上最良心旗舰Soc了。

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

arcatta 发表于 2017-9-18 10:36

无印凉粉 发表于 2017-9-18 11:59

roamer 发表于 2017-9-18 12:53

arcatta 发表于 2017-9-18 10:36
还是很喜欢小屏的,不过这32G实在是不能忍

可这是安卓,能插卡的呀

zatsuza 发表于 2017-9-19 00:50

21上市,然而预售的发货时间是23

胖达君 发表于 2017-9-19 08:58

关键是价格,超过3000RMB买这货?当年我那台Z3C的全屏断触还历历在目

navarra 发表于 2017-9-19 09:07

索尼明年开始抛弃现在的OmniBalance美学设计,启用全新的“Mirai”美学,预计明年MWC2018会发布未来手机。 ​​​​

Larrabee 发表于 2017-9-19 11:36

索尼明年开始抛弃现在的OmniBalance美学设计,启用全新的“Mirai”美学,预计明年MWC2018会发布未来手机。...

以及被直接喷假的,心疼那些kol

posion 发表于 2017-9-19 11:51

关键是价格,超过3000RMB买这货?当年我那台Z3C的全屏断触还历历在目

Z3C断触受害者+1

但除了大法,小屏能打外形又骚真的没多少选择

我我我我再守护一次姨夫的微笑好了

我很费纸 发表于 2017-9-19 13:11

索尼明年开始抛弃现在的OmniBalance美学设计,启用全新的“Mirai”美学,预计明年MWC2018会发布未来手机。...

改用合一设计都两年了,然后冰宇宙这货来句索尼将抛弃全平衡设计,你觉得这货的话能信?

Cray 发表于 2017-9-19 17:29

835ufs凭什么不能卖3000?

----发送自 STAGE1 App for Android.

呜呼哀哉 发表于 2017-9-19 17:32

GTNP 发表于 2017-9-19 18:16

香港官网预定港币3998送sd卡和贝尔金的线什么的,问了下代购说代购没有的
不过反正官网黑色和银色都已经没有货了

zatsuza 发表于 2017-9-19 19:19

那些配件也不值钱,最有用是一年延保

弗里德姆 发表于 2017-9-19 19:32

后会无期 发表于 2017-9-19 20:25

GTNP 发表于 2017-9-19 18:16
香港官网预定港币3998送sd卡和贝尔金的线什么的,问了下代购说代购没有的
不过反正官网黑色和银色都 ...

香港官网的预定是可以上门店取还是得是香港地址?
话说这次XZ1C国内的三个运营商都可以用吗

月千一夜 发表于 2017-9-19 20:32

话说这次XZ1C国内的三个运营商都可以用吗 ...

应该电信没戏

— from Sony F5321, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

我很费纸 发表于 2017-9-19 20:33

电信依旧不支持通话,只支持4G上网。等电信出VO LTE那一天再考虑索尼+电信吧

zatsuza 发表于 2017-9-19 21:05

可以在三间专卖店自取,只支持visa和万事达

激萌的萝莉 发表于 2017-9-19 21:33

来估计一下到12月大概多少钱?我猜下12月就3000块左右了

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

无印凉粉 发表于 2017-9-20 14:50

zatsuza 发表于 2017-9-20 21:15

专卖店已经到货了

leystage 发表于 2017-9-20 22:24

当年Z3触屏是有设计问题。后来就看不到了。现在网上抱怨断触的几乎都是Z3系,可是,X系列都出了四代了啊。算上Z系后几代已经三年没出现断触问题了…

wyjbnb 发表于 2017-9-21 09:38

我很费纸 发表于 2017-9-21 11:29

wyjbnb 发表于 2017-9-21 09:38
3488是港币还是rmb啊?

RMB,港币是3998

posion 发表于 2017-9-21 11:44

要不要国庆时去HK转一圈呢......

roamer 发表于 2017-9-21 13:18

说是关口出问题,现在货过不来

mickoo 发表于 2017-9-21 14:20

有货了,现货3200价格不贵

wyjbnb 发表于 2017-9-21 15:20

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-21 15:32

这是港水吧

激萌的萝莉 发表于 2017-9-21 18:06

现在续航测试有没有了?能亮屏10小时吗

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

游戏列表 发表于 2017-9-21 18:18

激萌的萝莉 发表于 2017-9-21 18:06
现在续航测试有没有了?能亮屏10小时吗

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

从店面开门到现在都不到10个小时嘛

GTNP 发表于 2017-9-21 19:06

rekoeition 发表于 2017-9-21 19:07

据说首批全港才500台?到货遥遥无期啊啊啊

mickoo 发表于 2017-9-21 20:10

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-21 15:32
这是港水吧

对,港水
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来