Muarim 发表于 2017-9-21 20:44

断货了。

@豆子发了芽
有些厂商是供不应求,有些厂商是饥饿营销,还有些厂商供过于求,还有一个厂商供货比较有意思:随便啦,随便上点货就行,管你够不够,我又不靠手机部门赚钱… ​​​​

滚犊子 发表于 2017-9-21 20:48

信仰的心蠢蠢欲动,若索尼有双卡多好,若索尼有APPSTORE多好

mj0017 发表于 2017-9-21 20:57

滚犊子 发表于 2017-9-21 20:48
信仰的心蠢蠢欲动,若索尼有双卡多好,若索尼有APPSTORE多好

大法有AppStore的啊,虽然存在感很弱。。。。 除了c系列也都是双卡

滚犊子 发表于 2017-9-21 21:20

mj0017 发表于 2017-9-21 20:57
大法有AppStore的啊,虽然存在感很弱。。。。 除了c系列也都是双卡

我意思是苹果的APPSTORE完全被捆绑了

mickoo 发表于 2017-9-21 21:26

wyjbnb 发表于 2017-9-21 15:20
有地址吗?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-15059115813.17.64db3f9f0vqNnB&id=558817888520

无印凉粉 发表于 2017-9-21 21:58

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-22 09:09

我的已经在途了,估计周日能到手

激萌的萝莉 发表于 2017-9-22 09:14

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-22 09:09
我的已经在途了,估计周日能到手

坐等开箱测评

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zatsuza 发表于 2017-9-22 17:52

来个没图的开箱感想吧,漆面不如xc的触感但握持舒适度依旧很出色,前置色相头开孔巨大有点丑,后置换回玻璃了,不用再担心刮花问题。8.0选项变动有点多总体很好用,835+ufs2.1实在太快了,第一次感觉到如此之快的响应速度。电池巨耐用,两个小时不停把玩拍照只用了16%!你们快买买买吧

arcatta 发表于 2017-9-22 17:57

zatsuza 发表于 2017-9-22 17:59

对啊出厂就是Android O,并且拿到手已经有更新推送了

激萌的萝莉 发表于 2017-9-22 18:09

zatsuza 发表于 2017-9-22 17:52
来个没图的开箱感想吧,漆面不如xc的触感但握持舒适度依旧很出色,前置色相头开孔巨大有点丑,后置换回玻璃 ...

那不是续航美滋滋

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

无印凉粉 发表于 2017-9-22 18:24

GTNP 发表于 2017-9-22 18:33

无印凉粉 发表于 2017-9-22 18:24
我的明天就能收到了

你们都哪家订的。。我那家还不发货很绝望啊。。

zatsuza 发表于 2017-9-22 19:30

不过待机有点走电,可能刚开始同步的东西多

kubikiri 发表于 2017-9-22 19:35

听说这东西有3D扫描功能,有人用过的能说说感想吗?

Larrabee 发表于 2017-9-22 19:56

kubikiri 发表于 2017-9-22 19:35
听说这东西有3D扫描功能,有人用过的能说说感想吗?

还不是拜新款摄像头960FPS慢动作的福,如果你有XZP一样可以支持吧,听说就是三棒S8都能勉强用

zatsuza 发表于 2017-9-22 19:58

960fps只有0.2秒拍摄时间真的能实用3d扫描么

我很费纸 发表于 2017-9-22 20:02

zatsuza 发表于 2017-9-22 19:58
960fps只有0.2秒拍摄时间真的能实用3d扫描么

3d扫描和960FPS又没有必然联系……

大佬有空上个accubettery用两天测一下续航能力

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zatsuza 发表于 2017-9-22 20:06

我很费纸 发表于 2017-9-22 20:02
3d扫描和960FPS又没有必然联系……

大佬有空上个accubettery用两天测一下续航能力

明天跑个完整电量试试

无印凉粉 发表于 2017-9-22 20:35

Larrabee 发表于 2017-9-22 20:49

无印凉粉 发表于 2017-9-22 20:35
UV堂

你再隔壁EDFC的转帖超有意思
@豆子发了芽
有些厂商是供不应求,有些厂商是饥饿营销,还有些厂商供过于求,还有一个厂商供货比较有意思:随便啦,随便上点货就行,管你够不够,我又不靠手机部门赚钱…

XZ1C上市第一天就断货了

zatsuza 发表于 2017-9-22 20:57

问了店员第二批是要月底,这次出货量看来确实很小

我很费纸 发表于 2017-9-22 21:00

zatsuza 发表于 2017-9-22 20:06
明天跑个完整电量试试

nice

现在看着满是小刮痕脆弱得不行的XC后盖,搞得我超级想要XZ1C——怎么着金属喷漆塑料后盖也比透明塑料后盖强点没那么容易全是刮痕吧눈_눈

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zatsuza 发表于 2017-9-22 21:04

xc后盖换一个倒不麻烦也很便宜,xz1c要考虑掉漆问题

无印凉粉 发表于 2017-9-22 21:09

chenhui7373 发表于 2017-9-22 22:03

有钱必买

我很费纸 发表于 2017-9-22 22:07

zatsuza 发表于 2017-9-22 21:04
xc后盖换一个倒不麻烦也很便宜,xz1c要考虑掉漆问题

XC我在淘宝找了一圈根本没有卖后盖的……不然我早就屯个七八个,一个月换一个了

zatsuza 发表于 2017-9-23 00:09

我很费纸 发表于 2017-9-22 22:07
XC我在淘宝找了一圈根本没有卖后盖的……不然我早就屯个七八个,一个月换一个了

—— 来自 Sony F5321,...

如果你在广州可以介绍你去一间店专做这个的

我很费纸 发表于 2017-9-23 08:28

zatsuza 发表于 2017-9-23 00:09
如果你在广州可以介绍你去一间店专做这个的

我希望它有淘宝店我好买

无印凉粉 发表于 2017-9-23 16:21

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-23 17:00

拿到了…感觉不错,虽然红色观感一般…

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

Cry_Blues 发表于 2017-9-23 17:02

蓝色还没发货等的好急

GTNP 发表于 2017-9-23 17:11

无印凉粉 发表于 2017-9-23 16:21
今天发货,只有明天到手了

我已经退款了。。说要10月发,等这波过去再买了。。

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-23 18:58

不过从1080回退720还是有明显感觉
其余都挺满意

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

rekoeition 发表于 2017-9-23 19:00

ctmd,还没发货,一直推脱海关

nemo_mxc 发表于 2017-9-23 19:06

Z5又磕了一个角
但是还没坏。

zatsuza 发表于 2017-9-23 19:23

今天用的比较少,这是目前为止的情况(除4g外连接全关,50%亮度,其他设置基本不变)

我很费纸 发表于 2017-9-23 20:28

zatsuza 发表于 2017-9-23 19:23
今天用的比较少,这是目前为止的情况(除4g外连接全关,50%亮度,其他设置基本不变)

没有上黑域或者冰箱?没训猴也能亮屏耗电才10%/h?那感觉确实很棒了

zatsuza 发表于 2017-9-23 21:09

没有装的,所有应用权限放行
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来