我很费纸 发表于 2017-8-21 12:03

llions 发表于 2017-8-21 10:54
宽度影响握持没错,4.6寸你说能单持轻松点击屏幕慕任何角落?那你手真不小了 ...

右手握持的话左上角还是有点困难,但终究比s8轻松不少,s8毕竟长(18:9)

我想说不要仅从机身三围来判断,要把屏幕尺寸考虑进去。全面屏屏占比大,但真不一定好按。这点来说我还是更喜欢16:9 。

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

LoreLuo 发表于 2017-8-21 13:16

TSST 发表于 2017-8-21 16:23

大法股东战斗力好强!震惊!

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.1.2

87式老虎机 发表于 2017-8-21 16:25

我就是弱智加瞎眼信了泥潭索尼股东的话,入了xzp

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zatsuza 发表于 2017-9-14 11:40

买买买,哪管他人闲言细语!但是几号能买到现在还没个信的...大法能不能上点心啊

cyberalogo 发表于 2017-9-14 11:56

这个配置,起码能吊打爱疯SE了。

我很费纸 发表于 2017-9-14 12:10

zatsuza 发表于 2017-9-14 11:40
买买买,哪管他人闲言细语!但是几号能买到现在还没个信的...大法能不能上点心啊 ...

微博上开放预订的店家都说是本月底发货

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zatsuza 发表于 2017-9-14 12:16

我很费纸 发表于 2017-9-14 12:10
微博上开放预订的店家都说是本月底发货

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

主要是想直接去香港首发两台但是到现在还没公布几号开卖,真的不知道大法在想什么

我很费纸 发表于 2017-9-14 13:37

zatsuza 发表于 2017-9-14 12:16
主要是想直接去香港首发两台但是到现在还没公布几号开卖,真的不知道大法在想什么 ...

十一去应该肯定铺货了吧……我猜的

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zatsuza 发表于 2017-9-14 14:40

就是因为十一人太多了想早点去呀233

mj0017 发表于 2017-9-14 16:28

明天发售,等评测 等跳水

mj0017 发表于 2017-9-14 16:31

等等刚查了下又变成9.21了…希望别再变了…

benjin 发表于 2017-9-14 23:34

哎哟卧槽了 发表于 2017-8-19 10:12
能7.0能黑域,除非自作死不然很难坏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

说起来黑域之前还是停留在每次开机都要连接电脑部处一次的情况,到最后我还是决定把手机ROOT后用回旧版本打补丁解决了。。。不知道现在黑域解决这个问题没有了呢

哎哟卧槽了 发表于 2017-9-15 08:34

benjin 发表于 2017-9-14 23:34
说起来黑域之前还是停留在每次开机都要连接电脑部处一次的情况,到最后我还是决定把手机ROOT后用回旧版本 ...

并没有,作者好像没有更改的想法,反正不想重启处理就root吧
冰箱据说可以一次adb后一劳永逸,但要首先把账户数据清理。除非买个全新机,不然谁想清啊,麻烦死了

Bojenkins 发表于 2017-9-15 08:49

说是小屏但看起来倒一点也不小,额头下巴大腮帮给人的感觉就有十斤重

我很费纸 发表于 2017-9-15 09:02

Bojenkins 发表于 2017-9-15 08:49
说是小屏但看起来倒一点也不小,额头下巴大腮帮给人的感觉就有十斤重

那是你的感觉,真机正面投影比肾8还小一圈

Bojenkins 发表于 2017-9-15 09:12

我很费纸 发表于 2017-9-15 09:02
那是你的感觉,真机正面投影比肾8还小一圈

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3. ...

我当然知道这东西比肾8小啊

mcq_2 发表于 2017-9-15 11:20

这货比ipse如何
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 930)

アドル. 发表于 2017-9-15 11:31

索尼作死啊

leystage 发表于 2017-9-15 13:04

XZ1C在台湾也发布了。发布会上台湾地区CEO说索尼最近几个月在台湾销量非常好,7月销量市场份额33%,8月31%… XZP销量是高端机第一。 台湾人真喜欢索尼啊

中途半端 发表于 2017-9-15 13:56

小屏机又厚又重,有啥意思。。。

Neho 发表于 2017-9-15 15:17

意思就在那个“小”上了

leystage 发表于 2017-9-15 17:44

因为小所以好拿(不管屏幕多大上下多高,宽度65mm绝对好拿),因为厚重所以电池大续航久(2700,对比苹果的1800+,多了50%)。
又好拿又持久又有旗舰性能,很有意思呀 XD

benjin 发表于 2017-9-15 18:13

哎哟卧槽了 发表于 2017-9-15 08:34
并没有,作者好像没有更改的想法,反正不想重启处理就root吧
冰箱据说可以一次adb后一劳永逸,但 ...

问题是冰箱说到底还是将应用隐藏了而已啊
比如我要在微信里某条信息要唤起某个应用,而这个应用正好被冰箱关住了的话就没办法被打开只能手动打开冰箱再打开啊....看来只好继续用旧版了

我很费纸 发表于 2017-9-15 18:31

benjin 发表于 2017-9-15 18:13
问题是冰箱说到底还是将应用隐藏了而已啊
比如我要在微信里某条信息要唤起某个应用,而这个应用正好被冰 ...

冰箱相当于“卸载”APP……要唤醒的话只能黑域了。

zatsuza 发表于 2017-9-15 19:22

我就是喜欢厚点的手感,就是不在乎屏占比,就是不买mix2

benjin 发表于 2017-9-15 21:46

我很费纸 发表于 2017-9-15 18:31
冰箱相当于“卸载”APP……要唤醒的话只能黑域了。

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅 ...

就是嘛。。。以前唯一能起到类似效果的只有绿色守护,然而现在绿色守护的战斗力....

我很费纸 发表于 2017-9-15 22:06

benjin 发表于 2017-9-15 21:46
就是嘛。。。以前唯一能起到类似效果的只有绿色守护,然而现在绿色守护的战斗力.... ...

绿守的战斗力没有root体现不出来,完全体还是要xposed……新的处方模式好像切断链式唤醒的能力是最强的,比黑域还好一点。

不过我已经很久没折腾root了,目前冰箱+黑域+绿守的嗜睡模式(免root下这个最实用,待机神器)

GTNP 发表于 2017-9-15 22:10

看到台湾那边的评测,安兔兔电池测试10,923分是什么水平?
https://www.sogi.com.tw/articles/sony_xperia_xz1_compact/6249772
https://d2lfcsub12kx0l.cloudfront.net/tw/article/img/201709/2017091208071260439_ExtraLargeSize-640x640.png

我很费纸 发表于 2017-9-15 22:48

GTNP 发表于 2017-9-15 22:10
看到台湾那边的评测,安兔兔电池测试10,923分是什么水平?
https://www.sogi.com.tw/articles/sony_xperia_ ...

这评测结尾还写错了……说XZ1C内存是3G……

semmy 发表于 2017-9-16 10:50

这次价格好像不错,港版。

我很费纸 发表于 2017-9-16 11:10

semmy 发表于 2017-9-16 10:50
这次价格好像不错,港版。

3998港币,折合人民币3300多(淘宝大部分代购也是卖3500左右)在今年各家旗舰普遍涨价的大前提下,这价格感觉一点不索尼

semmy 发表于 2017-9-16 11:38

我很费纸 发表于 2017-9-16 11:10
3998港币,折合人民币3300多(淘宝大部分代购也是卖3500左右)在今年各家旗舰普遍涨价的大前提下,这价格 ...

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/664795517/TB2QSheXGmgSKJjSsplXXaICpXa_!!664795517.jpg
选择困难症犯了,中间2个选哪个颜色呢

elwingh 发表于 2017-9-16 11:38

有没有靠谱的马云家店铺地址啊?

我很费纸 发表于 2017-9-16 12:17

semmy 发表于 2017-9-16 11:38
选择困难症犯了,中间2个选哪个颜色呢

个人喜欢蓝色,可以和今年的降噪耳机一起搭配(好像是H700吧)

我很费纸 发表于 2017-9-16 12:19

elwingh 发表于 2017-9-16 11:38
有没有靠谱的马云家店铺地址啊?

不介意贵点的话就是绅士手机,我XC就是在他家买的,盒票俱全。

目前预售价3498RMB,21-26号发货。

lbzlxx 发表于 2017-9-16 19:59

看了一下,xz1的一体金属机身很漂亮啊,相反c这边还是塑料,而且更加方正了,颜色也不够骚,虽然我这么多年基本是黑色机

thmzy 发表于 2017-9-16 20:52

xdionysus 发表于 2017-9-16 22:26

有拍照、待机和系统的详细评测吗,毕竟现在安卓能打小屏机不多了。

elwingh 发表于 2017-9-17 12:52

我很费纸 发表于 2017-9-16 12:19
不介意贵点的话就是绅士手机,我XC就是在他家买的,盒票俱全。

目前预售价3498RMB,21-26号发货。

感谢分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来