scad 发表于 2017-9-23 21:54

zatsuza 发表于 2017-9-23 21:59

香港的网络,没有开启科学上网

nemo_mxc 发表于 2017-9-23 22:47

挖槽这续航。。口水。。

噗哩噗 发表于 2017-9-23 23:13

种了一圈草,结果发现电信不行

萝卜roto 发表于 2017-9-24 01:23

zatsuza 发表于 2017-9-22 17:52
来个没图的开箱感想吧,漆面不如xc的触感但握持舒适度依旧很出色,前置色相头开孔巨大有点丑,后置换回玻璃 ...

严重关注15%往后的电量尿崩情况。

—— 来自 samsung SM-A9100, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

我很费纸 发表于 2017-9-24 09:44

XZ1C的续航测试正式超过Z3C了,108个小时

分享 Zackbuks 的微博
Xperia XZ1 Compact 成为 GSMARENA 电池续航力测试中唯...http://m.weibo.cn/status/4155435135226202 (From EMore)

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

leyenda 发表于 2017-9-24 09:57

https://wx3.sinaimg.cn/large/82e4388cly1fjue5v4uerj20qo0zkq7r.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/large/4d0cbe4dgy1fjtwrnwbtuj20qo0zkjxe.jpg
薛定谔的蓝色?

TRACESPY 发表于 2017-9-24 11:03

本人是看色彩买大法,z2熊猫z5青川绿xz森蓝都用了满意颜值。感觉z4湖涧偏绿xzs冰蓝发银和xz1c晨曦显银灰(只看了网上的图)xz1月蓝目前找到的图少观望中似乎有点灰

现在大法都不出那种乍一看是低调的黑色仔细看是漂亮的深色的颜色了,遗憾

roamer 发表于 2017-9-24 13:50

本人是看色彩买大法,z2熊猫z5青川绿xz森蓝都用了满意颜值。感觉z4湖涧偏绿xzs冰蓝发银和xz1c晨曦显银灰(只 ...

这次的黑色好像偏蓝

ペチャパイ 发表于 2017-9-24 14:45

zatsuza 发表于 2017-9-23 21:59
香港的网络,没有开启科学上网

问下移动频段支持如何,手上z5c的频段不全信号耗电好大想换。

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

Muarim 发表于 2017-9-24 17:56

本人是看色彩买大法,z2熊猫z5青川绿xz森蓝都用了满意颜值。感觉z4湖涧偏绿xzs冰蓝发银和xz1c晨曦显银灰(只 ...

黑色一直不是纯黑啊?xz偏巧克力xzp偏绿还是蓝。

zatsuza 发表于 2017-9-24 18:31

ペチャパイ 发表于 2017-9-24 14:45
问下移动频段支持如何,手上z5c的频段不全信号耗电好大想换。

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 ...

38 39 40 41全有

lc122448 发表于 2017-9-24 18:32

ペチャパイ 发表于 2017-09-24 14:45:57

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 ...同问,我觉得Z5的移动4G频段都不齐
和基友一起在电影院大厅,我只有2G信号,他锤子4G满格

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2017-9-24 19:56

lc122448 发表于 2017-9-24 18:32
同问,我觉得Z5的移动4G频段都不齐
和基友一起在电影院大厅,我只有2G信号,他锤子4G满格

XZ开始移动频段好像齐了……xzp/XZ1/XZ1C这一代应该不用担心频段问题

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

lc122448 发表于 2017-9-24 19:58

我很费纸 发表于 2017-09-24 19:56:34
XZ开始移动频段好像齐了……xzp/XZ1/XZ1C这一代应该不用担心频段问题

—— 来自 Sony F5321, Android 7. ...好的,谢谢
其实还是最喜欢Z3C的造型,可惜没移动4G
当时憋着用了一年多后盖被发热烫开胶外加电池鼓包,最后换了绿色Z5用到现在

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

明月闲窗 发表于 2017-9-24 20:26

准备黑五美亚下手

我很费纸 发表于 2017-9-24 20:35

等待有买了蓝色的大佬晒图……感觉今年的蓝色好迷,一会儿贼好好看一会儿贼迷,看图根本搞不清出到底是什么样的蓝色……忽蓝忽绿的感觉。(下面是对比)

分享 Annyudie 的微博
@绅士手机 @zackbuks 催了很多次 总算到货了 美美美[二哈] ​​​http://m.weibo.cn/status/4155598264255898 (From EMore)。

一早就被顺丰小哥的电话叫醒…感谢@Zackbuks推荐的@绅士手机[二哈...http://m.weibo.cn/status/4155434925635244 (From EMore)

scad 发表于 2017-9-24 21:03

alexwu 发表于 2017-9-24 21:46

美版这代有指纹吗

应该没吧

TRACESPY 发表于 2017-9-24 22:01

Muarim 发表于 2017-9-24 17:56
黑色一直不是纯黑啊?xz偏巧克力xzp偏绿还是蓝。

虽然知道不是纯黑但黑色又嫌太黑(活该没手机买

噗哩噗 发表于 2017-9-24 22:14

不行,这草种得我决定换卡买
不过之前没用过索尼,请问一下谷歌套件要放黑域吗?还有就是SD卡买什么样的好?还有就是不戴套不贴膜容易刮花吗?

激萌的萝莉 发表于 2017-9-24 23:03

leyenda 发表于 2017-9-24 09:57
薛定谔的蓝色?

笑尿

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

激萌的萝莉 发表于 2017-9-24 23:05

美版这代有指纹吗

应该还是要刷固件才能用指纹

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

激萌的萝莉 发表于 2017-9-24 23:06

噗哩噗 发表于 2017-9-24 22:14
不行,这草种得我决定换卡买
不过之前没用过索尼,请问一下谷歌套件要放黑域吗?还有就是SD卡买什么样的好 ...

谷歌套件不用放黑鱼,至少我没放黑鱼。挂花是很有可能的。

噗哩噗 发表于 2017-9-24 23:08

激萌的萝莉 发表于 2017-9-24 23:06
谷歌套件不用放黑鱼,至少我没放黑鱼。挂花是很有可能的。

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1 ...

之前逛坛子说会有尝试连接不上的耗电问题?

我很费纸 发表于 2017-9-24 23:26

噗哩噗 发表于 2017-9-24 23:08
之前逛坛子说会有尝试连接不上的耗电问题?

谷歌套件本身其实和很多系统服务是相关的,真不建议黑域,不然容易出现未知问题。(比如以前我禁用了Google,Google服务框架没有禁用,结果莫名其妙不能用NFC支付了……)

当然真禁用了也不一定有问题,我妈的Z4被我全套谷歌服务禁用了2年了,都没事……

真诚建议买港版机的话还是自备梯子,一般年费也就100左右。挂上梯子就能用谷歌全家桶服务,也可以利用fcm推送达到省电的功效,不是很好吗?

噗哩噗 发表于 2017-9-24 23:28

谷歌套件本身其实和很多系统服务是相关的,真不建议黑域,不然容易出现未知问题。(比如以前我禁用了Goog ...

如果不会大幅增加耗电和流量消耗其实我是无所谓的倒是

zatsuza 发表于 2017-9-24 23:44

xz1c的蓝色是有点迷的,实际感官上更接近浅绿色,跟xz1的蓝色完全不一样。在国内使用自备梯子是必要的,不然这个接近原生的系统完全发挥不出应有的体验。关于待机还是那句,取决于你对后台有多少限制。亮屏下web浏览9个小时应该没什么问题,而且qc充2700mah基本一个小时就快满了,重度使用也没有什么压力

Cray 发表于 2017-9-25 00:03

lc122448 发表于 2017-9-24 19:58
好的,谢谢
其实还是最喜欢Z3C的造型,可惜没移动4G
当时憋着用了一年多后盖被发热烫开胶外加电池鼓包,最 ...

z3c能用移动4g的。要自己手动搜一下,就1个还是2个频段。

信号那个 国产有些喜欢作假。

我很费纸 发表于 2017-9-25 00:10

zatsuza 发表于 2017-9-24 23:44
xz1c的蓝色是有点迷的,实际感官上更接近浅绿色,跟xz1的蓝色完全不一样。在国内使用自备梯子是必要的,不 ...

待机上绿色守护的嗜睡模式(用adb开启),效果堪比5.1时代的stamina,基本上待机1%/h甚至更低

秋雨灰灰 发表于 2017-9-25 00:15

这价位我觉得没什么可黑的,你说他大额头但是别家的质感和颜色也没索尼这么骚啊

噗哩噗 发表于 2017-9-25 00:19

潭里好象没有xz1的使用反馈?

zatsuza 发表于 2017-9-25 00:40

我很费纸 发表于 2017-9-25 00:10
待机上绿色守护的嗜睡模式(用adb开启),效果堪比5.1时代的stamina,基本上待机1%/h甚至更低

—— 来自 ...

这个我知道的,就是每次重启后要adb一遍比较麻烦

Neho 发表于 2017-9-25 00:41

Cray 发表于 2017-9-25 00:03
z3c能用移动4g的。要自己手动搜一下,就1个还是2个频段。

分型号
5803就是完全不支持
5833残废支持40频段 基本也是没用
===
高通虽然罪大恶极 搞得百姓怨声载道
不过基带技术真是厉害 一次过支持的频段越来越多

arcatta 发表于 2017-9-25 01:12

噗哩噗 发表于 2017-9-25 07:36

哦对,还有一件事情想问,大陆保修如何完成?

噗哩噗 发表于 2017-9-25 07:39

谷歌套件本身其实和很多系统服务是相关的,真不建议黑域,不然容易出现未知问题。(比如以前我禁用了Goog ...

好的,谢谢,梯子备有,不过有点担心不稳定性太强,还是要依赖后台推送通知诶

噗哩噗 发表于 2017-9-25 07:46

arcatta 发表于 2017-9-25 01:12
xz1定位略尴尬吧,大点能上xzp,小点就xz1c,而且电池也和xz1c一样小,实在不吸引人 ...

哈哈就是1080p吸引了一下我,不过对比了一下还是续航更重要

elwingh 发表于 2017-9-25 07:57

噗哩噗 发表于 2017-9-25 07:46
哈哈就是1080p吸引了一下我,不过对比了一下还是续航更重要

在xz1 和xz1c两者之间犹豫了很久 最后还是在绅士家下单了xz1 只是觉得c略厚 但是其他都很满意

rekoeition 发表于 2017-9-25 08:00

终于发货了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来