我很费纸 发表于 2017-9-25 08:22

zatsuza 发表于 2017-9-25 00:40
这个我知道的,就是每次重启后要adb一遍比较麻烦

嗜睡模式不需要每次adb……一次激活永久有效(大版本更新可能需要重刷)

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

我很费纸 发表于 2017-9-25 08:25

zatsuza 发表于 2017-9-25 00:40
这个我知道的,就是每次重启后要adb一遍比较麻烦

你说的是黑域,绿守的嗜睡模式不需要每次都adb,一次开启永久有效(除非是大版本更新,我也就是从6.0升级7.0那次重新激活了一次)

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

明月闲窗 发表于 2017-9-25 08:26

激萌的萝莉 发表于 2017-9-24 23:05
应该还是要刷固件才能用指纹

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

囧,竟然会这样

zxlice 发表于 2017-9-25 08:27

长得很漂亮

batrain 发表于 2017-9-25 08:30

xz1c会有国行吗?

我很费纸 发表于 2017-9-25 08:59

batrain 发表于 2017-9-25 08:30
xz1c会有国行吗?

不会,已经确定没有。

silens 发表于 2017-9-25 09:07

港版和美版有啥区别吗

alexwu 发表于 2017-9-25 10:34

silens 发表于 2017-9-25 09:07
港版和美版有啥区别吗

美版没指纹

kila31 发表于 2017-9-25 13:58

用半天了,感觉还行。自带启动器蠢到家,换Nova后好很多了。拍照比起四年前的Z1居然没什么变化,佩服索尼。

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-25 14:02

一晚上待机掉了16的电…
这什么鬼…
今晚上绿守再试试

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

无印凉粉 发表于 2017-9-25 17:45

manu88wh 发表于 2017-9-25 18:23

移动能用么

月千一夜 发表于 2017-9-25 18:50

无印凉粉 发表于 2017-9-25 17:45
简单吹一波,历代compact最强。
待机掉电的请禁用google套件,记得把Google服务留下,不然短信应用会出问题 ...

禁用是需要root哇?

— from Sony F5321, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

arcatta 发表于 2017-9-25 18:55

后会无期 发表于 2017-9-25 19:09

港行买完保修在国内有什么要注意的吗?
还有看你们说的绿守嗜睡什么的,是要root机器?这个相关教程在机锋看吗?不root直接用有什么麻烦0.0
-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lc122448 发表于 2017-9-25 21:08

无印凉粉 发表于 2017-09-25 17:45:54
简单吹一波,历代compact最强。
待机掉电的请禁用google套件,记得把Google服务留下,不然短信应用会出问题 ...你这奶得也太厉害了
我倒是觉得下一代把额头和下巴缩短些
索尼应该不会做16比9以外的奇葩比例,尽量缩短额头和下巴应该是以后的方向
最多让步一下把虚拟菜单单独弄一条屏幕面积,实际使用面积有16比9
颜值方面我其实还是喜欢Z3C,那果冻条侧面好看又显薄

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2017-9-25 21:22

后会无期 发表于 2017-9-25 19:09
港行买完保修在国内有什么要注意的吗?
还有看你们说的绿守嗜睡什么的,是要root机器?这个相关教程在机锋 ...

绿色守护嗜睡模式可以通过adb命令开启,详细的自己百度就能找到相关教程(“绿色守护”、“嗜睡模式”、“adb命令”),注意7.0和6.0的开启方法不同,8.0的我没有机子不知道,估计和7.0差不多吧。

放一个绿色守护比较全的使用教程https://blackyau.cc/6.html

对于未root用户个人只推荐嗜睡模式这一功能(切断自启建议黑域),如果觉得单独为了这个功能下个绿色守护不合算,也可以使用各种强制打盹类的软件(原理就是修改doze激活时间)

无印凉粉 发表于 2017-9-25 22:05

无印凉粉 发表于 2017-9-25 22:06

我很费纸 发表于 2017-9-25 22:12

无印凉粉 发表于 2017-9-25 22:05
8.0下断开usb连接调试模式自动失效,就是说想黑域工作必须一直连着电脑。目前黑域算废了。 ...

酷安上的原话是“注意:此为 Beta 版,请谨慎升级。
谨慎黑域系统应用、框架应用及常用应用,谨慎开启激进模式。
Android O 用户请不要关闭“USB 调试”,不要切换“USB 模式”。”

所以理论上在Android O也是可以用的吧눈_눈

当然我自己没有8.0的机子,也没试过不清楚实际什么情况。

arcatta 发表于 2017-9-25 22:16

arcatta 发表于 2017-9-25 22:18

我很费纸 发表于 2017-9-25 22:25

arcatta 发表于 2017-9-25 22:16
xzp还是感觉声太小,xz1两款比xzp要强么?

是的,发布的时候特意强调了对比xzp,扬声器有强化……算是为额头下巴搞了一个合理的理由

无印凉粉 发表于 2017-9-25 22:30

zxlice 发表于 2017-9-25 22:34

为什么我开启黑域后会有间歇性断网的现象?是哪个系统应用被我黑了?

arcatta 发表于 2017-9-25 22:57

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-25 22:59

无印凉粉 发表于 2017-9-25 22:30
哥们,这是我亲自调教XZ1C的切身体会好么?开着没用,一断开连接马上失效。 ...

恩?黑域有效啊

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

arcatta 发表于 2017-9-25 23:02

噗哩噗 发表于 2017-9-25 23:37

我很费纸 发表于 2017-9-25 21:22
绿色守护嗜睡模式可以通过adb命令开启,详细的自己百度就能找到相关教程(“绿色守护”、“嗜睡模式”、 ...

好的非常感谢

这楼吸了包括我在内的不少新买家的样子哈哈哈

我很费纸 发表于 2017-9-26 00:48

噗哩噗 发表于 2017-9-25 23:37
好的非常感谢

这楼吸了包括我在内的不少新买家的样子哈哈哈

对于新买家还是要友情提醒一句原生还是要折腾折腾的。

爱好原生的人不介意这几分钟的折腾,用管国产ROM的可能不能接受。购买之前还是要评估一下自己的行动力和决心,毕竟Android和安卓生态不一样,要在国内环境下用Android,你就是要麻烦一些。

posion 发表于 2017-9-26 11:13

涨价了

22174559 发表于 2017-9-26 12:31

小德 发表于 2017-9-26 12:33

黑域和绿守的调教得一直开着usb调试?
那岂不是没法玩日本手游了

—— 来自 HUAWEI CAZ-TL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-26 16:39

话说相机畸变的问题是没治了?

无印凉粉 发表于 2017-9-26 17:04

滚犊子 发表于 2017-9-26 17:30

我很费纸 发表于 2017-9-24 23:26
谷歌套件本身其实和很多系统服务是相关的,真不建议黑域,不然容易出现未知问题。(比如以前我禁用了Goog ...

求PM便宜大碗的梯子或SS

噗哩噗 发表于 2017-9-26 19:31

posion 发表于 2017-9-26 11:13
涨价了

涨价也买了

Junchoon 发表于 2017-9-26 19:44

手机快挂了,可我就想换个Xperia XZ。
对,就只是XZ!哪位S1er帮忙指条明路吧......

Muarim 发表于 2017-9-27 01:37

xz都不做了把现在没什么买的必要了要啥没啥。

古畑任三郎2015 发表于 2017-9-27 10:30

fxxk,我的ws623老是断连,这是索索的锅还是8.0的锅?
看看有木有固件升级

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来